Смысл данной темы состоит в том, чтобы постараться и выбрать всего 5 самых-самых из множества любимых песен. Поэтому, пожалуйста, не пишите вместо пяти 25. Сообщения, содержащие более 10 песен в списке, равно как и сообщения без списка песен, будут удалены. Считайте это правилами темы
1) Flёur "Золотые воды Ганга" 2) Lumen "Сид и Нэнси" 3)Within Temptation "Memories" 4) Эпидемия "Вернись" 5) Nirvana "Rape me" Правда это жалкая доля моей фонотеки HaH4uK, а твои какие?
ой,их очень много,но постараюсь уложится в 5: 1) В.Меладзе и А.Приходько - Верни мне мою любовь 2) Планка-Ангелы_оn-line 3) БиС-Ночи без тебя 4) Тимати ft.Ratmir-Опасные Связи 5) 23:45 & 5ivesta Family - Я буду
Будет трудновато перечислить, но все же Аквариум - Камни в холодной воде White stripes - Seven nation army Jethro Tull - Locomotive breath Крематорий - Хабибулин Гражданская оборона / Егор Летов - Отряд не заметил потери бойца
ну пять любимых песен - это очень мало, меломаны меня поймут. Да простит меня автор темы, но я рискну написать 10 песен Placebo - Meds Placebo - I Know Placebo - Twenty Years 30 Seconds To Mars - Echelon 30 Seconds To Mars - R-Evolve Radiohead - 2+2=5 Panic At The Disco - Build God, Then We'll Talk Three Days Grace - One X Incubus - Dig 12 Stones - World So Cold
1. Воплі Відоплясова - Ладо 2. Сокира Перуна - Сокира Перуна - 29 січня 3. Пророки - Україна 4. Тартак - Я не хочу 5. Віктор Павлік - Що ти знаєш про жінок
Список любимых песен меняется каждую неделю, и определить всего 5 на всю жизнь невозможно))сейчас эти: 1 - t.A.T.u. - Fly on the Wall 2 - Lady Gaga - Beautiful Dirty Rich 3 - Лобода - Постой, мущина! 4 - Hadyse - Dum Tek Tek 5 - t.A.T.u. - Всё нормально
1.Nirvana - Smells Like Teen Spirit 2.Bethany Joy Galeotti - Halo 3.Garbage-Garbage-Stupid Gir 4.Sex Pistols - No feelings 5.Billy Talent - Fallen Leaves 6.Fall Out Boy - Whats This? 7.Gavin DeGraw - I Don't Want To Be 8.Evanescence - Call Me When You're Sober 9.Shirley Manson - IN THE SNOW 10.Stereophonics - Maybe Tomorrow
1) old Nightwish - Bless The Child 2) Illectronic Rock - Angel Suicide 3) Deathstars - Little Angel 4) Green Day - Before The Lobotomy 5) Bring Me The Horizon - Chelsea Smile поскольку пять песен слишком мало, напишу еще пять 6) System of Down - Chop Suey 7) Serj Tankian - Sky is Over 8) The 69 eyes - lost boys 9) MCR - Demolition Lovers 10) Alien Ant Farm - Smooth Criminal
У меня их очень много , но так как нужно пять, то вот: 1)Inna-Hot 2)Lady_gaga_-_fashion 3)Quest Pistols - Белая стрекоза любви 4)Britney Spears - If U Seek Amy 5)Pussycat Dolls - Jai Ho
На этой неделе список таков)): 1- Serebro - Dirty kiss 2 - Serebro - Sound sleep 3 - Виа-гра- Антигейша 4 - t.A.T.u. - Malchik gey Smoyakov Pavell mix 09 5 - Maksim - не отдам
30 seconds to mars - A beautiful lie Evanescence - Bring me to life 30 seconds to mars - The kill Queen - The show must go on Scorpions - We were born to fly
На данный момент: Lady GaGa - Love Game Ciara & Timberlake - Love & Sexy magic Lady GaGa - Paparazzi Beyonce - Halo Pussycat Dolls - I hate this part
Вообще у меня все от настроения зависит...на данный момент такие: Emilie Autumn - Is It My Body; Lafee - Tell Me Why; Emilie Autumn - Let The Record Show; Fleur - Волна; Emilie Autumn - Rose Red.
Foals - Olympic Airways 4:18 Crystal Castles - Alice Practice 2:41 Placebo - Special K 4:16 Foals - Cassius 3:49 Paramore - I Caught Myself 3:54
у меня точно не 10 учитывая то что мне оочень нравятся все песни (30stm, Nirvana) попробую максимально сократить список наилюбимейших песен 1.30 Seconds To Mars - Capricorn 2. Nirvana - The Man Who Sold The World 3.Nirvana - Dumb 4. Linkin Park - What I`v Done 5. Deathstars - Virtue to Vice Добавлено (19.06.2009, 21:50) --------------------------------------------- черт, не 10(как было написано у меня выше) ,а 5.
1)NTL-когда хоронят молодых 2)Mary Jane-Краски города 3)Animal Dжаz- Три полоски 4)Птаха - Геноцид 5)Каста-Вокруг шум
Изменился список))) 1)Emilie Autumn - Willow 2)Emilie Autumn - Don't Blame Me 3)Paramore - Decode 4)Fireflight - Unbreakable 5)Magnet - Nothing Hurts Now
Хм... Пожалуй, так: 1. Слот - Аниме 2. P!nk - I`m not dead 3. 30 STM - From Yesterday 4. Linkin Park - Numb 5. (осторожно, попса ) Natalia Oreiro - Esso Esso