ABRAHAUS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
abrahaus.png

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
bom-bom, потрясающие работы, действительно яркие проекты. Особенно впечатлили самый первый клуб и паб. Желаю процветания мастерской.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
bom-bom, ого какой у тебя продуманный проект. И работы офигенные, действительно "только яркие проекты"!
А фотку на конкурс на фоне любого из этих зданий можно делать? Мне кофейня старбакс в душу запала.

Miss_Alisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
bom-bom, работы просто класс!
Особенно мне очень понравился клуб в честь Эми Уанхаус. Идея сделать его в черно-белом цвете с применением постеров с Эми. Очень чувственно! Вы просто талантище!
Очень хочется посмотреть Ваши новые творения!!!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
happyyasu09 сказал(а):
не понравилось только одно: высотная часть слишком худая, узковата она, по сравнению со своим низкорослым собратом.
согласна
Последний проект отличный!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Работа просто шикарна. Сколько же вы времени тратите на построение бара, подготовки к нему? **

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Kisik сказал(а):
Работа просто шикарна.
Спасибо. Стараюсь.
s14.gif

Kisik сказал(а):
Сколько же вы времени тратите на построение бара, подготовки к нему?
Ну, на Jack Daniel’s Bar, в общей сложности, вмести со строительством и внутреннем дизайном, у меня ушло часа два, не более...

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
bom-bom сказал(а):
Проект № 5 "Jack Daniel’s Bar"
столько проектов у вас, все очень интересные!
обстановка бара загадочная, тёмные стены... красиво)

bom-bom сказал(а):
Участвуйте в конкурсе!
возможно поучаствую) на страницу подписалась
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
bom-bom сказал(а):
ВНИМАНИЕ!!! Конкурс на лучшую фотографию напротив зданий ABRAHAUS. Победитель будет определяться при помощи голосования. Победитель получит приз от ABRAHAUS.
А у Вас есть разрешение на этот конкурс от модератора этого подфорума или кого-то из администрации? Я никакого ЛС по этому поводу не получала.

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Ещё больше проектов на официальном сайте ABRAHAUS

Для модераторов: мой сайт не сотрудничает с сайтами подобных этому, на нем нет рекламы и ссылок на другие сайты. На сайте ABRAHAUS можно скачать проекты, сделанные специально для thesims3.ru

48c8bd7689bd.jpg

снова в школу :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
bom-bom, все сообщения о конкурсах удалены. Больше такого не допускайте или перед этим пишите мне. Вообще есть тема и даже целый подфорум о конкурсах. Есть идея - пишите там. Она будет рассмотрена.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Я вообще обычно в мастерских не бываю, а тут увидела заявку на рекламу и решила посмотреть. У меня челюсть отвисла - это шик, это восторг, это безупречный стиль. Один логотип говорит о многом, да зная теперь то, что у нас есть такие мастера, я с этого подфорума не вылезу)) Покорил, просто нет слов, да ты и сам сделал бы себе шикарную реламу, которую можно было бы без колебаний в журнал
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Сказать, что я впечатлён - не сказать ничего!
Очень нравится внешний стиль зданий - очень реалистично и красиво. Внутри иногда не хватает некого разнообразия, но в целом всё выглядит очень красиво!
Я редко захожу в мастерские, но вот эта привлекла внимание)

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
@лег, Glory_Soul, Спасибо,очень приятно.

CENTER OF BEAUTY

"Stylish Flo*@zy"

ce16cce71ac1.jpg

Soon...

Все проекты на официальном сайте "ABRAHAUS"

Для модераторов: мой сайт не сотрудничает с сайтами подобных этому, на нем нет рекламы и ссылок на другие сайты. На сайте ABRAHAUS можно скачать проекты, сделанные специально для thesims3.ru

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
bom-bom, снаружи выглядит очень уютно) Я бы добавил парочку маленьких фонтанов)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
bom-bom, можно поинтересоваться, почему у тебя был такой долгий перерыв в проектах?
В дальнейшем ты планируешь регулярно выкладывать что-то?
Я не просто так спрашиваю, а как главный графический редактор журнала Simsation.

Пойми, мы пока давали рекламу уже зарекомендовавшим себя на нашем сайте мастерским, с большим количеством работ, с долгим сроком существования, со стабильными обновлениями.
Не скрою, твоя мастерская, хоть и невелика, но отлично подана как проект, в ней очень качественное наполнение, она имеет фирменный стиль - для журнала это огромные плюсы.
Единственное, что меня останавливает - это сомнения в твоей стабильности. Развей их?

Правилами сайта не запрещено креаторам иметь свои собственные сайты, у многих они есть, многие также выставляют свои проекты на нескольких сайтах сразу. Но я хочу уточнить, если будет реклама, маркер со ссылкой там будет стоять только на мастерскую на нашем сайте, естественно.

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
bom-bom, Ты просто молодец.Мне очень все понравилось.Особенно Старбакс
уже качаю
жду обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх