Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Очень жаль, что отведенный час подходит к концу,
Эмма Райс, было очень-очень приятно с вами пообщаться :ромашкикраснеет:Удачи вам на следующих этапах!
Вильгельм Кайзер, спасибо за интересные ответы, удачи вам!

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
а про идеал смолчали
Извините, как я мог промолчать об этом..
Мой идеал девушки - находчивая, умная, в меру веселая и, наверно экстремалка, которая пойдет со мной на край света!

спасибо Вам за проведенный эфир, было приятно пообщаться! Удачи!
Данке, мне так же приятно...

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
вы замечательная девушка во всех смыслах! Думаю, зрители не разочаровались, когда выбрали Вас. Успехов Вам!
Спасибо вам огромное! Мне очень приятно!:oops:

лама в голубом платье - конечно буду!
Ура! Это будет замечательное чаепитие :)

Себастьян Диас

Ведущий
Достижения
50
Награды
1
Большое спасибо Эмма Райс и Вильгельм Кайзер за ваши ответы, энтузиазм и компанию! Ваш час эфира подошел к концу!
Эмма и Вильгельм - вы можете ответить на все оставшиеся вопросы, заданные вам. Но зрители больше к вам обращаться не могут!

Мы встречаем следующую пару - Беатрис Роуз и Майкл Маккарти !

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Потому что мне нужно платить за квартиру. Проза жизни, что тут скажешь. Но я думаю, что однажды смогу зарабатывать своим творчеством на жизнь. А пока просто пишу в свое удовольствие
Как нам тут стало известно от Мартины картины прибыльное дело, просто вам нужно найти нужных людей. Сомневаюсь, что журналистам это сложно. ;)

Я родился в семье аристократов, детство было соответствующее. но мне это нравилось
Аристократы такие же люди и среди них встречаются мальчишки с ободранными коленками. ;)

Конечно я знаю много языков, иначе как можно узнать о местных жителях без знания их языка.
Вы же не с местными жителями по профессии общаетесь, а для поисков окаменелостей не нужны языки. :D Конечно, нужны для поиска гида, я просто шучу. :тема:

Спасибо вам за времяпровождение, ребята, до новых встреч)))

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Очень жаль, что отведенный час подходит к концу,
Мне тоже жаль, что час так быстро пролетел.

было очень-очень приятно с вами пообщаться :ромашкикраснеет:Удачи вам на следующих этапах!
Взаимно :ромашкикраснеет:Спасибо вам большое!

Как нам тут стало известно от Мартины картины прибыльное дело, просто вам нужно найти нужных людей. Сомневаюсь, что журналистам это сложно
Вы совершенно правы. Думаю, сто уже скоро будет организована моя первая выставка.;)
просто из-за усатия в шоу все пришлось немного перенести.:)

Спасибо вам огромное за вопросы, дорогие зрители. Все было очень здорово! До скорой встречи!

Последнее редактирование:

Майкл Маккарти

Выбывший Участник
Достижения
20
Награды
0
Итак, здравствуйте, Дамы и Господа! Очень рад, что наконец пришло мое время шутить
общаться с вами, дорогие Зрители!

Я уже в предвкушении кучи каверзных (и не очень) вопросов))) На все отвечу:смех:
Готовы обнажать тайные закоулки души перед нами?
О ДА!:смех:

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Сами не сможете догадаться и подарить?
Я не дарю цветы... это ничего не значит для меня. Лучше что-то по солиднее...
Эмма Райс как я обещал дарю тебе вот это замечательное ожерелье с лунным камнем:
large_1295283771.jpg
Досталось мне во время путешествия по Индии.
Спасибо всем за вопросы!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Беатрис Роуз, у вас очень интересная модельная внешность, честно говоря, глядя на ваше фото, я бы никогда не подумала, что вы занимаетесь чем-то кардинально противоположным от этой стези. Вы никогда не хотели попробовать себя в модельном бизнесе?:)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186

Беатрис Роуз

Выбывшая Участница
Достижения
50
Награды
0
Беатрис Роуз, у вас очень интересная модельная внешность, честно говоря, глядя на ваше фото, я бы никогда не подумала, что вы занимаетесь чем-то кардинально противоположным от этой стези. Вы никогда не хотели попробовать себя в модельном бизнесе?:)
Ой, Вы знаете, я с детства была гадким утенком, только ближе к студенческим годам я превратилась в прекрасного лебедя. У меня были попытки попробовать себя в модельном бизнесе, но все упирается в свободное время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх