+2 к вдохновению

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.336
ну а сюжетно я решила что должен (ну мне плохо от жары, потому я и прописываю всякие такие детали)
Да логично же, что русалке по жаре должно быть не очень), я жару тоже не люблю, мне вообще дождливая погода нравится - вдохновляет :лол2: . Но я не русалка. Вроде бы))
Это она. Юдит Уорд. Кумир моей юности.

Вряд ли она помнит, как я бегала за ней в попытке получить автограф. Но пришли другие времена. Главная роль — у меня.
Молодёжь на пятки наступает:лол2:
— А в жизни… обычно выбираешь то, что будет понятнее людям за кадром.

Я улыбнулась, делая вид, что её слова ничего не значат. Хотя почему-то стало немного неуютно.
А можно выбирать себя, а не других людей:извини:
Я прошла в гримёрку. Снова я блондинка — только теперь ещё и в юбке в пол и корсете.
Никак не могу привыкнуть, совсем она другая в блонде))
В конце любовь всей жизни радостно набрасывается на неё (то есть, на меня) с объятиями. Это было нелегко (буквально), но я выдержала.
Там мужик от души прыгнул:смеюсь:, я бы гармошкой сложилась)
После съёмок я всё же шёпотом посоветовала ему сесть на диету.
Хоть бы по весу партнёра подбирали:хихикаю:
Но я не удивлюсь, если в итоге буду как мой коллега Лео де Симприо в годы молодости: все меня знают, а награды нет.
Ничего, любовь зрителей важнее всех наград вместе взятых!
— Типа меня, да? — спросил он с ухмылкой.
Надо было взять Криспина дублёром:лол2:
— Всё в порядке. Просто устал. Один душ и чашка кофе — и снова буду как новенький.
И кровушки немного выпью:хихикаю:
Просто картина маслом: Магда радостно танцует у стереосистемы, размахивая руками. На столике — пустая вазочка из-под конфет. Конечно, всё это не вызвало бы особых вопросов… если бы не время: половина пятого утра.
:валяюсь: Папка плохому уже научил?))
Мама ведь знает, где я. Но почему она не пишет?

А что, если с ней действительно что-то случилось?
Да, странно, надо заняться расследованием)
Снизу доносился глухой ритмичный стук — знакомый звук железа, которое Пака вечно тягает туда-сюда до потери сознания.
В жизни так быстро, как в Симс, к сожалению, не накачаешься)
У нас не было праздничного обеда, зато была совместная тренировка. Думаю, там Пака был инициатором
Тренировка полезнее обеда:хихикаю:
Даже тема лекции мне была близка — “Как найти новых друзей и не потерять старых”.
Интересные у вас там темы, можно записаться на лекции?:лол2:
А в первом ряду сидел Карлос, с таким видом, как будто эта лекция проводится персонально для него.
:фейспалм: без Карлоса прям никуда, везде влезет!
— Ты уверен, что он всё оставит просто так?

— Пока он считает, что я ему кое-чем обязан — да. Но всё уже позади.
Блин, завидую спокойствию Алисии, даже я уже вся извелась от их тайн))
Пришёл Олли. Он всё ещё красит волосы в розовый цвет, хоть уже и вышел из подросткового возраста.
Первые сорок лет детства у мужчин самые трудные:лол2:
Мы с Олли шли вровень, каждый ждал, когда соперник ошибётся. Темп нарастал, меня охватил азарт, и я уже не смотрела, что происходит у него.

И вдруг на моей половине экрана появилась надпись: Вы победили!
Ого! Она даже Олли обыграла? Роковая женщина)). Может, конечно, он немного поддался)
Мы сели за стол. Даже Криспин и тот взял себе порцию.
Чего это он? Решил за компанию вспомнить былую жизнь?:лол2:
— Не, рыбу я даже с вами есть не буду, — добавил Пака.
Это каннибализм:смеюсь:
Иногда мне казалось, что у нас выходит… почти обычная семья. Почти.
А может необычная даже лучше!:подмигиваю:
Всё равно, кто из них будет на бумаге мужем. Главное, что оба рядом. И что нас всех это… ну, по-своему устраивает.
А точно всех устраивает? Волнуюсь за Криспина)
Если кто вдруг не понял — это мой парень.
Это Пака. Тоже мой парень.
:смеюсь: произвела фурор своим стримом!
Да, он очень много занимается в последнее время. Можно сказать, он полностью обновил своё тело!
Судя по росту просмотров, вам он тоже нравится.
Да, Пака - мой любимчик:вручаюсердце:
Нет, вы туда не пойдёте. Даже по подписке.
Ну блин, как так-то...:апстенку::смеюсь:
Картину я всё-таки закончила. Кошка и собака на ней выглядели как часть одной команды.
Отличная картина получилась, сразу видно, что рисовала от души и со всей страстью:обожание:
— Если бы я знал, что урок рисования закончится так, я бы начал его немного раньше.
Это тоже надо было выложить, а то там в Симстаграме переживали за второго партнёра)
— Пака, знаешь... я уже говорила тебе тогда, в пещере. Давай распишемся. Станем с тобой мужем и женой… на бумаге.
Пака только рад, конечно.
— Ну… Ты ведь знаешь. Мы с ним давно помолвлены. Так вот… мы решили всё оформить.
Мы решили... вдвоём. А Криспина поставили перед фактом, авось не против.
— Но ты должен знать, что это не меняет моего отношения к тебе.
Отношение Алисии - да, а вот все остальные будут видеть одного мужем, другого - любовником. Стальные нервы надо иметь, что спокойно относиться. Ну у Криспа вроде как раз стальные))
Я ждала чего угодно: упрёков, обиды, злости. Но не этого спокойствия, от которого почему-то стало холодно.
Вот мне чёт тоже как-то не по себе. Ну посмотрим, куда вы вырулите, меня этот вопрос тоже волнует:хихикаю:, но пока у нас с Алисией разногласия)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.800
Награды
3.359
Никак не могу привыкнуть, совсем она другая в блонде))
Это всего лишь роль. Но и мне блонд не очень. Потом будут другие роли, где она шатенка, или рыжая. Там чуть лучше.
Хоть бы по весу партнёра подбирали:хихикаю:
Ту вообще спасибо скажи, что там мужчина. а то все сцены приходится вырезать :фейспалм:
И кровушки немного выпью:хихикаю:
Дворецкого проведает :хихикаю:
Папка плохому уже научил?))
Как-то так :хихикаю:
В жизни так быстро, как в Симс, к сожалению, не накачаешься)
Ну так и средняя продолжительность жизни в симс- 131 день :хихикаю:
Интересные у вас там темы, можно записаться на лекции?:лол2:
Я сама своим симам завидую. какие они умные и правильные речи толкают
без Карлоса прям никуда, везде влезет!
Ну. и такой персонаж нужен в истории :смеюсь: но я его не планировала. симс вносит свои коррективы
Блин, завидую спокойствию Алисии, даже я уже вся извелась от их тайн))
Иногда проще зарыть голову в песок и не замечать проблемы :извини:
Первые сорок лет детства у мужчин самые трудные:лол2:
Не, я скоро его перекрашу. просто смотрящая еще не добралась до него.
Ого! Она даже Олли обыграла? Роковая женщина)). Может, конечно, он немного поддался)
Не. я считаю. он не поддавался - не настолько они близки :хихикаю:
Чего это он? Решил за компанию вспомнить былую жизнь?:лол2:
Да. за компанию может, просто толку нет
А точно всех устраивает? Волнуюсь за Криспина)
Скоро поймешь, что не за того волновалась :псих:
Это тоже надо было выложить, а то там в Симстаграме переживали за второго партнёра)
Ну надо же хоть иногда интим оставить интимом. а не достоянием общественности :смеюсь:
Мы решили... вдвоём. А Криспина поставили перед фактом, авось не против.
как то так, да. :извини:Типа он сильный. он поймет.
Отношение Алисии - да, а вот все остальные будут видеть одного мужем, другого - любовником. Стальные нервы надо иметь, что спокойно относиться. Ну у Криспа вроде как раз стальные))
Ну, может она верила, что по каким-то там законам она может второго мужа завести. раньше был баг, что два жениха одновременно можно, а потом его исправили.
Вот мне чёт тоже как-то не по себе. Ну посмотрим, куда вы вырулите, меня этот вопрос тоже волнует:хихикаю:, но пока у нас с Алисией разногласия)
Ну ты не переживай. мы вырулим. просто не сразу. :псих:

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.336
Иногда проще зарыть голову в песок и не замечать проблемы :извини:
Согласна, это у меня напрочь отсутствует такая суперспособность :смеюсь:
Скоро поймешь, что не за того волновалась :псих:
Ого! Чё у вас там за трындец намечается?:псих:
Типа он сильный. он поймет.
Ну да, надо жертвовать тем, кто сильнее)
Ну ты не переживай. мы вырулим. просто не сразу. :псих:
Куда ж без драмы, одобряю:лол2:
Мы сняли домик… ладно, целый дом для всей семьи. Яркий, тропический,
О, я бы сама не отказалась в таком отдохнуть:обожание:
Пака’а словно ожил, оказавшись на родной земле.
Представляю, как он сейчас счастлив! Даже немного ему завидую:лол2:
Магдалена тоже потребовала отвести её к “водичке”.
Конечно, это её стихия, пусть пока об этом и не все знают)
Криспин расположился на шезлонге. Плавки, разумеется, чёрные.
Не изменяет себе)), чёрный подчёркивает благородную бледность его тела:хихикаю:
Он отрицательно покачал головой:
— Я невосприимчив к солнцу.
Везёт же, тоже так хочу))
— Плаваем? — предложила я.
Он замешкался:
— Сейчас не могу… Скажу тебе кое-что. После свадьбы.
Решил оставить хвост на первую брачную ночь?:смеюсь:
Я резко перевернулась. Рядом — никого. Только хвост. Огромный, блестящий, исчезающий в глубине. Почудилось?
Ага, почудилось, тут такое часто чудится:хихикаю:
Он пожал плечами:
— Не удивлюсь. Тут многое возможно.
Криспин то знает!))
Мне показалось, он хотел что-то сказать, но промолчал.
Он у вас не водолей случайно?)), думает чего-то себе, думает и молчит:лол2:
У меня не было белого платья. Наверное, никогда и не будет. Зато было моё любимое красное
Тут обеими руками поддерживаю Алисию:супер:
Криспин тоже был с нами. Почти. Как только мы ступили на территорию парка, он едва заметно кивнул мне и отправился к местному бару в другом его конце.
Блин, у меня сердце разрывается:плачу:
— Да. Это важно для меня. Для той части, которую ты ещё не знаешь.
Ну сколько можно тянуть и говорить загадками?))
— Нет. Я не могу. Прости, Пака’а. Я люблю тебя, но всё это… не моё. Не наше.
Что?!o_O ААААААААААА между прочим, падать со стула больно! У меня закончились все носовые платки!:рыдаю:Не, вроде всё правильно, но, блин, не в момент же церемонии)
Я хотела сказать «Ты для меня всё». Но этот ответ вряд ли бы прозвучал достаточно достоверно. И потому я просто молчала.
Да тут уже что ни говори...
— Ну, извини, — его голос звучал саркастически, — если тебе станет легче, можешь считать, что я тебя простил.

Я вздрогнула. К такому Пака’а я не привыкла.
Таким ты его ещё и не видела.
— Ну что, ты довольна? — бросил он. — Унизила меня на родной земле!
— Пака…
— Устроила шоу! Ты хоть раз подумала, каково это — быть на моём месте?
Получается, сперва не смогла отказать, потом всё зашло слишком далеко и только в последний момент решилась:незнаю:. По сути виноваты все и все не виноваты: Пака тоже мог бы и подумать, каково Алисии выдвигать вперёд одного из мужчин, как ни крути муж есть муж.
— Не утруждай себя. Ты легко найдёшь мне замену.

Он развернулся и вышел, хлопнув дверью. Снова.
Надеюсь, это темперамент сыграл, пообижается и отойдёт. Вообще, прикольно проводит параллели с реальными людьми: Пака напоминает мне Джейми, Криспин - Райана, пусть не всегда и не во всём:смеюсь:
Я просто плыла — не к какому-то месту, а ради самого движения.
Плавание помогает разгрузить голову:да:
Где-то внутри проскользнула пугающая мысль: а вдруг это конец?

Последнее, что я ощутила — это мятный привкус на губах.
Вот дурёха, чуть не утонула!
— Это был ты? — спросила я.
Вроде начала догадываться, но этот обиженка опять ушёл в несознанку:подмигиваетлол:
— Ты со мной?

— Всегда.
Криспин, не дрогнув ни одним мускулом, спокойно дождался, когда праздник будет на его улице))
Пака’а стоял в гостиной с гитарой и перебирал струны.

Но стоило мне приблизиться — он тут же уходил в другую комнату.
Ему тоже надо переварить то, что произошло.
С Криспином всё было по-настоящему — нежность, тепло, забота.
Но внутри всё равно оставалась пустая выемка, будто в пазле не хватает одного кусочка.
Мы были вдвоём…
Но всё равно кого-то не хватало.
Ржу: мои персы по такому же пути пошли, только там Вика не причём, но результат аналогичный вышел (и это основано на реальных событиях, но в жизни виноваты были и я, и Джейми: я не смогла объяснить, он соответственно сделал неправильные выводы (и дулся прям как Пака:хихикаю:). Так что верю, что и у вас в итоге всё закончится хорошо:лол2:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.800
Награды
3.359
Если что, я просто отвечаю, новую записку писать еще не начала даже :псих:
Ого! Чё у вас там за трындец намечается?:псих:
В этой главе еще не все, ну ты того, не переживай, ладно?
Ну да, надо жертвовать тем, кто сильнее)
Да в идеале жертвовать никем не надо :хихикаю: нонаеются. что сильный справится
Не изменяет себе)), чёрный подчёркивает благородную бледность его тела:хихикаю:
мне вообще странно его во что-тодругое одевать :хихикаю:
Решил оставить хвост на первую брачную ночь?:смеюсь:
Как то так. да. "дорогая. пойдем в ванную, я тебе что-то покажу"
Он у вас не водолей случайно?)), думает чего-то себе, думает и молчит:лол2:
Да я в этих знааках не особо шарю, но как-то я ему приписывала Скорпиона. НУ пока что не уверена. может в моей интерпретации и Водолей.
Ну сколько можно тянуть и говорить загадками?))
В лучших традициях мыльных опер :смеюсь:
Что?!o_O ААААААААААА между прочим, падать со стула больно! У меня закончились все носовые платки!:рыдаю:Не, вроде всё правильно, но, блин, не в момент же церемонии)
ну чисто геймплейно именно так ч могу разрушить помолвку. При этом они не разорвали отношения. но парой быть перестали.
Получается, сперва не смогла отказать, потом всё зашло слишком далеко и только в последний момент решилась:незнаю:. По сути виноваты все и все не виноваты: Пака тоже мог бы и подумать, каково Алисии выдвигать вперёд одного из мужчин, как ни крути муж есть муж.
ну. как-то так. Я к этому решению пришла еще во время отыгрыша и очень переживала. что Алисия буде такой вот. незрелой - хочу замуж. не хочу замуж.... Но ладно. как-то там написала.
Вообще, прикольно проводит параллели с реальными людьми: Пака напоминает мне Джейми, Криспин - Райана, пусть не всегда и не во всём:смеюсь:
Интересно получается, я то просто с игровых персонажей пишу. И главное, в самом начале я планировалал "возьму каких-нибудь мужиков из игры", а когда нарисовались вот эти вот, то именя осенило "блин. так они же антагонисты считай, надо брать!"
Вроде начала догадываться, но этот обиженка опять ушёл в несознанку:подмигиваетлол:
Не то чтобы спойлер. но я до конца тянуть со всем этим не смогла. так что достаточно скоро все раскроем. ))
Криспин, не дрогнув ни одним мускулом, спокойно дождался, когда праздник будет на его улице))
Вот так и брали крепости :смеюсь:
Ржу: мои персы по такому же пути пошли, только там Вика не причём, но результат аналогичный вышел (и это основано на реальных событиях, но в жизни виноваты были и я, и Джейми: я не смогла объяснить, он соответственно сделал неправильные выводы (и дулся прям как Пака:хихикаю:). Так что верю, что и у вас в итоге всё закончится хорошо:лол2:
Я, конечно. нервничаю, когда с твоими происходят паралели, потому что... и думаю, со стороны оно может выглядеть не очень, если человек обе истории читает. Но вот что хочу сказать: твои откровения мне помогают лучше понять моих вымышленных героев.
Но все же основные поворотные моменты в сюжете я продумываю заранее и их отыгрываю, а было это еще до сюжета с Викой. ))
А что веришь, что все будет хорошо - это тоже хорошо.
И это, передай привет Джейми и Райану :хихикаю: Можно от виртуальных героев.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.336
В этой главе еще не все, ну ты того, не переживай, ладно?
Поздно, мы уже втроём переживаем :смеюсь: , ну и интересно, куда там твои завернут))
Да в идеале жертвовать никем не надо :хихикаю:
Вот не всегда, к сожалению, идеально получается:извини:
Да я в этих знааках не особо шарю,
Я тоже не шарила, а в тройке же симы обращают на это внимание, решила использовать, так потом мне в ленте вся эта астрология постоянно вылезала, ну и увлеклась немного:хихикаю:, а Райан конкретно начал копать, до сих пор вылезти не может))
и очень переживала. что Алисия буде такой вот. незрелой - хочу замуж. не хочу замуж...
Дык никто не рождается сразу зрелым и просветлённым), да и когда со стороны смотришь/читаешь, думаешь - ну что за балбеска, ну зачем? А потом вспоминаешь, что сама тоже балбеской была, просто ситуация другая:смеюсь:
я то просто с игровых персонажей пишу. И главное, в самом начале я планировалал "возьму каких-нибудь мужиков из игры"
А так удачно они совпали! Я уже говорила, похоже, реально такие личности притягиваются)
то именя осенило "блин. так они же антагонисты считай, надо брать!"
Да-да, у меня с родной сестрой примерно так же: я как Пака, она как Криспин - классика:хихикаю:. И несмотря на вроде бы очень разные характеры, мы с ней не разлей вода.
Я, конечно. нервничаю, когда с твоими происходят паралели, потому что... и думаю, со стороны оно может выглядеть не очень, если человек обе истории читает.
Не, там ситуации вообще разные, персы похожи, ну и ведут себя соответственно. Так они и на реальных людей похожи:хихикаю:
твои откровения мне помогают лучше понять моих вымышленных героев.
Жги дальше, вдруг и нам какие идеи подкинешь:вручаюсердце:
И это, передай привет Джейми и Райану :хихикаю: Можно от виртуальных героев.
Тебе тоже привет, я начинала одна династию читать, но постоянно делилась, в итоге читаем вместе. Спасибо Паке, теперь подозреваю в Джейми русалку: тоже подолгу торчит в душе и поёт там песни:смеюсь:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.800
Награды
3.359
Поздно, мы уже втроём переживаем :смеюсь: , ну и интересно, куда там твои завернут)
Я пока уверена только насчет ближайших поворотов. финал все еще открыт :псих:
Я тоже не шарила, а в тройке же симы обращают на это внимание, решила использовать, так потом мне в ленте вся эта астрология постоянно вылезала, ну и увлеклась немного:хихикаю:,
Вот многие вещи разрабы решили упразднить в четвёрке, типа... уже не в тренде? Как знаки зодиака, желание родить ребенка определенного пола, и вообще желания насчет "социализации". которые таак редко выпалает в четверке..
Дык никто не рождается сразу зрелым и просветлённым), да и когда со стороны смотришь/читаешь, думаешь - ну что за балбеска, ну зачем? А потом вспоминаешь, что сама тоже балбеской была, просто ситуация другая:смеюсь:
Ой да, в теории мы все такие умные, а как до практики доходит... сами себя не слушаем.
Не, там ситуации вообще разные, персы похожи, ну и ведут себя соответственно. Так они и на реальных людей похожи:хихикаю:
Это основное, о чем я думаю, когда пишу: похожи ли они на реальных людей. Все думала, не слишком ли у меня Пака обиженка получается Но раз ты сказала. что норм. то я верю. :хихикаю:
Жги дальше, вдруг и нам какие идеи подкинешь:вручаюсердце:
Не все мои идеи одинаково полезны :смеюсь:
Тебе тоже привет, я начинала одна династию читать, но постоянно делилась, в итоге читаем вместе. Спасибо Паке, теперь подозреваю в Джейми русалку: тоже подолгу торчит в душе и поёт там песни
Хотела сказать, что мой симс-фентези сеттинг вам не подойдёт, а вы все равно что-то общее находите! :хихикаю:

У меня дилемма: я играю гораздо быстрее, чем пишу. Так что игра в стол существует.
Вот бонусные скринчики с моими персонажами из параллельной реальности, мой отыгрыш "в стол".

Алисия примерила на себя роль феи. Без фейского вуху не обошлось, разумеется.
Если что, в династии этого не будет! Мне просто хотелось пощупать геймплей.

_XMQ6nUceSqFW80DHU0MiRTO4Bfpoz0NM-9Fo00vDRGUV4VxuphGTqUHUNSc7sqSrF5P4tbrFEluN6Ys1bmC5cmY.jpg

zLYp_4NkWWQqQ71CndYe5b8B6GxLfpZfomzRysrnA2lumcfEJ83Cb9KeWrlWBVkl8NRV9RrTK07PUZ-3P3ajwW0l.jpg

XJKIch1K2HWka784XVzugoBqTfLdMAOqeTVBzWoKNGxXe5-PjxqWHN7lwtLO-eWGlkaSLREbKKJMuFMK8li0aGXy.jpg

oQo949KoH4_L-1_RTAEOUDK5emMHGtlJvn6WYyoZKMUppaTXdqJD_TJXR7RuqZg7o0g2qH-rgH9jzd4Vdev_4Snm.jpg

06bLyhGFpKi3Lp84DLd7jKoFafGW4koCb6j2PsmlLbhmNViuX8OkCrPHjfPtCxnAmtTBvtWJXwHLqF2kT9I3kgI4.jpg

soc9-r3-M6NFnVR2EUUuDTmELx0-HfptTJfBs45gpSI40AdKrLx5TFLSb8wkF7wuvvKb2EA9PBP8BXm2-PA2zkZU.jpg

pKATy_OMGeDTEjCP39O3h0SeGM4HPaOs9QikS2xvwqVcW1riuk2sFr3jMUbBPqr03CLRfE29mHNcZpLolY3USkGj.jpg

А ещё фишка дополнения : черезт камушек в фейском районе можно попасть на любую секретную локацию, в том числе Сиксим! Вот это, конечно, соблазнительно, проще было бы коллекции для династии собрать.
Ну и кадры, чтобы показать, что Криспина тоже не обделили.

ERw5AZqsIjuSLltduLxVkcNutHZeN2LD_q5wzIL7jSwwW_Z6O5pIncr4uqybdqSqi_Vmzlyqo0HBfZm51rLkUfSn.jpg

dl7cfgwJRmVDtEq4TG202QqtBlQXXdU35Rz7KkR331aD9pfegVIA-384CP0XN6kfQ-EzdzImnoXeAfjNuBLET1cx.jpg

bUbw0G38UaTEyxwuI1wHlbew0Uvc0bpM1OOsEvJbrRQd57PBhmFabj2LcsylFdAi__ZlJM6hVO789wsuGJDKe98w.jpg

а еще Криспина похитили :псих: без последствий.

TrgaE94vXSiEenm55vOF6Q9MuwprXQzfa7UgvnFzFmwBQO3GHrZs_Q4Vqa1SE9hRY7A3Ibb-r-oaPfYAo6_TpCCk.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
280
Награды
78
строва Сулани выглядели, как на открытке: пальмы, лазурное море и тёплый песок под ногами. Но сколько бы я ни смотрела на эту картинку, вживую всё ощущалось иначе. Ни одна фотография не передаст запаха моря, тропических цветов — названия которых я даже не знаю, — и прикосновение босых ног к песку.
так вкусно описала, я ж обзавидовалась вся твоей честной компании:D
:ржач:надо запомнить
— Нет. Я не могу. Прости, Пака’а. Я люблю тебя, но всё это… не моё. Не наше.
ну блин:плачу: Паку жаль, чисто по-человечески...Он так ждал, подготовился...Просто так в разговоре-то обидно до козявок "нет" услышать, а тут у алтаря, эх:расстроен:
Мне дали награду. Помнишь, тот горный пейзаж? Его признали лучшей картиной,
поздравления Криспу:яху:
, это был Карлос. Убила бы.
убейте его уже, он достал
мне приблизиться, как тот резко натянул свитер и вышел на улицу.
представляю, как ему тяжело и обидно

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.336
Это основное, о чем я думаю, когда пишу: похожи ли они на реальных людей. Все думала, не слишком ли у меня Пака обиженка
Про Джейми могу сказать, что он обижается редко, но если задеть что-то важное, то там врубается drama queen и спектакль в несколько актов :смеюсь:. Самое смешное, что вот этот конфликт Паки и Алисии как раз имеет много общего с тем, что было у меня: повод не такой серьёзный как у вас, но тоже я виновата, он обиделся и потом игнорил:псих:. Такого Джейми я видела впервые, и то, как ты описываешь Алисию очень сильно перекликается. В общем, мой отыгрыш в Симс дальше от реальности :хихикаю:. Думаю, потом, когда буду свою биографию рассказывать, ты этот эпизод узнаешь).
Хотела сказать, что мой симс-фентези сеттинг вам не подойдёт, а вы все равно что-то общее находите! :хихикаю:
Мы тут твоим сеттингом вдохновились на хэллоуинские костюмы:хихикаю:: Райан будет вампиром, Джейми русалкой)), ну я ведьмочкой наверно, если найдут подходящий костюм для беременных)
Алисия примерила на себя роль феи.
Хоть я уже и видела в ВК, с удовольствием ещё раз полюбовалась:обожание:
Без фейского вуху не обошлось, разумеется.
Столько лет прожила, а фейского вуху не видела... Спасибо за просвещение:валяюсь:
Неприязнь Пака ко мне на Криспина не распространялась.
Ну да, чего на него обижаться? Вот если бы Алисия отказала одному, а вышла за другого, тогда да))
В этой фразе меня обнадёживала только одна деталь — дома. Мы ведь всё ещё живём в одном доме. Он не ушёл.
Мосты не сжёг, значит, сам хочет примирения, но пока не готов.
Мне давно уже агенты твердят про номинацию, и хотелось верить, что сегодня я её получу.
Алисия, как никто другой, заслуживает награды!:да:
не знаешь, что надеть — просто возьми что-то чёрное
Да!:лол2: Чёрный - это стиль!
Мне пришлось слушать, как Торн Бейли выкладывается «на все 110%», не то что «некоторые»
Ну офигетьo_O
Это и есть та самая «домашняя» вечеринка, о которой говорил Пака?
Он же там в спортивном костюме щеголял, значит, домашняя:смеюсь:
Будто пришла без приглашения на чужой праздник.
:плачу: если бы не хотел её видеть, то и вечеринку замутил бы где-то в другом месте:подмигиваю:
Я подняла бокал, поймала его взгляд. Он поспешно отвернулся.
Вот же вреднючка:хихикаю:
— А Пака? — тихо спросила я. — Он поедет с нами?
— Обязательно, — так же тихо ответил Криспин. — Думаю, ему это нужнее всего.
Да, сменить обстановку не помешает, новые впечатления творят чудеса.
— Мне дали награду. Помнишь, тот горный пейзаж? Его признали лучшей картиной, — сказал он и продолжил смешивать что-то в шейкере.
Ого! Рада за Криспина:браво:, но за Алисию обидно.
Я горько усмехнулась. Ну да, а я уже успела подумать, что это — мне.
Главное, верить в себя, в следующий раз и до неё награда дойдёт!
Не только от зрителей. От коллег. От индустрии.
От зрителей важнее, из коллег мало кто искренне порадуется:хихикаю:
— Назвал меня музой?
— Не совсем. Сказал, что добился успеха благодаря поддержке любимой женщины.
Можно сказать, назвал музой, но своими словами))
Служба доставки привезла торт. Он был настолько огромным, что я всерьёз испугалась — вдруг оттуда выскочит танцовщица в полицейском костюме.
Во! Надо было Алисии подсуетиться и самой в такой торт влезть! Тут бы Пака не устоял:валяюсь:
Из толпы кто-то выкрикнул:

— Ты снова холостяк! Оторвись по полной!

Кажется, это был Карлос. Убила бы.
:фейспалм: кринжовый мужик! Предлагаю всем читателям скинуться на киллера, чтобы Алисии не пришлось пачкать руки))
Но стоило мне приблизиться, как тот резко натянул свитер и вышел на улицу.
Не настрадался ещё:лол2:. Не, ну повод реально серьёзный, подождём)
И, может быть, попробовать начать всё с начала.
Поездка - хороший шанс перезапустить отношения, ну и пусть ему там Криспин мозги вправит, теперь они на равных. Хотя не, у Паки козырь - дочка, так что нефиг дуться))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.800
Награды
3.359
так вкусно описала, я ж обзавидовалась вся твоей честной компании:D
Там от одних скриншотов уже завидуешь ;)
ну блин:плачу: Паку жаль, чисто по-человечески...Он так ждал, подготовился...Просто так в разговоре-то обидно до козявок "нет" услышать, а тут у алтаря, эх:расстроен:
Увы. мне пришлось так поступить с персонажем. Это был дейтвенный способ снять "помоловку" с их профилей.
убейте его уже, он достал
Я пыталась :хихикаю: Уже удалила его ииз клуба. и никуда не звала. но онвсе равно появляется везде :псих: Я уже думаю, что у этого персонажа какие-то особые скрипты на приставучесть прописаны.
представляю, как ему тяжело и обидно
да. +5 к сердитости и там вам не игрушки!
. Самое смешное, что вот этот конфликт Паки и Алисии как раз имеет много общего с тем, что было у меня: повод не такой серьёзный как у вас, но тоже я виновата, он обиделся и потом игнорил:псих:. Такого Джейми я видела впервые, и то, как ты описываешь Алисию очень сильно перекликается.
Многие эти моменты (эмоции чувства) я списала с себя и своего мужа. Увидеть человека другим. сделать что-то о чем будешь. увидеть короля драмы - все это встрчеалаоьс. просто в разное моменты и разном виде. А здесь я прост собираю в кучу и оформляю под свою вселенную.
Мы тут твоим сеттингом вдохновились на хэллоуинские костюмы:хихикаю:: Райан будет вампиром, Джейми русалкой)), ну я ведьмочкой наверно, если найдут подходящий костюм для беременных)
Жаль, я этого не увижу! Может, придумаете какие-нибудь хорошие такие маски и мне покажете? А ты, кстати, теперь фея, видела скрины выше? ;)
Столько лет прожила, а фейского вуху не видела... Спасибо за просвещение
Вот из-за этой анимации хочу Алисию сделать феей!
Ну да, чего на него обижаться? Вот если бы Алисия отказала одному, а вышла за другого, тогда да))
ну да, тут все правильно. тем более. он ее не подстрекал. и вообще держался достойно ))
Мосты не сжёг, значит, сам хочет примирения, но пока не готов.
Ну. в целом да. Короче. смотри дальше.
Алисия, как никто другой, заслуживает награды!:да:
Тут я согласна!
если бы не хотел её видеть, то и вечеринку замутил бы где-то в другом месте:подмигиваю:
Конечно. он просто с ней говорить не готов.
Да, сменить обстановку не помешает, новые впечатления творят чудеса.
ну...
Ого! Рада за Криспина:браво:, но за Алисию обидно.
У Алисии не было шанса, как она на съемки ушла это я уже решила сюжетно вписать, что типа был шанс.
Во! Надо было Алисии подсуетиться и самой в такой торт влезть! Тут бы Пака не устоял:валяюсь:
Да вот, зараза, заглючил этот торт :псих:
кринжовый мужик! Предлагаю всем читателям скинуться на киллера, чтобы Алисии не пришлось пачкать руки))
Из серии "редакция последней минуты", убила бы - решила, что грубо, но зато от души. :смеюсь:ну Карлос и в новой главе напомнит о себе ))
Поездка - хороший шанс перезапустить отношения, ну и пусть ему там Криспин мозги вправит, теперь они на равных. Хотя не, у Паки козырь - дочка, так что нефиг дуться))
ну тут такое дело...короче читай. что там дальше было.

В новой главе вырезана одна сцена. Потому что оказалась лишней к сюжету. Там ничего такого не происходит, просто забавные скрины.
Так что выложу ее здесь.

Мы провели в гостях несколько часов: успели впитать запах камина, обсудить все новости и немного посмеяться. А под конец Олли предложил заехать в боулинг-клуб — и это оказалось отличной идеей.

908fba3d050bb8c3ce6ba7d8b3af13af.jpg

Там повсюду сияли неоновые лампы, играли рождественские мелодии, пахло попкорном и сахарной ватой. Я выбила два страйка подряд (жаль, не три),

ec6c1fab60240f134615e35a23b8862d.jpg

Криспин эффектно шлёпнулся на пол,

bab38625029522b540ec65f0940f08c0.jpg

Одна везучая поклонница урвала у него автограф,

cb8d92cc132ff826a428e25b59c4c68e.jpg

Но другой фанатке он отказал в селфи.

7c94dfa482ad72123e2103b55faf7208.jpg

Потом мы ещё сыграли с Криспином в аркаду. Вышла ничья.

79349034b135a35f881899a56b777c1f.jpg

Хотя, если честно, я просто чуть-чуть отвлеклась.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.336
Жаль, я этого не увижу!
Вообще, я собираюсь в мире это продублировать, всё равно же буду делать пост к Хэллоуину, правда, в Симс с костюмами посложнее, чем в жизни. Особенно с русалкой:хихикаю:
А ты, кстати, теперь фея, видела скрины выше? ;)
Да! Я в ваших фей влюбилась, такой вариант мне даже больше нравится, тем более ведьмой я уже была)
Конечно. он просто с ней говорить не готов.
Почувствовал себя отвергнутым, это больно. Хотя Алисия, конечно же, не это имела в виду, но не смогла до него донести или он не смог понять. Нам разбираться психолог помогал, уже после того как помирились, но вот именно понять друг друга и почувствовать себя в шкуре другого помог специалист.
ну Карлос и в новой главе напомнит о себе ))
Да он уже какой-то постоянный четвёртый лишний:смеюсь:
Криспин эффектно шлёпнулся на пол,
Красиво лежит:да:
Одна везучая поклонница урвала у него автограф
Главной звездой у вас Криспин оказался)
Но другой фанатке он отказал в селфи.
Передоз знаменитости случился:хихикаю:
Так у Пака’а было меньше отговорок не идти с нами. Правда, он всю дорогу молчал,
Ну он конкретно так обиделся. Когда такой рубаха-парень замыкается в себе, это сильнее бьёт, ещё и потому, что поведение не типичное для него.
Первым нам навстречу вышел… кот.
О, котика этого мы знаем:обожание:
Это был голос Олли, который спускался к нам с первого этажа. Я едва узнала его: от розовой краски не осталось и следа — теперь он был просто блондином.
Повзрослел мальчик)
Пака’а сел у камина, делая вид, что собственные ногти интересуют его в данный момент больше всего.
Он прям так демонстративно держится подальше, как будто третий лишний:расстроен:
Удивительно, но Пака’а знал, куда нажимать и за какой рычаг дёрнуть.
Эх, никто бы не отказался от такой машины))
“Мы разговариваем. Почти как раньше”, — отметила я про себя.
Первый шаг сделан? Не думаю, что он быстро теперь оттает.
Через несколько минут я видела его в окне: сидит на скамейке, один, среди медленно падающих снежинок, глядит вдаль, где еле виднеется линия берега.
Грустная картинка:плакплак:, так и хочется обнять бедняжку))
Как и гостиная, спальня была оформлена в условном минимализме: бетонный пол, выбеленные гладкие стены, открытая вешалка, строгий камин в углу.
А мне нравится! Люблю минимализм и тёмные тона в интерьере:супер:
— Твои подруги, например? - Несмело предположила я.
:хихикаю: Алисия о своём, о женском)
Понимаю, мы можем меняться не ради кого-то, а рядом с кем-то.
:вручаюсердце:
Он не был горяч, если говорить буквально. Но его глаза говорили об обратном: внутри бушует страсть.
Он зря себя не растрачивает, самое горячее бережёт для таких моментов:лол2:
— Ты же знаешь, что мы не взяли с собой…

— Это не имеет значения. Не останавливайся. Будь что будет.
А я уже знаю, что будет:стесняется:
А потом подхватил Магдалену на руки и сказал, глядя только на неё :

— Нет, мама просто примеряла новую пижаму.
Ну можно и так сказать:смеюсь:
Но нет — Карлос: “Наверное, это безумие, но ты мне нравишься”.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Да, Карлос, это безумие, иди лечись!
В ответ пришло: “Ок, забудь”.
Ну попытка не пытка:ржач:
— Ева нашла кольцо, решила, что это ей. Теперь она пишет, что это “знак судьбы”.
:ржач:вляпался, теперь придётся жениться!
Фанаты узнавали нас обоих. Кто-то просто смотрел, кто-то пытался сфотографировать, другие — просили обнять. Обычно такое внимание доставляло удовольствие. Сегодня — вызывало лёгкую усталость.
Не всегда такое внимание уместно.
Мне нравилось буквально всё: держаться за руки, молчать, смотреть по сторонам.
Какая там приятная атмосфера, аж захотелось поскорее Рождество:обожание:
Театрально выпятил грудь колёсом, напряг несуществующие бицепсы.
Ну может они и есть, просто под свитером не видно, не все же Криспина раздетым видели:хихикаю:
Но Пака’а читал сказку, которую знал только он.

И Магда — она её помнила, перебивала, хохотала.

А меня в этой истории просто не было.
:crybaby:зря она так, сама себя накрутила ещё больше (гормоны, наверно:стесняется:)
Только теперь я поняла: за нами всё это время наблюдали.
Подкрались незаметно)
Щелчки камер нас совсем не отвлекали, как и перешептывания фанатов.
Ничего там толпа набежала и разглядывают как в зоопарке:обиделся:
Резко сев на кровати, почувствовала лёгкую тошноту. Возможно, это от перемены климата.
Угу, конечно, климат виноват:хихикаю:, ну с буквой К не ошиблась))
А потом — резко — торс, и он поднялся над водой ещё выше, как будто неведомая сила вытолкнула его оттуда. Он сделал огромный прыжок над водой, как дельфин. Это было невероятно!
Вот тебе и признание! Лучше один раз увидеть, чем десять раз рассказать!
Он дрожал от холода, но смотрел на меня с вызовом.
Красавчик такой:обожание:
Я — дитя океана, и ничего не могу с этим поделать. Уж извини.
Ну вот чего сразу ощетинился? Никто вроде не нападает:незнаю:
ты неоднократно говорила, что об этом думаешь. Что предпочитаешь общаться с людьми. Обычными. — И он посмотрел на меня с укором. — А я не такой.
По всем фронтам виновата. Крепко его зацепило, и так скрывался из-за её слов, потом ещё этот отказ... Вот и попробуй теперь его разубеди.
— Я был готов тебе признаться, я почти сделал это, но ты решила поиграть со мной. То — “Давай поженимся”, а потом — “я не могу”.
Ну да, с его стороны это именно так и выглядит:расстроен: Плюс с Криспином у них продолжается любовь-морковь у Паки на глазах.
— О да. Ты забыла не только про меня, но и про свою дочь! — Я видел тебя вчера. Как ты смеялась, целовалась, будто нас с Магдаленой не существует. Ты даже не подошла к нам, не позвала дочку посмотреть на снеговика!
Оба себя почувствовали ненужными, но по реакции видно, что оба друг другу нужны, только обиды всё множатся, и ни один не может донести свою истину до другого.
— От тебя снова пахнет рыбой сильнее обычного. Я чувствовала так, когда… была беременна.
Догадалась наконец)
Не было никаких сомнений: я беременна. Как и в том, кто отец в этот раз
Да уж, тут всё понятно.
— Они уехали, — сказал Криспин после короткого звонка. — Он взял Магдалену с собой.
А Алисии ничего и не сказал, так-то это и её дочь.
— Мы с ним повздорили утром, — призналась я. — Я узнала, что он русал.
Теперь очередь Криспина признаваться:подмигиваю:.

Верх