Путеводитель по теме:
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера дизайнера интерьера
как мило))письмо с благодарностью
действительно забавно. они хорошо продумали эти моменты в игре )))покажут в передаче типа "Полный провал"
А как вы пробовали фотографировать? До начала любой перестройки нужно сделать фото "до", потом заход в редактор строительства и после перестройки - фото "после", я иногда забываю сделать фото "до" , но эта опция доступна всё время, главное - после нее зайти в режим покупки и строительства снова и что-то поменять.Добрый вечер. В новой карьере задание "сделать фото до/после" не выполняется как бы не фоткала
Подскажите, в чем беда?
Дело в модах. Обновите их) особенно моды от литлсэмДобрый вечер. В новой карьере задание "сделать фото до/после" не выполняется как бы не фоткала
Подскажите, в чем беда?
Можно прямо в режиме стройки тыкать на кружки предпочтений и игра прогрузит каталог подходящих вещей.под систему симпатий/антипатий хотелось бы больше подсказок. Конечно, многие вещи интуитивно понятны, но мне вот не мешали бы пояснения - что значит "любит здоровый образ жизни"
Не. Даже гайды не спасут. Я больше надеюсь, что сообщество из этого хлама, скомпонует действительно правильную карьеру. Для довольно не простой карьеры, нет совершенно никаких требований - что за бред.Может, со временем умные люди даже гайды напишут.
Не обязательно глюк. Общественные - коммерческие участки хозяина как такового не имеют. Игра рандомно подсовывает заказчика. Смотрите выше, кого мне подсунули в качестве заказчика переделки звездного бара. То, что она заказчик я поняла не сразу. На долю секунд выскакивает сообщение, что это она. Мне повезло, в баре она была одна.Это глюк? Или я что-то сделала не так?
Мне тоже очень зашли, от туфель (женских) вообще пищу.Серьги и туфли вообще бесподобные
Также столкнулась с подобной проблемой (ремонт у Шармов), жаль, тоже отменилаПолучил заказ на дополнительный этаж. Согласовал все с заказчиком последовательно перешел в режим стройки, но где делать доп этаж, если и вверху и внизу в подвале выпадает "выполняйте на уровне заказа"! Пробовал на всех уровнях и везде посылали..... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Заказ пришлось отменить.