Мона я вставлю свои пять копеек, как креатор, а не строитель?
Не могу сказать да или нет насчет предложения, так к этой отрасли я не принадлежу, но вот хотела прокомментить предложение, что "строить без допов всегда труднее". Вот несогласна я с этим, во всяком случае в четверке.
Во-первых, допы ЕА все подходят друг к другу. Ими занимались профессионалы, она все разбиты на категории и в каждом стиле имеют полные наборы для лота. А вот сторонних допов пока еще кот наплакал, их зачастую не хватает, чтобы обустроить с ними весь лот в одном стиле, а соединить их с ЕА так, чтобы это не бросалось в глаза, могут очень немногие.
Нас, креаторов объектов, пока очень мало. Я кстати часто задумываюсь, но вот выпустила я сет (спальню в азиатском стиле), но пока никто не создал к нему ни гостиной, ни столовой, значит и лот практически нереально еще построить тематический. Когда этот "рынок" еще заполнится ...
Во-вторых, нужно конечно умение, чтобы создать интерьер из 100 объектов, но какое колоссальное нужно терпение и профессионализм, чтобы выбрать и подобрать к друг другу все из 1000 объектов и больше? Это же часы и дни уходят только на то, чтобы папку с допами перерыть в поисках нужной "запчасти". По мне, так это намного сложнее.
Вот. И мне кажется, хоть с допами, хоть без допов дом, без разницы, главно как именно он сделан. Мастерство же всегда видно.