Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Варечка555

у вас очень чудное зеленое платье на "прямом эфире". Оно Вам очень идет! Кто помогал Вам с этим образом?
Спасибо большое! С образом мне никто не помогал. Я привыкла полагаться только на себя. И одеваю только то,что мне нравится :) Даже если бы мне кто то сказал, что ему не нравиться мой наряд, я бы не расстроилась. Потому что сама я полностью уверена в своем образе :)
Byakko
Но по-моему, проглотис страшно обаятельная дама. Опять же конкурентов может отпугивать.
Вы бы могли придумать рекламную компанию для проглотис-талисмана?
Я думаю, смогла бы - но не так быстро. Я привыкла, что моя любая работа должна быть продумана и доделана до конца, тогда и не стыдно ее показать!))

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Я думаю, что взаимопонимание и уважение, ну и, конечно, чтобы они могли разделять свои интересы и вкусы. Например, я приглашаю леди на лыжи или рыбалку, а она "А я не люблю, а я не хочу - пошли лучше туда", а туда уже и я не хочу.
А Вы готовы уступить даме или это дело принципа: куда я хочу, туда мы пойдем?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Мартина ван Райт, не оставляйте без внимания, пожалуйста, мой вопрос, думаю, что такие подробности интересны не только мне. :тема:

Признаюсь, мне нравятся леди с длинными волосами. Ну и если дама сама вдруг проявила бы ко мне интерес. Я бы не отказал ей в знакомстве.
Хмммм, Мартина в вашем вкусе? :злобный: Как часто вы сами проявляете интерес к девушкам? Или вы ждете каких-то условных знаков, чтобы начать знакомство или, может быть, даже ждете до последнего, пока она вам прямым текстом не скажет, что хочет с вами встречаться?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
эта бородка просто популярна и многим симпатичным ребятам подходит.
Брайан Бёрнс, а Вы считаете себя симпатичным? Чем?
Нравится ли вам кто-то из мужской половины участников Шоу более других (более симпатичен именно Вам)?
С кем из девушек (участниц) Вы хотели бы продолжить отношения в дальнейшем?
А романтические отношения? Нет ли среди парней конкуренции из-за девушек?
Как проходят "вечера" участников Шоу?

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Я получил надежду на дальнейшее общение и буду желать Вам победы в предстоящих конкурсах!!!
Спасибо за Вашу поддержку!
В таком бешеном ритме вопросов я даже ни разу не пообщалась с Брайяном. Хочу немного это исправить))
Брайан Бёрнс
Я думаю, что взаимопонимание и уважение, ну и, конечно, чтобы они могли разделять свои интересы и вкусы. Например, я приглашаю леди на лыжи или рыбалку, а она "А я не люблю, а я не хочу - пошли лучше туда", а туда уже и я не хочу.
Согласна полностью! Но даже если некоторые вкусы и не совпадают, можно ведь и поступаться друг другу? Например, если бы меня пригласил на лыжи или рыбалку, я бы согласилась :oops: В первую очередь потому, что тебе это интересно. А мне интересно узнать и попробовать что то новое))

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Согласна полностью! Но даже если некоторые вкусы и не совпадают, можно ведь и поступаться друг другу? Например, если бы меня пригласил на лыжи или рыбалку, я бы согласилась :oops: В первую очередь потому, что тебе это интересно. А мне интересно узнать и попробовать что то новое))
Не слушай ее Брайан, она хотела тебя людоедии скормить. Коварное создание. :смех:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Smilik
не оставляйте без внимания, пожалуйста, мой вопрос, думаю, что такие подробности интересны не только мне.
Ой, простите пожалуйста :oops: Столько вопросов сразу.. Не могли бы напомнить? И я обязательно отвечу!

а вы как к лыжам на выживание относитесь?
никогда не пробовала, но интересно узнать что то новое))
как отреагировали Ваши родные и близкие, когда узнали о том, что Вы прошли? Кто за Вас болеет, переживает?
за меня болеют мои родители, которые живут в Риверсайде. и они очень рады за меня, отреагировали позитивно на мое участие. Они давно говорили, что мне нужно почаще выбираться из дома и пробовать что то новое. :)

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
0
Вот и чудненько, а то тут всякие людоедию подсовывают. Ночь, луна, 12 часов. Буду ждать
Оу, приглашение на свидание! Не откажусь! Пожалуй, порепетирую одну из своих любимых песен, которая, кстати, не в стиле Рэп и при луне ее вам спою.
А Вы готовы уступить даме или это дело принципа: куда я хочу, туда мы пойдем?
Конечно, готов. Вначале может не понравиться, но если девушка будет довольна и улыбнется, то ее прекрасная улыбка будет стоить всего на свете.
Хмммм, Мартина в вашем вкусе? Как часто вы сами проявляете интерес к девушкам? Или вы ждете каких-то условных знаков, чтобы начать знакомство или, может быть, даже ждете до последнего, пока она вам прямым текстом не скажет, что хочет с вами встречаться?
Она красивая и интересная, еще и художник. Сам я вообще рисовать не умею, но всегда восхищался этим талантом.
Ну мне, как мужчине, приятно, когда красивая девушка начнет уделять тебе внимание. Я бы ей тогда сказал "Я весь Ваш, сеньорита!" Хотя бывали моменты, когда предложение делал я.
вы никогда не думали о том, чтобы провести концерт на коньках?
Ну с коньками у меня похуже, чем с лыжами. Нет, пожалуй, таких мыслей у меня пока не было.

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Она красивая и интересная, еще и художник. Сам я вообще рисовать не умею, но всегда восхищался этим талантом.
Приятно то как :rolleyes:
Не слушай ее Брайан, она хотела тебя людоедии скормить. Коварное создание.
А вот этого я не поняла o_O Я ведь всегда за мир, и никого не хочу никому кормить :D

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Byakko, Ой! А это надо делать в эфире?
А то я в ЛС написал...
Так, так тайная переписка, интересненько. :бровки:

А вот этого я не поняла o_O Я ведь всегда за мир, и никого не хочу никому кормить
Все так говорят, а потом и косточек не останется. :ехидный:

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Мартина ван Райт, бывает, столько внимания со всех сторон)))
Все может измениться в самую последнюю минуту. Скажите, бывали ли в вашей жизни случаи, когда вы сбегали от намеченного из-за своей скромности? Например, на школьном концерте или еще где?

Ну мне, как мужчине, приятно, когда красивая девушка начнет уделять тебе внимание. Я бы ей тогда сказал "Я весь Ваш, сеньорита!" Хотя бывали моменты, когда предложение делал я.
Вот так всегда! Все должны делать девушки, парни сидят, сложа лапки.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Брайан Бёрнс, ваша прекрасная напарница готова узнавать что-то новое, вы можете брать с нее пример. Какие три слова вы бы сказали вашим зрителям?

Мартина ван Райт, это очень мило, вы никогда не пробовали петь?

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Byakko, то-то глазки скрыты под тёмными очками...
Ни какой прозрачности...
Портрет очаровательной Мартина ван Райт у меня уже есть, а телефон (зачем же его знать всем)?

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Smilik
Все может измениться в самую последнюю минуту. Скажите, бывали ли в вашей жизни случаи, когда вы сбегали от намеченного из-за своей скромности? Например, на школьном концерте или еще где?
К неожиданным поворотам я себя подготавливаю. и нет, я никогда не сбегала. Стояла в стороне, если не была уверена, что справлюсь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх