ABRAHAUS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
abrahaus.png

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Всем привет! Выходные. Выдалась свободная минутка, чтобы представить вам один проект… Как уже и говорилось, на данный момент времени у меня совершенно нет, т.к. сейчас идет интенсивная подготовка к егэ, до первого экзамена ровно месяц (а это очень мало)…
Что касается «wtc» и дугих «масштабных» проектов - все это будет! Просто эти работы требуют много времени и массу доработок. Они обязательно появятся, после 25 июня.
Выставляю небольшую, "утешительную" работу. Это интернет-кафе, уютное "гнездо" для приятного времяпровождения. Скачивайте! Играйте!
С уважением,
ABRAHAUS
wink.gif

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Проект № 9 "Twitter Coffee"

tc-small.jpg

Интернет-кафе. Уютное "гнездо" для приятного времяпровождения...

tc-4.jpg

tc-9.jpg

tc-8.jpg

tc-3.jpg

tc-7.jpg

tc-6.jpg

tc-2.jpg

tc-13.jpg

tc-12.jpg

tc-10.jpg

tc-11.jpg

tc-1.jpg

СКАЧАТЬ

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Замечательное интернет кафе, всё очень красио и аккуратно расставленно и ещё этот расслабяющий бирюзовый цвет^_^ Всё на месте не чего в кучу не расставленно всё на своих местах порядок. Теперь и симы так сказать будут твиттериться
smile.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
bom-bom, какое великолепное кафе получилось!! я бы в реале туда ходила бы

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Красивые объекты. Только вот можно сделать названия на изображении в шапке кликабельными? То есть сделать из картинки стандартное меню. Чтобы можно было не по стр. искать работы, а прямо там нажимать на кнопки и переходить к сообщению.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
bom-bom сказал(а):
Проект № 9 "Twitter Coffee"
Вот это да! Меня, как микроблоггера, этот участок заставил остановиться меня в этой теме, но и вообще - качество и оформление работ тоже не оставили меня равнодушной)
Уже какой раз убеждаюсь, что у мужского пола работы выходят качественные и со вкусом, сразу можно отличить, кто делал то или иное
smile.gif

Твой проект восхитителен, отличные участки, а главное - столько современных идей, не могу оторваться просто)
Хочу отметить Jack Daniel's Bar Он очень мне понравился как и интерьером, так и экстерьером.
Starbucks Coffee это что-то новое в мире симс, будет очень интересно установить старбакс в симгородке
happy.gif

Я так поняла, вывески ты сам делаешь? Огромный плюс, очень важная составляющая в твоих участках.
Буду следить за твоим проектом, уж очень меня он заинтересовал. А автору желаю вдохновения и много идей, чтобы радовать нас дальше))

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Фыв! Классные работы, такие все необычные)) Очень понравился твиттер кафе, очень понравилось! Всё так гармонично вписывается в лот)) Понравился стиль твоих лотов! Всё прекрасно! Вспомнил! Название твоей мастерской похоже на название какого то моллюска ))

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
eec32dfe79b7.png

Новости

Дорогие Друзья и Гости мастерской ABRAHAUS
!​

Я приношу свои извинения за то, что так долго не было вестей. Вся эта суматоха: последний звонок, экзамены, выпускной, поступление в вуз – отнимают массу времени и нервов.

Теперь, я надеюсь, следующие два месяца будут не такими занятыми. Но даже несмотря на то, что новые работы не появляются здесь, это не значит, что ABRAHAUS не работает над проектами. У нас запланировано много интересных и необычных работ.

Расскажу Вам немного о планах на будущее…

Предположительно 5 июля выйдет новый проект от ABRAHAUS. Я не стану раскрывать Вам все карты, могу сказать только одно: любителям Lady Gaga, новый проект от ABRAHAUS, придётся по душе! Немного готики, яркие оттенки, порадуют многих в этом проекте!

В конце июля выйдет коллекционная работа. В ней будут представлены несколько проектов одной тематики.

Также, ABRAHAUS будет создавать общественный проект «The United Arts», в котором смогут принять участие все желающие!

За июль и август, ABRAHAUS CREATOR COMPANY, планирует выпустить несколько проектов, которые, действительно, станут украшением вашего городка!

Спасибо за добрые, искренние пожелания и комментарии.
ABRAHAUS

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
У тебя потрясающе красивые проекты и действительно яркие. Архитектура на пять с плюсом, люблю мастерские, куда можно ходить что бы подучиться чему нибудь полезному.
wink.gif

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Действительно шикарные работы... захожу и получаю одно удовольствие/Побольше бы жилых, было бы крутяцко

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
О, вот это клубняк! супер здорово ))) я очень люблю, когда в симах стоят такие потрясающие архитектурные сооружения!))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
bom-bom,
умудрилась пропустить интернет-кафе, стоило посмотреть на него - одна мысль "Беру, качаю, спасибо-спасибо-спасибо!"
эксклюзивный клуб просто прекрасен! *О*

Lacrimca

Проверенный
Достижения
255
Награды
101
bom-bom, Клуб шикарный, все продумано до мелочей. Есть у кого поучиться)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
какие шикарные работы! какая классная архитектура! я в восторге от этой мастерской!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх