Очень понравился этот лот, спасибо большое!Библиотека и кафе Грейс(NoCC)
Спасибо за приятные слова. Атмосфера городка очень красивая, все принципе выглядит уютно. Одна беда скудные лоты.Идеально! Из стиля не выбились. И мне очень хотелось многоквартирный домик
Начались каникулы и я добралась к мастерской и к Вам))) Когда тебе нужно сдавать дисциплины и проекты на заказ то времени на все не хватает.
Хочу поделится с Вами с небольшим домом для четырёх студентов:
Ханидью Филдс(NoCC)
Я питалась поддерживать общую атмосферу Бритчестера. Один дом на лоте казался одиноким среди густого застроенного городка, я решила немного хитрит. В результате я создала небольшой уютный дом котором имеется отдельно четыре комнаты для студентов. В этажах с комнатами для студентов я выделила двумя цветами: оранжевый и голубой. Это деление можно трактовать по-разному: по полу, по университету, по факультету и т.д.. Так же есть подвал, где отличное место для вечеринок. А чтоб он не был один я рядом приставила декоративный дом и немножко его "украсила" добавила почтой ящик, велик, мини-сад, зелени. Вместе они уже смотрится гармонично и веселее.
Скачать:
Очень симпатичный домик! Утащила себе. Для моей семейки он маловат, но я нашла место, куда воткнуть лестницу в подвал и пристроить еще одну комнату. Но именно этот участок мне хотелось переделать у себя в игре, а тут такая идея!Modern Domus Familaris(NoCC)
Спасибо за визит, рада что этот дом нашел еще одного хозяина. Заходите еще.Очень симпатичный домик! Утащила себе. Для моей семейки он маловат, но я нашла место, куда воткнуть лестницу в подвал и пристроить еще одну комнату. Но именно этот участок мне хотелось переделать у себя в игре, а тут такая идея!
Думаю, этим лотом все не ограничится. Рассмотрю и другие.