Здесь будут ссылки на сообщения с отремонтированными лотами, которые пока в подготовке
Я вот Вас читаю, но, к сожалению, еще ни раз не комментировала... *минус мне за это*Алекс Хорн, как персонаж челлендж-династии, действительно "родился" 18.09.2013 года. Его порядковый "клон-номер" в зеркальном отражении обозначает именно эту дату.
полностью соглашусьЧестно признаться, я тоже многое здесь читаю... (заряжаюсь, вдохновляюсь!)
чего стесняться то? мы же все одна большая семья!Стесняюсь, что ли?..
получается Амели была придумана/создана/родилась 19.11.2013? И коим образом это случилось? *если не секрет, конечно*Насчёт клон-номера - да, это сразу почему-то "придумалось". Я и звёзды, открытые Алексом в династии, по тому же принципу называла.
да, мы мамы такие, сокращаем имена детей, как только нам придумаетсяСокращения от имени Александр как-то сами-собой родились. Возможно, под вдохновением "материнского чувства" лучшей подруги, у которой сына зовут Сашьеном (он же - Александр, он же - Санчес... и так далее!).
Спасибо Вам за хороший отзыв! Очень приятно!
кстати,да! Уж не тот ли это Алистер, что открыл магазин эликсиров и товаров? *учитывая нераскрытые пока еще способности Алекса*P.S. Интересно, а "деда Алистера" многие заметили?.. Он ведь неспроста появился!...
получается Амели была придумана/создана/родилась 19.11.2013? И коим образом это случилось? *если не секрет, конечно*
то есть, получается Вы отыграли данный момент в этот день? потому как глава то опубликована намного позднее *или же я совсем запуталась*Нет, конечно, Амели родилась намного раньше. Звезду Алекс открыл и назвал в честь нее в этот день.
Да, у меня довольно много вперёд по династии отыграно и отснято, чтобы удобно было сюжет строить по скринам.то есть, получается Вы отыграли данный момент в этот день? потому как глава то опубликована намного позднее
но оно того стоит! такие ёмкие и четкие формулировки, что аж закачаешьсяПризнаться, выдумывание имён и названий меня каждый раз вгоняет в глубокой ступор. Могу часами придумывать, перебирая мысленно разные сочетания слов (заголовок новой главы, имени-фамилии для персонажа).
а я вот не считаю такие названия малозначимыми. Я вообще люблю внимание к деталямПоэтому для малозначимых названий - типа, номер клона или имя открытой звезды - использую перевёрнутые даты. Иногда они могут значить день рождения персонажа (которое при другом раскладе я бы ни за что не запомнила!), иногда - это календарный день появления в династии. В общем, цель таких цифровых обозначений - упростить процесс "наречения" чего-либо.
Имя Амели появилось, наверное, потому что мне очень нравится фильм "Амели с Монмартра". Весьма вдохновляющая там главная героиня, такой характерный французский юмор, совершенно волшебная музыка Яна Тирсена! В общем, кто видел фильм, тот меня поймёт. Когда я пребывала под впечатлением от очередного (сотого, наверное!) пере-просмотра этого фильма, и вышло дополнение TS3 "Сверхъестественное", мне очень захотелось создать этакую "добрую колдунью", которая приносит в мир свет! Так родилась добрая ведьмочка по имени Амели Вельден.Кстати, а почему Амели?
О, я тоже люблю! Я вообще зануда педантичная, склонная с экстремальному перфекционизму. Поэтому порой приходится немного "тормозить на поворотах", напоминая себе, что кое-где можно излишне не заморачиваться, так как "лучшее - враг хорошего". Это как в том старом мультике про Недоделку и Переделку (кажется...). Иногда заставляешь себя остановиться и "перестать натирать это самовар до дыр - он и так сверкает уже!"а я вот не считаю такие названия малозначимыми. Я вообще люблю внимание к деталям
Буквально на прошлой неделе пересматривала - я тоже очень люблю и героиню, и музыку, и вообще весь фильмИмя Амели появилось, наверное, потому что мне очень нравится фильм "Амели с Монмартра". Весьма вдохновляющая там главная героиня, такой характерный французский юмор, совершенно волшебная музыка Яна Тирсена!
Мне кажется, сходство у этих двух Амели маловато. Разве что чуть-чуть внешние: если симку Амели подстричь покороче, и сделать скрин с близко-фокусного расстояния, тогда может быть... Хотя, наверное, есть некоторые черты сходства и в характерах. Мадемуазель Пулен всё же была не так проста!..Теперь будет интересно перечитать и поискать сходства.
не хотите попробовать и нам показать?если симку Амели подстричь покороче, и сделать скрин с близко-фокусного расстояния
Ну, как-нибудь попробую.не хотите попробовать и нам показать?
Ждем-с с нетерпением.если удастся выудить весьма "глючную" мадам Вельден-Хорн в игровую параллельную реальность, я, пожалуй, поэкспериментировала бы с её внешностью.
Кстати, для публикации в этой теме есть ещё задумка сделать "переписку Гаррисона Форта и Амели Вельден-Хорн", до появления Алекса в династии. Так что, Амели придётся всё же добывать из "саркофага заглюченности". Но это чуть позже, когда "к слову придётся", по сюжету челленджа. Пока по плану - новые главы про Алекса. Там столько всего произошло и накопилось! Ух!..
Имя Амели появилось, наверное, потому что мне очень нравится фильм "Амели с Монмартра". Весьма вдохновляющая там главная героиня, такой характерный французский юмор, совершенно волшебная музыка Яна Тирсена!
такое ощущение, что я отстала от жизни не понимаю, о чем выБуквально на прошлой неделе пересматривала - я тоже очень люблю и героиню, и музыку, и вообще весь фильм
буйная фантазия как раз и рождается в детсаду Получается Вы уже давно играете в Санлите?А потом, когда я немного подустала от мирного размножения моих подопечных в Санлит Тайдс, и стала бродить в просторах интернета, чем бы разнообразить (усложнить!) жизнь симсам, то нашла челлендж №12 на этом замечательном форуме. И - понеслооось! Клонирование, эликсиры и Апокалипсис - шикарный "коктейльчик" для творчества! Есть где развернуться буйной фантазии автора, которая с детсада сочиняла на ночь разные "сказки" младшей сестрёнке (как только та научилась её слушать минут двадцать, прежде чем уснуть!)
интересненько!Кстати, для публикации в этой теме есть ещё задумка сделать "переписку Гаррисона Форта и Амели Вельден-Хорн", до появления Алекса в династии.
Ну совсем заинтриговалиПока по плану - новые главы про Алекса. Там столько всего произошло и накопилось! Ух!..
присоединяюсьЖдем-с с нетерпением.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Кстати, разыскивается "пиратская повязка на один глаз" в CAS, для деда Алистера.
"Амели" - отличный французский фильм 2001 года. Жанр - романтическая комедия. Рекомендую! В просторах интернета есть даже в HD качестве.такое ощущение, что я отстала от жизни не понимаю, о чем вы
Да, как только город появился в игре - сразу стал моим любимым местом поселения симов. Ах, какие там пляжи и пальмы!.. Сколько раз я "каталась" вслед за Алексом (прикрепив видео-камеру) на мотоцикле по серпантину дорог этого городка! Исла Парадисо тоже очень красивый городок, но у меня сильно глючили подводные пещеры, что меня немало разочаровало. Может поэтому я поместила туда эпицентр апокалипсиса?..Получается Вы уже давно играете в Санлите?
Уже в процессе оформления следующей главы.Ну совсем заинтриговали
спасибо, надо будет посмотреть, чтобы быть в курсе"Амели" - отличный французский фильм 2001 года. Жанр - романтическая комедия. Рекомендую! В просторах интернета есть даже в HD качестве.
Я когда делала обзор по этому городку, тоже в него влюбилась какие там закаты, какие там рассветы!Да, как только город появился в игре - сразу стал моим любимым местом поселения симов. Ах, какие там пляжи и пальмы!.. Сколько раз я "каталась" вслед за Алексом (прикрепив видео-камеру) на мотоцикле по серпантину дорог этого городка!
это ему месть за его глюкиИсла Парадисо тоже очень красивый городок, но у меня сильно глючили подводные пещеры, что меня немало разочаровало. Может поэтому я поместила туда эпицентр апокалипсиса?..
это очень радует! Ждем-с х)Уже в процессе оформления следующей главы
Пожалуйстаспасибочки Вам большое за пиратскую повязку!!!
О да!... Хотя, я не злопамятная, вроде)))это ему месть за его глюки
это из той же оперы - я зла не помню... я его записываюО да!... Хотя, я не злопамятная, вроде)))