ABRAHAUS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
bom-bom, так мне понравилась ваша мастерская! восторг! все так стильно - приятно любоваться. оформление со вкусом. только положительные эмоции, благодарю вас за них)
P.S.Abrahaus - это от Абракдарбры?)

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
desperate89, Fleurdelys, Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Juventa, Спасибо и Вам. Для меня очень ценно, когда оценивают мои работы люди, старше меня. Спасибо.
Fleurdelys сказал(а):
Abrahaus - это от Абракдарбры?)
Название имеет очень необычную историю + подборка и комбинация. :)
Все проекты на официальном сайте ABRAHAUS

Для модераторов: мой сайт не сотрудничает с сайтами подобных этому, на нем нет рекламы и ссылок на другие сайты. На сайте ABRAHAUS можно скачать проекты, сделанные специально для thesims3.ru​

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Работы хороши ничего не скажешь, ведь очень не хватает иной раз красивых проектов, а не кукольных неестественных домиков, чем реальнее выглядит здание, тем интереснее играть в симс ))) люблю украшать город пользовательскими лотами, что-то сама делаю..когда есть время, а что-то качаю) так что взяла у вас пару ночных клубов, спасибо ..
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Внимание!

До окончания приема работ на ежемесячный конкурс осталось очень мало времени!

До 23:00 06.12.11 вы еще можете оставить заявку на участие
Но для начала ознакомьтесь с правилами, если вы соответствуете им, то этот конкурс для вас!

Так же отмечу, что в этом месяце не хватает должного количества конкурсных работ и своим участием вы можете очень помочь конкурсу

Никто не останется без призов!

Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в ЛС модератору Viento

Всего доброго!

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Извините, пожалуйста, за долгий перерыв. Были технические проблемы, а у меня экзамены. Но сейчас, я продолжаю работать!

С наступающим всех Новым Годом!

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Проект № 8 "Glass Diamond Motel"

gdm-small.png

Необычный дизайн, напоминающий по форме бриллиант...

gdm-1.png

gdm-2.png

gdm-3.png

gdm-4.png

gdm-5.png

gdm-6.png

gdm-7.png

gdm-8.png

gdm-9.png

gdm-10.png

gdm-11.png

gdm-12.png

СКАЧАТЬ

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
bom-bom, наконец-то! Видел на дарасимсе анонс, ждал когда появится для скачки. Вот наконец-то!
Отличный мотель! Как такие окна сделал?

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
bom-bom, это будет не Нью-Йоркский ВТЦ?
Я вот тоже недавно построил ВТЦ. Мб выложу)

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Дорогие друзья и гости мастерской! Извините, что так долго не было вестей. Дело в том, что я оканчиваю школу в этом году, 11 класс. Учусь в гимназии, нагрузка очень большая. Ещё множество дополнительных занятий. Поэтому, у меня совершенно нет свободного времени. Но хочу Вас заверить, что как только появится свободная минута, я сразу выставлю проекты. И Обязательно планирую это сделать до середины февраля. Впереди ещё очень много интересных проектов. Не теряйте меня,
всегда Ваш ABRAHAUS.

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
bom-bom, знакомая ситуация) Только я не оканчиваю школу в этом году. А так все точь-в-точь)
Ждем работ! :3

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Сайт ABRAHAUS временно не работает, в связи с техническими неполадками. Приношу извинения. P.s. в течении 24 часов сайт будет восстановлен.

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
Очень понравились ваши работы.Всё хорошо продумано,главное комнаты не пустые,что очень хорошо .Здания вы делаете просто шикарно,так что конечно хочется скачать))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
bom-bom, Ого, назаднем фоне такая вывеска твиттера?
Если завтра проект о буду ждать с нетерепением!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх