Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
*влетает в студию, усаживается на диванчик, поправляет хвостики и улыбается присутствующим самой приятной улыбкой, на которую способна*
Дорогие зрители, ведущие, жюри, несравненный Мариус – как сказала одна из прелестных организаторов, доброго всем ночера!
Иначе это пограничное позднее время я назвать не могу. Знаю, вы устали, хотите спать, есть, кто-то уже распластался на несчастной клавиатуре и отсидел свою упругую пятую точку. Безусловно, тяжело весь день следить за эфиром, это испытание не только для Вас. Но!.. Смею заверить, этот час будет самым ярким, безумным, экстравагантным и запоминающимся. И не только потому, что он последний. Но и потому, что его с Вами проведем мы – сумасшедший джинн и впечатляющий вампир! Задавайте свои любые вопросы! Общайтесь с нами! *делается очень загадочной, говорит вкрадчивым голосом* А для самых активных я приготовила особый сюрприз, какой – узнаете в 21:59 :3
*внезапно достает из-под дивана ящик какого-то напитка* А вот это поможет вам не спать еще часик – никакого алкоголя, кофеина и прочих вредностей – только чистая алхимия, правда, может вызвать временные приятные галлюцинации и иллюзии, но ведь нам к этому не привыкать, верно ж? Берем, не стесняемся.
Начнем?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Таис Сальварес, вы верите, что наличие ума зависит от цвета волос?
Нет, конечно.) Внешность никак не определяет нашу внутренность, если так можно сказать. Я думала, миф о блондинках уже ушел в историю...)
Да ладно вам . Вот вы ведь применяете шанс, не упускаете его - а это уже дело . Значит, ответственный человек и хочет в этой жизни какого-то своего личного шанса. Вот и заявку подали на конкурс - это еще смелось иметь надо!..
Спасибо.) Я чувствовала себя очень странно, когда подавала заявку)
Таис Сальварес, а Вы умеете готовить? Что у Вас лучше всего получается?
Блинчики! Я готовлю скорее по необходимости.
Таис Сальварес, если бы вам поклонник подарил звезду с неба, как бы вы отреагировали?))
Даже не знаю. Это было бы мило, но без особого восторга отреагировала бы.)

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх