Мне интерснее, как они в реале будут выглядеть
Мы "пробежались" по магазинам, не сказать, что большой выбор, может, к празднику ещё что появится. Круче всего вампирские образы: костюмы шикарные плюс клыки, линзы, мейк - не отличишь от настоящего

. Например такой костюм:
Костюм феи для взрослых найти сложнее, парочка мне понравилась:
крылья тут отдельно надо искать
вот этот симпатичнее, но крылья я где-то видела получше
В любом случае на меня ничего не налезет к тому времени

, так что сошью сама что-то в духе второй картинки.
С русалкой вообще трындец)), из мужских вариантов есть такое:
Но нам не понравилось! А понравился вот этот

:
Верх уберём, будет с голым торсом)), ну бусиков из ракушек навешаем, плюс парик, офигенно получится

. Как я это буду в Симс изображать, пока не знаю), может, брюки клеш за хвост сойдут?
А в симс...В честь праздника нельзя бы его на время превратить в русалку?
Да я их всех превращу, сделаю два вида скринов: так сказать, в своей среде обитания и реалистичные - на вечеринке. Осталось придумать, как русалке хвост изобразить на суше.
Ну вот я вроде как каждого по отдельности понимаю, хотя и далеко мне до психологов...А на практике он. конечно же. всегда сложнее..
Да тут даже когда всё по полочкам разобрали и поняли, всё равно в случае чего первой идёт эмоция)), а потом уже включается разум и объясняешь себе поведение партнёра.
А я и не говорила. что мне не нравится )) Там панорамные окна все решают ))
Не, я про Алисию, она такая женщина-фейерверк, ей, наверно, скучновато)
Для него да. А она - просто сбегает от проблем.
Да, это со стороны видно, что у каждого свой взгляд и своя причина обижаться. И каждый из них по-своему интерпретирует поведение другого
Все получается очень долго. В мельчайших подробностях.
А мне нравится, герои уже почти как родственники

, правда, потом расставаться будет сложно.
Нет, не сгенерированный полностью текст - он пишет, может, и гладко, но не мое.
Если уж докапываться, то мы все пишем как нейросеть)), вернее, она пишет как мы - ИИ ничего не выдумывает, он перерабатывает всё, что "натворило" человечество. Многие из его шаблонных описаний я лет в 16 читала в женских романах, мне, правда, и тогда подобные произведения казались смешными, но город маленький, в библиотеке мало книг, приходилось читать, что дают

. Какие-то избитые фразы мы всё равно используем, тут уже дело вкуса: если мне нравится какое-то описание, я именно
так сама чувствую, то его использую в тексте. И как-то всё равно кто и что по этому поводу думает. ИИ стырил у людей, а никак не наоборот. Другое дело, когда выкладывают полностью или почти полностью ИИ-шный текст: там не одна шаблонная фраза, а всё от и до! Попробуй взять все свои любимые продукты и смешать их в одной тарелке
Потому что ни один живой человек не выдержит такой поток сознания про моих симов.
Я поняла, почему у меня не возникало желания обсуждать с ИИ свои опусы или вообще пообщаться - не было необходимости. Издеваюсь над живыми людьми

, ну у меня их много, раз периодически интересуются, что там как там, значит, им правда интересно))
отлично помогает разложить по полочкам и структурировать мои мысли.
Да, здесь он просто молодец и палочка-выручалочка)
И главное: пока я пишу запрос. сама понимаю очень мнгое!
Он там старался, генерировал, а ты - ой, всё уже не надо
Если не уточнять, что я хочу проверить, то она мне выдает простыню, где будет шпынять за каждую неправильную запятую.
Нейронка тоже порой ошибается и пытается натыкать запятых там, где не надо. Нас учили так: если сомневаешься, нужна запятая или нет, лучше не ставить))
Больше всего он меня шпыняет за простоватые обороты (тут понятно, опыта-то мало) и мало эмоций.
Ага, чтоб получилось масло масляное, как у неё

. ИИ как раз постоянно с этим перебарщивает, а выходит красивое, но не живое.
А я думала, вроде норм там с эмоциями.
Норм всё у тебя.
В первый раз было писать что-то такое страшно.
Спасибо тебе огромное, что стала первопроходцем

. Причём вникла и проиграла по-человечески, а не так, как изобразили это всё в игре разработчики. Я когда смотрела дополнение, сидела вот так

. Вроде затронули нетипичные отношения - да и так бывает, но всё свели к " заводим 20 любовников, всех просим не ревновать - готово!"
И я, когда пишу от имени Алисии, то верю, что вот она их прям любит. Обоих.
Я тоже верю
Нет слов, одни междометия

! Все шикарны, но Алисия - просто секс-бомба))
Почти ничего не взял с собой — как пришёл с одним чемоданом, так и ушёл. Только на этот раз прихватил то, что нас больше всего связывало: нашу дочь.
Вот же гад водоплавающий

. Не, я его понимаю, но в этой ситуации виноваты все, и мужчины в первую очередь - что скрыли. В самом начале бы признались, может, Алисия бы не приняла сразу, раз уж так на сверхов настроена, но пострадала бы, поняла, что любит и... Или не рискнула бы заводить ребёнка. А тут одни скрывают свою сущность, вторая решила забеременеть для себя

. Ну жизненно, чё

, теперь разгребать приходится. А вообще, ты классно всё замутила, и неважно, что тут фэнтезийные герои, зато показательно, как недомолвки рушат отношения и заводят в тупик.
Как будто стены раздвинулись, вытолкнув тех, кого я не смогла удержать.
Тут я просто зарыдала в голос
(знаю, это гормоны, вчера я рыдала над фоткой миленького котёнка
)
И это не просто хвост, Алисия. Это то, кем она будет. Кем уже становится. Это не болезнь и не метка. Это то, что делает её собой. Это часть нас.
Я знаю, как важно в такой момент быть рядом с кем-то, кто тебя понимает. Кто не испугается. Кто не будет отводить взгляд. И как больно, когда тебя стыдятся или боятся, даже неосознанно.
Да, он решил, что защищает дочь, понять можно. Но, блин, Алисия в положении, такие сюрпризы ей вот совсем ни к чему сейчас!
Ты не спросила меня, когда решила забеременеть.
И тут он прав.
А что, если он прав и правда так лучше? Это значит, что я плохая мать?
Всё, сразу начала себя ковырять.
Наконец он сказал:
— Он любит её. И тебя тоже. По-своему.
Да, конечно, любит, решил, что вот так будет лучше.
Криспин заметил:
— Она передаёт привет?
— Почему «она»?
— Сам не знаю, почему так сказал. Интуиция? Или желание. На самом деле я буду рад любому ребёнку.

Смотрящая подсказала? А вторая-то обычная родится?
— Я не хочу любить издалека, — неожиданно для себя самой сказала я. — Я хочу их рядом. И его, и дочь… Но… я не знаю, как это исправить?
Для начала собраться все вместе и поговорить, высказать претензии и подумать, что с этим делать. Короче, у меня вся надежда на Криспина))
— Можем. Мы уже… существуем. Только скажи это не мне, а ему.
Вот именно
Он поднял бровь:
— Просто не говорить? Это так не работает, Лис. Я не знаю, что ты думаешь и чувствуешь. И если тебе некомфортно с нами, может, тебе стоит поискать другую компанию?

ну ей тоже нужно время, чтобы переварить информацию. Она только недавно узнала, что Пака - русалка, а теперь, оказывается, и дочь тоже!
— А ты уверен? Ну… что она русалка? Вдруг это просто… она любит воду? Я читала, что бывают водоросли, которые могут изменить сущность. Я не говорю, что это болезнь. Просто… может быть, есть путь назад?

Она мне Тёму напоминает, который всё хотел вылечить сперва Аньку, потом сына
— Нет, Лис. Ты всё ещё не понимаешь. Это не отклонение, которое можно "вылечить". Это её природа.
Да, тут можно только принять или нет.
Зайдя домой, я с размаху плюхнулась на диван. Потом пнула ни в чём не виноватую подушку. Передумала, расправила и вернула обратно.
Вот шикарное описание! Никаких красивостей, ни одна эмоция не упомянута, только действия. Но здесь и душевное состояние Алисии считывается, и её характер
— Криспин, — окликнула я. Он замер. — Ты можешь оказаться даже демоном. Главное — не уходи.
Ну почти угадала
— Пака… — я вдруг вспомнила. — Я тебе так и не сказала. У тебя очень красивый хвост.
С этого надо было начинать

, хвост и правда красивущий!
Криспин стоял в тени кустов, в окружении испуганных прохожих. Его лицо... оно застыло в странной, неестественной гримасе.

я вроде уже и скрины видела, но всё равно ты застала меня врасплох
— Он одержим. Синдром Стренйджервиля. Его отпустит.
Так, ну сейчас им придётся спасать Криспина, и это отличный повод сблизиться снова.
Она сильно изменилась. Постарела, осунулась, стала меньше. Но сомнений не было: это она.
— Мама?..

Это не записка, а какой-то шок-контент)). У меня челюсть устала падать