Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
0
Согласна полностью! Но даже если некоторые вкусы и не совпадают, можно ведь и поступаться друг другу? Например, если бы меня пригласил на лыжи или рыбалку, я бы согласилась В первую очередь потому, что тебе это интересно. А мне интересно узнать и попробовать что то новое))
Согласен, что порою нужно отвыкнуть от того, к чему ты привык, и попробовать что-то еще. Жизнь тем и хороша, что она бывает разнообразной. Ну и, конечно, это удивительное Шоу, которое уж точно внесет что-то новенькое.
:приветствую:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Мартина ван Райт, как вы думаете, поможет ли вам участие в Конкурсе открыть в себе новые таланты и приобрести друзей? Намерены ли вы побороть излишнюю застенчивость и недоверчивость к людям? Если да, то как?

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Оу, приглашение на свидание! Не откажусь! Пожалуй, порепетирую одну из своих любимых песен, которая, кстати, не в стиле Рэп и при луне ее вам спою.
Тут главное охрану обойти, но я в тебя верю. Ни что не остановит настоящего мужчину на пути к даме. :бровки: :любовь:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Брайан Бёрнс, анкете вы указали, что хотите получить новую работу, поучаствовав на конкурсе. Как вы это представляете - это будет работа в качестве модели, актёра или иное?

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
это очень мило, вы никогда не пробовали петь?
один раз, в караоке. Но это было просто ужасно :фейспалм: Больше этого не пыталась петь :D
Все так говорят, а потом и косточек не останется.
:смех:
Портрет очаровательной Мартина ван Райт у меня уже есть, а телефон (зачем же его знать всем)?
Я должна общаться в открытую :)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Стояла в стороне, если не была уверена, что справлюсь))
А решение зарабатывать деньги на картинах как к вам пришло? Мне всегда казалось, что скромные люди не способны показывать свои работы миру и тем более еще пытаться зарабатывать на этом. И вообще прибыльное дело? Сколько вы зарабатываете?

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
0
Брайан Бёрнс, ваша прекрасная напарница готова узнавать что-то новое, вы можете брать с нее пример. Какие три слова вы бы сказали вашим зрителям?
Думаю, что имеет смысл посмотреть на Мартину и стремиться к чему-то новому.
Ну, думаю, что на данный момент я бы зрителям сказал:
"Оставайтесь в эфире!"
Тут главное охрану обойти, но в тебя верю. Ни что не остановит настоящего мужчину на пути к даме
Это точно. Ни что на свете!
Брайан Бёрнс, анкете вы указали, что хотите получить новую работу, поучаствовав на конкурсе. Как вы это представляете - это будет работа в качестве модели, актёра или иное
Хороший вопрос. Думаю, что быть актером это интересно. Певец и музыкант - это тоже своего рода актер. Если бы мне представился шанс сняться в кино, я бы с радостью им воспользовался.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Мартина ван Райт, сегодня дамы дарят мужчинам свои сердца, а я дамам букеты.
0AnwWTV.jpg
0AnwWTV.jpg
Вы были прекрасны, а со скромностью своей уже очень ладите. Всего вам самого хорошего и удачи на конкурсе

Брайан Бёрнс, Мартина ван Райт, спасибо за такое живое общение, вы были хороши, и пусть зрители это запомнят и отметят!

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
0
Брайан Бёрнс, Мартина ван Райт, спасибо за такое живое общение, вы были хороши, и пусть зрители это запомнят и отметят!
Благодарю.

Остальным участникам я желаю удачного выступления!

Себастьян Диас

Ведущий
Достижения
50
Награды
1
Большое спасибо Мартина ван Райт и Брайан Бёрнс за ваши ответы, энтузиазм и компанию! Ваш час эфира подошел к концу!
Мартина и Брайан - вы можете ответить на все оставшиеся вопросы, заданные вам. Но зрители больше к вам обращаться не могут!

Мы встречаем следующую пару - Эмма Райс и Вильгельм Кайзер !

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Согласен, что порою нужно отвыкнуть от того, к чему ты привык, и попробовать что-то еще. Жизнь тем и хороша, что она бывает разнообразной. Ну и, конечно, это удивительное Шоу, которое уж точно внесет что-то новенькое.
Но никто Вас не заставляет отвыкать от своих увлечений. Можно ведь совмещать, или по очереди все пробовать ;)
как вы думаете, поможет ли вам участие в Конкурсе открыть в себе новые таланты и приобрести друзей? Намерены ли вы побороть излишнюю застенчивость и недоверчивость к людям? Если да, то как?
Я надеюсь на это! Ну что бы найти новых и интересных друзей. И побороть застенчивость я пытаюсь, для этого и пришла. Стараюсь больше общаться, рассказывать о себе. И не переживать сильно, что обо мне подумают)
А решение зарабатывать деньги на картинах как к вам пришло? Мне всегда казалось, что скромные люди не способны показывать свои работы миру и тем более еще пытаться зарабатывать на этом. И вообще прибыльное дело? Сколько вы зарабатываете?
Просто я всегда любила рисовать) Однажды в комиссионке увидела объявление о приеме картин на продажу. Деньги ну очень были нужны. вот и рискнула. Картина моя понравилась, и появилась уверенность в своих силах :) Дело прибыльное, так же я принимаю личные заказы, которые еще прибыльнее оказываются. Если я не уверена в качестве своей работы, то я и не показываю ее ;)

Byakko
Вы были прекрасны, а со скромностью своей уже очень ладите. Всего вам самого хорошего и удачи на конкурсе
Спасибо большое за Ваше внимание и такой чудесный букетик ^_^

Спасибо всем зрителям за приятное общение и прекрасные вопросы! Надеюсь, я Вас не разочаровала :oops:

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх