ну а сюжетно я решила что должен (ну мне плохо от жары, потому я и прописываю всякие такие детали)
Да логично же, что русалке по жаре должно быть не очень), я жару тоже не люблю, мне вообще дождливая погода нравится - вдохновляет

. Но я не русалка. Вроде бы))
Это она. Юдит Уорд. Кумир моей юности.
Вряд ли она помнит, как я бегала за ней в попытке получить автограф. Но пришли другие времена. Главная роль — у меня.
Молодёжь на пятки наступает
— А в жизни… обычно выбираешь то, что будет понятнее людям за кадром.
Я улыбнулась, делая вид, что её слова ничего не значат. Хотя почему-то стало немного неуютно.
А можно выбирать себя, а не других людей
Я прошла в гримёрку. Снова я блондинка — только теперь ещё и в юбке в пол и корсете.
Никак не могу привыкнуть, совсем она другая в блонде))
В конце любовь всей жизни радостно набрасывается на неё (то есть, на меня) с объятиями. Это было нелегко (буквально), но я выдержала.
Там мужик от души прыгнул

, я бы гармошкой сложилась)
После съёмок я всё же шёпотом посоветовала ему сесть на диету.
Хоть бы по весу партнёра подбирали
Но я не удивлюсь, если в итоге буду как мой коллега Лео де Симприо в годы молодости: все меня знают, а награды нет.
Ничего, любовь зрителей важнее всех наград вместе взятых!
— Типа меня, да? — спросил он с ухмылкой.
Надо было взять Криспина дублёром
— Всё в порядке. Просто устал. Один душ и чашка кофе — и снова буду как новенький.
И кровушки немного выпью
Просто картина маслом: Магда радостно танцует у стереосистемы, размахивая руками. На столике — пустая вазочка из-под конфет. Конечно, всё это не вызвало бы особых вопросов… если бы не время: половина пятого утра.

Папка плохому уже научил?))
Мама ведь знает, где я. Но почему она не пишет?
А что, если с ней действительно что-то случилось?
Да, странно, надо заняться расследованием)
Снизу доносился глухой ритмичный стук — знакомый звук железа, которое Пака вечно тягает туда-сюда до потери сознания.
В жизни так быстро, как в Симс, к сожалению, не накачаешься)
У нас не было праздничного обеда, зато была совместная тренировка. Думаю, там Пака был инициатором
Тренировка полезнее обеда
Даже тема лекции мне была близка — “Как найти новых друзей и не потерять старых”.
Интересные у вас там темы, можно записаться на лекции?
А в первом ряду сидел Карлос, с таким видом, как будто эта лекция проводится персонально для него.

без Карлоса прям никуда, везде влезет!
— Ты уверен, что он всё оставит просто так?
— Пока он считает, что я ему кое-чем обязан — да. Но всё уже позади.
Блин, завидую спокойствию Алисии, даже я уже вся извелась от их тайн))
Пришёл Олли. Он всё ещё красит волосы в розовый цвет, хоть уже и вышел из подросткового возраста.
Первые сорок лет детства у мужчин самые трудные
Мы с Олли шли вровень, каждый ждал, когда соперник ошибётся. Темп нарастал, меня охватил азарт, и я уже не смотрела, что происходит у него.
И вдруг на моей половине экрана появилась надпись: Вы победили!
Ого! Она даже Олли обыграла? Роковая женщина)). Может, конечно, он немного поддался)
Мы сели за стол. Даже Криспин и тот взял себе порцию.
Чего это он? Решил за компанию вспомнить былую жизнь?
— Не, рыбу я даже с вами есть не буду, — добавил Пака.
Это каннибализм
Иногда мне казалось, что у нас выходит… почти обычная семья. Почти.
А может необычная даже лучше!
Всё равно, кто из них будет на бумаге мужем. Главное, что оба рядом. И что нас всех это… ну, по-своему устраивает.
А точно всех устраивает? Волнуюсь за Криспина)
Если кто вдруг не понял — это мой парень.
Это Пака. Тоже мой парень.

произвела фурор своим стримом!
Да, он очень много занимается в последнее время. Можно сказать, он полностью обновил своё тело!
Судя по росту просмотров, вам он тоже нравится.
Да, Пака - мой любимчик
Нет, вы туда не пойдёте. Даже по подписке.
Ну блин, как так-то...

Картину я всё-таки закончила. Кошка и собака на ней выглядели как часть одной команды.
Отличная картина получилась, сразу видно, что рисовала от души и со всей страстью
— Если бы я знал, что урок рисования закончится так, я бы начал его немного раньше.
Это тоже надо было выложить, а то там в Симстаграме переживали за второго партнёра)
— Пака, знаешь... я уже говорила тебе тогда, в пещере. Давай распишемся. Станем с тобой мужем и женой… на бумаге.
Пака только рад, конечно.
— Ну… Ты ведь знаешь. Мы с ним давно помолвлены. Так вот… мы решили всё оформить.
Мы решили... вдвоём. А Криспина поставили перед фактом, авось не против.
— Но ты должен знать, что это не меняет моего отношения к тебе.
Отношение Алисии - да, а вот все остальные будут видеть одного мужем, другого - любовником. Стальные нервы надо иметь, что спокойно относиться. Ну у Криспа вроде как раз стальные))
Я ждала чего угодно: упрёков, обиды, злости. Но не этого спокойствия, от которого почему-то стало холодно.
Вот мне чёт тоже как-то не по себе. Ну посмотрим, куда вы вырулите, меня этот вопрос тоже волнует

, но пока у нас с Алисией разногласия)