Mellios, привет! Позволь поздравить тебя с открытием Творческого дневника. А то я сейчас зашла и пребываю в шоке от того, что до сих пор этого не сделала Желаю много-много вдохновения и побольше таких же замечательных работ
Приветики!))

Тогда и ты прими, пожалуйста, от меня горячие благодарности (почти как горячие пирожки, но только благодарности

) за столь нужные пожелания и поздравление))
Очень понравились аватарки и то, что ты экспериментируешь с цветом, иногда этого действительно не хватает, ведь, несмотря на один исходник, они получаются с совершенно разным настроением.
И то верно)) Вспоминаю свой недавний арт, который сделала, но так нигде и не разместила

(немножко оффтопа). Сам исходник миленький такой получился с девушкой-русалкой, поэкспериментировала с тёмными цветами - в итоге получилась королева демонов или даже подводных глубин, настроение сразу же изменилось, хотя картинка и девушка, казалось бы, одна и та же)))

Я не художник и даже близко не стою с такими людьми, поэтому меня бывает удивляют такие игры со светом и цветом, вот к чему я клоню)) А порой просто везет сделать что-то подобное и потом радуешься в душе как ребенок))
При работе со сладостями я вот что для себя поняла: теплый цвет добавляет нежности и... пробуждает аппетит))
И я обожаю смотреть на сладости, все эти фигурные печеньки выглядят невероятно аппетитно, а к ним ещё и чай с молоком предлагается Исходники подобраны чудесные, сразу настроение поднимается и тепло становится
Зимой самое то, чтобы облизываться по вкусной на вид выпечке))

Да и картинок в интернете очень много, на что ни глянь - всё выглядит так вкусно!) И в то же время недосягаемо)

Мои кулинарные способности оставляют желать лучшего))
Я сомневаюсь конечно что на вкус некоторые из таких печенек также аппетитны, как и на вид, но ведь и не будешь отрицать, что всё-таки хочется такое попробовать)))

Особенно овсяное печенье с молоком или захрумкать человека-печеньку))

Соглашусь, исходники сами по себе чудесные, + некоторые из них своим размером ориентированы на рабочий стол))

Одна такая парочка красуется на рабочем столе) Меня на ней так забавляет улыбающийся ангел-печенька

)) Сразу настроение поднимается от одного только взгляда))