+2 к вдохновению

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.560
Награды
2.122

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
230
Награды
59
Ох-хо-хо-хох, как ты вывозишь эти танцы втроем...у меня бы уже кукуха усвистала

Луз, клялась, что видела огромный рыбий хвост, рассекающий черную гладь.
Почти спалился, но кто ж поверит тому, у кого от страха глаза велики?:хихикаю:
— Твоя улыбка блестит, как рама велосипеда на солнце!
:ржач::ржач::ржач:откомплиментил от души
— Ты сама хоть понимаешь, чего хочешь?
сдается мне, не понимает, главное штаны не порвать, когда на двух стульях усидеть пытаешься
691e71fd589f09e14dd5ef78732fe9ca.jpg
очень символичный скрин, эти вовсю развлекаются, и Криспин глаза в кучу
Он выглядел как актёр в гриме или косплеер: длинный чёрный сюртук, бледное лицо, уродливый крючковатый нос.
Штрауд решил сменить деятельность и начал сейфы крякать? :третглаза2:блин, надо свой запереть понадежнее:ужас:
— Что это? Уж не стал ли ты жертвой какого-нибудь упыря?
он еще ему и кусь сделал?:shock:
Они обменялись почти дружескими ухмылками.
Очень странное ощущение у всей троицы кмк....да и вообще вся эта ситуевина странная и очень интересно узнать, чем же все это закончится

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.323
Ну ничоси, моего любимчика зажала? Хоть в лс скинь
С ним почему то совсем неприличные скрины вышли :смеюсь: Скинула кое - где
О, точно! Это прям очень ей подходит!:супер:
Когда вышло любимое дело, в шутку обсуждали этих инфоцыган и всяких там коучей, что сейчас можно вот такое придумать. В игре есть теперь навык романтики, он у Алисии больше всего развит, так что решение пришлось само собой. :хихикаю:
Некоторые цитаты даже себе запишу, я не такая находчивая, как Алисия, а все думают, что жаба душит поделиться секретами:смеюсь:
Я много штудировпла нет и нейросети, чтобы эти цитаты насобирать. А когда собрала все в кучу, то такая: "Черт, и что же я сама так не делаю?"
"А мне оба", - подумала Алисия:псих:
Ага:псих: Но вообще, вся прелесть в том, что они разные. :хихикаю:
Обычно, но не всегда) и вообще, муж может быть один, а unmarried partner сколько угодно:смеюсь:
Вот за это мы с ней и держимся :хихикаю:
Я как то не подумала, когда писала :смеюсь:Но скорее всего да
Никакого, надо было втроём идти:да:
Вот-вот :псих:
То есть про ребёнка она никому не сказала? Только её желание?
Ну, да. :извини:
Звучит как вызов:бровки:
Ага, и я так поздно вспомнила. В тестовой сохре то все норм прошло, а тут как-то все завертелось и забыли вухнуться, хоть и обнимались в одной кровати.
Владик, ты то что тут делаешь?:валяюсь:
Сейф взламывает. Если честно, то я не знала, что так можно.
Ну как-то нехорошо в тайне... Такие вещи надо заранее обговаривать, но, надеюсь, оба обрадуются если что.
Конечно нехорошо, но никто не обещал, что она всегда правильно поступать будет :извини:

Ох-хо-хо-хох, как ты вывозишь эти танцы втроем...у меня бы уже кукуха усвистала
Пока я играю, кажется весело. Иногда абсурдно, если там все трое в кокетливом настроении и никто не ревнует. Когда пишу, это уже сложнее.
Почти спалился, но кто ж поверит тому, у кого от страха глаза велики?:хихикаю:
Правильно, никто. :teehee:
очень символичный скрин, эти вовсю развлекаются, и Криспин глаза в кучу
Когда панель персонажа вносит дополнительную лепту в описание. :хихикаю:
Штрауд решил сменить деятельность и начал сейфы крякать? :третглаза2:блин, надо свой запереть понадежнее
Ага, мы сами не ожидали, что так случится.
Очень странное ощущение у всей троицы кмк....да и вообще вся эта ситуевина странная и очень интересно узнать, чем же все это закончится
Я пока что сама не знаю, как оно закончится, если честно...

С пустыми руками неудобно, покажу картинки с фотосессии нашей. Это, как бы, через несколько условных лет от текущих событий.

A6qyPv0bowg.jpg

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
С ним почему то совсем неприличные скрины вышли :смеюсь:
Я знала, что Пака не поведёт :смеюсь:
А когда собрала все в кучу, то такая: "Черт, и что же я сама так не делаю?"
Вот так персонажи наводят на умные мысли))
Но вообще, вся прелесть в том, что они разные. :хихикаю:
Именно, если любишь и яблоки, и апельсины, зачем выбирать что-то одно?:смеюсь:
Сейф взламывает. Если честно, то я не знала, что так можно.
Думаю, Влад тоже недавно узнал, что так можно:валяюсь:
Конечно нехорошо, но никто не обещал, что она всегда правильно поступать будет :извини:
Я бы сказала, от Алисии наивно ждать только правильных поступков:хихикаю:
покажу картинки с фотосессии нашей.
Сразу видно, кто в семье доминант:стесняется:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.323
Я бы сказала, от Алисии наивно ждать только правильных поступков
Справедливости ради скжу, что иногда она будет включать правильную
Сразу видно, кто в семье доминант:стесняется:
Ну, как бы... Оно с самого начала так :хихикаю:

По хронологии это случилось в предыдущей главе.
Если помните, то Криспин упомянул, что собирается в гости к Ваторе.

Спойлер

Калеб давно приглашал Криспина в гости. Кажется, сегодняшний вечер как нельзя лучше подходил для посещения: рабочий день в мастерской закончился, а Алисия и Пака’а были заняты решением своих проблем.

Форготон Холлоу был полной противоположностью солнечной и шумной Суидад-Энаморады. Если бы не Калеб, который продиктовал номер транспортной компании, Криспин вряд ли бы нашёл водителя, согласного отвезти его в эти мрачные места — большинство таксистов попросту объезжали округу стороной.

96a54509cda1713d2eae7f4d3eb7914e.jpg

Он остановился перед старым особняком. Старинные каменные колонны, кованые двери, резные окна… Наверняка этот дом был построен в начале прошлого века, если не раньше. Криспин постучал.

34932985cb87ac5cce2a25065bcd64ef.jpg

Дверь открыл Калеб.

— Как же я рад, что ты нашёл время заглянуть ко мне! Проходи, я познакомлю тебя с моей сестрой, Лилит.

369dedcab24ded59bc09c7a5eaa9d82d.jpg

Криспин огляделся: дом выглядел так, словно время здесь замерло сто лет назад. Свечи, книжные шкафы, старинная, добротная мебель. Ни телевизора, ни компьютера. Даже розеток не было видно. А ведь Калеб казался вполне современным.

Интересно, и где же он телефон заряжает? — подумал Криспин.

— Если тебе нужна зарядка, — Калеб улыбнулся, — на кухне есть розетка.

Криспин вздрогнул.

— Спасибо, не надо. Ну, так зачем ты меня позвал?

В комнату вошла красивая девушка лет двадцати пяти на вид. Карие глаза, гладкие тёмные волосы, очень бледная кожа.

— Это Лилит, моя любимая сестричка, — представил девушку Калеб. — Лил, это мой друг и коллега, Криспин.

b951bb54327b921381ea89d616cfae2f.jpg

Она протянула руку:

— Рада познакомиться. Я наслышана о вас от брата.

Рукопожатие оказалось неожиданно крепким.

— Ты уже рассказал ему? — спросила Лилит.

— Пока нет.

Криспин вопросительно посмотрел на них: всё же не очень приятно, когда тебя обсуждают в твоем же присутствии.
Калеб сел рядом с ним на диван и заговорил:

907697c2028e65e26faab8e88f573db8.jpg

— Криспин, ты умен, расчётлив и умеешь смотреть на вещи трезво. Это редкость. Ты достоин большего, чем просто прожить свою жизнь, постареть и однажды уйти. Я предлагаю тебе бессмертие.

— Спасибо за лестную речь. А устроишь ты это как? Подмешаешь зелье молодости в вино?

— Для начала, — Калеб указал в сторону зеркала, — посмотри туда.

Криспин пожал плечами, но подошёл. Он всмотрелся в отражение — и на мгновение всё внутри похолодело. В зеркале был только он. Ни следа Калеба за его спиной. Он обернулся: Калеб стоял там же, невозмутимый.

24624aa110dae55970ec462316b91d5f.jpg

— Да, я здесь. И я существую, — спокойно сказал он. — Я вампир. И Лилит тоже.

— Это какая-то шутка? — Криспин оглянулся снова, словно надеясь увидеть подвох.

— Мы не трогаем людей. Я питаюсь плодами кровавого дерева, выжимаю кровь из рыб, лягушек… Иногда друзья делятся с нами добровольно. Но в целом, я стараюсь быть... цивилизованным.

— А солнце? В Энамораде почти всегда ярко светит солнце…

— Я выработал устойчивость. Со временем. Хотя Лилит до сих пор вынуждена прятаться днём. Мы разные. Но живём — почти как все.
Лилит слегка усмехнулась:

— Почти. И всё же Калеб не сказал тебе о трудностях.

ee0a19791a214ced85253f3911e4b0f6.jpg

— Первое время будет тяжело, — продолжила она. — Обращение не мгновенное. Тебя ждёт слабость, жар, недомогание. А потом — жажда. Настоящая. Держись подальше от тех, кто тебе дорог. Если не совладаешь с собой — можешь навредить.

Лилит усмехнулась, но тут Калеб серьёзно добавил:

— Только будь осторожен. Не все вампиры такие, как мы. Владислаус… он может попытаться перетянуть тебя на свою сторону. Не ведись. Он умен, стар — и порочен.

Криспин помрачнел.

— Принято. Спасибо за предупреждение.

— Но ты достаточно расчётлив, — вновь вмешался Калеб. — У тебя холодный разум. Ты справишься. А потом… потом ты познаешь силу. Время перестанет иметь власть над тобой.

Криспин молчал. Слова падали в сознание тяжёлым эхом.

— Я согласен, — тихо сказал он. — Делайте, что должны.

— Моя сестра обратит тебя. Она.. Более опытная.

Лилит встала со своего места:

— Я загипнотизирую тебя. Так ты не почувствуешь боли.

92fbc90cb68dbcf9da9469b9dcac826e.jpg

Она подошла вплотную и прошептала несколько слов на незнакомом языке. Криспин пошатнулся, словно на миг провалился в темноту. Лилит удержала его, не дав упасть, и, оттянув ворот его водолазки, вонзила клыки в шею.

Секунда. Другая. Третья.

С усилием она оттолкнула его от себя, резко укусила своё запястье — выступили капли тёмной крови.

— Пей, — приказала она.

Криспин неуверенно взял её руку. Кровь была на вкус не мерзкой, не тяжёлой — просто чужой. Но в ней было что-то... глубокое. Как спасение. Или обречённость.

fdf57f6c95d8bf5f9d0230ec284976d3.jpg

— Довольно! — крикнула Лилит, оттолкнув его. Она надела на запястье кожаный браслет, скрыв следы укуса. Калеб тем временем усадил приятеля на диван.

70f20cd03c763d13c64d6a2238096f93.jpg

— Сколько пальцев ты видишь? — спросил он.

— Два.

— Я вызову тебе такси. Не переутомляйся сегодня.

e550955317f74ed0d6a7be5018b1e72c.jpg

Лилит больше ничего не сказала. Калеб смотрел на него… то ли с сочувствием, то ли с уважением.

Криспин задумался: обязательно ли, чтобы стать сильным, нужно сначала пройти через боль?

И не признал ли он своё поражение слишком рано?

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
Она подошла вплотную и прошептала несколько слов на незнакомом языке. Криспин пошатнулся, словно на миг провалился в темноту. Лилит удержала его, не дав упасть, и, оттянув ворот его водолазки, вонзила клыки в шею.
Значит, всё-таки там был след от укуса :псих: , неожиданно. Вот сюрприз Алисии - один русалка, другой вампир)). Но Криспин, думаю, справится достойно с жаждой и ни один русал не пострадает.
Криспин задумался: обязательно ли, чтобы стать сильным, нужно сначала пройти через боль?
Это, наверно, не только в вампиризме:неуверенность:
Настолько, что Криспин сменил свою привычную водолазку на рубашку с расстегнутыми двумя пуговицами. “О, да это почти стриптиз!“ — смеялся Пака’а.
Я тоже так подумала:смеюсь:
И он ушёл в ванную на втором этаже (да, мы её пристроили!!) закрылся там часа на два.
Хвост свой опять полоскает))
А как он говорит! Весь такой уверенный в себе, красивый, гипнотичный… Хотя, если бы он говорил о том, как убирать навоз за коровами, из его уст это звучало бы не менее красиво.
Я представила полную аудиторию и все сидят такие с открытыми ртами и мечтательным взором - слушают про навоз:смеюсь:
— Тем не менее, - голос Криспина стал холоднее, — я вынужден настаивать. Пожалуйста, доешьте пиццу на улице а потом возвращайтесь, если хотите.
Вот же тётка противная, ещё и выделывается:фейспалм:
Но все же мы старались целоваться, когда Криспина не было рядом. Нет, он не давал даже намеков на ревность, но все же я чувствовала неловкость.
Да он завидует, наверно, надо было позвать присоединиться:хихикаю:
— О да, так намного лучше. Знаешь, иногда вежливость — прямой путь к выгоранию.
Грушу боксёрскую повесьте, пусть сбрасывает напряжение)
— Уникальной быть, безусловно, приятно, но всё же я остаюсь человеком. Я просто хочу обойтись без этой чертовщины.

Кажется, я услышала, как Криспин стиснул зубы. Только не это, я не хочу, чтобы он отдалялся от меня.
Мда, вот так вот в тайне от остальных членов семьи принимать важные решения)
— Мы же любим друг друга такими, какие мы есть. Давай вот без всей этой мистики, просто посидим в джакузи?
Поздно, уже без мистики не получится:хихикаю:
Кто из них станет отцом? А мне всё равно. Это игра с огнём — риск, азарт, страх обжечься. Пока никто не знает.
Ну Алисия тоже не всё знает, потом сюрприз будет:лол2:
— Я его прощу, даже если он не появится вовсе. А вообще, за тобой должок!
:смеюсь: если не появится, даже лучше)
Как всегда — в чёрном, только на этот раз рубашка была расстёгнута на целых три пуговицы.
Что за разврат начался?:смеюсь:
— Вау! “Аве Мария” Симберта! И ты скрывал от нас такой талант?

— Просто не было случая, — пожал плечами Криспин.
Вот незаметно переключил внимание всех на себя:rolleyes:
— Мы следили за вашим участием в “Семи свиданиях” и хотим предложить главную роль в новом сериале — “Вид на сердце”.
Ого! Алисия, похоже, произвела фуррор!
Мне стало смешно — ну уж кому-кому, а Криспину точно не нужно думать о калориях. Он только кивнул и взял тарелку с тортом. Но с каких это пор Калеб следит за питанием Криспина?
Подозрительно, но пока ничего не понятно:неуверенность:
— Она жива, это потеря сознания. Наверное, переутомилась, — сказал он и посмотрел на Криспина, а тот, кажется, отвёл взгляд.
Ага, переутомилась)), кто-то уже калориями запасся)
Я верю, что он обрадуется ребёнку. Пака ведь такой добрый, открытый… из него вышел бы отличный отец. А Криспин? Я джае не сомневаюсь — после того, как видела, каким он бывает с Олли.
Кто-то обрадуется, а кто-то расстроится, что ребёнок не его). Такой вариант тоже может быть.
Я достаю телефон — вспомнила, зачем пришла:

— Посмотришь мой контракт? Вдруг там где-то мелкий шрифт.
Хорошо, когда есть такой Криспин! Что ж, желаю Алисии успеха на этом нелёгком пути, думаю, с такой-то харизмой она справится с любой ролью!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
230
Награды
59
Калеб, не отрывая взгляда от Криспина, неожиданно произнёс:

— Ты можешь попробовать. Это… совместимо с твоей диетой.
Калеб там какие-то мутки мутит свои? подозрительно...
— Она жива, это потеря сознания. Наверное, переутомилась, — сказал он и посмотрел на Криспина, а тот, кажется, отвёл взгляд.
Штирлицы фиговы:секрет:
Дальше включается язык тела, такой знакомый, такой наш.
Очень чувственная сцена получилась:румянец:
рубашку с расстегнутыми двумя пуговицами. “О, да это почти стриптиз!“
:ржач::ржач::ржач:
— Это не повторится, — коротко сказал Криспин, и они с Калебом снова переглянулись.
у меня только один вопрос : а нафига???
Вот засада-то Алисии, сбежала от сверхов, чтобы снова связаться со сверхами

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.323
Значит, всё-таки там был след от укуса :псих: , неожиданно. Вот сюрприз Алисии - один русалка, другой вампир)). Но Криспин, думаю, справится достойно с жаждой и ни один русал не пострадает.
Он справится :teehee: не зря же целый штат слуг себе наняли.
Хвост свой опять полоскает))
Ага :псих:
Я представила полную аудиторию и все сидят такие с открытыми ртами и мечтательным взором - слушают про навоз:смеюсь:
Нет навыка про навоз, а то мы бы устроили :смеюсь:
Да он завидует, наверно, надо было позвать присоединиться:хихикаю:
без модов не получится :лол2:
Грушу боксёрскую повесьте, пусть сбрасывает напряжение)
не догадывается все никак
Мда, вот так вот в тайне от остальных членов семьи принимать важные решения)
Так получилось
Поздно, уже без мистики не получится:хихикаю:
ну это такая, мистика в симс-реалиях :хихикаю:
Ну Алисия тоже не всё знает, потом сюрприз будет:лол2:
Ага, об этой стороне вопроса она не думала
если не появится, даже лучше)
ага :хихикаю:
Что за разврат начался?:смеюсь:
да ни говори :хихикаю:
Ого! Алисия, похоже, произвела фуррор!
ну технически оно из-за репутации (друзей много), но я считаю, раз засветилась в тв шоу, то и сниматься в сериале вполне пригласить могут!
Подозрительно, но пока ничего не понятно:неуверенность:
Ну Криспин пока еще не знает, как вести себя в новом качестве
Ага, переутомилась)), кто-то уже калориями запасся)
Они теперь каждый день "уставшие" будут:хихикаю:
Кто-то обрадуется, а кто-то расстроится, что ребёнок не его). Такой вариант тоже может быть.
скоро будет ответ на этот вопрос.
Хорошо, когда есть такой Криспин! Что ж, желаю Алисии успеха на этом нелёгком пути, думаю, с такой-то харизмой она справится с любой ролью!
Да, сразу пойти на съемки не получится, но она уже актриса!
Калеб там какие-то мутки мутит свои? подозрительно...
тайный наставник, как-то так
Штирлицы фиговы:секрет:
:псих:
у меня только один вопрос : а нафига???
Вот засада-то Алисии, сбежала от сверхов, чтобы снова связаться со сверхами
Не вышло у меня реализма :псих: Она все равно там, среди них.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
— С тобой всё в порядке? Ты какая-то бледная, — встретил меня у двери Пака’а.

— Всё хорошо, я просто ещё как следует не проснулась. Сейчас приму душ и буду как новенькая.
Надо сначала самой выяснить, всё хорошо или уже нет :псих:
Я думала, Криспин устроит распродажу в честь праздника, но он, наоборот, поднял цены.

“О своих близких надо думать заранее, а сейчас пусть платят за свою непредусмотрительность”, — говорил он.
Хитрый, перед самым праздником за любую цену купят:хихикаю:
Среди гостей я заметила знакомую фигуру: через пару столиков сидел Кристофер с какой-то женщиной.
Ну вот и этот нашёл себе пару)
Чудесно, папарацци и сюда добрались. Наш столик находился на небольшом возвышении: отсюда отлично видно весь зал. Да и нас видно тоже.
Специально, чтобы папарацци было удобно снимать:да:
Мои пальцы скользнули в его непривычно приглаженные волосы и… о боги, он использовал гель. Милый Пака, что ж ты не попросил у меня нормальное средство для укладки.
:валяюсь: сначала средство для укладки, потом косметичку попросит, потом соберёшься делать мейк, а там половина палеток пустая - нет уж, пусть гелем мажется!:псих:
Наверняка наше фото окажется в каком-нибудь симстаграмме с заголовком вроде “Как выглядит идеальное свидание”.
Даже не сомневаюсь!
На столе стояла цветочная композиция из двух георгин. Надеюсь, вчера тут не было поминок, — подумала я, но вслух этого говорить не стала.
Да просто кто-то стырил один цветок:лол2:, из тех, опоздавших, кому на нормальный подарок по завышенным ценам Криспина денег не хватило))
Съесть ничего я так и не успела: мне в нос ударил запах с кухни. Не знаю, проблема в вытяжке этого заведения, или же я действительно стала чувствительнее…
Надо было сделать тест, сейчас бы не гадала!))
Душный номер без кондиционера, застиранное постельное белье, пахнущее хлоркой. И страстный Пака.
Первое предложение можно смело вычеркнуть:хихикаю:
но худшее — это то, что дурацкие мысли лезли мне в голову и мешали расслабиться.
Думать во время вуху плохая затея, неизменно приводит к провалу:печаль:
Он моргнул, потом хмыкнул:

— Ого. Мы же только… ну, ты поняла… полчаса назад. Ты шутишь?
:валяюсь: вот такой ты горячий жеребец!
Его лицо побагровело. Я никогда еще не видела его злым, и это пугало.

— То есть, ты просто решила вот так поиграть с людьми? Я для тебя — спермобак, так что ли? А я-то поверил, что твоя страсть искренняя!
Ну, я боялась чего-то этакого:неуверенность:, ещё и преподнесла не самым лучшим образом, эх. Надеюсь, хоть Криспин не сбежит.
Выйдя из ванной, я заметила, как вспыхнул экран телефона: “Жду тебя в ПБП. Заказать такси или справишься сама?” — сообщение от Криспина.
Дубль два:лол2:
Это же ты, Алисия Чейнджер, покорительница мужских сердец, главная героиня шоу "Семь свиданий", будущая кинозвезда! У тебя не может быть плохого свидания!
И правильно! Нечего унывать!
Я всё же рада. Но тревога не отпускает меня. Нет, я не останусь одна.
Ну одна точно вряд ли останется, даже если и Пака, и Криспин сбегут)
Он посылает мне воздушный поцелуй, у меня новые подписчики, восторженные комментарии: “Какая красивая пара!”, “Когда свадьба?”. Все читать некогда, завтра посмотрю.
Работаем на публику:победа:
но я чувствовала от него какой-то странный запах, похожий на металл. Наверное, это всё беременность виновата, внезапно вокруг меня весь мир изменил свои цвета, вкусы и запахи.
Да нет, вот тут не беременность виновата:хихикаю:
Его прикосновения мне кажутся холодными... буквально. Или это я себя накручиваю? Наверное, после Пака’а такие ощущения. Просто Криспин другой.
Ты даже не представляешь, насколько Криспин сейчас другой:хихикаю:
— Это заметно. Ты изменилась. Поздравляю... нас.
Уф, ну этот непробиваемый ваще:лол2:, хотя, думаю, Пака тоже ещё прибежит, он просто вспыльчивый и слишком эмоциональный. Успокоится и вернётся:да:.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
230
Награды
59
Привет!!!:машу:
“О своих близких надо думать заранее, а сейчас пусть платят за свою непредусмотрительность”
девиз всех российских ритейлеров и маркетплейсов:хихикаю:
Я для тебя — спермобак, так что ли?
честно? понимаю его праведный гнев
— Криспин, подай мне коробку с конфетами... я съем их все.
правильно, пока кушать за двоих
— Это заметно. Ты изменилась. Поздравляю... нас.

— Ты ничего не спросишь у меня?

— Спрошу. Тебе, наверное, хочется спать??
какие полярные у них реакции на главную новость

И все-таки, кто папа?

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.323
Хитрый, перед самым праздником за любую цену купят:хихикаю:
Ну так, пользуется моментом!
Ну вот и этот нашёл себе пару)
на самом деле это не пара, просто игра тупо рандомно дает им спутников для ресторана, а я уже решила приписать то, что вытекало из этого скриншота. ну в самом деле. пришел в ресторан во вреям праздника, с женщиной, что тут еще подумать?
Специально, чтобы папарацци было удобно снимать:да:
И не только папарацци )) Я там еще стены повыше делала, что мне было удобно снимать ))
Да просто кто-то стырил один цветок:лол2:, из тех, опоздавших, кому на нормальный подарок по завышенным ценам Криспина денег не хватило))
Точно :смеюсь:
Надо было сделать тест, сейчас бы не гадала!))
мы решили потянуть время ))
Думать во время вуху плохая затея, неизменно приводит к провалу:печаль:
ну так то да, потому она и не довольна,я посчитала...
вот такой ты горячий жеребец!
:смеюсь:
Ну, я боялась чего-то этакого:неуверенность:, ещё и преподнесла не самым лучшим образом, эх. Надеюсь, хоть Криспин не сбежит.
Я сама не знаю. почему решила что она именно так скажет. Наверное, переоценила его доверчивость и октрытость.
Ну одна точно вряд ли останется, даже если и Пака, и Криспин сбегут)
Так то да. Но все же хочется вот именно этих вот двоих, а не просто кого-нибудь...
Да нет, вот тут не беременность виновата:хихикаю:
Это не скоро еще поймет ))
Ты даже не представляешь, насколько Криспин сейчас другой:хихикаю:
Да :хихикаю:
Уф, ну этот непробиваемый ваще:лол2:, хотя, думаю, Пака тоже ещё прибежит, он просто вспыльчивый и слишком эмоциональный. Успокоится и вернётся:да:.
Тут и сказали по-другому. Но это я еще в игре увидела, долго проигрывала... пришла к вот такому.
девиз всех российских ритейлеров и маркетплейсов:хихикаю:
Судя по всему, у всех у них есть черта "махинатор", и бонусная "аферист" в придачу :смеюсь:
честно? понимаю его праведный гнев
ну так вышло :извини:
какие полярные у них реакции на главную новость
Как и они сами - тоже два полюса
И все-таки, кто папа?
Я отвечу как Алисия: А какая разница? :teehee:

Бонусные скрины. Вообще, у наших мужиков вошло в привычку где-то там сидеть и болтать. Мне кадр понравился. на следующий день снова посадила их там же

8be7d58b7cee40f652e2be342ab19afd.jpg

Ну и на самом деле Пака очень быстро отошел и вот таким взглядом ее провожал, это я решила драму развести хоть раз, а то все они хорошо у меня живут...

77b4121c3567195dede6e7e73004221d.png

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
Я сама не знаю. почему решила что она именно так скажет. Наверное, переоценила его доверчивость и октрытость.
На самом деле очень в духе персонажа: в её мире это нормально - захотела ребёнка, завела, пришло время сказать - сказала в лоб :смеюсь:
Тут и сказали по-другому.
Да. первый блин получился комом))
Вообще, у наших мужиков вошло в привычку где-то там сидеть и болтать.
Криспин ещё при этом и книженцию успевает почитывать:лол2:
это я решила драму развести хоть раз, а то все они хорошо у меня живут...
Коварной Смотрящей нужны страдания (как я тебя понимаю):псих:.
По записке.
Песня очень в тему (да, я из тех, кто всегда обращает внимание на прикреплённые композиции и относится к этому серьёзно:лол2:)
— Все подтвердилось. Я беременна. Теперь уже точно.

Он тут же расплывается в улыбке. Выдыхает, поднимает руки к небу:

— Это… здорово!
Ну вот, попсиховал и проникся))
— Ага. Только не говори ничего про свадьбу. Ребёнок — это ещё не повод.

В этот момент улыбка сходит с его лица. Словно он надевает каменную маску.
Опять лишнее ляпнула:лол2:
— Так я же ничего такого и не говорил… Но, похоже, в твоей схеме я лишний.
Пака впадает сразу в крайности.
— Ох, извини, что я не устроила тебе идеальную жизнь! Я тут беременна и напугана, а ты… даже обнять меня не хочешь!

Он резко ударил кулаком воздух и вышел, хлопнув дверью.
:фейспалм: вот и поговорили! Всех троих за ручку к психологу)
Ну что ж, попробую ещё раз. Он просто всё ещё злится. Остынет — и всё вернётся. Разве не так?

Криспин же с головой ушёл в дела.
Два мужика и ни одного не дозовёшься, когда надо:апстенку:
Я зря надеялась, что он сядет со мной ужинать, он, как всегда, “не голоден”,
По дороге "перекусит":хихикаю:
Весна ещё не закончилась, а жара уже начинала давить, как и это чувство: я всё меньше понимала, чем он живёт.
Ушли в дела и не вернулись. Мне понравилось, как ты расписала ситуацию, я вот даже не смотрела с такого угла, так как для меня это норма - уходить в свой мир, и на месте Алисии я бы и не заметила, что мужчины тоже где-то там "пропали":смеюсь:
Пыталась спросить у своих мужчин совета, но Пака’а молчит, Криспин лишь отвечал: “Делай, как считаешь нужным”.
А вот это уже обидно, вроде как отмахнулись. Ну с Пака понятно - дуется)
пыталась найти себе занятие, но Криспин постоянно говорил мне что-то вроде: “Спасибо, ничего не надо, я сам справлюсь”, “За это отвечает Калеб, ты лучше отдохни”, “Пака уже расставил все товары по полкам, твоя помощь не требуется”.
Почувствовала себя лишней:(
В комментариях под фото, сделанных папарацци, яростно обсуждали “кто же папа”.
Забавно, что тут тоже пересечение с историей Вики (спойлер), но попали в такое положение они разными путями, проблемы тоже разные нарисовались, тем не менее)).
Карлос пожал плечами, пробурчав под нос что-то типа “ну и принцесса же ты теперь”.
Когда комплимент как оскорбление:лол2:, Карлос, видимо, решил, что где два, там и третий пригодится)
Пака вышел мне навстречу, ничего не сказал, даже задел плечом, когда проходил мимо. С Криспином тоже поговорить не удалось: он лишь быстро кинул мне: “Мне срочно надо выйти, присмотри за магазином, пожалуйста!” Он просто поставил меня перед фактом и исчез!
Вот уже хочется их обоих побить!
Я не помню, как дошла до кровати. Не помню, как уснула, как проснулась, как пошла в ванную. Но помню, как прошла мимо Криспина и Пака. Никто из нас не произнёс ни слова.
:плакплак: печально наблюдать, как они отдаляются друг от друга.
Я же хотела ребёнка для себя — и я его получила.
Ну в общем-то да. Бойтесь своих желаний.
— Не надо было оставлять её одну. Особенно в таком положении.

— Но это случилось. Мы оба виноваты.
Ага, давайте, ещё пару месяцев теперь это обсуждайте))
Я бросила им одну фразу:

— Уходите. Оба.
Понимаю, меня они тоже выбесили. Но всё равно грустно. Надеюсь, что это же ещё не конец?
В игре просто случился баг - Алисия автономно залезла в ванную в одежде,
Получилось очень в тему!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.323
На самом деле очень в духе персонажа: в её мире это нормально - захотела ребёнка, завела, пришло время сказать - сказала в лоб :смеюсь:
ВОт и я рассуждала от ее точки зрения. причем на этапе отыгрыша еще ))
Криспин ещё при этом и книженцию успевает почитывать:лол2:
Ему надо читать, мы же там вампира прокачиваем ))
Песня очень в тему (да, я из тех, кто всегда обращает внимание на прикреплённые композиции и относится к этому серьёзно:лол2:)
Если хотя бы один человек прочитал записку и увидел композицию, - значит, не зря прикрепляла ))
Ну вот, попсиховал и проникся))
Да он такой, долго злится не будет.
вот и поговорили! Всех троих за ручку к психологу)
Но тут они о таком не догадываются...
Ушли в дела и не вернулись. Мне понравилось, как ты расписала ситуацию, я вот даже не смотрела с такого угла, так как для меня это норма - уходить в свой мир, и на месте Алисии я бы и не заметила, что мужчины тоже где-то там "пропали":смеюсь:
Она, во-первых, эгоцентрична, во-вторых - беременна, так что заметит.
Почувствовала себя лишней:(
Как то так, да...
Забавно, что тут тоже пересечение с историей Вики (спойлер), но попали в такое положение они разными путями, проблемы тоже разные нарисовались, тем не менее)).
Ну я этот спойлер уже поняла. Кто папа - это у меня спрашивают, я не вписать этот вопрос не могу.))Когда партнёр не один, вопрос такой возникает. Не рожать - тоже не вариант, династия же ))
Когда комплимент как оскорбление:лол2:, Карлос, видимо, решил, что где два, там и третий пригодится)
Карлос особенно не церемонится ))
Вот уже хочется их обоих побить!
:teehee:
Ага, давайте, ещё пару месяцев теперь это обсуждайте))
Если переводить симское время в реальное, оно примерно так и было )))
Понимаю, меня они тоже выбесили. Но всё равно грустно. Надеюсь, что это же ещё не конец?
Какой конец, нет, конечно же. Просто переломный момент для персонажей ))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.298
Если хотя бы один человек прочитал записку и увидел композицию, - значит, не зря прикрепляла ))
Да!:да:
Она, во-первых, эгоцентрична, во-вторых - беременна, так что заметит.
Да мне кажется, это как раз норма - заметить:лол2:, но у меня есть такой бзик - выпадать из реальности))
Кто папа - это у меня спрашивают, я не вписать этот вопрос не могу.))
Ну да, вопрос резонный, когда их двое:хихикаю:. Я за своими не уследила, вышло всё не так, как планировала)

Мне очень нравится, что ты стала прикреплять песенки:вручаюсердце:, сегодняшнюю раньше не слышала, такая приятная мелодия (я представляю Пака'а:хихикаю:)
Иногда, чтобы услышать себя, нужно просто побыть в тишине.
Золотые слова:да:
Зашёл Пака’а. Не говоря ни слова, он вдруг запел — тихо, непривычно, но так, что мурашки пробежали по коже.
Вот у меня прям ассоциации с ним от песни сразу всплыли (хотела написать вылезли, но тут "всплыли" больше подходит))
Это была не та близость, к которой мы привыкли, — тело, физика, страсть, а что-то на совершенно ином уровне. То, что мне давало желание жить и творить.
:обожание::обожание::обожание:
Он поднялся наверх, откуда вскоре донёсся звук пилы. Наверное, скоро у нас появится ещё одна полочка… или новый стул.
Надо кроватку детскую делать, потом стулья:лол2:
Одна бодрая бабуля игриво подмигнула в сторону Пака’а:

— С таким красавчиком я готова репетировать хоть до утра!
Вот бабули наглые, своего не упустят:смеюсь:
как вдруг за спиной раздался знакомый голос:

— Разрешите мне!
Как раз тебя и не хватало)
— В этом мире есть только две женщины: ты — и все остальные. Вторую я не запомнил. С тобой же я понял: это навсегда.
Красиво сказал:обожание:
— Позже поговорим. Я слышал, как ты сказала — «уходите». Но вдруг ты... не совсем это имела в виду?
Правильно, у беременной женщины семь пятниц на неделе, лучше переспросить)
— Можно потрогать?

Я кивнула. Он наклонился, осторожно коснулся ладонью.

Снова толчок.
На анимации с беременностью можно смотреть вечно:вручаюсердце:
— Лис, ну наконец-то ты решилась дойти до приёма! — сказала она, обняв меня. — Твои мальчики так мило настаивали, что я уже готова была прийти, даже если бы и ты не просила.
Вот бы в жизни такие Сочил на каждом шагу попадались)
— Если они не спрашивали, то и мне не к чему. Какая разница. кто биологический отец, — важнее, кто рядом.
Можно я просто принесу мешок с сердечками и вывалю их здесь?:D
Сочил продолжала делиться рекомендациями. Я пыталась запомнить всё, а Криспин с Пака’а слушали с таким серьезным видом, словно им предстоит сдавать экзамен по уходу за мной.
Я не удивлюсь, если Криспин потом будет проверять, всё ли запомнил Пака, и попросит Паку, чтобы тот проэкзаменовал его:хихикаю:
— Кажется, вам пора закупать розовые бодики и учиться пить воображаемый чай в компании кукол, - она повернулась ко мне: — Это девочка.
Хоть я уже и видела спойлер, всё равно рада:танцую3:
— Я хочу назвать её Магдалена. Как мою маму. Что скажете?
Очень красивое имя!
у нас может быть семья. Пусть не такая, как у всех, но тоже настоящая.
Всё, я реву:плакплак:, это самая милая записка:Heart:

Верх