Здесь будут ссылки на сообщения с отремонтированными лотами, которые пока в подготовке
Загадала Хорна в реале. Решила, что готова. Сбылся. Потерялась... Живой, настоящий случился. 18+ лет от меня. Очарована полностью. Седой, красивый, врач по специальности. Пахнет первым снегом. Восприимчивый, добрый, "мягкий-пушистый". Попала Анечка...
Исполнение желаний наказуемоЗагадала Хорна в реале.
Спасибо за поддержку! )Мы тут теряем головы из-за виртуальных врачей, а у тебя настоящий, живой!
Да, есть такое дело. Наказана полностью. И счастлива этим фактом.)Исполнение желаний наказуемо
Что, вот прямо так и работает: загадала, он и появился на горизонте?Главное: Он - существует. Доктор Хорн - реален. Жив. Это я знаю на 100%.
Да. Именно так и работает. Загадала миллион минут назад, но полная уверенность, что "готова встретить" появилась недавно. Как только осознала решимость, просто сказала Небу: "Я - готова. Пусть случится." И случился - появился в жизни. Пока не знаю, что дальше будет, но факт имеет место быть. )Что, вот прямо так и работает: загадала, он и появился на горизонте?