я просто мега-довольна)))
сразу, как купила и зашла в игру, еще на странице главного меню открыла список каталогов и наборов, стала смотреть перечень мебели и каса, была очень удивлена огромным количеством новой мебели, ее просто ооочень много, как в полноценном дополнении. и что еще важнее - она вся очень реалистичная, фактически как в 3dmax, покрытия стен и пола неповторимо стильные, кухонная тумба и шкаф - тоже привели меня в восторг... а уж все эти объекты спа - вообще песня. во-первых, очень много новых взаимодействий, а во-вторых, они тоже очень красивые... и получается, что в этом одном наборе сразу и банька, что дполняет отпуск в Гранит Фоллз, и спорт, и спа, и массаж, и йога... сложнее найти то, чего в нем нет)))
...я считаю, что день спа полностью оправдывает свою стоимость и даже превосходит по насыщенности все вышеднее для симс 4 к настоящему моменту.
...кстати, одежда и прически тоже просто супер! я перепричесала симок в новые волосы и теперь прически от креаторов тср просто проигрывают) особенно пышный хвост - стильно и очень подходит к любому лицу, и косичка а-ля Китнисс тоже приятная, и одежда очень гармоничная...
...ну и конечно, музыка))) я балдею от новых музыкальных тем, от возможности релаксировать с ароматической палочкой, и от фонтана, по которому катится вода... это объект из реальности - я сначала глазам своим не поверила... вообще, в наборе много подвижного декора, невольно вспомнились красоты дополнения Вперед в будущее из трешки, в спа тоже декор льется-движется-светится... светильник-колонны вообще нужны не знаю как, это просто гениальное решение любых декораторско-строительных проблем, когда надо отделить одну часть дома или фасада от другой...
я, кажется, могу петь хвалебную оду этому набору вечно))) рекомендую всем! пошла играть)