+2 к вдохновению

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.550
Награды
2.121

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
215
Награды
56
Ох-хо-хо-хох, как ты вывозишь эти танцы втроем...у меня бы уже кукуха усвистала

Луз, клялась, что видела огромный рыбий хвост, рассекающий черную гладь.
Почти спалился, но кто ж поверит тому, у кого от страха глаза велики?:хихикаю:
— Твоя улыбка блестит, как рама велосипеда на солнце!
:ржач::ржач::ржач:откомплиментил от души
— Ты сама хоть понимаешь, чего хочешь?
сдается мне, не понимает, главное штаны не порвать, когда на двух стульях усидеть пытаешься
691e71fd589f09e14dd5ef78732fe9ca.jpg
очень символичный скрин, эти вовсю развлекаются, и Криспин глаза в кучу
Он выглядел как актёр в гриме или косплеер: длинный чёрный сюртук, бледное лицо, уродливый крючковатый нос.
Штрауд решил сменить деятельность и начал сейфы крякать? :третглаза2:блин, надо свой запереть понадежнее:ужас:
— Что это? Уж не стал ли ты жертвой какого-нибудь упыря?
он еще ему и кусь сделал?:shock:
Они обменялись почти дружескими ухмылками.
Очень странное ощущение у всей троицы кмк....да и вообще вся эта ситуевина странная и очень интересно узнать, чем же все это закончится

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.316
Ну ничоси, моего любимчика зажала? Хоть в лс скинь
С ним почему то совсем неприличные скрины вышли :смеюсь: Скинула кое - где
О, точно! Это прям очень ей подходит!:супер:
Когда вышло любимое дело, в шутку обсуждали этих инфоцыган и всяких там коучей, что сейчас можно вот такое придумать. В игре есть теперь навык романтики, он у Алисии больше всего развит, так что решение пришлось само собой. :хихикаю:
Некоторые цитаты даже себе запишу, я не такая находчивая, как Алисия, а все думают, что жаба душит поделиться секретами:смеюсь:
Я много штудировпла нет и нейросети, чтобы эти цитаты насобирать. А когда собрала все в кучу, то такая: "Черт, и что же я сама так не делаю?"
"А мне оба", - подумала Алисия:псих:
Ага:псих: Но вообще, вся прелесть в том, что они разные. :хихикаю:
Обычно, но не всегда) и вообще, муж может быть один, а unmarried partner сколько угодно:смеюсь:
Вот за это мы с ней и держимся :хихикаю:
Я как то не подумала, когда писала :смеюсь:Но скорее всего да
Никакого, надо было втроём идти:да:
Вот-вот :псих:
То есть про ребёнка она никому не сказала? Только её желание?
Ну, да. :извини:
Звучит как вызов:бровки:
Ага, и я так поздно вспомнила. В тестовой сохре то все норм прошло, а тут как-то все завертелось и забыли вухнуться, хоть и обнимались в одной кровати.
Владик, ты то что тут делаешь?:валяюсь:
Сейф взламывает. Если честно, то я не знала, что так можно.
Ну как-то нехорошо в тайне... Такие вещи надо заранее обговаривать, но, надеюсь, оба обрадуются если что.
Конечно нехорошо, но никто не обещал, что она всегда правильно поступать будет :извини:

Ох-хо-хо-хох, как ты вывозишь эти танцы втроем...у меня бы уже кукуха усвистала
Пока я играю, кажется весело. Иногда абсурдно, если там все трое в кокетливом настроении и никто не ревнует. Когда пишу, это уже сложнее.
Почти спалился, но кто ж поверит тому, у кого от страха глаза велики?:хихикаю:
Правильно, никто. :teehee:
очень символичный скрин, эти вовсю развлекаются, и Криспин глаза в кучу
Когда панель персонажа вносит дополнительную лепту в описание. :хихикаю:
Штрауд решил сменить деятельность и начал сейфы крякать? :третглаза2:блин, надо свой запереть понадежнее
Ага, мы сами не ожидали, что так случится.
Очень странное ощущение у всей троицы кмк....да и вообще вся эта ситуевина странная и очень интересно узнать, чем же все это закончится
Я пока что сама не знаю, как оно закончится, если честно...

С пустыми руками неудобно, покажу картинки с фотосессии нашей. Это, как бы, через несколько условных лет от текущих событий.

A6qyPv0bowg.jpg

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
910
Награды
1.284
С ним почему то совсем неприличные скрины вышли :смеюсь:
Я знала, что Пака не поведёт :смеюсь:
А когда собрала все в кучу, то такая: "Черт, и что же я сама так не делаю?"
Вот так персонажи наводят на умные мысли))
Но вообще, вся прелесть в том, что они разные. :хихикаю:
Именно, если любишь и яблоки, и апельсины, зачем выбирать что-то одно?:смеюсь:
Сейф взламывает. Если честно, то я не знала, что так можно.
Думаю, Влад тоже недавно узнал, что так можно:валяюсь:
Конечно нехорошо, но никто не обещал, что она всегда правильно поступать будет :извини:
Я бы сказала, от Алисии наивно ждать только правильных поступков:хихикаю:
покажу картинки с фотосессии нашей.
Сразу видно, кто в семье доминант:стесняется:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.316
Я бы сказала, от Алисии наивно ждать только правильных поступков
Справедливости ради скжу, что иногда она будет включать правильную
Сразу видно, кто в семье доминант:стесняется:
Ну, как бы... Оно с самого начала так :хихикаю:

По хронологии это случилось в предыдущей главе.
Если помните, то Криспин упомянул, что собирается в гости к Ваторе.

Спойлер

Калеб давно приглашал Криспина в гости. Кажется, сегодняшний вечер как нельзя лучше подходил для посещения: рабочий день в мастерской закончился, а Алисия и Пака’а были заняты решением своих проблем.

Форготон Холлоу был полной противоположностью солнечной и шумной Суидад-Энаморады. Если бы не Калеб, который продиктовал номер транспортной компании, Криспин вряд ли бы нашёл водителя, согласного отвезти его в эти мрачные места — большинство таксистов попросту объезжали округу стороной.

96a54509cda1713d2eae7f4d3eb7914e.jpg

Он остановился перед старым особняком. Старинные каменные колонны, кованые двери, резные окна… Наверняка этот дом был построен в начале прошлого века, если не раньше. Криспин постучал.

34932985cb87ac5cce2a25065bcd64ef.jpg

Дверь открыл Калеб.

— Как же я рад, что ты нашёл время заглянуть ко мне! Проходи, я познакомлю тебя с моей сестрой, Лилит.

369dedcab24ded59bc09c7a5eaa9d82d.jpg

Криспин огляделся: дом выглядел так, словно время здесь замерло сто лет назад. Свечи, книжные шкафы, старинная, добротная мебель. Ни телевизора, ни компьютера. Даже розеток не было видно. А ведь Калеб казался вполне современным.

Интересно, и где же он телефон заряжает? — подумал Криспин.

— Если тебе нужна зарядка, — Калеб улыбнулся, — на кухне есть розетка.

Криспин вздрогнул.

— Спасибо, не надо. Ну, так зачем ты меня позвал?

В комнату вошла красивая девушка лет двадцати пяти на вид. Карие глаза, гладкие тёмные волосы, очень бледная кожа.

— Это Лилит, моя любимая сестричка, — представил девушку Калеб. — Лил, это мой друг и коллега, Криспин.

b951bb54327b921381ea89d616cfae2f.jpg

Она протянула руку:

— Рада познакомиться. Я наслышана о вас от брата.

Рукопожатие оказалось неожиданно крепким.

— Ты уже рассказал ему? — спросила Лилит.

— Пока нет.

Криспин вопросительно посмотрел на них: всё же не очень приятно, когда тебя обсуждают в твоем же присутствии.
Калеб сел рядом с ним на диван и заговорил:

907697c2028e65e26faab8e88f573db8.jpg

— Криспин, ты умен, расчётлив и умеешь смотреть на вещи трезво. Это редкость. Ты достоин большего, чем просто прожить свою жизнь, постареть и однажды уйти. Я предлагаю тебе бессмертие.

— Спасибо за лестную речь. А устроишь ты это как? Подмешаешь зелье молодости в вино?

— Для начала, — Калеб указал в сторону зеркала, — посмотри туда.

Криспин пожал плечами, но подошёл. Он всмотрелся в отражение — и на мгновение всё внутри похолодело. В зеркале был только он. Ни следа Калеба за его спиной. Он обернулся: Калеб стоял там же, невозмутимый.

24624aa110dae55970ec462316b91d5f.jpg

— Да, я здесь. И я существую, — спокойно сказал он. — Я вампир. И Лилит тоже.

— Это какая-то шутка? — Криспин оглянулся снова, словно надеясь увидеть подвох.

— Мы не трогаем людей. Я питаюсь плодами кровавого дерева, выжимаю кровь из рыб, лягушек… Иногда друзья делятся с нами добровольно. Но в целом, я стараюсь быть... цивилизованным.

— А солнце? В Энамораде почти всегда ярко светит солнце…

— Я выработал устойчивость. Со временем. Хотя Лилит до сих пор вынуждена прятаться днём. Мы разные. Но живём — почти как все.
Лилит слегка усмехнулась:

— Почти. И всё же Калеб не сказал тебе о трудностях.

ee0a19791a214ced85253f3911e4b0f6.jpg

— Первое время будет тяжело, — продолжила она. — Обращение не мгновенное. Тебя ждёт слабость, жар, недомогание. А потом — жажда. Настоящая. Держись подальше от тех, кто тебе дорог. Если не совладаешь с собой — можешь навредить.

Лилит усмехнулась, но тут Калеб серьёзно добавил:

— Только будь осторожен. Не все вампиры такие, как мы. Владислаус… он может попытаться перетянуть тебя на свою сторону. Не ведись. Он умен, стар — и порочен.

Криспин помрачнел.

— Принято. Спасибо за предупреждение.

— Но ты достаточно расчётлив, — вновь вмешался Калеб. — У тебя холодный разум. Ты справишься. А потом… потом ты познаешь силу. Время перестанет иметь власть над тобой.

Криспин молчал. Слова падали в сознание тяжёлым эхом.

— Я согласен, — тихо сказал он. — Делайте, что должны.

— Моя сестра обратит тебя. Она.. Более опытная.

Лилит встала со своего места:

— Я загипнотизирую тебя. Так ты не почувствуешь боли.

92fbc90cb68dbcf9da9469b9dcac826e.jpg

Она подошла вплотную и прошептала несколько слов на незнакомом языке. Криспин пошатнулся, словно на миг провалился в темноту. Лилит удержала его, не дав упасть, и, оттянув ворот его водолазки, вонзила клыки в шею.

Секунда. Другая. Третья.

С усилием она оттолкнула его от себя, резко укусила своё запястье — выступили капли тёмной крови.

— Пей, — приказала она.

Криспин неуверенно взял её руку. Кровь была на вкус не мерзкой, не тяжёлой — просто чужой. Но в ней было что-то... глубокое. Как спасение. Или обречённость.

fdf57f6c95d8bf5f9d0230ec284976d3.jpg

— Довольно! — крикнула Лилит, оттолкнув его. Она надела на запястье кожаный браслет, скрыв следы укуса. Калеб тем временем усадил приятеля на диван.

70f20cd03c763d13c64d6a2238096f93.jpg

— Сколько пальцев ты видишь? — спросил он.

— Два.

— Я вызову тебе такси. Не переутомляйся сегодня.

e550955317f74ed0d6a7be5018b1e72c.jpg

Лилит больше ничего не сказала. Калеб смотрел на него… то ли с сочувствием, то ли с уважением.

Криспин задумался: обязательно ли, чтобы стать сильным, нужно сначала пройти через боль?

И не признал ли он своё поражение слишком рано?

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
910
Награды
1.284
Она подошла вплотную и прошептала несколько слов на незнакомом языке. Криспин пошатнулся, словно на миг провалился в темноту. Лилит удержала его, не дав упасть, и, оттянув ворот его водолазки, вонзила клыки в шею.
Значит, всё-таки там был след от укуса :псих: , неожиданно. Вот сюрприз Алисии - один русалка, другой вампир)). Но Криспин, думаю, справится достойно с жаждой и ни один русал не пострадает.
Криспин задумался: обязательно ли, чтобы стать сильным, нужно сначала пройти через боль?
Это, наверно, не только в вампиризме:неуверенность:
Настолько, что Криспин сменил свою привычную водолазку на рубашку с расстегнутыми двумя пуговицами. “О, да это почти стриптиз!“ — смеялся Пака’а.
Я тоже так подумала:смеюсь:
И он ушёл в ванную на втором этаже (да, мы её пристроили!!) закрылся там часа на два.
Хвост свой опять полоскает))
А как он говорит! Весь такой уверенный в себе, красивый, гипнотичный… Хотя, если бы он говорил о том, как убирать навоз за коровами, из его уст это звучало бы не менее красиво.
Я представила полную аудиторию и все сидят такие с открытыми ртами и мечтательным взором - слушают про навоз:смеюсь:
— Тем не менее, - голос Криспина стал холоднее, — я вынужден настаивать. Пожалуйста, доешьте пиццу на улице а потом возвращайтесь, если хотите.
Вот же тётка противная, ещё и выделывается:фейспалм:
Но все же мы старались целоваться, когда Криспина не было рядом. Нет, он не давал даже намеков на ревность, но все же я чувствовала неловкость.
Да он завидует, наверно, надо было позвать присоединиться:хихикаю:
— О да, так намного лучше. Знаешь, иногда вежливость — прямой путь к выгоранию.
Грушу боксёрскую повесьте, пусть сбрасывает напряжение)
— Уникальной быть, безусловно, приятно, но всё же я остаюсь человеком. Я просто хочу обойтись без этой чертовщины.

Кажется, я услышала, как Криспин стиснул зубы. Только не это, я не хочу, чтобы он отдалялся от меня.
Мда, вот так вот в тайне от остальных членов семьи принимать важные решения)
— Мы же любим друг друга такими, какие мы есть. Давай вот без всей этой мистики, просто посидим в джакузи?
Поздно, уже без мистики не получится:хихикаю:
Кто из них станет отцом? А мне всё равно. Это игра с огнём — риск, азарт, страх обжечься. Пока никто не знает.
Ну Алисия тоже не всё знает, потом сюрприз будет:лол2:
— Я его прощу, даже если он не появится вовсе. А вообще, за тобой должок!
:смеюсь: если не появится, даже лучше)
Как всегда — в чёрном, только на этот раз рубашка была расстёгнута на целых три пуговицы.
Что за разврат начался?:смеюсь:
— Вау! “Аве Мария” Симберта! И ты скрывал от нас такой талант?

— Просто не было случая, — пожал плечами Криспин.
Вот незаметно переключил внимание всех на себя:rolleyes:
— Мы следили за вашим участием в “Семи свиданиях” и хотим предложить главную роль в новом сериале — “Вид на сердце”.
Ого! Алисия, похоже, произвела фуррор!
Мне стало смешно — ну уж кому-кому, а Криспину точно не нужно думать о калориях. Он только кивнул и взял тарелку с тортом. Но с каких это пор Калеб следит за питанием Криспина?
Подозрительно, но пока ничего не понятно:неуверенность:
— Она жива, это потеря сознания. Наверное, переутомилась, — сказал он и посмотрел на Криспина, а тот, кажется, отвёл взгляд.
Ага, переутомилась)), кто-то уже калориями запасся)
Я верю, что он обрадуется ребёнку. Пака ведь такой добрый, открытый… из него вышел бы отличный отец. А Криспин? Я джае не сомневаюсь — после того, как видела, каким он бывает с Олли.
Кто-то обрадуется, а кто-то расстроится, что ребёнок не его). Такой вариант тоже может быть.
Я достаю телефон — вспомнила, зачем пришла:

— Посмотришь мой контракт? Вдруг там где-то мелкий шрифт.
Хорошо, когда есть такой Криспин! Что ж, желаю Алисии успеха на этом нелёгком пути, думаю, с такой-то харизмой она справится с любой ролью!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
215
Награды
56
Калеб, не отрывая взгляда от Криспина, неожиданно произнёс:

— Ты можешь попробовать. Это… совместимо с твоей диетой.
Калеб там какие-то мутки мутит свои? подозрительно...
— Она жива, это потеря сознания. Наверное, переутомилась, — сказал он и посмотрел на Криспина, а тот, кажется, отвёл взгляд.
Штирлицы фиговы:секрет:
Дальше включается язык тела, такой знакомый, такой наш.
Очень чувственная сцена получилась:румянец:
рубашку с расстегнутыми двумя пуговицами. “О, да это почти стриптиз!“
:ржач::ржач::ржач:
— Это не повторится, — коротко сказал Криспин, и они с Калебом снова переглянулись.
у меня только один вопрос : а нафига???
Вот засада-то Алисии, сбежала от сверхов, чтобы снова связаться со сверхами

Верх