Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Сара Лейсон, судя по анкете, вы музыкант. А где вы играете – в составе музыкальной группы, в баре, на эстраде, в театре, на площади у метро или где-то ещё?
обычно мы играем у себя в подкроватье, но иногда выезжаем сконцертами в подкомодье. Обычно это происходит когда где-нибудь не подалеку включается пылесос.
Сехун О, Сара Лейсон, добрый вечер
И первый вопрос - на что вы готовы пойти ради победы в конкурсе?
Мы, комочки, пойдем по головам ради победы, видите, мы даже утащили Сару к себе в подкро...
*молчи, дурак, это же секрет!
Сара Лейсон, приветствую Вас!
Какая Ваша любимая певица?
Наша любимая певица - это Леонид Агутин. Не потому, что он певица, а поту, что нам нравятся его волосы. Мы бы с удовольствием в них завелись.
Сара Лейсон, какие бы три вещи вы взяли с собой на необитаемый остров?
Бочку, Диогена, Ламу
кровать, чтобы под нею собираться, зонтик, чтобы нас не прибило дождем и Ламу, потому что у него много шерсти, из которой могут появляться новые комочки
Сара Лейсон, и сразу ответный вопрос: а какие четыре вещи вы бы забрали с острова?
Мы бы попросили увезти с острова пылесос, веник, и двух чистюль Пятниц. Последниее отправились бы Прямиком к Баньши

Сара Лейсон, необычное хобби для девушки с такими интересами. Чем вас привлекло вязание крючком? Кто вас учил? Много чего уже связали?
В вязании крючком нас больше всего привлекает корзинка, в которой лежат клубочки

я один не вижу Сару?
А мы ее видим
Нет, мы ее не видим ни в коем случае!

Всем выйти из сумрака!
мы не выйдем, нам больше нравится полумрак.
Последняя активность Сары была 25 мин. назад. Может её похитили? Пошёл трясти Рокелина, думаю она прячет её в своём городке.
Вытрясите из нее заодно по-больше пыли, пожалуйста
Эх, какая Сара у нас скромница...
Не дай боже похитили!
Нет, ну что вы! Ее никто не похищал! у нас в подкроватье ей очень комфортно, она сама сюда пришла, спрятаться от ваших каверзных вопросов.

Сара Лейтон, какую последнюю вещь, когда и для кого вы связали крючком?

это был кружевной гамак, сплетенный из тончайших пылинок, для нашей бабушки

* сразу договоримся, что я посредник и не несу никакой ответственности.

Сехун О

Выбывший Участник
Достижения
10
Награды
0
Smilik, опять же мне с этим повезло, я сразу попал практически на вершину) Жену я вижу доброй, заботливой, творческой и увлекающейся) И еще она не обязательно должна хорошо готовить, как хотят многие мужчины, - это я могу взять на себя, но мне важно, чтобы она имела свое мнение и умела его отстаивать)
Варечка555, десерт Анны Павловой - обожаю безе и клубнику)

Благодарю всех за ваши вопросы и внимание, вот и оказалось, что пресс - конференция - это совсем не сложно, особенно когда вокруг приятные люди)

Последнее редактирование:

Виктория Мейсон

Ведущая
Достижения
50
Награды
1
Большое спасибо Сара Лейсон и Сехун О за ваши ответы, энтузиазм и компанию! Ваш час эфира подошел к концу!
Сара и Сехун - вы можете ответить на все оставшиеся вопросы, заданные вам. Но зрители больше к вам обращаться не могут!

Мы встречаем следующую пару - Роксана Армонти и Айзек Коллинз !

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
Добрый вечер дорогие зрители! ) *входит в зал пресс конференции с подносом на котором горкой сложено шоколадное печенье с миндалем*​
Я тут не с пустыми руками, с утра сегодня приготовил это печенье специально для вас!)
Роксана, добрый вечер)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх