Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Эмма Райс, здравствуйте! Мы рада Вас видеть!
И сразу вопрос, по традиции: как Вы отреагировали на Ваше спасение зрителями? Вы могли предположить, что зрители выберут именно Вас?

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Эмма Райс, вы разносторонняя личность. Можно ли надеяться увидеть здесь на конкурсе ваши фотоработы, готовые картины, альбомы скрапбутинга? Или это вами не предусмотрено?

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Себастьян Диас, добрый день!

Наверняка не могла дождаться своего часа!
Это точно!:) Я вся в предвкушении вопросов от зрителей:)
Благодарю, Себастьян. Приятно слышать. :)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Вильгельм Кайзер, не жалеете, что участвуете в этом массовом мероприятии, и вам надо будет много общаться, отвечать на каверзные вопросы и открываться людям? (А это вам трудно, судя по анкете.) Не устали ли вы от большого внимания к вашей персоне? Довольны ли вы новыми знакомствами в рамках конкурса?

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Эмма Райс, наконец у меня появилась возможность присоединиться к знакомству с участниками, и Вы будете первой, с кому я буду задавать вопросы сегодня.
Первый вопрос по поводу отборочного тура. Как Вы считаете, этот тур стал для Вас первой победой или первой неудачей?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Вильгельм Кайзер, вы потрясающи! Как вам удавалось столь долго скрывать свою непростую сущность? Теперь становится понятна ваша любовь к путешествиям и исследованиям: у вас на руках все козыри для такого хобби. Помогли ли вам как-то ваши способности во время пребывания на шоу?

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
здравствуйте! Мы рада Вас видеть!
А я то как рада видеть вас:)

как Вы отреагировали на Ваше спасение зрителями? Вы могли предположить, что зрители выберут именно Вас?
Я была очень счастлива, когда узнала, что именно я останусь в шоу. И это было огромной неожиданностью! Я и не думала, что зрители выберут меня. Я, конечно, очень на это надеялась...Но до последнего не верила. Даже когда были объявлены результаты, я просто сидела в шоке несколько минут. Спасибо всем голосовавшим за меня зрителям! Ваша поддержка очень много для меня значит!

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Вильгельм Кайзер, добрый день! вы не кажетесь готовым на безумные поступки, вы готовы удивлять зрителя?
По мере своих возможностей.

Вильгельм Кайзер, какого быть самым старшим участником на Шоу?
Как я говорил в прямом эфире, тяжело. Все молоды и свежи, а я уже увядающий цветок...
Вильгельм Кайзер, не жалеете, что участвуете в этом массовом мероприятии, и вам надо будет много общаться, отвечать на каверзные вопросы и открываться людям? (А это вам трудно, судя по анкете.) Не устали ли вы от большого внимания к вашей персоне? Довольны ли вы новыми знакомствами в рамках конкурса?
Я доволен тем, что необходимо много общаться, ради этого я здесь.
Вильгельм Кайзер, здравствуйте!
А как Вам участницы? Выделяете ли Вы кого-нибудь?
Хало, конечно у меня есть фаворитки, но не буду говорить кто!
Вопрос (как мужчины к мужчине) пришлась ли Вам уже "по вкусу" какая либо из участниц Шоу?
И ещё... О чём "говорят" серьги в Ваших ушах?
Я уже ответил на этот вопрос, а серьги у меня в ушах появились о время путешествия в южную Африку - подарок вождя.
Вильгельм Кайзер, вы потрясающи! Как вам удавалось столь долго скрывать свою непростую сущность? Теперь становится понятна ваша любовь к путешествиям и исследованиям: у вас на руках все козыри для такого хобби. Помогли ли вам как-то ваши способности во время пребывания на шоу?
Данке! Все-таки проклятье всегда останется проклятьем, к чему о нем говорить. Не думаю, что от него есть польза в нашем шоу..

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
ервый вопрос по поводу отборочного тура. Как Вы считаете, этот тур стал для Вас первой победой или первой неудачей?
Я предпочитаю думать о нем, как о моей первой победе здесь. Это очень значимо для меня, на самом деле.:)
Мне сложно описать вам все те эмоции, которые я испытала во время зрительского голосования.
Я уже достала из холодильника огромную пачку мороженого,чтобы заесть свое горе :смех: А тут организаторы объявляюь о том, что будет зрительское голосование.Так что мороженое я отложила:смех:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Вильгельм Кайзер, у вас интересная профессия, на фоне остальных очень сильно выделяетесь. Почему вы захотели принять участие в данном Шоу? Вы не кажетесь приверженцем нечто подобного.

Как я говорил в прямом эфире, тяжело.
Вас обижают? Скажите кто, мы их быстро приструним. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх