ABRAHAUS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
abrahaus.png

Lacrimca

Проверенный
Достижения
255
Награды
101
ABRAHAUS, Отель с рестораном выполнены настолько хорошо, что нет ничего лишнего и все на своих местах стоит, продумано все до мелочей. Здесь есть все для отеля: и спорт зал, и ресторан, и столовая, и прачечная, и огромная парковка.
В общем мне понравилось все. Ждем еще новых лотов, таких же продуманных и масштабных.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень понравились работы.Реалистичные, стильные, выполненные безукоризненно! Море идей Вам и терпения, для их воплощения!

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Vhilet, Lacrimca, Спасибо за теплые слова! Спасибо за награды и +!!!
Кто ещё не скачал Проект № 13 "Johmergh Hotel", качаем! Не пожалеете! Оставляйте комментарии!!!
Спасибо что зашли, жду Вас снова!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
понравились твои последние работы, все очень интересно и насыщенно!
единственное, хотелось бы побольше скринов с разных ракурсов...
потому что постройки яркие, интересные, и если не скачивать, то хочется рассмотреть со всех уголков... а вообще очень нравится твое творчество!

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
ABRAHAUS,
ABRAHAUS сказал(а):
Проект № 13 "Johmergh Hotel & SubWay"
ух ты... безумно красивый отель, врочем как и все остальные работы! очень понравились цвета) понравилось как все обставлено снаружи... мегакруто!) балкончики понравились)) сама люблю их делать)))) в ресторан я просто влюбилась! ресторан там что то...цвета очень радуют глаз...люблю бирюзовый и бежевый цвет) работа врочем, как всегда достойна выших похвал.
s15.gif

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Работы просто прекрасные, желаю удачи
happy.gif

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Korzhueva, Sims3_Fun, malinaRK, melissa-simka, Спасибо за добрые слова, награды и +!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Проект № 13 "Johmergh Hotel & SubWay"

Отменный отель! ^_^ Только жалко, что по настоящему симы там не смогут жить, хотя если сделать отель, под квартиры тогда в принципе всё должно устроиться
smile.gif
Участок такой большой удался. Больше понравился внутренний интерьер, отель даже чем то на элитный похож особенно внутри, да и снаружи тоже. Ресторанчик миленько вышел, но думаю на столиках нехватет либо салфеточек в подставке либо меню из двух страничек, которое ставят, как картонку на столики, так столики выглядят немного пустоватыми. У вас действительно замечательные работы. Удачи в дальнейших ступенях творческой деятельности!
biggrin.gif

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Проект № 14 "Vivat Concordia"

vc-small.png

Vivat Concordia - жилой комплекс. Экстерьер и интерьер выполнен в стиле модерн, минимализм, также присутствует смешение стилей. Здание отлично впишется в любое место вашего городка, и будет прекрасно дополнять общий вид города.

Примечание: в здании 6 квартир, Вы сможете выбрать одну любую, на Ваш вкус, переместив в ненужные помещения, маркеры скрытой комнаты.

vc-1.png

vc-2.png

vc-3.png

vc-4.png

vc-5.png

vc-6.png

vc-7.png

vc-9.png

vc-8.png

vc-10.png

СКАЧАТЬ

Alisia0071

Проверенный
Достижения
190
Награды
30
Случайно "забрела" и оказывается тут интересно и даже новая работа, а я и старые-то не все посмотрела, буду исправляться )
По поводу нового проекта №14 мне здание понравилось, хотя я не люблю высотки, мне что-нибудь поближе к земле
biggrin.gif

Если понадобится высотка, я знаю у кого скачивать
up.gif

P.S. посмотрела остальное, кафе-бары понравились, особенно Твиттер который
sm015.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
интересные близнецы в интересном месте... люблю необычные работы, отличающиеся от других... у тебя получилось сделать и оригинальный лот внешнего облика и красивый интерьер внутри.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
ABRAHAUS, как всегда стильный, лаконичный дом. Очень понравился, люблю такой стиль. Внешняя отделка дома шикарна. Молодец!

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Лучик_солнца, melissa-simka, Alisia0071, Спасибо за комментарии!
smile.gif

Temniy

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Ну что я могу сказать the best круто. Продолжай влаживать душу в проекты. С твоим талантом тебе ня для симс дома клепать а дизайнером 3д идти

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Мастерская не пополнялась 6 месяцев.
Закрыто

31.07.13 Мастерская открыта

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Проект № 15 "The Old Killer's Pub + Motel"

okp-small.png

Добро пожаловать в PUBличный дом старого доброго киллера! Да, и будьте осторожны...

okp-1.png

okp-2.png

okp-3.png

okp-4.png

okp-5.png

okp-6.png

okp-7.png

okp-8.png

okp-9.png

okp-10.png

okp-11.png

СКАЧАТЬ

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
ABRAHAUS, потрясающий лот с совершенно необыкновенной атмосферой!
Больше всего поразил ресторан на первом этаже - такой теплый и уютный.
Внешний вид дома и ландшафт тоже впечатляют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх