В смысле, не проходят цензуру? А подфорум 18+ на что ? Требуем кадры с Пакой!С Пакой тоже есть "бонусные кадры", но они никакую цензуру не проходят.

В смысле, не проходят цензуру? А подфорум 18+ на что ? Требуем кадры с Пакой!С Пакой тоже есть "бонусные кадры", но они никакую цензуру не проходят.
Почти спалился, но кто ж поверит тому, у кого от страха глаза велики?Луз, клялась, что видела огромный рыбий хвост, рассекающий черную гладь.
— Твоя улыбка блестит, как рама велосипеда на солнце!
сдается мне, не понимает, главное штаны не порвать, когда на двух стульях усидеть пытаешься— Ты сама хоть понимаешь, чего хочешь?
очень символичный скрин, эти вовсю развлекаются, и Криспин глаза в кучу
Штрауд решил сменить деятельность и начал сейфы крякать?Он выглядел как актёр в гриме или косплеер: длинный чёрный сюртук, бледное лицо, уродливый крючковатый нос.
он еще ему и кусь сделал?— Что это? Уж не стал ли ты жертвой какого-нибудь упыря?
Очень странное ощущение у всей троицы кмк....да и вообще вся эта ситуевина странная и очень интересно узнать, чем же все это закончитсяОни обменялись почти дружескими ухмылками.
С ним почему то совсем неприличные скрины вышлиНу ничоси, моего любимчика зажала? Хоть в лс скинь
Когда вышло любимое дело, в шутку обсуждали этих инфоцыган и всяких там коучей, что сейчас можно вот такое придумать. В игре есть теперь навык романтики, он у Алисии больше всего развит, так что решение пришлось само собой.О, точно! Это прям очень ей подходит!![]()
Я много штудировпла нет и нейросети, чтобы эти цитаты насобирать. А когда собрала все в кучу, то такая: "Черт, и что же я сама так не делаю?"Некоторые цитаты даже себе запишу, я не такая находчивая, как Алисия, а все думают, что жаба душит поделиться секретами![]()
Ага"А мне оба", - подумала Алисия![]()
Вот за это мы с ней и держимсяОбычно, но не всегда) и вообще, муж может быть один, а unmarried partner сколько угодно![]()
Я как то не подумала, когда писалаОт Криспина
Вот-вотНикакого, надо было втроём идти![]()
Ну, да.То есть про ребёнка она никому не сказала? Только её желание?
Ага, и я так поздно вспомнила. В тестовой сохре то все норм прошло, а тут как-то все завертелось и забыли вухнуться, хоть и обнимались в одной кровати.Звучит как вызов![]()
Сейф взламывает. Если честно, то я не знала, что так можно.Владик, ты то что тут делаешь?![]()
Конечно нехорошо, но никто не обещал, что она всегда правильно поступать будетНу как-то нехорошо в тайне... Такие вещи надо заранее обговаривать, но, надеюсь, оба обрадуются если что.
Пока я играю, кажется весело. Иногда абсурдно, если там все трое в кокетливом настроении и никто не ревнует. Когда пишу, это уже сложнее.Ох-хо-хо-хох, как ты вывозишь эти танцы втроем...у меня бы уже кукуха усвистала
Правильно, никто.Почти спалился, но кто ж поверит тому, у кого от страха глаза велики?![]()
Когда панель персонажа вносит дополнительную лепту в описание.очень символичный скрин, эти вовсю развлекаются, и Криспин глаза в кучу
Ага, мы сами не ожидали, что так случится.Штрауд решил сменить деятельность и начал сейфы крякать?блин, надо свой запереть понадежнее
Я пока что сама не знаю, как оно закончится, если честно...Очень странное ощущение у всей троицы кмк....да и вообще вся эта ситуевина странная и очень интересно узнать, чем же все это закончится
Я знала, что Пака не поведётС ним почему то совсем неприличные скрины вышли![]()
Вот так персонажи наводят на умные мысли))А когда собрала все в кучу, то такая: "Черт, и что же я сама так не делаю?"
Именно, если любишь и яблоки, и апельсины, зачем выбирать что-то одно?Но вообще, вся прелесть в том, что они разные.![]()
Думаю, Влад тоже недавно узнал, что так можноСейф взламывает. Если честно, то я не знала, что так можно.
Я бы сказала, от Алисии наивно ждать только правильных поступковКонечно нехорошо, но никто не обещал, что она всегда правильно поступать будет![]()
Сразу видно, кто в семье доминантпокажу картинки с фотосессии нашей.
Справедливости ради скжу, что иногда она будет включать правильнуюЯ бы сказала, от Алисии наивно ждать только правильных поступков
Ну, как бы... Оно с самого начала такСразу видно, кто в семье доминант![]()
Значит, всё-таки там был след от укусаОна подошла вплотную и прошептала несколько слов на незнакомом языке. Криспин пошатнулся, словно на миг провалился в темноту. Лилит удержала его, не дав упасть, и, оттянув ворот его водолазки, вонзила клыки в шею.
Это, наверно, не только в вампиризмеКриспин задумался: обязательно ли, чтобы стать сильным, нужно сначала пройти через боль?
Я тоже так подумалаНастолько, что Криспин сменил свою привычную водолазку на рубашку с расстегнутыми двумя пуговицами. “О, да это почти стриптиз!“ — смеялся Пака’а.
Хвост свой опять полоскает))И он ушёл в ванную на втором этаже (да, мы её пристроили!!) закрылся там часа на два.
Я представила полную аудиторию и все сидят такие с открытыми ртами и мечтательным взором - слушают про навозА как он говорит! Весь такой уверенный в себе, красивый, гипнотичный… Хотя, если бы он говорил о том, как убирать навоз за коровами, из его уст это звучало бы не менее красиво.
Вот же тётка противная, ещё и выделывается— Тем не менее, - голос Криспина стал холоднее, — я вынужден настаивать. Пожалуйста, доешьте пиццу на улице а потом возвращайтесь, если хотите.
Да он завидует, наверно, надо было позвать присоединитьсяНо все же мы старались целоваться, когда Криспина не было рядом. Нет, он не давал даже намеков на ревность, но все же я чувствовала неловкость.
Грушу боксёрскую повесьте, пусть сбрасывает напряжение)— О да, так намного лучше. Знаешь, иногда вежливость — прямой путь к выгоранию.
Мда, вот так вот в тайне от остальных членов семьи принимать важные решения)— Уникальной быть, безусловно, приятно, но всё же я остаюсь человеком. Я просто хочу обойтись без этой чертовщины.
Кажется, я услышала, как Криспин стиснул зубы. Только не это, я не хочу, чтобы он отдалялся от меня.
Поздно, уже без мистики не получится— Мы же любим друг друга такими, какие мы есть. Давай вот без всей этой мистики, просто посидим в джакузи?
Ну Алисия тоже не всё знает, потом сюрприз будетКто из них станет отцом? А мне всё равно. Это игра с огнём — риск, азарт, страх обжечься. Пока никто не знает.
— Я его прощу, даже если он не появится вовсе. А вообще, за тобой должок!
Что за разврат начался?Как всегда — в чёрном, только на этот раз рубашка была расстёгнута на целых три пуговицы.
Вот незаметно переключил внимание всех на себя— Вау! “Аве Мария” Симберта! И ты скрывал от нас такой талант?
— Просто не было случая, — пожал плечами Криспин.
Ого! Алисия, похоже, произвела фуррор!— Мы следили за вашим участием в “Семи свиданиях” и хотим предложить главную роль в новом сериале — “Вид на сердце”.
Подозрительно, но пока ничего не понятноМне стало смешно — ну уж кому-кому, а Криспину точно не нужно думать о калориях. Он только кивнул и взял тарелку с тортом. Но с каких это пор Калеб следит за питанием Криспина?
Ага, переутомилась)), кто-то уже калориями запасся)— Она жива, это потеря сознания. Наверное, переутомилась, — сказал он и посмотрел на Криспина, а тот, кажется, отвёл взгляд.
Кто-то обрадуется, а кто-то расстроится, что ребёнок не его). Такой вариант тоже может быть.Я верю, что он обрадуется ребёнку. Пака ведь такой добрый, открытый… из него вышел бы отличный отец. А Криспин? Я джае не сомневаюсь — после того, как видела, каким он бывает с Олли.
Хорошо, когда есть такой Криспин! Что ж, желаю Алисии успеха на этом нелёгком пути, думаю, с такой-то харизмой она справится с любой ролью!Я достаю телефон — вспомнила, зачем пришла:
— Посмотришь мой контракт? Вдруг там где-то мелкий шрифт.
Калеб там какие-то мутки мутит свои? подозрительно...Калеб, не отрывая взгляда от Криспина, неожиданно произнёс:
— Ты можешь попробовать. Это… совместимо с твоей диетой.
Штирлицы фиговы— Она жива, это потеря сознания. Наверное, переутомилась, — сказал он и посмотрел на Криспина, а тот, кажется, отвёл взгляд.
Очень чувственная сцена получиласьДальше включается язык тела, такой знакомый, такой наш.
рубашку с расстегнутыми двумя пуговицами. “О, да это почти стриптиз!“
у меня только один вопрос : а нафига???— Это не повторится, — коротко сказал Криспин, и они с Калебом снова переглянулись.
Он справитсяЗначит, всё-таки там был след от укуса, неожиданно. Вот сюрприз Алисии - один русалка, другой вампир)). Но Криспин, думаю, справится достойно с жаждой и ни один русал не пострадает.
АгаХвост свой опять полоскает))
Нет навыка про навоз, а то мы бы устроилиЯ представила полную аудиторию и все сидят такие с открытыми ртами и мечтательным взором - слушают про навоз![]()
без модов не получитсяДа он завидует, наверно, надо было позвать присоединиться![]()
не догадывается все никакГрушу боксёрскую повесьте, пусть сбрасывает напряжение)
Так получилосьМда, вот так вот в тайне от остальных членов семьи принимать важные решения)
ну это такая, мистика в симс-реалияхПоздно, уже без мистики не получится![]()
Ага, об этой стороне вопроса она не думалаНу Алисия тоже не всё знает, потом сюрприз будет![]()
агаесли не появится, даже лучше)
да ни говориЧто за разврат начался?![]()
ну технически оно из-за репутации (друзей много), но я считаю, раз засветилась в тв шоу, то и сниматься в сериале вполне пригласить могут!Ого! Алисия, похоже, произвела фуррор!
Ну Криспин пока еще не знает, как вести себя в новом качествеПодозрительно, но пока ничего не понятно![]()
Они теперь каждый день "уставшие" будутАга, переутомилась)), кто-то уже калориями запасся)
скоро будет ответ на этот вопрос.Кто-то обрадуется, а кто-то расстроится, что ребёнок не его). Такой вариант тоже может быть.
Да, сразу пойти на съемки не получится, но она уже актриса!Хорошо, когда есть такой Криспин! Что ж, желаю Алисии успеха на этом нелёгком пути, думаю, с такой-то харизмой она справится с любой ролью!
тайный наставник, как-то такКалеб там какие-то мутки мутит свои? подозрительно...
Штирлицы фиговы![]()
Не вышло у меня реализмау меня только один вопрос : а нафига???
Вот засада-то Алисии, сбежала от сверхов, чтобы снова связаться со сверхами
Надо сначала самой выяснить, всё хорошо или уже нет— С тобой всё в порядке? Ты какая-то бледная, — встретил меня у двери Пака’а.
— Всё хорошо, я просто ещё как следует не проснулась. Сейчас приму душ и буду как новенькая.
Хитрый, перед самым праздником за любую цену купятЯ думала, Криспин устроит распродажу в честь праздника, но он, наоборот, поднял цены.
“О своих близких надо думать заранее, а сейчас пусть платят за свою непредусмотрительность”, — говорил он.
Ну вот и этот нашёл себе пару)Среди гостей я заметила знакомую фигуру: через пару столиков сидел Кристофер с какой-то женщиной.
Специально, чтобы папарацци было удобно сниматьЧудесно, папарацци и сюда добрались. Наш столик находился на небольшом возвышении: отсюда отлично видно весь зал. Да и нас видно тоже.
Мои пальцы скользнули в его непривычно приглаженные волосы и… о боги, он использовал гель. Милый Пака, что ж ты не попросил у меня нормальное средство для укладки.
Даже не сомневаюсь!Наверняка наше фото окажется в каком-нибудь симстаграмме с заголовком вроде “Как выглядит идеальное свидание”.
Да просто кто-то стырил один цветокНа столе стояла цветочная композиция из двух георгин. Надеюсь, вчера тут не было поминок, — подумала я, но вслух этого говорить не стала.
Надо было сделать тест, сейчас бы не гадала!))Съесть ничего я так и не успела: мне в нос ударил запах с кухни. Не знаю, проблема в вытяжке этого заведения, или же я действительно стала чувствительнее…
Первое предложение можно смело вычеркнутьДушный номер без кондиционера, застиранное постельное белье, пахнущее хлоркой. И страстный Пака.
Думать во время вуху плохая затея, неизменно приводит к провалуно худшее — это то, что дурацкие мысли лезли мне в голову и мешали расслабиться.
Он моргнул, потом хмыкнул:
— Ого. Мы же только… ну, ты поняла… полчаса назад. Ты шутишь?
Ну, я боялась чего-то этакогоЕго лицо побагровело. Я никогда еще не видела его злым, и это пугало.
— То есть, ты просто решила вот так поиграть с людьми? Я для тебя — спермобак, так что ли? А я-то поверил, что твоя страсть искренняя!
Дубль дваВыйдя из ванной, я заметила, как вспыхнул экран телефона: “Жду тебя в ПБП. Заказать такси или справишься сама?” — сообщение от Криспина.
И правильно! Нечего унывать!Это же ты, Алисия Чейнджер, покорительница мужских сердец, главная героиня шоу "Семь свиданий", будущая кинозвезда! У тебя не может быть плохого свидания!
Ну одна точно вряд ли останется, даже если и Пака, и Криспин сбегут)Я всё же рада. Но тревога не отпускает меня. Нет, я не останусь одна.
Работаем на публикуОн посылает мне воздушный поцелуй, у меня новые подписчики, восторженные комментарии: “Какая красивая пара!”, “Когда свадьба?”. Все читать некогда, завтра посмотрю.
Да нет, вот тут не беременность виноватано я чувствовала от него какой-то странный запах, похожий на металл. Наверное, это всё беременность виновата, внезапно вокруг меня весь мир изменил свои цвета, вкусы и запахи.
Ты даже не представляешь, насколько Криспин сейчас другойЕго прикосновения мне кажутся холодными... буквально. Или это я себя накручиваю? Наверное, после Пака’а такие ощущения. Просто Криспин другой.
Уф, ну этот непробиваемый ваще— Это заметно. Ты изменилась. Поздравляю... нас.
девиз всех российских ритейлеров и маркетплейсов“О своих близких надо думать заранее, а сейчас пусть платят за свою непредусмотрительность”
честно? понимаю его праведный гневЯ для тебя — спермобак, так что ли?
правильно, пока кушать за двоих— Криспин, подай мне коробку с конфетами... я съем их все.
какие полярные у них реакции на главную новость— Это заметно. Ты изменилась. Поздравляю... нас.
— Ты ничего не спросишь у меня?
— Спрошу. Тебе, наверное, хочется спать??
Ну так, пользуется моментом!Хитрый, перед самым праздником за любую цену купят![]()
на самом деле это не пара, просто игра тупо рандомно дает им спутников для ресторана, а я уже решила приписать то, что вытекало из этого скриншота. ну в самом деле. пришел в ресторан во вреям праздника, с женщиной, что тут еще подумать?Ну вот и этот нашёл себе пару)
И не только папарацци )) Я там еще стены повыше делала, что мне было удобно снимать ))Специально, чтобы папарацци было удобно снимать![]()
ТочноДа просто кто-то стырил один цветок, из тех, опоздавших, кому на нормальный подарок по завышенным ценам Криспина денег не хватило))
мы решили потянуть время ))Надо было сделать тест, сейчас бы не гадала!))
ну так то да, потому она и не довольна,я посчитала...Думать во время вуху плохая затея, неизменно приводит к провалу![]()
вот такой ты горячий жеребец!
Я сама не знаю. почему решила что она именно так скажет. Наверное, переоценила его доверчивость и октрытость.Ну, я боялась чего-то этакого, ещё и преподнесла не самым лучшим образом, эх. Надеюсь, хоть Криспин не сбежит.
Так то да. Но все же хочется вот именно этих вот двоих, а не просто кого-нибудь...Ну одна точно вряд ли останется, даже если и Пака, и Криспин сбегут)
Это не скоро еще поймет ))Да нет, вот тут не беременность виновата![]()
ДаТы даже не представляешь, насколько Криспин сейчас другой![]()
Тут и сказали по-другому. Но это я еще в игре увидела, долго проигрывала... пришла к вот такому.Уф, ну этот непробиваемый ваще, хотя, думаю, Пака тоже ещё прибежит, он просто вспыльчивый и слишком эмоциональный. Успокоится и вернётся
.
Судя по всему, у всех у них есть черта "махинатор", и бонусная "аферист" в придачудевиз всех российских ритейлеров и маркетплейсов![]()
ну так вышлочестно? понимаю его праведный гнев
Как и они сами - тоже два полюсакакие полярные у них реакции на главную новость
Я отвечу как Алисия: А какая разница?И все-таки, кто папа?
На самом деле очень в духе персонажа: в её мире это нормально - захотела ребёнка, завела, пришло время сказать - сказала в лобЯ сама не знаю. почему решила что она именно так скажет. Наверное, переоценила его доверчивость и октрытость.
Да. первый блин получился комом))Тут и сказали по-другому.
Криспин ещё при этом и книженцию успевает почитыватьВообще, у наших мужиков вошло в привычку где-то там сидеть и болтать.
Коварной Смотрящей нужны страдания (как я тебя понимаю)это я решила драму развести хоть раз, а то все они хорошо у меня живут...
Ну вот, попсиховал и проникся))— Все подтвердилось. Я беременна. Теперь уже точно.
Он тут же расплывается в улыбке. Выдыхает, поднимает руки к небу:
— Это… здорово!
Опять лишнее ляпнула— Ага. Только не говори ничего про свадьбу. Ребёнок — это ещё не повод.
В этот момент улыбка сходит с его лица. Словно он надевает каменную маску.
Пака впадает сразу в крайности.— Так я же ничего такого и не говорил… Но, похоже, в твоей схеме я лишний.
— Ох, извини, что я не устроила тебе идеальную жизнь! Я тут беременна и напугана, а ты… даже обнять меня не хочешь!
Он резко ударил кулаком воздух и вышел, хлопнув дверью.
Два мужика и ни одного не дозовёшься, когда надоНу что ж, попробую ещё раз. Он просто всё ещё злится. Остынет — и всё вернётся. Разве не так?
Криспин же с головой ушёл в дела.
По дороге "перекусит"Я зря надеялась, что он сядет со мной ужинать, он, как всегда, “не голоден”,
Ушли в дела и не вернулись. Мне понравилось, как ты расписала ситуацию, я вот даже не смотрела с такого угла, так как для меня это норма - уходить в свой мир, и на месте Алисии я бы и не заметила, что мужчины тоже где-то там "пропали"Весна ещё не закончилась, а жара уже начинала давить, как и это чувство: я всё меньше понимала, чем он живёт.
А вот это уже обидно, вроде как отмахнулись. Ну с Пака понятно - дуется)Пыталась спросить у своих мужчин совета, но Пака’а молчит, Криспин лишь отвечал: “Делай, как считаешь нужным”.
Почувствовала себя лишнейпыталась найти себе занятие, но Криспин постоянно говорил мне что-то вроде: “Спасибо, ничего не надо, я сам справлюсь”, “За это отвечает Калеб, ты лучше отдохни”, “Пака уже расставил все товары по полкам, твоя помощь не требуется”.
Забавно, что тут тоже пересечение с историей Вики (спойлер), но попали в такое положение они разными путями, проблемы тоже разные нарисовались, тем не менее)).В комментариях под фото, сделанных папарацци, яростно обсуждали “кто же папа”.
Когда комплимент как оскорблениеКарлос пожал плечами, пробурчав под нос что-то типа “ну и принцесса же ты теперь”.
Вот уже хочется их обоих побить!Пака вышел мне навстречу, ничего не сказал, даже задел плечом, когда проходил мимо. С Криспином тоже поговорить не удалось: он лишь быстро кинул мне: “Мне срочно надо выйти, присмотри за магазином, пожалуйста!” Он просто поставил меня перед фактом и исчез!
Я не помню, как дошла до кровати. Не помню, как уснула, как проснулась, как пошла в ванную. Но помню, как прошла мимо Криспина и Пака. Никто из нас не произнёс ни слова.
Ну в общем-то да. Бойтесь своих желаний.Я же хотела ребёнка для себя — и я его получила.
Ага, давайте, ещё пару месяцев теперь это обсуждайте))— Не надо было оставлять её одну. Особенно в таком положении.
— Но это случилось. Мы оба виноваты.
Понимаю, меня они тоже выбесили. Но всё равно грустно. Надеюсь, что это же ещё не конец?Я бросила им одну фразу:
— Уходите. Оба.
Получилось очень в тему!В игре просто случился баг - Алисия автономно залезла в ванную в одежде,
ВОт и я рассуждала от ее точки зрения. причем на этапе отыгрыша еще ))На самом деле очень в духе персонажа: в её мире это нормально - захотела ребёнка, завела, пришло время сказать - сказала в лоб![]()
Ему надо читать, мы же там вампира прокачиваем ))Криспин ещё при этом и книженцию успевает почитывать![]()
Если хотя бы один человек прочитал записку и увидел композицию, - значит, не зря прикрепляла ))Песня очень в тему (да, я из тех, кто всегда обращает внимание на прикреплённые композиции и относится к этому серьёзно)
Да он такой, долго злится не будет.Ну вот, попсиховал и проникся))
Но тут они о таком не догадываются...вот и поговорили! Всех троих за ручку к психологу)
Она, во-первых, эгоцентрична, во-вторых - беременна, так что заметит.Ушли в дела и не вернулись. Мне понравилось, как ты расписала ситуацию, я вот даже не смотрела с такого угла, так как для меня это норма - уходить в свой мир, и на месте Алисии я бы и не заметила, что мужчины тоже где-то там "пропали"![]()
Как то так, да...Почувствовала себя лишней![]()
Ну я этот спойлер уже поняла. Кто папа - это у меня спрашивают, я не вписать этот вопрос не могу.))Когда партнёр не один, вопрос такой возникает. Не рожать - тоже не вариант, династия же ))Забавно, что тут тоже пересечение с историей Вики (спойлер), но попали в такое положение они разными путями, проблемы тоже разные нарисовались, тем не менее)).
Карлос особенно не церемонится ))Когда комплимент как оскорбление, Карлос, видимо, решил, что где два, там и третий пригодится)
Вот уже хочется их обоих побить!
Если переводить симское время в реальное, оно примерно так и было )))Ага, давайте, ещё пару месяцев теперь это обсуждайте))
Какой конец, нет, конечно же. Просто переломный момент для персонажей ))Понимаю, меня они тоже выбесили. Но всё равно грустно. Надеюсь, что это же ещё не конец?
Да!Если хотя бы один человек прочитал записку и увидел композицию, - значит, не зря прикрепляла ))
Да мне кажется, это как раз норма - заметитьОна, во-первых, эгоцентрична, во-вторых - беременна, так что заметит.
Ну да, вопрос резонный, когда их двоеКто папа - это у меня спрашивают, я не вписать этот вопрос не могу.))
Золотые словаИногда, чтобы услышать себя, нужно просто побыть в тишине.
Вот у меня прям ассоциации с ним от песни сразу всплыли (хотела написать вылезли, но тут "всплыли" больше подходит))Зашёл Пака’а. Не говоря ни слова, он вдруг запел — тихо, непривычно, но так, что мурашки пробежали по коже.
Это была не та близость, к которой мы привыкли, — тело, физика, страсть, а что-то на совершенно ином уровне. То, что мне давало желание жить и творить.
Надо кроватку детскую делать, потом стульяОн поднялся наверх, откуда вскоре донёсся звук пилы. Наверное, скоро у нас появится ещё одна полочка… или новый стул.
Вот бабули наглые, своего не упустятОдна бодрая бабуля игриво подмигнула в сторону Пака’а:
— С таким красавчиком я готова репетировать хоть до утра!
Как раз тебя и не хватало)как вдруг за спиной раздался знакомый голос:
— Разрешите мне!
Красиво сказал— В этом мире есть только две женщины: ты — и все остальные. Вторую я не запомнил. С тобой же я понял: это навсегда.
Правильно, у беременной женщины семь пятниц на неделе, лучше переспросить)— Позже поговорим. Я слышал, как ты сказала — «уходите». Но вдруг ты... не совсем это имела в виду?
На анимации с беременностью можно смотреть вечно— Можно потрогать?
Я кивнула. Он наклонился, осторожно коснулся ладонью.
Снова толчок.
Вот бы в жизни такие Сочил на каждом шагу попадались)— Лис, ну наконец-то ты решилась дойти до приёма! — сказала она, обняв меня. — Твои мальчики так мило настаивали, что я уже готова была прийти, даже если бы и ты не просила.
Можно я просто принесу мешок с сердечками и вывалю их здесь?— Если они не спрашивали, то и мне не к чему. Какая разница. кто биологический отец, — важнее, кто рядом.
Я не удивлюсь, если Криспин потом будет проверять, всё ли запомнил Пака, и попросит Паку, чтобы тот проэкзаменовал егоСочил продолжала делиться рекомендациями. Я пыталась запомнить всё, а Криспин с Пака’а слушали с таким серьезным видом, словно им предстоит сдавать экзамен по уходу за мной.
Хоть я уже и видела спойлер, всё равно рада— Кажется, вам пора закупать розовые бодики и учиться пить воображаемый чай в компании кукол, - она повернулась ко мне: — Это девочка.
Очень красивое имя!— Я хочу назвать её Магдалена. Как мою маму. Что скажете?
Всё, я ревуу нас может быть семья. Пусть не такая, как у всех, но тоже настоящая.