подробнее...
Сара, ваша анкета для меня, как я думаю и для многих, выглядела многообещающе. Мы увидели стильную девушку с благородной внешностью, которая, казалось бы,  должна чувствовать  и излучать красоту каждой клеткой своего тела.   Вы бывшая гимнастка,  а теперь пианистка, сочиняющая собственную музыку и песни - все это настраивало меня на то, что я увижу и услышу  нечто красивое и интересное во время прямого эфира с вами. Мои ожидания вы, к сожалению не оправдали.   Даже разочаровали, и достаточно сильно.
Начну с внешности.  Элегантная прическа с фотографии анкеты, идеально подчеркивающая  ваше лицо,    уступила место  распущенным волосам и косам.  Результат – вся утонченность образа талантливой пианистки вмиг улетучилась.   Но это  не было бы так критично, если бы не выбранное вами платье.  Оно подходит для прогулки с друзьями или по магазинам.   Это самое нелепое платье, которое только можно было подобрать для того, чтобы прийти в студию шоу.  А ведь среди ваших интересов – мода и шоппинг,  что сразу  ставится под большое сомнение.    
Да, формально вы выполнили условия первого этапа – ответили на шесть вопросов,  но именно формально.   Ответы  получились короткими, во многом предсказуемыми или вообще странными. Я  никак не могу себе представить, как можно бороться задумками.  Свои мысли нужно все-таки излагать понятно.  Вообще по ответам сложилось впечатление, что вы просто плывете по течению и никак не контролируете  происходящее с вами.  Попадание на конкурс  для вас  стало неожиданностью и вызвало удивление, а сам отбор на нулевом этапе вы восприняли как  слепую волю судьбы, независящую ни от чего.   Так вот это не так.   Если вас течением и занесло неожиданно на наш конкурс, то для победы  придется приложить усилия и стараться быть лучшей на каждом этапе, показывая свои сильные стороны.   
Хотя мы  увидели кое-что действительно запоминающееся,  но не в хорошем смысле слова.  Наши участники где только не сидели в студии:  на диване, на кресле, на столе, на подиуме. Но Сара,  никто из них не ложился на пол, потому что это… странно. Я даже подумала, может быть вам стало плохо, что вы так прилегли между диваном и столом?  Ну а в конце вы решили  напомнить нам, что занимались художественной гимнастикой, и снова улеглись на пол.  Честно, это поза напомнила мне  циркового тюленя, машущего ластой. Так что эта задумка (видимо, вы такие задумки и имели в виду…) не удалась.