ABRAHAUS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
abrahaus.png

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
bom-bom,
Очень понравились эти клубы. Все так качественно сделано, не к чему придраться.
В общем, удачи. (;

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Kisik, Alexand,
heart.gif
Спасибо.
Вы легко можете скачать все проекты на моём сайте:

Добро пожаловать!

Работаю над проектом № 4 "Neway Hotel"

nh.png
Характеристика здания «NEWAY HOTEL»
Кол-во этажей: более 40 (небоскрёб) – самый высокий уровень из возможного.
Состоит из 2-ух корпусов. 1) высокоэтажная башня с номерами – «Пентхаусами». На последнем этаже ресторан с шикарным видом на город и океан. На первом этаже ресторан для гостей отеля.
2) Менее высокое здание с номерами «5*» отеля. На последнем этаже бассейн с шезлонгами и баром.

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
bom-bom, вы настоящий мастер своего дела. Клуб Эми Уайнхаус очень красивый. Сразу как появится Симс3, его скачаю. Держите +.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
bom-bom,клубы красивые.Клуб Эми Уайнхаус понравился больше всего.
happy.gif

Продолжайте в том-же духе!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Работы очень достойные. Буду с удовольствием следить за обновлениями твоей мастерской. Удачи.

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
i'm 17 today!

СEvr0_Nika, Irusena, пасибо большое за поздравления! Я Вас ЛЮ!

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
С прошедшим тебя Днем Рождения! Работы супер! Жду новых шедевров!

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
bom-bom,
Скачала твой проект 39.Просто супер молодец.
sm118.gif

Давно хотела стамот.кабинет но самой строить не хотелось.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
bom-bom, потрясающие здания! каждое из них необычно и уникально. качаю все три и жду еще работ
smile.gif

...у меня почему-то по ссылке "The Rottweiler Pub" скачивается "Amy Winehouse Club" ... нельзя ли перезалить?

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Skysilver, Pluska, m@xim, Спасибо за тёплые слова! Ради таких поклонников моих творений, я буду работать не покладая рук.
m@xim сказал(а):
...у меня почему-то по ссылке "The Rottweiler Pub" скачивается "Amy Winehouse Club" ... нельзя ли перезалить?
Прошу прощения, маленькое недоразумение, все исправлено, можете качать снова. Спасибо, что посетили ABRAHAUS!
Проект № 4 "Neway Hotel" уже на подходе!
Ориентировочная дата выхода: 20.08.2011
nh-1.png

nh-2.png

nh-3.png
</div>

[c]Проект № 4 "Neway Hotel"

nh-small.png

Красивый, креативный отель, доминирующий над всем городом. Каждое помещение в данном здании задействовано. Отель состоит из 2-ух корпусов, каждый уникален и включает в себя много интересных вещей, а каких именно, пусть для вас это будет сюрприз! Отель хорошо вписывается как в старую часть города, так и в современную. (Neway Hotel хорошо размещать на месте съёмных комнат «Банзай», так же это можно сделать и с двух сторон, в зеркальном отражении, в таком случае у вас получатся грандиозные «ворота» в город.)

nh-1.png

nh-2.png

nh-3.png

nh-4.png

nh-5.png

nh-6.png

nh-7.png

nh-8.png

nh-9.png

nh-10.png

nh-13.png

nh-14.png
nh-11.png

nh-12.png
СКАЧАТЬ

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
bom-bom, красота-то какая!
happy.gif
Особенно нравится первый клуб и отель)) У тебя классно получается, буду заходить сюда
happy.gif

Удачи и творческих успехов!

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
LisaSimFan, Спасибо за тёплые слова. Впереди ещё много интересных работ!
bello4ka), GirlСatt, Спасибо.

Внимание. Удалено, так как никаких конкурсов на этом сайте без согласия администрации проводить нельзя.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
bom-bom, какие шикарные здания вы делаете! всё настолько продумано и интересно, что мне захотелось скачать, хотя я вообще редко здания скачиваю.
Отель-это что-то необычное, такое высокое здание! Понравилась обстановка ресторана и спортзала, приятная цветовая гамма.
Буду заходить на обновления
smile.gif

GirlСatt

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Шикарные проекты, все забрала себе)
Жду новых творений!
smile.gif
smile.gif

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Проект № 5 "Jack Daniel's Bar" Наброски.

В голове было много идей, в первую очередь Бар Jack Daniel's виделся мне в каком-то старом помещении, в ретро-стиле. Потом мне показалось, что Jack Daniel's Bar должен быть современным и выполненным в стиле Modern- High Tech... Вторая идея мне понравилась больше, т.к. первые 3 моих проекта представлены в старинных зданиях. Вот, что из этого вышло...
ahbcjdb-2.png

«Скелет» данного проект будет представлен в Бизнес центре на 2 этаже многоэтажного здания.
ahbcjdb-1.png

P.s. В данный момент проект № 5 в разработке, когда будет готово, точно сказать не могу, но в течении оставшегося лета, постараюсь успеть…
Сегодня так же могу сообщить о моих будущих, нескольких проектов:
1) Twitter Coffee
2) Мотель «Broken Heart»
3) Клиника Современных Технологий «TEClinic»
4) Кинотеатр «Hollywood»
5) Light Сoffee House
6) Новостройка
и это ещё не все…

ПростойСим, странный вопрос... не считал, может меньше (Neway Hotel выше) Я не делаю основной акцент на высоте здания, поверьте, если бы даже это здание было 5-ти этажное, оно бы не потеряло своей грации..
Лебёдушка, OlegS, Than-Q so much! Очень приятно, то, что вы цените мои творения, для меня это не просто "домишки", а нечто необычное, как картина или музыка, куда я вкладываю свою душу. И всё это, только для Вас, уважаемые почитатели моих работ!

OlegS

Проверенный
Достижения
140
Награды
201
bom-bom, вааау, какая красота то! Отель забираю себе и все старые проекты тоже!
Мне очень понравились твои работы, но последний бар, убил меня в самое сердце!
Если не секрет, напиши в Л. С. Как ты делаешь такие реалистичные покрытия на небоскрёбах...
Лови заслуженный плюс, буду следить за обновлениями!

ПростойСим, даже если в 40, вы думаете, что только вы такие строить умеете? Я тоже 40-ко этажку могу построить, это очень просто!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
bom-bom
Amy Winehouse Club - довольно интересен интерьер, вполне отражает смерть человека (по тем двум скринам интерьера) хотя все же слишком уж черно там. А вот экстерьер какой то постный что-ли, чего-то толи лишнее, толи наоборот не хватает.
dry.gif

Starbucks Coffee - опять интерьер хорош, но экстерьер
morning1.gif
скучноват, ну как то уж совсем просто все в этом здании.
The Rottweiler Pub - понравился больше всех, все здание едино и целостное, очень интересно подобраны цвета и наполнение комнат, порадовала стоматология, идея как и исполнение супер.
Neway Hotel - не понравилось только одно: высотная часть слишком худая, узковата она, по сравнению со своим низкорослым собратом. А все остальное сделано просто замурчательно, люблю когда высотки строят :)
Jack Daniel's Bar - хоть и набросок, но здание намного лучше выглядит чем отель новый путь. Во первых оно в меру массивно чтобы выстоять, и в меру утонченно чтобы создать skyline города. И сквозь окошки видно что-то довольно интересное, хотелось бы уже увидеть что там:)
Развивайтесь и успеха вашей мастерской
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх