Путеводитель по теме:
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера дизайнера интерьера
Почему бы им не поступать? Моя симка дважды делала ремонт в доме Агнес Толстопятко (я её и Агату поселила в дом в центре Хэнфорда). Предпочтения можно выяснить, общаясь с клиентом перед ремонтом. Если вы их заранее симам проставили (предпочтения), то такие и будут. Если нет, то сгенерируются рандомно.Поступают ли заказы на дизайн от жильцов загородной жизни?
Каковы их предпочтения если принимают?
А что так можно? Они не перестают быть по умолчанию? Их всех можно расселить без ущерба?я её и Агату поселила в дом в центре Хэнфорда
Не знаю насчёт всех, Агнес с Агатой точно можно. Главное, игровыми не делать. Правда, игра зачем-то создаёт дубли Агнес, но она это делает, даже если её не трогать.А что так можно? Они не перестают быть по умолчанию? Их всех можно расселить без ущерба?
Вот решила поиграть в дизайнера, это просто жесть, я трачу свое время, как уж между этими клиентами, а в результате они посылаю симку далеко далеко , с потерей репутации и еще и за даром то есть безплатно.Alchimic А не пробовали выполнить заказ на "новый этаж"? Где делать доп этаж, если и вверху и внизу в подвале выпадает "выполняйте на уровне заказа"! Пробовал на всех уровнях и везде посылали.... Сыроватый однако набор!
Если в заказе не указана конкретная комната (кухня, спальня и тд), то можно отремонтировать любую.Если у меня задание отремонтировать комнату, как понять какую комнату надо ремонтировать?
Лучше в режиме покупки отгородить комнату, и потом ремонтировать. Самое главное - выяснить вкусы заказчика и обставить комнату в соответствии с ними.И еще непонятно, если кухня совмещена с гостиной и кабинетом, то я должна отремонтировать все в этой комнате или только какую-то одну часть? Например, только кухню, или только гостиную?
Добрый день! Нет, есть фикс на это, чтобы диплом по искусству давал бонус, но не будет повышенной оплатыДоброго времени суток!помогает ли наличие диплома университета в данной карьере, что-то в описаниях не найду?