Вообще, я собираюсь в мире это продублировать, всё равно же буду делать пост к Хэллоуину, правда, в Симс с костюмами посложнее, чем в жизни. Особенно с русалкой
А ты, кстати, теперь фея, видела скрины выше?
Да! Я в ваших фей влюбилась, такой вариант мне даже больше нравится, тем более ведьмой я уже была)
Конечно. он просто с ней говорить не готов.
Почувствовал себя отвергнутым, это больно. Хотя Алисия, конечно же, не это имела в виду, но не смогла до него донести или он не смог понять. Нам разбираться психолог помогал, уже после того как помирились, но вот именно понять друг друга и почувствовать себя в шкуре другого помог специалист.
ну Карлос и в новой главе напомнит о себе ))
Да он уже какой-то постоянный четвёртый лишний
Криспин эффектно шлёпнулся на пол,
Красиво лежит
Одна везучая поклонница урвала у него автограф
Главной звездой у вас Криспин оказался)
Но другой фанатке он отказал в селфи.
Передоз знаменитости случился
Так у Пака’а было меньше отговорок не идти с нами. Правда, он всю дорогу молчал,
Ну он конкретно так обиделся. Когда такой рубаха-парень замыкается в себе, это сильнее бьёт, ещё и потому, что поведение не типичное для него.
Первым нам навстречу вышел… кот.
О, котика этого мы знаем
Это был голос Олли, который спускался к нам с первого этажа. Я едва узнала его: от розовой краски не осталось и следа — теперь он был просто блондином.
Повзрослел мальчик)
Пака’а сел у камина, делая вид, что собственные ногти интересуют его в данный момент больше всего.
Он прям так демонстративно держится подальше, как будто третий лишний
Удивительно, но Пака’а знал, куда нажимать и за какой рычаг дёрнуть.
Эх, никто бы не отказался от такой машины))
“Мы разговариваем. Почти как раньше”, — отметила я про себя.
Первый шаг сделан? Не думаю, что он быстро теперь оттает.
Через несколько минут я видела его в окне: сидит на скамейке, один, среди медленно падающих снежинок, глядит вдаль, где еле виднеется линия берега.
Грустная картинка

, так и хочется обнять бедняжку))
Как и гостиная, спальня была оформлена в условном минимализме: бетонный пол, выбеленные гладкие стены, открытая вешалка, строгий камин в углу.
А мне нравится! Люблю минимализм и тёмные тона в интерьере
— Твои подруги, например? - Несмело предположила я.

Алисия о своём, о женском)
Понимаю, мы можем меняться не ради кого-то, а рядом с кем-то.
Он не был горяч, если говорить буквально. Но его глаза говорили об обратном: внутри бушует страсть.
Он зря себя не растрачивает, самое горячее бережёт для таких моментов
— Ты же знаешь, что мы не взяли с собой…
— Это не имеет значения. Не останавливайся. Будь что будет.
А я уже знаю, что будет
А потом подхватил Магдалену на руки и сказал, глядя только на неё :
— Нет, мама просто примеряла новую пижаму.
Ну можно и так сказать
Но нет — Карлос: “Наверное, это безумие, но ты мне нравишься”.

Да, Карлос, это безумие, иди лечись!
В ответ пришло: “Ок, забудь”.
Ну попытка не пытка
— Ева нашла кольцо, решила, что это ей. Теперь она пишет, что это “знак судьбы”.

вляпался, теперь придётся жениться!
Фанаты узнавали нас обоих. Кто-то просто смотрел, кто-то пытался сфотографировать, другие — просили обнять. Обычно такое внимание доставляло удовольствие. Сегодня — вызывало лёгкую усталость.
Не всегда такое внимание уместно.
Мне нравилось буквально всё: держаться за руки, молчать, смотреть по сторонам.
Какая там приятная атмосфера, аж захотелось поскорее Рождество
Театрально выпятил грудь колёсом, напряг несуществующие бицепсы.
Ну может они и есть, просто под свитером не видно, не все же Криспина раздетым видели
Но Пака’а читал сказку, которую знал только он.
И Магда — она её помнила, перебивала, хохотала.
А меня в этой истории просто не было.

зря она так, сама себя накрутила ещё больше (гормоны, наверно

)
Только теперь я поняла: за нами всё это время наблюдали.
Подкрались незаметно)
Щелчки камер нас совсем не отвлекали, как и перешептывания фанатов.
Ничего там толпа набежала и разглядывают как в зоопарке
Резко сев на кровати, почувствовала лёгкую тошноту. Возможно, это от перемены климата.
Угу, конечно, климат виноват

, ну с буквой К не ошиблась))
А потом — резко — торс, и он поднялся над водой ещё выше, как будто неведомая сила вытолкнула его оттуда. Он сделал огромный прыжок над водой, как дельфин. Это было невероятно!
Вот тебе и признание! Лучше один раз увидеть, чем десять раз рассказать!
Он дрожал от холода, но смотрел на меня с вызовом.
Красавчик такой
Я — дитя океана, и ничего не могу с этим поделать. Уж извини.
Ну вот чего сразу ощетинился? Никто вроде не нападает
ты неоднократно говорила, что об этом думаешь. Что предпочитаешь общаться с людьми. Обычными. — И он посмотрел на меня с укором. — А я не такой.
По всем фронтам виновата. Крепко его зацепило, и так скрывался из-за её слов, потом ещё этот отказ... Вот и попробуй теперь его разубеди.
— Я был готов тебе признаться, я почти сделал это, но ты решила поиграть со мной. То — “Давай поженимся”, а потом — “я не могу”.
Ну да, с его стороны это именно так и выглядит

Плюс с Криспином у них продолжается любовь-морковь у Паки на глазах.
— О да. Ты забыла не только про меня, но и про свою дочь! — Я видел тебя вчера. Как ты смеялась, целовалась, будто нас с Магдаленой не существует. Ты даже не подошла к нам, не позвала дочку посмотреть на снеговика!
Оба себя почувствовали ненужными, но по реакции видно, что оба друг другу нужны, только обиды всё множатся, и ни один не может донести свою истину до другого.
— От тебя снова пахнет рыбой сильнее обычного. Я чувствовала так, когда… была беременна.
Догадалась наконец)
Не было никаких сомнений: я беременна. Как и в том, кто отец в этот раз
Да уж, тут всё понятно.
— Они уехали, — сказал Криспин после короткого звонка. — Он взял Магдалену с собой.
А Алисии ничего и не сказал, так-то это и её дочь.
— Мы с ним повздорили утром, — призналась я. — Я узнала, что он русал.
Теперь очередь Криспина признаваться

.