+2 к вдохновению

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
ну а сюжетно я решила что должен (ну мне плохо от жары, потому я и прописываю всякие такие детали)
Да логично же, что русалке по жаре должно быть не очень), я жару тоже не люблю, мне вообще дождливая погода нравится - вдохновляет :лол2: . Но я не русалка. Вроде бы))
Это она. Юдит Уорд. Кумир моей юности.

Вряд ли она помнит, как я бегала за ней в попытке получить автограф. Но пришли другие времена. Главная роль — у меня.
Молодёжь на пятки наступает:лол2:
— А в жизни… обычно выбираешь то, что будет понятнее людям за кадром.

Я улыбнулась, делая вид, что её слова ничего не значат. Хотя почему-то стало немного неуютно.
А можно выбирать себя, а не других людей:извини:
Я прошла в гримёрку. Снова я блондинка — только теперь ещё и в юбке в пол и корсете.
Никак не могу привыкнуть, совсем она другая в блонде))
В конце любовь всей жизни радостно набрасывается на неё (то есть, на меня) с объятиями. Это было нелегко (буквально), но я выдержала.
Там мужик от души прыгнул:смеюсь:, я бы гармошкой сложилась)
После съёмок я всё же шёпотом посоветовала ему сесть на диету.
Хоть бы по весу партнёра подбирали:хихикаю:
Но я не удивлюсь, если в итоге буду как мой коллега Лео де Симприо в годы молодости: все меня знают, а награды нет.
Ничего, любовь зрителей важнее всех наград вместе взятых!
— Типа меня, да? — спросил он с ухмылкой.
Надо было взять Криспина дублёром:лол2:
— Всё в порядке. Просто устал. Один душ и чашка кофе — и снова буду как новенький.
И кровушки немного выпью:хихикаю:
Просто картина маслом: Магда радостно танцует у стереосистемы, размахивая руками. На столике — пустая вазочка из-под конфет. Конечно, всё это не вызвало бы особых вопросов… если бы не время: половина пятого утра.
:валяюсь: Папка плохому уже научил?))
Мама ведь знает, где я. Но почему она не пишет?

А что, если с ней действительно что-то случилось?
Да, странно, надо заняться расследованием)
Снизу доносился глухой ритмичный стук — знакомый звук железа, которое Пака вечно тягает туда-сюда до потери сознания.
В жизни так быстро, как в Симс, к сожалению, не накачаешься)
У нас не было праздничного обеда, зато была совместная тренировка. Думаю, там Пака был инициатором
Тренировка полезнее обеда:хихикаю:
Даже тема лекции мне была близка — “Как найти новых друзей и не потерять старых”.
Интересные у вас там темы, можно записаться на лекции?:лол2:
А в первом ряду сидел Карлос, с таким видом, как будто эта лекция проводится персонально для него.
:фейспалм: без Карлоса прям никуда, везде влезет!
— Ты уверен, что он всё оставит просто так?

— Пока он считает, что я ему кое-чем обязан — да. Но всё уже позади.
Блин, завидую спокойствию Алисии, даже я уже вся извелась от их тайн))
Пришёл Олли. Он всё ещё красит волосы в розовый цвет, хоть уже и вышел из подросткового возраста.
Первые сорок лет детства у мужчин самые трудные:лол2:
Мы с Олли шли вровень, каждый ждал, когда соперник ошибётся. Темп нарастал, меня охватил азарт, и я уже не смотрела, что происходит у него.

И вдруг на моей половине экрана появилась надпись: Вы победили!
Ого! Она даже Олли обыграла? Роковая женщина)). Может, конечно, он немного поддался)
Мы сели за стол. Даже Криспин и тот взял себе порцию.
Чего это он? Решил за компанию вспомнить былую жизнь?:лол2:
— Не, рыбу я даже с вами есть не буду, — добавил Пака.
Это каннибализм:смеюсь:
Иногда мне казалось, что у нас выходит… почти обычная семья. Почти.
А может необычная даже лучше!:подмигиваю:
Всё равно, кто из них будет на бумаге мужем. Главное, что оба рядом. И что нас всех это… ну, по-своему устраивает.
А точно всех устраивает? Волнуюсь за Криспина)
Если кто вдруг не понял — это мой парень.
Это Пака. Тоже мой парень.
:смеюсь: произвела фурор своим стримом!
Да, он очень много занимается в последнее время. Можно сказать, он полностью обновил своё тело!
Судя по росту просмотров, вам он тоже нравится.
Да, Пака - мой любимчик:вручаюсердце:
Нет, вы туда не пойдёте. Даже по подписке.
Ну блин, как так-то...:апстенку::смеюсь:
Картину я всё-таки закончила. Кошка и собака на ней выглядели как часть одной команды.
Отличная картина получилась, сразу видно, что рисовала от души и со всей страстью:обожание:
— Если бы я знал, что урок рисования закончится так, я бы начал его немного раньше.
Это тоже надо было выложить, а то там в Симстаграме переживали за второго партнёра)
— Пака, знаешь... я уже говорила тебе тогда, в пещере. Давай распишемся. Станем с тобой мужем и женой… на бумаге.
Пака только рад, конечно.
— Ну… Ты ведь знаешь. Мы с ним давно помолвлены. Так вот… мы решили всё оформить.
Мы решили... вдвоём. А Криспина поставили перед фактом, авось не против.
— Но ты должен знать, что это не меняет моего отношения к тебе.
Отношение Алисии - да, а вот все остальные будут видеть одного мужем, другого - любовником. Стальные нервы надо иметь, что спокойно относиться. Ну у Криспа вроде как раз стальные))
Я ждала чего угодно: упрёков, обиды, злости. Но не этого спокойствия, от которого почему-то стало холодно.
Вот мне чёт тоже как-то не по себе. Ну посмотрим, куда вы вырулите, меня этот вопрос тоже волнует:хихикаю:, но пока у нас с Алисией разногласия)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
Никак не могу привыкнуть, совсем она другая в блонде))
Это всего лишь роль. Но и мне блонд не очень. Потом будут другие роли, где она шатенка, или рыжая. Там чуть лучше.
Хоть бы по весу партнёра подбирали:хихикаю:
Ту вообще спасибо скажи, что там мужчина. а то все сцены приходится вырезать :фейспалм:
И кровушки немного выпью:хихикаю:
Дворецкого проведает :хихикаю:
Папка плохому уже научил?))
Как-то так :хихикаю:
В жизни так быстро, как в Симс, к сожалению, не накачаешься)
Ну так и средняя продолжительность жизни в симс- 131 день :хихикаю:
Интересные у вас там темы, можно записаться на лекции?:лол2:
Я сама своим симам завидую. какие они умные и правильные речи толкают
без Карлоса прям никуда, везде влезет!
Ну. и такой персонаж нужен в истории :смеюсь: но я его не планировала. симс вносит свои коррективы
Блин, завидую спокойствию Алисии, даже я уже вся извелась от их тайн))
Иногда проще зарыть голову в песок и не замечать проблемы :извини:
Первые сорок лет детства у мужчин самые трудные:лол2:
Не, я скоро его перекрашу. просто смотрящая еще не добралась до него.
Ого! Она даже Олли обыграла? Роковая женщина)). Может, конечно, он немного поддался)
Не. я считаю. он не поддавался - не настолько они близки :хихикаю:
Чего это он? Решил за компанию вспомнить былую жизнь?:лол2:
Да. за компанию может, просто толку нет
А точно всех устраивает? Волнуюсь за Криспина)
Скоро поймешь, что не за того волновалась :псих:
Это тоже надо было выложить, а то там в Симстаграме переживали за второго партнёра)
Ну надо же хоть иногда интим оставить интимом. а не достоянием общественности :смеюсь:
Мы решили... вдвоём. А Криспина поставили перед фактом, авось не против.
как то так, да. :извини:Типа он сильный. он поймет.
Отношение Алисии - да, а вот все остальные будут видеть одного мужем, другого - любовником. Стальные нервы надо иметь, что спокойно относиться. Ну у Криспа вроде как раз стальные))
Ну, может она верила, что по каким-то там законам она может второго мужа завести. раньше был баг, что два жениха одновременно можно, а потом его исправили.
Вот мне чёт тоже как-то не по себе. Ну посмотрим, куда вы вырулите, меня этот вопрос тоже волнует:хихикаю:, но пока у нас с Алисией разногласия)
Ну ты не переживай. мы вырулим. просто не сразу. :псих:

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
Иногда проще зарыть голову в песок и не замечать проблемы :извини:
Согласна, это у меня напрочь отсутствует такая суперспособность :смеюсь:
Скоро поймешь, что не за того волновалась :псих:
Ого! Чё у вас там за трындец намечается?:псих:
Типа он сильный. он поймет.
Ну да, надо жертвовать тем, кто сильнее)
Ну ты не переживай. мы вырулим. просто не сразу. :псих:
Куда ж без драмы, одобряю:лол2:
Мы сняли домик… ладно, целый дом для всей семьи. Яркий, тропический,
О, я бы сама не отказалась в таком отдохнуть:обожание:
Пака’а словно ожил, оказавшись на родной земле.
Представляю, как он сейчас счастлив! Даже немного ему завидую:лол2:
Магдалена тоже потребовала отвести её к “водичке”.
Конечно, это её стихия, пусть пока об этом и не все знают)
Криспин расположился на шезлонге. Плавки, разумеется, чёрные.
Не изменяет себе)), чёрный подчёркивает благородную бледность его тела:хихикаю:
Он отрицательно покачал головой:
— Я невосприимчив к солнцу.
Везёт же, тоже так хочу))
— Плаваем? — предложила я.
Он замешкался:
— Сейчас не могу… Скажу тебе кое-что. После свадьбы.
Решил оставить хвост на первую брачную ночь?:смеюсь:
Я резко перевернулась. Рядом — никого. Только хвост. Огромный, блестящий, исчезающий в глубине. Почудилось?
Ага, почудилось, тут такое часто чудится:хихикаю:
Он пожал плечами:
— Не удивлюсь. Тут многое возможно.
Криспин то знает!))
Мне показалось, он хотел что-то сказать, но промолчал.
Он у вас не водолей случайно?)), думает чего-то себе, думает и молчит:лол2:
У меня не было белого платья. Наверное, никогда и не будет. Зато было моё любимое красное
Тут обеими руками поддерживаю Алисию:супер:
Криспин тоже был с нами. Почти. Как только мы ступили на территорию парка, он едва заметно кивнул мне и отправился к местному бару в другом его конце.
Блин, у меня сердце разрывается:плачу:
— Да. Это важно для меня. Для той части, которую ты ещё не знаешь.
Ну сколько можно тянуть и говорить загадками?))
— Нет. Я не могу. Прости, Пака’а. Я люблю тебя, но всё это… не моё. Не наше.
Что?!o_O ААААААААААА между прочим, падать со стула больно! У меня закончились все носовые платки!:рыдаю:Не, вроде всё правильно, но, блин, не в момент же церемонии)
Я хотела сказать «Ты для меня всё». Но этот ответ вряд ли бы прозвучал достаточно достоверно. И потому я просто молчала.
Да тут уже что ни говори...
— Ну, извини, — его голос звучал саркастически, — если тебе станет легче, можешь считать, что я тебя простил.

Я вздрогнула. К такому Пака’а я не привыкла.
Таким ты его ещё и не видела.
— Ну что, ты довольна? — бросил он. — Унизила меня на родной земле!
— Пака…
— Устроила шоу! Ты хоть раз подумала, каково это — быть на моём месте?
Получается, сперва не смогла отказать, потом всё зашло слишком далеко и только в последний момент решилась:незнаю:. По сути виноваты все и все не виноваты: Пака тоже мог бы и подумать, каково Алисии выдвигать вперёд одного из мужчин, как ни крути муж есть муж.
— Не утруждай себя. Ты легко найдёшь мне замену.

Он развернулся и вышел, хлопнув дверью. Снова.
Надеюсь, это темперамент сыграл, пообижается и отойдёт. Вообще, прикольно проводит параллели с реальными людьми: Пака напоминает мне Джейми, Криспин - Райана, пусть не всегда и не во всём:смеюсь:
Я просто плыла — не к какому-то месту, а ради самого движения.
Плавание помогает разгрузить голову:да:
Где-то внутри проскользнула пугающая мысль: а вдруг это конец?

Последнее, что я ощутила — это мятный привкус на губах.
Вот дурёха, чуть не утонула!
— Это был ты? — спросила я.
Вроде начала догадываться, но этот обиженка опять ушёл в несознанку:подмигиваетлол:
— Ты со мной?

— Всегда.
Криспин, не дрогнув ни одним мускулом, спокойно дождался, когда праздник будет на его улице))
Пака’а стоял в гостиной с гитарой и перебирал струны.

Но стоило мне приблизиться — он тут же уходил в другую комнату.
Ему тоже надо переварить то, что произошло.
С Криспином всё было по-настоящему — нежность, тепло, забота.
Но внутри всё равно оставалась пустая выемка, будто в пазле не хватает одного кусочка.
Мы были вдвоём…
Но всё равно кого-то не хватало.
Ржу: мои персы по такому же пути пошли, только там Вика не причём, но результат аналогичный вышел (и это основано на реальных событиях, но в жизни виноваты были и я, и Джейми: я не смогла объяснить, он соответственно сделал неправильные выводы (и дулся прям как Пака:хихикаю:). Так что верю, что и у вас в итоге всё закончится хорошо:лол2:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
Если что, я просто отвечаю, новую записку писать еще не начала даже :псих:
Ого! Чё у вас там за трындец намечается?:псих:
В этой главе еще не все, ну ты того, не переживай, ладно?
Ну да, надо жертвовать тем, кто сильнее)
Да в идеале жертвовать никем не надо :хихикаю: нонаеются. что сильный справится
Не изменяет себе)), чёрный подчёркивает благородную бледность его тела:хихикаю:
мне вообще странно его во что-тодругое одевать :хихикаю:
Решил оставить хвост на первую брачную ночь?:смеюсь:
Как то так. да. "дорогая. пойдем в ванную, я тебе что-то покажу"
Он у вас не водолей случайно?)), думает чего-то себе, думает и молчит:лол2:
Да я в этих знааках не особо шарю, но как-то я ему приписывала Скорпиона. НУ пока что не уверена. может в моей интерпретации и Водолей.
Ну сколько можно тянуть и говорить загадками?))
В лучших традициях мыльных опер :смеюсь:
Что?!o_O ААААААААААА между прочим, падать со стула больно! У меня закончились все носовые платки!:рыдаю:Не, вроде всё правильно, но, блин, не в момент же церемонии)
ну чисто геймплейно именно так ч могу разрушить помолвку. При этом они не разорвали отношения. но парой быть перестали.
Получается, сперва не смогла отказать, потом всё зашло слишком далеко и только в последний момент решилась:незнаю:. По сути виноваты все и все не виноваты: Пака тоже мог бы и подумать, каково Алисии выдвигать вперёд одного из мужчин, как ни крути муж есть муж.
ну. как-то так. Я к этому решению пришла еще во время отыгрыша и очень переживала. что Алисия буде такой вот. незрелой - хочу замуж. не хочу замуж.... Но ладно. как-то там написала.
Вообще, прикольно проводит параллели с реальными людьми: Пака напоминает мне Джейми, Криспин - Райана, пусть не всегда и не во всём:смеюсь:
Интересно получается, я то просто с игровых персонажей пишу. И главное, в самом начале я планировалал "возьму каких-нибудь мужиков из игры", а когда нарисовались вот эти вот, то именя осенило "блин. так они же антагонисты считай, надо брать!"
Вроде начала догадываться, но этот обиженка опять ушёл в несознанку:подмигиваетлол:
Не то чтобы спойлер. но я до конца тянуть со всем этим не смогла. так что достаточно скоро все раскроем. ))
Криспин, не дрогнув ни одним мускулом, спокойно дождался, когда праздник будет на его улице))
Вот так и брали крепости :смеюсь:
Ржу: мои персы по такому же пути пошли, только там Вика не причём, но результат аналогичный вышел (и это основано на реальных событиях, но в жизни виноваты были и я, и Джейми: я не смогла объяснить, он соответственно сделал неправильные выводы (и дулся прям как Пака:хихикаю:). Так что верю, что и у вас в итоге всё закончится хорошо:лол2:
Я, конечно. нервничаю, когда с твоими происходят паралели, потому что... и думаю, со стороны оно может выглядеть не очень, если человек обе истории читает. Но вот что хочу сказать: твои откровения мне помогают лучше понять моих вымышленных героев.
Но все же основные поворотные моменты в сюжете я продумываю заранее и их отыгрываю, а было это еще до сюжета с Викой. ))
А что веришь, что все будет хорошо - это тоже хорошо.
И это, передай привет Джейми и Райану :хихикаю: Можно от виртуальных героев.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
В этой главе еще не все, ну ты того, не переживай, ладно?
Поздно, мы уже втроём переживаем :смеюсь: , ну и интересно, куда там твои завернут))
Да в идеале жертвовать никем не надо :хихикаю:
Вот не всегда, к сожалению, идеально получается:извини:
Да я в этих знааках не особо шарю,
Я тоже не шарила, а в тройке же симы обращают на это внимание, решила использовать, так потом мне в ленте вся эта астрология постоянно вылезала, ну и увлеклась немного:хихикаю:, а Райан конкретно начал копать, до сих пор вылезти не может))
и очень переживала. что Алисия буде такой вот. незрелой - хочу замуж. не хочу замуж...
Дык никто не рождается сразу зрелым и просветлённым), да и когда со стороны смотришь/читаешь, думаешь - ну что за балбеска, ну зачем? А потом вспоминаешь, что сама тоже балбеской была, просто ситуация другая:смеюсь:
я то просто с игровых персонажей пишу. И главное, в самом начале я планировалал "возьму каких-нибудь мужиков из игры"
А так удачно они совпали! Я уже говорила, похоже, реально такие личности притягиваются)
то именя осенило "блин. так они же антагонисты считай, надо брать!"
Да-да, у меня с родной сестрой примерно так же: я как Пака, она как Криспин - классика:хихикаю:. И несмотря на вроде бы очень разные характеры, мы с ней не разлей вода.
Я, конечно. нервничаю, когда с твоими происходят паралели, потому что... и думаю, со стороны оно может выглядеть не очень, если человек обе истории читает.
Не, там ситуации вообще разные, персы похожи, ну и ведут себя соответственно. Так они и на реальных людей похожи:хихикаю:
твои откровения мне помогают лучше понять моих вымышленных героев.
Жги дальше, вдруг и нам какие идеи подкинешь:вручаюсердце:
И это, передай привет Джейми и Райану :хихикаю: Можно от виртуальных героев.
Тебе тоже привет, я начинала одна династию читать, но постоянно делилась, в итоге читаем вместе. Спасибо Паке, теперь подозреваю в Джейми русалку: тоже подолгу торчит в душе и поёт там песни:смеюсь:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
Поздно, мы уже втроём переживаем :смеюсь: , ну и интересно, куда там твои завернут)
Я пока уверена только насчет ближайших поворотов. финал все еще открыт :псих:
Я тоже не шарила, а в тройке же симы обращают на это внимание, решила использовать, так потом мне в ленте вся эта астрология постоянно вылезала, ну и увлеклась немного:хихикаю:,
Вот многие вещи разрабы решили упразднить в четвёрке, типа... уже не в тренде? Как знаки зодиака, желание родить ребенка определенного пола, и вообще желания насчет "социализации". которые таак редко выпалает в четверке..
Дык никто не рождается сразу зрелым и просветлённым), да и когда со стороны смотришь/читаешь, думаешь - ну что за балбеска, ну зачем? А потом вспоминаешь, что сама тоже балбеской была, просто ситуация другая:смеюсь:
Ой да, в теории мы все такие умные, а как до практики доходит... сами себя не слушаем.
Не, там ситуации вообще разные, персы похожи, ну и ведут себя соответственно. Так они и на реальных людей похожи:хихикаю:
Это основное, о чем я думаю, когда пишу: похожи ли они на реальных людей. Все думала, не слишком ли у меня Пака обиженка получается Но раз ты сказала. что норм. то я верю. :хихикаю:
Жги дальше, вдруг и нам какие идеи подкинешь:вручаюсердце:
Не все мои идеи одинаково полезны :смеюсь:
Тебе тоже привет, я начинала одна династию читать, но постоянно делилась, в итоге читаем вместе. Спасибо Паке, теперь подозреваю в Джейми русалку: тоже подолгу торчит в душе и поёт там песни
Хотела сказать, что мой симс-фентези сеттинг вам не подойдёт, а вы все равно что-то общее находите! :хихикаю:

У меня дилемма: я играю гораздо быстрее, чем пишу. Так что игра в стол существует.
Вот бонусные скринчики с моими персонажами из параллельной реальности, мой отыгрыш "в стол".

Алисия примерила на себя роль феи. Без фейского вуху не обошлось, разумеется.
Если что, в династии этого не будет! Мне просто хотелось пощупать геймплей.

_XMQ6nUceSqFW80DHU0MiRTO4Bfpoz0NM-9Fo00vDRGUV4VxuphGTqUHUNSc7sqSrF5P4tbrFEluN6Ys1bmC5cmY.jpg

zLYp_4NkWWQqQ71CndYe5b8B6GxLfpZfomzRysrnA2lumcfEJ83Cb9KeWrlWBVkl8NRV9RrTK07PUZ-3P3ajwW0l.jpg

XJKIch1K2HWka784XVzugoBqTfLdMAOqeTVBzWoKNGxXe5-PjxqWHN7lwtLO-eWGlkaSLREbKKJMuFMK8li0aGXy.jpg

oQo949KoH4_L-1_RTAEOUDK5emMHGtlJvn6WYyoZKMUppaTXdqJD_TJXR7RuqZg7o0g2qH-rgH9jzd4Vdev_4Snm.jpg

06bLyhGFpKi3Lp84DLd7jKoFafGW4koCb6j2PsmlLbhmNViuX8OkCrPHjfPtCxnAmtTBvtWJXwHLqF2kT9I3kgI4.jpg

soc9-r3-M6NFnVR2EUUuDTmELx0-HfptTJfBs45gpSI40AdKrLx5TFLSb8wkF7wuvvKb2EA9PBP8BXm2-PA2zkZU.jpg

pKATy_OMGeDTEjCP39O3h0SeGM4HPaOs9QikS2xvwqVcW1riuk2sFr3jMUbBPqr03CLRfE29mHNcZpLolY3USkGj.jpg

А ещё фишка дополнения : черезт камушек в фейском районе можно попасть на любую секретную локацию, в том числе Сиксим! Вот это, конечно, соблазнительно, проще было бы коллекции для династии собрать.
Ну и кадры, чтобы показать, что Криспина тоже не обделили.

ERw5AZqsIjuSLltduLxVkcNutHZeN2LD_q5wzIL7jSwwW_Z6O5pIncr4uqybdqSqi_Vmzlyqo0HBfZm51rLkUfSn.jpg

dl7cfgwJRmVDtEq4TG202QqtBlQXXdU35Rz7KkR331aD9pfegVIA-384CP0XN6kfQ-EzdzImnoXeAfjNuBLET1cx.jpg

bUbw0G38UaTEyxwuI1wHlbew0Uvc0bpM1OOsEvJbrRQd57PBhmFabj2LcsylFdAi__ZlJM6hVO789wsuGJDKe98w.jpg

а еще Криспина похитили :псих: без последствий.

TrgaE94vXSiEenm55vOF6Q9MuwprXQzfa7UgvnFzFmwBQO3GHrZs_Q4Vqa1SE9hRY7A3Ibb-r-oaPfYAo6_TpCCk.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
315
Награды
86
строва Сулани выглядели, как на открытке: пальмы, лазурное море и тёплый песок под ногами. Но сколько бы я ни смотрела на эту картинку, вживую всё ощущалось иначе. Ни одна фотография не передаст запаха моря, тропических цветов — названия которых я даже не знаю, — и прикосновение босых ног к песку.
так вкусно описала, я ж обзавидовалась вся твоей честной компании:D
:ржач:надо запомнить
— Нет. Я не могу. Прости, Пака’а. Я люблю тебя, но всё это… не моё. Не наше.
ну блин:плачу: Паку жаль, чисто по-человечески...Он так ждал, подготовился...Просто так в разговоре-то обидно до козявок "нет" услышать, а тут у алтаря, эх:расстроен:
Мне дали награду. Помнишь, тот горный пейзаж? Его признали лучшей картиной,
поздравления Криспу:яху:
, это был Карлос. Убила бы.
убейте его уже, он достал
мне приблизиться, как тот резко натянул свитер и вышел на улицу.
представляю, как ему тяжело и обидно

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
Это основное, о чем я думаю, когда пишу: похожи ли они на реальных людей. Все думала, не слишком ли у меня Пака обиженка
Про Джейми могу сказать, что он обижается редко, но если задеть что-то важное, то там врубается drama queen и спектакль в несколько актов :смеюсь:. Самое смешное, что вот этот конфликт Паки и Алисии как раз имеет много общего с тем, что было у меня: повод не такой серьёзный как у вас, но тоже я виновата, он обиделся и потом игнорил:псих:. Такого Джейми я видела впервые, и то, как ты описываешь Алисию очень сильно перекликается. В общем, мой отыгрыш в Симс дальше от реальности :хихикаю:. Думаю, потом, когда буду свою биографию рассказывать, ты этот эпизод узнаешь).
Хотела сказать, что мой симс-фентези сеттинг вам не подойдёт, а вы все равно что-то общее находите! :хихикаю:
Мы тут твоим сеттингом вдохновились на хэллоуинские костюмы:хихикаю:: Райан будет вампиром, Джейми русалкой)), ну я ведьмочкой наверно, если найдут подходящий костюм для беременных)
Алисия примерила на себя роль феи.
Хоть я уже и видела в ВК, с удовольствием ещё раз полюбовалась:обожание:
Без фейского вуху не обошлось, разумеется.
Столько лет прожила, а фейского вуху не видела... Спасибо за просвещение:валяюсь:
Неприязнь Пака ко мне на Криспина не распространялась.
Ну да, чего на него обижаться? Вот если бы Алисия отказала одному, а вышла за другого, тогда да))
В этой фразе меня обнадёживала только одна деталь — дома. Мы ведь всё ещё живём в одном доме. Он не ушёл.
Мосты не сжёг, значит, сам хочет примирения, но пока не готов.
Мне давно уже агенты твердят про номинацию, и хотелось верить, что сегодня я её получу.
Алисия, как никто другой, заслуживает награды!:да:
не знаешь, что надеть — просто возьми что-то чёрное
Да!:лол2: Чёрный - это стиль!
Мне пришлось слушать, как Торн Бейли выкладывается «на все 110%», не то что «некоторые»
Ну офигетьo_O
Это и есть та самая «домашняя» вечеринка, о которой говорил Пака?
Он же там в спортивном костюме щеголял, значит, домашняя:смеюсь:
Будто пришла без приглашения на чужой праздник.
:плачу: если бы не хотел её видеть, то и вечеринку замутил бы где-то в другом месте:подмигиваю:
Я подняла бокал, поймала его взгляд. Он поспешно отвернулся.
Вот же вреднючка:хихикаю:
— А Пака? — тихо спросила я. — Он поедет с нами?
— Обязательно, — так же тихо ответил Криспин. — Думаю, ему это нужнее всего.
Да, сменить обстановку не помешает, новые впечатления творят чудеса.
— Мне дали награду. Помнишь, тот горный пейзаж? Его признали лучшей картиной, — сказал он и продолжил смешивать что-то в шейкере.
Ого! Рада за Криспина:браво:, но за Алисию обидно.
Я горько усмехнулась. Ну да, а я уже успела подумать, что это — мне.
Главное, верить в себя, в следующий раз и до неё награда дойдёт!
Не только от зрителей. От коллег. От индустрии.
От зрителей важнее, из коллег мало кто искренне порадуется:хихикаю:
— Назвал меня музой?
— Не совсем. Сказал, что добился успеха благодаря поддержке любимой женщины.
Можно сказать, назвал музой, но своими словами))
Служба доставки привезла торт. Он был настолько огромным, что я всерьёз испугалась — вдруг оттуда выскочит танцовщица в полицейском костюме.
Во! Надо было Алисии подсуетиться и самой в такой торт влезть! Тут бы Пака не устоял:валяюсь:
Из толпы кто-то выкрикнул:

— Ты снова холостяк! Оторвись по полной!

Кажется, это был Карлос. Убила бы.
:фейспалм: кринжовый мужик! Предлагаю всем читателям скинуться на киллера, чтобы Алисии не пришлось пачкать руки))
Но стоило мне приблизиться, как тот резко натянул свитер и вышел на улицу.
Не настрадался ещё:лол2:. Не, ну повод реально серьёзный, подождём)
И, может быть, попробовать начать всё с начала.
Поездка - хороший шанс перезапустить отношения, ну и пусть ему там Криспин мозги вправит, теперь они на равных. Хотя не, у Паки козырь - дочка, так что нефиг дуться))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
так вкусно описала, я ж обзавидовалась вся твоей честной компании:D
Там от одних скриншотов уже завидуешь ;)
ну блин:плачу: Паку жаль, чисто по-человечески...Он так ждал, подготовился...Просто так в разговоре-то обидно до козявок "нет" услышать, а тут у алтаря, эх:расстроен:
Увы. мне пришлось так поступить с персонажем. Это был дейтвенный способ снять "помоловку" с их профилей.
убейте его уже, он достал
Я пыталась :хихикаю: Уже удалила его ииз клуба. и никуда не звала. но онвсе равно появляется везде :псих: Я уже думаю, что у этого персонажа какие-то особые скрипты на приставучесть прописаны.
представляю, как ему тяжело и обидно
да. +5 к сердитости и там вам не игрушки!
. Самое смешное, что вот этот конфликт Паки и Алисии как раз имеет много общего с тем, что было у меня: повод не такой серьёзный как у вас, но тоже я виновата, он обиделся и потом игнорил:псих:. Такого Джейми я видела впервые, и то, как ты описываешь Алисию очень сильно перекликается.
Многие эти моменты (эмоции чувства) я списала с себя и своего мужа. Увидеть человека другим. сделать что-то о чем будешь. увидеть короля драмы - все это встрчеалаоьс. просто в разное моменты и разном виде. А здесь я прост собираю в кучу и оформляю под свою вселенную.
Мы тут твоим сеттингом вдохновились на хэллоуинские костюмы:хихикаю:: Райан будет вампиром, Джейми русалкой)), ну я ведьмочкой наверно, если найдут подходящий костюм для беременных)
Жаль, я этого не увижу! Может, придумаете какие-нибудь хорошие такие маски и мне покажете? А ты, кстати, теперь фея, видела скрины выше? ;)
Столько лет прожила, а фейского вуху не видела... Спасибо за просвещение
Вот из-за этой анимации хочу Алисию сделать феей!
Ну да, чего на него обижаться? Вот если бы Алисия отказала одному, а вышла за другого, тогда да))
ну да, тут все правильно. тем более. он ее не подстрекал. и вообще держался достойно ))
Мосты не сжёг, значит, сам хочет примирения, но пока не готов.
Ну. в целом да. Короче. смотри дальше.
Алисия, как никто другой, заслуживает награды!:да:
Тут я согласна!
если бы не хотел её видеть, то и вечеринку замутил бы где-то в другом месте:подмигиваю:
Конечно. он просто с ней говорить не готов.
Да, сменить обстановку не помешает, новые впечатления творят чудеса.
ну...
Ого! Рада за Криспина:браво:, но за Алисию обидно.
У Алисии не было шанса, как она на съемки ушла это я уже решила сюжетно вписать, что типа был шанс.
Во! Надо было Алисии подсуетиться и самой в такой торт влезть! Тут бы Пака не устоял:валяюсь:
Да вот, зараза, заглючил этот торт :псих:
кринжовый мужик! Предлагаю всем читателям скинуться на киллера, чтобы Алисии не пришлось пачкать руки))
Из серии "редакция последней минуты", убила бы - решила, что грубо, но зато от души. :смеюсь:ну Карлос и в новой главе напомнит о себе ))
Поездка - хороший шанс перезапустить отношения, ну и пусть ему там Криспин мозги вправит, теперь они на равных. Хотя не, у Паки козырь - дочка, так что нефиг дуться))
ну тут такое дело...короче читай. что там дальше было.

В новой главе вырезана одна сцена. Потому что оказалась лишней к сюжету. Там ничего такого не происходит, просто забавные скрины.
Так что выложу ее здесь.

Мы провели в гостях несколько часов: успели впитать запах камина, обсудить все новости и немного посмеяться. А под конец Олли предложил заехать в боулинг-клуб — и это оказалось отличной идеей.

908fba3d050bb8c3ce6ba7d8b3af13af.jpg

Там повсюду сияли неоновые лампы, играли рождественские мелодии, пахло попкорном и сахарной ватой. Я выбила два страйка подряд (жаль, не три),

ec6c1fab60240f134615e35a23b8862d.jpg

Криспин эффектно шлёпнулся на пол,

bab38625029522b540ec65f0940f08c0.jpg

Одна везучая поклонница урвала у него автограф,

cb8d92cc132ff826a428e25b59c4c68e.jpg

Но другой фанатке он отказал в селфи.

7c94dfa482ad72123e2103b55faf7208.jpg

Потом мы ещё сыграли с Криспином в аркаду. Вышла ничья.

79349034b135a35f881899a56b777c1f.jpg

Хотя, если честно, я просто чуть-чуть отвлеклась.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
Жаль, я этого не увижу!
Вообще, я собираюсь в мире это продублировать, всё равно же буду делать пост к Хэллоуину, правда, в Симс с костюмами посложнее, чем в жизни. Особенно с русалкой:хихикаю:
А ты, кстати, теперь фея, видела скрины выше? ;)
Да! Я в ваших фей влюбилась, такой вариант мне даже больше нравится, тем более ведьмой я уже была)
Конечно. он просто с ней говорить не готов.
Почувствовал себя отвергнутым, это больно. Хотя Алисия, конечно же, не это имела в виду, но не смогла до него донести или он не смог понять. Нам разбираться психолог помогал, уже после того как помирились, но вот именно понять друг друга и почувствовать себя в шкуре другого помог специалист.
ну Карлос и в новой главе напомнит о себе ))
Да он уже какой-то постоянный четвёртый лишний:смеюсь:
Криспин эффектно шлёпнулся на пол,
Красиво лежит:да:
Одна везучая поклонница урвала у него автограф
Главной звездой у вас Криспин оказался)
Но другой фанатке он отказал в селфи.
Передоз знаменитости случился:хихикаю:
Так у Пака’а было меньше отговорок не идти с нами. Правда, он всю дорогу молчал,
Ну он конкретно так обиделся. Когда такой рубаха-парень замыкается в себе, это сильнее бьёт, ещё и потому, что поведение не типичное для него.
Первым нам навстречу вышел… кот.
О, котика этого мы знаем:обожание:
Это был голос Олли, который спускался к нам с первого этажа. Я едва узнала его: от розовой краски не осталось и следа — теперь он был просто блондином.
Повзрослел мальчик)
Пака’а сел у камина, делая вид, что собственные ногти интересуют его в данный момент больше всего.
Он прям так демонстративно держится подальше, как будто третий лишний:расстроен:
Удивительно, но Пака’а знал, куда нажимать и за какой рычаг дёрнуть.
Эх, никто бы не отказался от такой машины))
“Мы разговариваем. Почти как раньше”, — отметила я про себя.
Первый шаг сделан? Не думаю, что он быстро теперь оттает.
Через несколько минут я видела его в окне: сидит на скамейке, один, среди медленно падающих снежинок, глядит вдаль, где еле виднеется линия берега.
Грустная картинка:плакплак:, так и хочется обнять бедняжку))
Как и гостиная, спальня была оформлена в условном минимализме: бетонный пол, выбеленные гладкие стены, открытая вешалка, строгий камин в углу.
А мне нравится! Люблю минимализм и тёмные тона в интерьере:супер:
— Твои подруги, например? - Несмело предположила я.
:хихикаю: Алисия о своём, о женском)
Понимаю, мы можем меняться не ради кого-то, а рядом с кем-то.
:вручаюсердце:
Он не был горяч, если говорить буквально. Но его глаза говорили об обратном: внутри бушует страсть.
Он зря себя не растрачивает, самое горячее бережёт для таких моментов:лол2:
— Ты же знаешь, что мы не взяли с собой…

— Это не имеет значения. Не останавливайся. Будь что будет.
А я уже знаю, что будет:стесняется:
А потом подхватил Магдалену на руки и сказал, глядя только на неё :

— Нет, мама просто примеряла новую пижаму.
Ну можно и так сказать:смеюсь:
Но нет — Карлос: “Наверное, это безумие, но ты мне нравишься”.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Да, Карлос, это безумие, иди лечись!
В ответ пришло: “Ок, забудь”.
Ну попытка не пытка:ржач:
— Ева нашла кольцо, решила, что это ей. Теперь она пишет, что это “знак судьбы”.
:ржач:вляпался, теперь придётся жениться!
Фанаты узнавали нас обоих. Кто-то просто смотрел, кто-то пытался сфотографировать, другие — просили обнять. Обычно такое внимание доставляло удовольствие. Сегодня — вызывало лёгкую усталость.
Не всегда такое внимание уместно.
Мне нравилось буквально всё: держаться за руки, молчать, смотреть по сторонам.
Какая там приятная атмосфера, аж захотелось поскорее Рождество:обожание:
Театрально выпятил грудь колёсом, напряг несуществующие бицепсы.
Ну может они и есть, просто под свитером не видно, не все же Криспина раздетым видели:хихикаю:
Но Пака’а читал сказку, которую знал только он.

И Магда — она её помнила, перебивала, хохотала.

А меня в этой истории просто не было.
:crybaby:зря она так, сама себя накрутила ещё больше (гормоны, наверно:стесняется:)
Только теперь я поняла: за нами всё это время наблюдали.
Подкрались незаметно)
Щелчки камер нас совсем не отвлекали, как и перешептывания фанатов.
Ничего там толпа набежала и разглядывают как в зоопарке:обиделся:
Резко сев на кровати, почувствовала лёгкую тошноту. Возможно, это от перемены климата.
Угу, конечно, климат виноват:хихикаю:, ну с буквой К не ошиблась))
А потом — резко — торс, и он поднялся над водой ещё выше, как будто неведомая сила вытолкнула его оттуда. Он сделал огромный прыжок над водой, как дельфин. Это было невероятно!
Вот тебе и признание! Лучше один раз увидеть, чем десять раз рассказать!
Он дрожал от холода, но смотрел на меня с вызовом.
Красавчик такой:обожание:
Я — дитя океана, и ничего не могу с этим поделать. Уж извини.
Ну вот чего сразу ощетинился? Никто вроде не нападает:незнаю:
ты неоднократно говорила, что об этом думаешь. Что предпочитаешь общаться с людьми. Обычными. — И он посмотрел на меня с укором. — А я не такой.
По всем фронтам виновата. Крепко его зацепило, и так скрывался из-за её слов, потом ещё этот отказ... Вот и попробуй теперь его разубеди.
— Я был готов тебе признаться, я почти сделал это, но ты решила поиграть со мной. То — “Давай поженимся”, а потом — “я не могу”.
Ну да, с его стороны это именно так и выглядит:расстроен: Плюс с Криспином у них продолжается любовь-морковь у Паки на глазах.
— О да. Ты забыла не только про меня, но и про свою дочь! — Я видел тебя вчера. Как ты смеялась, целовалась, будто нас с Магдаленой не существует. Ты даже не подошла к нам, не позвала дочку посмотреть на снеговика!
Оба себя почувствовали ненужными, но по реакции видно, что оба друг другу нужны, только обиды всё множатся, и ни один не может донести свою истину до другого.
— От тебя снова пахнет рыбой сильнее обычного. Я чувствовала так, когда… была беременна.
Догадалась наконец)
Не было никаких сомнений: я беременна. Как и в том, кто отец в этот раз
Да уж, тут всё понятно.
— Они уехали, — сказал Криспин после короткого звонка. — Он взял Магдалену с собой.
А Алисии ничего и не сказал, так-то это и её дочь.
— Мы с ним повздорили утром, — призналась я. — Я узнала, что он русал.
Теперь очередь Криспина признаваться:подмигиваю:.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
315
Награды
86
— Теперь ты знаешь всё. Мне больше не надо прятаться - не от тебя, не от мира. Раньше я боялся сказать, чтобы не потерять тебя. А теперь… мне всё равно.
сгорел сарай, гори и хата?

Вообще, очень тяжелая, эмоциональная и холодная глава получилась..Если все предыдущие обволакивали теплом, иногда обдавали жаром, особенно главы где солировал Пака, то это по-настоящему нордическая записка. Здесь даже Пака холодный.

На самом деле переживаю за Алисию, сейчас она умудряется балансировать на двух стульях, но это же не может продолжаться бесконечно? тому же Пака могут опостылеть эти качели, и даже Магдалена не спасет ситуацию. + еще двойная личина Криспа, Алис так же спокойно отреагирует на присутствие радом с ней тех, кого она так тщательно избегала? ох....

жду каждой проды, и по правде говоря, вот прям требуется время, чтобы все переварить, осмыслить с холодной головой, потому что это очень неодназначная история, заставляющая думать, очень круто!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
Вообще, я собираюсь в мире это продублировать, всё равно же буду делать пост к Хэллоуину, правда, в Симс с костюмами посложнее, чем в жизни. Особенно с русалкой:хихикаю:
Мне интерснее, как они в реале будут выглядеть, вот и ищу какой-то разумный вариант посмотреть: если не на вас. то на костюмы хотя бы :псих: А в симс...В честь праздника нельзя бы его на время превратить в русалку?
Да! Я в ваших фей влюбилась, такой вариант мне даже больше нравится, тем более ведьмой я уже была)
Ура! Ждем фею.
Почувствовал себя отвергнутым, это больно. Хотя Алисия, конечно же, не это имела в виду, но не смогла до него донести или он не смог понять. Нам разбираться психолог помогал, уже после того как помирились, но вот именно понять друг друга и почувствовать себя в шкуре другого помог специалист.
Ну вот я вроде как каждого по отдельности понимаю, хотя и далеко мне до психологов...А на практике он. конечно же. всегда сложнее..
Главной звездой у вас Криспин оказался)
Ой вообще. туда как поехали к нему даже больше чем к Алисии приставали, хоть у нее и больше известности
Ну он конкретно так обиделся. Когда такой рубаха-парень замыкается в себе, это сильнее бьёт, ещё и потому, что поведение не типичное для него.
В общем да. Ну и в принципе герои взрослеют. набираются опыта. так что меняются.
Он прям так демонстративно держится подальше, как будто третий лишний:расстроен:
У него даже гемйплейно обида держалась на нее долго. Правда, симы чаще всего счастливые, слишком много положительных мудлетов.
А мне нравится! Люблю минимализм и тёмные тона в интерьере:супер:
А я и не говорила. что мне не нравится )) Там панорамные окна все решают ))
А я уже знаю, что будет:стесняется:
ну конечно. я спойлеров много кинула ))
Да, Карлос, это безумие, иди лечись!
:псих:Как -то слишком дорого обошлось нам свидание с ним в самом начале истории )))
Какая там приятная атмосфера, аж захотелось поскорее Рождество:обожание:
Особенно летом приятно
Ну может они и есть, просто под свитером не видно, не все же Криспина раздетым видели:хихикаю:
Ну все. конечно. не видели, но пишет то типа Алисия, а она видела! :смеюсь:
зря она так, сама себя накрутила ещё больше (гормоны, наверно:стесняется:)
Ну а как еще не накрутить то?
Ничего там толпа набежала и разглядывают как в зоопарке:обиделся:
Вот что я больше всего не люблю. когда знаменитостью играю...
Ну вот чего сразу ощетинился? Никто вроде не нападает:незнаю:
Ну так он повода ждал же!
По всем фронтам виновата. Крепко его зацепило, и так скрывался из-за её слов, потом ещё этот отказ... Вот и попробуй теперь его разубеди.
Да-да, и и тут наконец-то, сказал!
Ну да, с его стороны это именно так и выглядит:расстроен: Плюс с Криспином у них продолжается любовь-морковь у Паки на глазах.
Для него да. А она - просто сбегает от проблем.
Оба себя почувствовали ненужными, но по реакции видно, что оба друг другу нужны, только обиды всё множатся, и ни один не может донести свою истину до другого.
Ну да. у них такой...тяжелый период
А Алисии ничего и не сказал, так-то это и её дочь.
Я немножко раскрою эту тему
Теперь очередь Криспина признаваться:подмигиваю:.
Ему совсем недолго осталось. ;)Но мы еще потянем кота за эти самые подробности.
Вообще, очень тяжелая, эмоциональная и холодная глава получилась..Если все предыдущие обволакивали теплом, иногда обдавали жаром, особенно главы где солировал Пака, то это по-настоящему нордическая записка. Здесь даже Пака холодный.
Да. я так планировала с самого начала, еще даже до отыгрыша. Что будет сначала жарко. а потом холодно. В общем. символично же: отчуждение и внешний холод?
На самом деле переживаю за Алисию, сейчас она умудряется балансировать на двух стульях, но это же не может продолжаться бесконечно?
Если ты о мужиках - то оно продолжать так может, ну. все же периодами. А в глобальном смысле - ее ждут еще потрясения.
+ еще двойная личина Криспа, Алис так же спокойно отреагирует на присутствие радом с ней тех, кого она так тщательно избегала? ох....
Это будет большая долгая тема. И даже одним словом тут не ответишь, увы.
ду каждой проды, и по правде говоря, вот прям требуется время, чтобы все переварить, осмыслить с холодной головой, потому что это очень неодназначная история, заставляющая думать, очень круто!
Спасибо. невероятно приятно знать это!
Спойлер

Давно хочу написать свои мысли по поводу династии.

Она идет как-то не так, как я планировала.
Все получается очень долго. В мельчайших подробностях. Мне постоянно неловко за это. я пытаюсь сокращать, я ищу ненужное.... и все равно долго!
Короче, мне ничего не остается, как смириться, что "коротко не получится", и писать, как пишется.
Скорее всего, мое поколение зайдет на третью страницу.

Во-вторых. про ИИ. Я им пользуюсь. Нет, не сгенерированный полностью текст - он пишет, может, и гладко, но не мое. Но почитать чтобы так, для вдохновения и забавы разве что.
Прежде всего он мне нужен для обсуждений. Потому что ни один живой человек не выдержит такой поток сознания про моих симов. А машина стерпит всё. 90% из обсуждений не идет вообще никуда: непонятно зачем сгенерированные тексты, картинки, ассоциации, анализы героев и предположения, которые вообще не в тему и остаются где-то там, а еще куча музыки "к настроению" и всякие игры - угадайки по типу " а что, если??"
Спрашивать, какой сюжетный поворот внести - я об этом даже не думала :смеюсь: Потому что я все сюжеты отыгрываю, а как мне играть - я никого не спрашиваю. ))
ну а главное - она (мы договорились, что это она) отлично помогает разложить по полочкам и структурировать мои мысли. Пока я пишу запрос. сама понимаю очень мнгое! Начинаю обычно: "а ты не подскажешь, как... а пока напишу вопрос. то понимаю, что мне уже все понятно! И тогда пишу "А ты что думаешь по этому поводу?!" (и получаю кучу восторга, разумеется)
А еще толкаю свои тексты, и спрашиваю, че там не так. Если не уточнять, что я хочу проверить, то она мне выдает простыню, где будет шпынять за каждую неправильную запятую. Это я пытаюсь включить что-то типа режима обучения. Больше всего он меня шпыняет за простоватые обороты (тут понятно, опыта-то мало) и мало эмоций. А я думала, вроде норм там с эмоциями. Пока непонятно. Ищу баланс. Но с этим все становится каким-то сложным и трудоемким. А, ошибки я исправляю с помощью нейросети. Не обязательно это чат джипити, для запятых есть и другие сервисы. Но если увидите у меня лютую опечатку, то скорее всего, это я что-то в последний момент решила внести.

Бонус: когда я попросила исправить запятые, а она мне пассивно-агрессивно намекает, что у меня там не все гладко:
SBQo2Jzl5zpVNS0aO11L-26DdcOyrQNxgjf-DKYTiysVpKqasKD4R63LtOsNueovjozk8ZeFtKLX2ZJ0ibajhSZv.jpg

В первый раз было писать что-то такое страшно. Сейчас благодаря во многом поддержке PennyLane я не боюсь писать об этом. Мне нравится, что у меня трое главных героев, и что у них разные характеры. Для меня это просто особенность. Это симс, там есть русалки и вампиры, и них вот такие отношения. Это интересно! То, чего нет в моей реальной жизни, но тем больше азарт описать всё. И я, когда пишу от имени Алисии, то верю, что вот она их прям любит. Обоих.

Без них нельзя! А то чувство, что с пустыми руками пришла. Фотосет.

e3f488953c7d30d934d040806053cf26.jpg

Пака и Магда. В следующей записке на уже будет

6b5518562780c3a9e28305b1261959eb.jpg

Прошлое Криспина.

a8dda5847d524f1b676bfc28466e112f.jpg

8429cde5bcad3106babf71834935a7cd.jpg

навеяно шапкой форума.

10218e78950bffc821b71b5a0608f61a.jpg

c11d5d4e8e4e5e54649f8f5c6c15c06b.jpg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
Мне интерснее, как они в реале будут выглядеть
Мы "пробежались" по магазинам, не сказать, что большой выбор, может, к празднику ещё что появится. Круче всего вампирские образы: костюмы шикарные плюс клыки, линзы, мейк - не отличишь от настоящего :лол2: . Например такой костюм:
a9e1ab75792ab9683ba2463d7f840dec.jpg

Костюм феи для взрослых найти сложнее, парочка мне понравилась:
крылья тут отдельно надо искать
aed9e2e7aa95ac5a7a9831ec62239ac6.jpg

вот этот симпатичнее, но крылья я где-то видела получше
99ad052458c2e72532282189a4ebce85.jpg

В любом случае на меня ничего не налезет к тому времени:хихикаю:, так что сошью сама что-то в духе второй картинки.

С русалкой вообще трындец)), из мужских вариантов есть такое:

1a0a9f6567622c1b9803f9e9cb41db72.jpg

Но нам не понравилось! А понравился вот этот :D:

02d1a4a54bc7d2a01505eb2198db684e.jpg

Верх уберём, будет с голым торсом)), ну бусиков из ракушек навешаем, плюс парик, офигенно получится:смеюсь:. Как я это буду в Симс изображать, пока не знаю), может, брюки клеш за хвост сойдут?
А в симс...В честь праздника нельзя бы его на время превратить в русалку?
Да я их всех превращу, сделаю два вида скринов: так сказать, в своей среде обитания и реалистичные - на вечеринке. Осталось придумать, как русалке хвост изобразить на суше.
Ну вот я вроде как каждого по отдельности понимаю, хотя и далеко мне до психологов...А на практике он. конечно же. всегда сложнее..
Да тут даже когда всё по полочкам разобрали и поняли, всё равно в случае чего первой идёт эмоция)), а потом уже включается разум и объясняешь себе поведение партнёра.
А я и не говорила. что мне не нравится )) Там панорамные окна все решают ))
Не, я про Алисию, она такая женщина-фейерверк, ей, наверно, скучновато)
Для него да. А она - просто сбегает от проблем.
Да, это со стороны видно, что у каждого свой взгляд и своя причина обижаться. И каждый из них по-своему интерпретирует поведение другого:(
Все получается очень долго. В мельчайших подробностях.
А мне нравится, герои уже почти как родственники:хихикаю:, правда, потом расставаться будет сложно.
Нет, не сгенерированный полностью текст - он пишет, может, и гладко, но не мое.
Если уж докапываться, то мы все пишем как нейросеть)), вернее, она пишет как мы - ИИ ничего не выдумывает, он перерабатывает всё, что "натворило" человечество. Многие из его шаблонных описаний я лет в 16 читала в женских романах, мне, правда, и тогда подобные произведения казались смешными, но город маленький, в библиотеке мало книг, приходилось читать, что дают:хихикаю:. Какие-то избитые фразы мы всё равно используем, тут уже дело вкуса: если мне нравится какое-то описание, я именно так сама чувствую, то его использую в тексте. И как-то всё равно кто и что по этому поводу думает. ИИ стырил у людей, а никак не наоборот. Другое дело, когда выкладывают полностью или почти полностью ИИ-шный текст: там не одна шаблонная фраза, а всё от и до! Попробуй взять все свои любимые продукты и смешать их в одной тарелке:смеюсь:
Потому что ни один живой человек не выдержит такой поток сознания про моих симов.
Я поняла, почему у меня не возникало желания обсуждать с ИИ свои опусы или вообще пообщаться - не было необходимости. Издеваюсь над живыми людьми:смеюсь:, ну у меня их много, раз периодически интересуются, что там как там, значит, им правда интересно))
отлично помогает разложить по полочкам и структурировать мои мысли.
Да, здесь он просто молодец и палочка-выручалочка)
И главное: пока я пишу запрос. сама понимаю очень мнгое!
Он там старался, генерировал, а ты - ой, всё уже не надо:лол2:
Если не уточнять, что я хочу проверить, то она мне выдает простыню, где будет шпынять за каждую неправильную запятую.
Нейронка тоже порой ошибается и пытается натыкать запятых там, где не надо. Нас учили так: если сомневаешься, нужна запятая или нет, лучше не ставить))
Больше всего он меня шпыняет за простоватые обороты (тут понятно, опыта-то мало) и мало эмоций.
Ага, чтоб получилось масло масляное, как у неё:хихикаю:. ИИ как раз постоянно с этим перебарщивает, а выходит красивое, но не живое.
А я думала, вроде норм там с эмоциями.
Норм всё у тебя.
В первый раз было писать что-то такое страшно.
Спасибо тебе огромное, что стала первопроходцем:вручаюсердце:. Причём вникла и проиграла по-человечески, а не так, как изобразили это всё в игре разработчики. Я когда смотрела дополнение, сидела вот так :фейспалм:. Вроде затронули нетипичные отношения - да и так бывает, но всё свели к " заводим 20 любовников, всех просим не ревновать - готово!":смеюсь:
И я, когда пишу от имени Алисии, то верю, что вот она их прям любит. Обоих.
Я тоже верю:вручаюсердце:
Нет слов, одни междометия :awww:! Все шикарны, но Алисия - просто секс-бомба))
Почти ничего не взял с собой — как пришёл с одним чемоданом, так и ушёл. Только на этот раз прихватил то, что нас больше всего связывало: нашу дочь.
Вот же гад водоплавающий:истерика:. Не, я его понимаю, но в этой ситуации виноваты все, и мужчины в первую очередь - что скрыли. В самом начале бы признались, может, Алисия бы не приняла сразу, раз уж так на сверхов настроена, но пострадала бы, поняла, что любит и... Или не рискнула бы заводить ребёнка. А тут одни скрывают свою сущность, вторая решила забеременеть для себя:фейспалм:. Ну жизненно, чё:извини:, теперь разгребать приходится. А вообще, ты классно всё замутила, и неважно, что тут фэнтезийные герои, зато показательно, как недомолвки рушат отношения и заводят в тупик.
Как будто стены раздвинулись, вытолкнув тех, кого я не смогла удержать.
Тут я просто зарыдала в голос:crybaby: (знаю, это гормоны, вчера я рыдала над фоткой миленького котёнка:хихикаю:)
И это не просто хвост, Алисия. Это то, кем она будет. Кем уже становится. Это не болезнь и не метка. Это то, что делает её собой. Это часть нас.
Я знаю, как важно в такой момент быть рядом с кем-то, кто тебя понимает. Кто не испугается. Кто не будет отводить взгляд. И как больно, когда тебя стыдятся или боятся, даже неосознанно.
Да, он решил, что защищает дочь, понять можно. Но, блин, Алисия в положении, такие сюрпризы ей вот совсем ни к чему сейчас!
Ты не спросила меня, когда решила забеременеть.
И тут он прав.
А что, если он прав и правда так лучше? Это значит, что я плохая мать?
Всё, сразу начала себя ковырять.
Наконец он сказал:

— Он любит её. И тебя тоже. По-своему.
Да, конечно, любит, решил, что вот так будет лучше.
Криспин заметил:

— Она передаёт привет?

— Почему «она»?

— Сам не знаю, почему так сказал. Интуиция? Или желание. На самом деле я буду рад любому ребёнку.
:хихикаю: Смотрящая подсказала? А вторая-то обычная родится?
— Я не хочу любить издалека, — неожиданно для себя самой сказала я. — Я хочу их рядом. И его, и дочь… Но… я не знаю, как это исправить?
Для начала собраться все вместе и поговорить, высказать претензии и подумать, что с этим делать. Короче, у меня вся надежда на Криспина))
— Можем. Мы уже… существуем. Только скажи это не мне, а ему.
Вот именно:лол2:
Он поднял бровь:

— Просто не говорить? Это так не работает, Лис. Я не знаю, что ты думаешь и чувствуешь. И если тебе некомфортно с нами, может, тебе стоит поискать другую компанию?
:фейспалм: ну ей тоже нужно время, чтобы переварить информацию. Она только недавно узнала, что Пака - русалка, а теперь, оказывается, и дочь тоже!
— А ты уверен? Ну… что она русалка? Вдруг это просто… она любит воду? Я читала, что бывают водоросли, которые могут изменить сущность. Я не говорю, что это болезнь. Просто… может быть, есть путь назад?
:апстенку: Она мне Тёму напоминает, который всё хотел вылечить сперва Аньку, потом сына:хихикаю:
— Нет, Лис. Ты всё ещё не понимаешь. Это не отклонение, которое можно "вылечить". Это её природа.
Да, тут можно только принять или нет.
Зайдя домой, я с размаху плюхнулась на диван. Потом пнула ни в чём не виноватую подушку. Передумала, расправила и вернула обратно.
Вот шикарное описание! Никаких красивостей, ни одна эмоция не упомянута, только действия. Но здесь и душевное состояние Алисии считывается, и её характер:супер:
— Криспин, — окликнула я. Он замер. — Ты можешь оказаться даже демоном. Главное — не уходи.
Ну почти угадала:валяюсь:
— Пака… — я вдруг вспомнила. — Я тебе так и не сказала. У тебя очень красивый хвост.
С этого надо было начинать:лол2:, хвост и правда красивущий!
Криспин стоял в тени кустов, в окружении испуганных прохожих. Его лицо... оно застыло в странной, неестественной гримасе.
:eek: я вроде уже и скрины видела, но всё равно ты застала меня врасплох:смеюсь:
— Он одержим. Синдром Стренйджервиля. Его отпустит.
Так, ну сейчас им придётся спасать Криспина, и это отличный повод сблизиться снова.
Она сильно изменилась. Постарела, осунулась, стала меньше. Но сомнений не было: это она.

— Мама?..
:eek: Это не записка, а какой-то шок-контент)). У меня челюсть устала падать:псих:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
315
Награды
86
ее ждут еще потрясения.
какая тяжелая последняя глава получилась....не знаю, как насчет Алисии, я уже потрясена, и честно говоря, не знаю пока, как это откомментировать...Кмк, она слишком спокойно отреагировала на то, что Пака увез Магдалену вот так, но понимаю ее положение и беспомощность.
Он был там.
Криспин стоял в тени кустов, в окружении испуганных прохожих. Его лицо... оно застыло в странной, неестественной гримасе.
Это он одержимого Розвелла цапнул?
Но сомнений не было: это она.

— Мама?..
ой-ёй

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
Мы "пробежались" по магазинам,
Хорошо "бегать" в наше время :teehee:
В любом случае на меня ничего не налезет к тому времени:хихикаю:, так что сошью сама что-то в духе второй картинки.
О, а ты шьешь? В такой ситуации тогда намного проще. Но крылья все равно покупать придётся.
Но нам не понравилось! А понравился вот этот :D:
:смеюсь:
Да тут даже когда всё по полочкам разобрали и поняли, всё равно в случае чего первой идёт эмоция)), а потом уже включается разум и объясняешь себе поведение партнёра.
Это с чужими людьми (или персонажами) хорошо разбираться, а с собой оно намного труднее реализуется.
Если уж докапываться, то мы все пишем как нейросеть)), вернее, она пишет как мы - ИИ ничего не выдумывает, он перерабатывает всё, что "натворило" человечество.
Ну да, она то генерирует на основе человеческого опыта))
Какие-то избитые фразы мы всё равно используем, тут уже дело вкуса:
Если бы мы из не использовали, он не стали бы избитыми :смеюсь:я говорю иногда избитыми фразами, в повседневной жизни.
Другое дело, когда выкладывают полностью или почти полностью ИИ-шный текст: там не одна шаблонная фраза, а всё от и до!
Ну вот я запихала свой текст, а ии знаешь че мне сделал? Разбил на абзацы! И в паре-тройуе мест поменял слова местами. Вроде, минимум редакции, но по ощущениям совсем другое поулчилось. Теперь я сама разбивают текст на больше абзацев. :лол2:
Нейронка тоже порой ошибается и пытается натыкать запятых там, где не надо. Нас учили так: если сомневаешься, нужна запятая или нет, лучше не ставить))
Моя проблема не в том, что я не знаю, как правильно, а в том, что я не попадаю по кнопкам (старость, наверное) , читаю как-то "блоками" и просто не обращаю внимания на такие вещи. И чем издеваться над собой (да, для меня искать ошибки в пунктуации - огромное внутреннее напряжение, меня прям трясёт изнутри) лучше отдать исправить это машине.
Спасибо тебе огромное, что стала первопроходцем:вручаюсердце:. Причём вникла и проиграла по-человечески, а не так, как изобразили это всё в игре разработчики.
В игре всегда все утрированно. А то, как мы опишем, зависит уже от внутренних переживаний и восприятия. Конечно, я к этому пришла не сразу.
А вообще, ты классно всё замутила, и неважно, что тут фэнтезийные герои, зато показательно, как недомолвки рушат отношения и заводят в тупик.
Вот я даже не думала, что история об этом будет. Следовала внешне заданному сюжету и игре одновременно, и оно вылилось вот в такое. Но если все скрывать, то конечно, рано или поздно вылезет наружу и будет конфликт.
Да, он решил, что защищает дочь, понять можно. Но, блин, Алисия в положении, такие сюрпризы ей вот совсем ни к чему сейчас!
Эта беременность вообще у неё спокойной не вышла
Для начала собраться все вместе и поговорить, высказать претензии и подумать, что с этим делать. Короче, у меня вся надежда на Криспина))
В качестве ой то мере он и выступит связующим фактором
:апстенку: Она мне Тёму напоминает, который всё хотел вылечить сперва Аньку, потом сына:хихикаю:
О, и правда))
Вот шикарное описание! Никаких красивостей, ни одна эмоция не упомянута, только действия. Но здесь и душевное состояние Алисии считывается, и её характер:супер:
Я подобное дейтсвие видела в описаниях от нейронки. Да и сама так делала. Мне запомнилось, и я сюда решила вписать "своими словами", как в школе говорят.
я вроде уже и скрины видела, но всё равно ты застала меня врасплох:смеюсь:
К этому нельзя быть готовыми))
Это не записка, а какой-то шок-контент)). У меня челюсть устала падать:псих:
Я заканчиваю целую эпоху, без шока нельзя)).
какая тяжелая последняя глава получилась....не знаю, как насчет Алисии, я уже потрясена, и честно говоря, не знаю пока, как это откомментировать..
Я сама не могу на, как себя от комментировать. У нас был клубок всяких недомолвок, и надо вывести их наружу...
Кмк, она слишком спокойно отреагировала на то, что Пака увез Магдалену вот так, но понимаю ее положение и беспомощность.
Она не до конца верит, что это "всё". Верит в удачное решение.
Это он одержимого Розвелла цапнул?
Да, этого не было в сценарии. :псих: Сюрприз от игры, мне пришлось адаптироваться.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
О, а ты шьешь? В такой ситуации тогда намного проще.
Ага, можно сказать, с детства)), но в последние годы только вот по необходимости, когда не могу найти то, что хочу.
Если бы мы из не использовали, он не стали бы избитыми :смеюсь:я говорю иногда избитыми фразами, в повседневной жизни.
Да у каждого есть свой набор любимых фраз и словечек:хихикаю:, это как раз делает текст живым. ИИ же просто использует всё и сразу, весь текст штампованный. На самом деле этим и начинающие писатели грешат, когда ещё не выработали свой стиль, а пытаются (часто бессознательно) копировать любимых авторов. ИИ сейчас уже умеет и стиль автора копировать, но опять же делает это слишком утрировано.
Ну вот я запихала свой текст, а ии знаешь че мне сделал? Разбил на абзацы!
А, ну небольшими блоками текст лучше воспринимается. Длинное полотно может отпугнуть читателя)). Но у нас же тут ещё картиночки, больших блоков с текстом всё равно нет.
Моя проблема не в том, что я не знаю, как правильно, а в том, что я не попадаю по кнопкам (старость, наверное)
Может, пальцы не успевают за мыслями?:лол2:
судьба приберегла ещё один сюрприз. Только на этот раз — приятный.
После потрясений должен же быть бонус))
— Это долгая история, — ответила она. — Пойдём, присядем. Я всё расскажу.
Нам тут всем интересно:лол2:
Криспин всё ещё стоял на пороге, будто в оцепенении, изредка издавая какие-то глухие, неестественные звуки — словно из чужого тела.
Не перестаю орать с этого безумного выражения лица)), хорошо, что такую тёщу ничем не напугаешь:хихикаю:
— Криспин! Ты пришёл! А мне никто не верил, что у меня есть ещё один папа! Ты же им расскажешь, да?

Я не знаю — совпадение это или что-то большее, но её голос, её смех будто прорвали плотину.
Разум услышал знакомые родные звуки и вырвался:да:
Магда повернулась ко мне:
— О, мама... и ты здесь? Привет!
Маму заметила в последнюю очередь))
— Привет. Я… скучала.
Она кивнула в ответ — как-то по-взрослому. И пошла дальше. А я не подошла. Не обняла. Просто стояла и смотрела ей вслед.
Вспомнились слова Пака из того голосового сообщения. Он тогда сказал, что ей без меня будет лучше.
Вот так одна фраза запускает лавину комплексов. Алисия в самой себе ещё не до конца разобралась.
Он выдохнул, почти шёпотом:
— Я больше не хочу жить в страхе. Ты должна знать всё.
Ну вот и второй сейчас откроется. Криспину, наверно, всё-таки сложнее: вампир поопаснее русалки.
Мама заговорила впервые за это время — тихо, но твёрдо:
— В пещере. У зеркала.
Все дороги ведут к зеркалу!
— Мне стоило немалых усилий добраться сюда, — добавила она чуть тише. — Я заплатила… магией. Теперь у меня осталась только память о ней. Но это стоило того, чтобы быть здесь. Сейчас.
Она теперь здесь останется? С ними?
— Как можно охотиться на тех, кто сильнее? Одно заклинание — и противник повержен, — я ощутила укол раздражения.
Если бы всё было так просто:хихикаю:
Она покачала головой:
— На любого сильного найдётся кто-то сильнее. Дело не в этом. Мы просто не любим инаковость. И нам часто неважно, в чём она заключается. Прости, что не объяснила тебе этого раньше. Иногда нужны годы, чтобы… принять.
Вот именно. Алисия вроде не принимала "не таких как все" - сверхов, но сама-то тоже бросила вызов обществу:хихикаю:.
А там… ничего не происходило. Самое обычное отражение. Криспин смотрел на него с нескрываемым удивлением.
— Этого… не может быть, — выдохнул он.
Ну да, вампиры в зеркалах не отражаются, только в волшебных)
Скрипка — парила в воздухе.
Смычок двигался сам по себе. Струны звучали — но в отражении не было ни рук, ни тела.
Ничего. Только музыка.
:обожание:
— Я вампир. По своему выбору. Ваторе предложил мне бессмертие, и я… сначала не смог отказаться. А потом не смог тебе признаться.
Конечно, соблазнительное предложение, ноль осуждений)
Где, я вас спрашиваю, гробы, свечи, готическая мебель и бокалы с кровью?
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: ну теперь можно будет устраивать ролевые игры!
А он… ну, какой из него вампир? Это Криспин.
Какой, какой... симпатичный:лол2:
— Как… как давно это… с ним? — спросила я.

— Несколько лет. Ещё до того, как ты забеременела Магдаленой.
Угу, парни там за спиной секретничали всё это время, а ты ни сном ни духом)). Когда все думают, что в таких отношениях ревновать будут мужики, а по факту чаще ревнуешь ты:смеюсь:
Сколько раз я смотрела на себя в зеркало — и не видела, что рядом никого нет?
Может, не хотела видеть?
Скорее, не хотела, мозг игнорировал то, что выпадало из привычной картины жизни.
— Ну, в самом начале он не брезговал горничной и садовником, — мрачно добавил Пака.
:лол2: Пака - соучастник получается!
— Почти? — я взглянула на него с опаской. — Ты… на себе испытал?

Он пожал плечами:

— Ну… максимум пару раз.
Протянул другу руку помощи, а как иначе?:лол2:
— У неё даже крыльев нет! В чём её… то есть, моя сила? — спросила я, всё ещё не отрывая взгляда от зеркала.
А ты Алисию потом сделаешь настоящей феей?
— Это и есть настоящая магия, — тихо сказала она. — Не та, что в заклинаниях и обрядах. А та, что живёт в каждом выборе. В каждом дне, который ты прожила.
Мудрая мама:вручаюсердце:
Может, крылья — это не то, что растёт из спины. А то, что растёт изнутри.
Может, сперва они должны вырасти внутри, а потом уже станут видимыми?:подмигиваю:
Я покачала головой.
— Покажи что-нибудь из своих… вампирских штук.
Вот я бы не отказалась от таких представлений, красивая мышка))
Пака’а оживился:
— Или слетать в другой конец города за тако, пока в чайнике вода закипает? Я всегда говорил — вампиризм полезен в быту.
Тем более у вас уже двое деток будет:хихикаю:
— Я… укусил его. Так вышло, что это был… мэр Стрейнджервиля.
:смеюсь: чего у вас заразные мэры туда-сюда шастают, ещё и без маски?)) Поди и тест по прилёту не сделал:хихикаю:
Он посмотрел на меня.

— Нет. Я просто больше не хочу бороться с тем, что не могу изменить. Если это — мой новый ритм… пусть будет так.
Погоди ты, может, ещё вылечат, а то неизвестно на что способен вампир в отключке:псих:
— Только ты, пожалуйста, больше не кусай мэров, ладно? Нам ещё туда ехать. Разруливать.
Что теперь всех мэров в лицо запоминать и прочих важных шишек?:смеюсь:
Просто мы. Снова вместе.
Ура!:яху:Настоящую семью трудности только делают крепче.
Жизнь постепенно вернулась в привычное русло. Настолько, насколько это вообще возможно, когда под одной крышей живут русал, одержимый вампир и актриса с мировой известностью.
:валяюсь: у всех разные привычки!
Мы даже ходили на УЗИ: здоровый ребёнок, ручки, ножки, никаких клыков.
Вдруг потом вырастут, может, вампиризм не сразу проявляется))
Криспин волновался так, будто рожать предстояло ему, а не мне.
Мужчины в этом плане более впечатлительны:хихикаю:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
Ага, можно сказать, с детства)), но в последние годы только вот по необходимости, когда не могу найти то, что хочу.
Мне атк нарвилось шить. , что я чуть не сделала этос воей профессией. Но отказалась из-за низкой оплаты. В последнее время редко шью, но в свое время шила и костюмы, платья, и вообще че угодно.
Да у каждого есть свой набор любимых фраз и словечек:хихикаю:, это как раз делает текст живым. ИИ же просто использует всё и сразу, весь текст штампованный. На самом деле этим и начинающие писатели грешат, когда ещё не выработали свой стиль, а пытаются (часто бессознательно) копировать любимых авторов. ИИ сейчас уже умеет и стиль автора копировать, но опять же делает это слишком утрировано.
Я в этом очень трудно разбираюсь. Он может к моему абзацу добавить пару слов в конце - и мне кажется--- аа вообще стало не моё. Не различаю я ни штампы ни стили, единственное, "не моё, я такое ни в жизнь не напишу" -- и это на интуитивном уровне.
А, ну небольшими блоками текст лучше воспринимается. Длинное полотно может отпугнуть читателя)). Но у нас же тут ещё картиночки, больших блоков с текстом всё равно нет.
У меня раньше был триггер: если я открываю тему с телефона, и там для того, чтобы увидеть картинку, надо скроллить текст - это читать трудно и я закрывала. Сейчас уже не так категорична, сама таким вот грешу :псих:
Может, пальцы не успевают за мыслями?:лол2:
такое бывало в игровом мире в основном. Там у меня поток сознания был в основном. Я вообще не задумывалась. что писать. а просто че вижу то пою. Вот там реально пальцы не успвеали. В династии далеко нев сегда так, тут надо думать. сейчас я много черновиков пишу, прежде чем опубликую. Так что тут - просто не попадаю. Еще и усталость сказывается, я трудно высыпаюсь, но пока не допишу - не усну.
Нам тут всем интересно:лол2:
Ну я попытаюсь раскрыть этот лор. Очень ложно было. надеюсь. не из пальца высосано.
Не перестаю орать с этого безумного выражения лица)), хорошо, что такую тёщу ничем не напугаешь:хихикаю:
И не такое видела ))
Ну вот и второй сейчас откроется. Криспину, наверно, всё-таки сложнее: вампир поопаснее русалки.
Да. и он еще вампир по своему выбору, Пака то родился таким.
Она теперь здесь останется? С ними?
Ну она в нашем мире и будет еще мелькать, но в семью я ее забирать не буду. Ей не так долго жить осталось, если что.
Вот именно. Алисия вроде не принимала "не таких как все" - сверхов, но сама-то тоже бросила вызов обществу:хихикаю:.
Ну так она просто жила. как хотела. а что это вызов - не осознавала особо. )))
Угу, парни там за спиной секретничали всё это время, а ты ни сном ни духом)). Когда все думают, что в таких отношениях ревновать будут мужики, а по факту чаще ревнуешь ты:смеюсь:
Да. мне вот этот момент был бы наиболее обиден.
Протянул другу руку помощи, а как иначе?:лол2:
Да, причем буквально :хихикаю:
чего у вас заразные мэры туда-сюда шастают, ещё и без маски?)) Поди и тест по прилёту не сделал:хихикаю:
Пришел в наш парк с женой на скамеечке посидеть :псих:
Погоди ты, может, ещё вылечат, а то неизвестно на что способен вампир в отключке:псих:
Ну у меня вот игра перед финалом поколения. мы еще сомневаемся. лечить ли его :хихикаю:
Вдруг потом вырастут, может, вампиризм не сразу проявляется))
Конечно, в утробе он то точно не проявится ))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
Мне атк нарвилось шить. , что я чуть не сделала этос воей профессией. Но отказалась из-за низкой оплаты.
Может, и правильно, я вот сделала на время)). Правда работала сама на себя, дома, даже из других городов приезжали с заказами, да и заработок был очень даже. Но! В результате я это дело возненавидела и потом несколько лет к швейной машинке близко не подходила :смеюсь: . Во время пандемии вспомнила: масочки шила всем), ну и снова втянулась. Зарабатывать так точно не буду))
У меня раньше был триггер: если я открываю тему с телефона, и там для того, чтобы увидеть картинку, надо скроллить текст - это читать трудно и я закрывала.
Вот многие так и делают) на всяких курсах по маркетингу и копирайтингу советуют текст разбавлять: на абзацы делить, картинки вставлять или смайлы. Я раньше смайлами пользовалась по большим праздникам, а теперь автоматом леплю:хихикаю:
я трудно высыпаюсь, но пока не допишу - не усну.
Страдашки всех творческих людей)), особенно обидно когда среди ночи вдохновение нападает и фиг уснёшь)
У входа в больницу Криспин окончательно потерял своё нордическое спокойствие.
Паниковать в родах - это святое))
И тут над головой пролетела летучая мышь, врезалась в хирургическую лампу и упала на пол.
От Криспина так просто не спрячешься:хихикаю:
— Как ты? — спросил он, подходя к изголовью.

— Я… не знаю. Я не чувствую тела.
Что у вас там за чудо-машина?:лол2:
— Почему Астрид?

— Так звали мою бабушку. Она меня учила звёздам и привила любовь к керамике.
Красивое имя:супер:
Пака’а ждал нас у двери, и, завидев, сразу шагнул вперёд: одной рукой подхватил сумку, другой — осторожно коснулся Астрид, как будто проверяя, не сон ли это.
Теперь я знаю, что "Родила? Спасибо, до свидания!" бывает не только в Симс:смеюсь:
Конечно, мы ей говорили, что у мамы в животике растёт ребёнок, но в глазах у неё сейчас читалось: "Это всё было в шутку, да?"
Да, родители те ещё шутники:смеюсь:
— Ну и как же мне с ней играть?
Я тоже такой вопрос задала, когда мне сестрёнку родили))
а Магда развернулась и с силой ударила кулаком по плюшевому зайцу, потом пнула кукольный домик, и он накренился, а стены рухнули, увлекая за собой кукол и мебель.
Всё, теперь не единственная доченька.
Криспин пожал плечами, задумчиво вертя стакан.
— Знаешь, она не злая. Ей просто кажется, что место рядом с тобой занято.
Приревновала просто, пройдёт)
Можно я буду называть тебя бонус-папа?
О, это я в блокнотик запишу:смеюсь:
Магдалена, всё ещё сияя после ремонта кукольного домика, пришла ко мне похвастаться: у неё выпал первый зуб.
"А ваша малявка так не умеет!":хихикаю:
К тому же скоро начнутся съёмки, а мне надо с кем-то репетировать сцены ссор — наш воспитатель идеально для этого подходит.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: вы ему хоть доплачиваете?
Он подошёл к Криспину и, мягко, почти незаметно для остальных, положил ему ладонь на плечо, уведя к лестнице. Криспин обернулся в мою сторону — рот уже был растянут в той самой гримасе.
Теперь его одного лучше не оставлять)
Сейчас он просто сидит и смотрит в одну точку.
"Безумно уставиться":хихикаю:
а Пака’а задумался о том, чтобы найти себе «официальную» пару. Не то чтобы я ревную, но… не хочу этого.
Чего?:eek: Совсем обалдел что ли?)
— Лошадь? Ахаха, какая шутка! — рассмеялась я. — Нет, это хомячок. Обернись, сзади тебя клетка.
Ну а вдруг вырастет размером с лошадь?:смеюсь:
— Да, — подхватила она, — Пака’а стал моим мостиком в твой мир. Он был готов меня принять, и я поспешила к поверхности. Пещера с зеркалом — это своего рода переход. Но из неё каждый возвращается домой… только если в другом мире никто не ждёт. Я вышла уже в твоём.
Получается Пака сыграл важную роль!
И прежде чем я успела додумать, он поцеловал меня. Поцелуй — жадный, но короткий. Тепло его ладони на моей спине, вкус чего-то недосказанного. Я ещё успела подумать, как хорош этот момент… и зазвонил телефон.
Ну как всегда не вовремя! Ладно, главное, лёд тронулся!
Режиссёр, проходя мимо, окинул меня взглядом:

— Пиджак отличный, ремень подчёркивает талию. Но сбрось немного. Ты — звезда.
Щас тебя сбросим. Со скалы.:обиделся:
Ко мне подошёл… Пака’а? Или Криспин? А может, оба.
Поздравили… с чем-то. Ах да, с Новым годом!
:валяюсь: Надегустировалась уже?
— Паак… ты меня ува… любишь? Спишь?

Ну вот, я так не играю…
Падай рядом, чего растерялась?:ржач:
Главное — вовремя остановиться.
По-моему, уже тормоза отказали:buhlo:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
315
Награды
86
Очень рада, что Пака'а вернулся, но приветствие Магдалены
Магда повернулась ко мне:
— О, мама... и ты здесь? Привет!
у меня аж в горле запершило...Она тепло поздоровалась с Криспом, и это холоднючее "и ты здесь"...и я не удивлена, что на фоне вот этого всего Алисия приобрела

оооо, это очень "веселенькая" черта...

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
Может, и правильно, я вот сделала на время)). Правда работала сама на себя, дома, даже из других городов приезжали с заказами, да и заработок был очень даже.
С заказами я пыталсь, но недолго. Но "получать прилично" не то что не получалось, даже на жизнь было не заработать - шить по эксклюзивному костюму в день я, например. е могла. Не помню я расценки тех времен, но дорого брать стеснялась, а дешево было невыгодно. Я еще и работала на обычной работе. и как-то шила среди ночи и запорола блузку, в итоге бросила это дело. :псих:
Что у вас там за чудо-машина?:лол2:
Стандартная операционная в симс :незнаю:
Это уже выбирала вместе с соавторами, особено со следующей по кругу ))
Теперь я знаю, что "Родила? Спасибо, до свидания!" бывает не только в Симс:смеюсь:
ну в симс вообще все просто - родила исчастлива. никакого тбе восстановления и следродильной депрессии
О, это я в блокнотик запишу
Я в ютубе встретила, что в Швеции так называют отчима, и решила использовать в истории))
"А ваша малявка так не умеет!":хихикаю:
Вот-вот :хихикаю:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: вы ему хоть доплачиваете?
неа, меня достало, что с ним дружба автоматом плюсуется :псих:
"Безумно уставиться":хихикаю:
бездумно. Да, одно из любимых автономных занятий у одержимых (еще "бродить", "говорить с растением" и "восхвалять величие Матери")
Чего?:eek: Совсем обалдел что ли?)
Мы ему мозги скоро вправим :хихикаю:
Ну а вдруг вырастет размером с лошадь?:смеюсь:
ну просто девочке рандом дал чх любовь к лошадям, и она периодически грустят из-за отсутствия общения с ними
Ну как всегда не вовремя! Ладно, главное, лёд тронулся!
да. не все сразу!
Падай рядом, чего растерялась?:ржач:
Не сообразила прост :псих:
По-моему, уже тормоза отказали:buhlo:
Ну... да.
Очень рада, что Пака'а вернулся, но приветствие Магдалены
Да куда нам без него уже...
и я не удивлена, что на фоне вот этого всего Алисия приобрела
Случается даже с самыми лучшими. У нее этот как способ сбежать от проблем

Верх