даже на жизнь было не заработать - шить по эксклюзивному костюму в день я, например. е могла.
Не, я ещё откладывать умудрялась)), но я только шитьём занималась, больше нигде не работала.
как-то шила среди ночи и запорола блузку, в итоге бросила это дело.
О, я тоже как-то подруге запорола тунику, пришлось бежать в магазин, докупать ткань и переделывать, в итоге вышла в ноль))
ну в симс вообще все просто - родила исчастлива. никакого тбе восстановления и следродильной депрессии
Моды вроде есть для тройки реалистичные, но я не ставила. Помню, когда маленькая была, мы с мамой ходили к её брату - у его жены как раз послеродовая депрессия вылезла, и он там в одиночку с младенцем упахивался, мама приходила помогать. А тётя просто лежала и смотрела в стену. Не знаю, кто её из этого вытащил, к психологам тогда не принято было ходить. Но это единственный случай в моём окружении.
На барной стойке стоял одинокий коктейль — выдохшийся, без льда и пузырьков. Но сейчас и такой сойдет.
Похмелье, оно такое
— Например, только что отправил письмо в Лаки Палмс, — пояснил он.
— Никогда не слышала о таком городе. Его даже на карте нет. Из Зазеркалья, что ли?
Какое Зазеркалье? Это из тройки!
— Я в спортзал. Устрою пробежку. Новогоднее желание само себя не выполнит. И, если честно, меня бесит моя собственная задница.

если только задница - не страшно!
Итог — десять минут кросса. А я ничуть не изменилась, только вспотела и вымоталась.
Даже в Симс не так легко похудеть?)
А я понимала: единственная, кто бегает по кругу без видимого результата, — это я. Надо бы попросить Пака’а побыть моим личным тренером.
Хорошая идея, тут уж он не отвертится!
Я немного завидую Астрид: она пухлеет, и все этому только радуются.

детям идут пухлые щёчки)
а что, если Астрид — маленький вампиреныш? Если существуют дети-русалки, у которых способности скрыты, то что можно сказать о детях-вампирах?
В детстве же это никак не проявляется?
Некоторые казались и вовсе абсурдными: например, Торну Бейли вручили награду за ношение обтягивающих штанов.

— Премия за лучшую актёрскую игру присуждается Алисии Чейнджер!
Ну наконец-то! Поздравляю Алисию с долгожданной наградой!

— Хм, интересный у тебя коктейль, — заметила я, делая глоток своего нектара.
— Он немного утоляет… мою жажду, — спокойно пояснил Криспин. — Сок кровавых плодов по составу близок к крови, но это всего лишь имитация.
А мог пить не из бокала, а прям из бармена
Алисия Чейнджер… Моё имя останется на бульваре Старлайт. Пусть я и не буду жить вечно, зато моё имя сохранится для потомков.
Да, уже оставила значимый след.
а потом Пака’а неожиданно сказал:
— Послушай, Лис… может, выберемся куда-нибудь? Да хоть сейчас, как в старые добрые времена?
Надоело дуться в одиночестве))
— Криспин, ты с нами? Очнись, приятель! — Пака’а махнул рукой у него перед лицом.
Резкий поворот головы, странный звук «Ыыыы» — и застывшая гримаса.

ничего, это украшение свидания)
Он взял меня за руку, задержался взглядом.
— Нет.
Я уже готова была с силой разбить бокал о землю. Но он продолжил:
Блин, Пака, так до инфаркта доведёшь!)
— Ты мне нравишься больше.
У нас есть такая маленькая традиция: перед сном признаваться в любви). Кто-то из нас первым говорит "я люблю тебя", а ответы: "я тоже люблю тебя, сегодня больше, чем вчера" и "я тоже люблю тебя, но завтра буду любить ещё больше". Это строчка из старой песенки: " Я люблю тебя: сегодня больше, чем вчера, но меньше, чем буду любить завтра".
Но давай попробуем снова? Быть вместе. Как пара. Или… как тогда — втроём?
Ну какая пара? Вас трое, дети уже от обоих)).
Мы не просто занимались любовью — а восстановили баланс, утерянный тогда, у свадебной арки. И я больше ни за что не отпущу его.
Рада, что наконец воссоединились

. Помотали нервы читателям, конечно))
А днем он мне принес законченный портрет.
О, круто!