Привет!) Большущее спасибо за визит)))Mellios, вкусно... Очень вкусно. Аж чаю захотелось с ароматной выпечкой!
Привет-привет!)Ааааа! Моя прямо тема! Какая вкуснотааааа!!!
Правильно, ибо изменять плохо согласно семейным и не только отношениям)) Правда речь идёт о иде, ну да пусть))Как хочется стащить отсюда чего-нибудь на аватар, но не могу изменить тулумбе )))
О, точно, ещё ведь турецкие сладости не трогала!))) Если найду хорошие и "вкусные" исходники, то я не прочь обработать их прямиком во вкусные аватарки))) Да свершится магическое превращение)дождусь турецких сладостей!
Да за что спасибо то)Прекрасные работы, спасибо!
Приветики!))Mellios, привет! Позволь поздравить тебя с открытием Творческого дневника. А то я сейчас зашла и пребываю в шоке от того, что до сих пор этого не сделала Желаю много-много вдохновения и побольше таких же замечательных работ
И то верно)) Вспоминаю свой недавний арт, который сделала, но так нигде и не разместила (немножко оффтопа). Сам исходник миленький такой получился с девушкой-русалкой, поэкспериментировала с тёмными цветами - в итоге получилась королева демонов или даже подводных глубин, настроение сразу же изменилось, хотя картинка и девушка, казалось бы, одна и та же)))Очень понравились аватарки и то, что ты экспериментируешь с цветом, иногда этого действительно не хватает, ведь, несмотря на один исходник, они получаются с совершенно разным настроением.
Зимой самое то, чтобы облизываться по вкусной на вид выпечке)) Да и картинок в интернете очень много, на что ни глянь - всё выглядит так вкусно!) И в то же время недосягаемо) Мои кулинарные способности оставляют желать лучшего))И я обожаю смотреть на сладости, все эти фигурные печеньки выглядят невероятно аппетитно, а к ним ещё и чай с молоком предлагается Исходники подобраны чудесные, сразу настроение поднимается и тепло становится
Искренне рада, что вкусности пришлись по вкусу)) Вся красота лишнего веса заключена, к сожалению, именно в них))Mellios очень вкусно выглядят последние аватарки. Прям загляденье, эта теплая, оранжевая обработка, текстурки и прочее... Прям атмосферу поддерживают, исходники, к тому же, так же просто прекрасны. :3
Мне еще нравится, как у тебя получается из одного исходника разные ракурсы из-за кадирования. Эдакий эффект "не знаю ,как лучше, сделаю все сразу". Это интересный подход, а тут еще и разнообразия добавляет.
Очень красивые оттенки у аватарок, медово-пряничные. Исходники очень понравились. Все так тепло и уютно.⚛ Новогодние сласти! ⚛
Идеальный набор Пряный, сладостный, новогодний, имбирно-горьковатый. Такая нежная ненавязчивая обработка и очень теплые, порою даже горячие (когда смотришь на напитки) работы, создающие веру в чудо и волшебство.⚛ Новогодние сласти! ⚛
Урррррраааа, еда! Очень аппетитные аватарки, такие сладкие и весёлые! Обработка добавила какой-то теплоты и уюта, такие приятные тёплые оранжевые оттенки))⚛ Новогодние сласти! ⚛
☥ Ледяной ангел ☥
Очень красивые аватарки! Нравится разнообразие цветов и оттенков, как ты по-разному обыгрываешь один исх. Больше всего понравилась из подборки девушка с первого ряда, особенно третий вариантПодборочка
очень симпатичная вышла коллекция, приятно, что затесались и мальчики, которые встречаются не так уж и часто, к сожалению.Подборочка
Спасибо за визит!)Очень красивые аватарки! Нравится разнообразие цветов и оттенков, как ты по-разному обыгрываешь один исх. Больше всего понравилась из подборки девушка с первого ряда, особенно третий вариант
Добра!) Сенквью фо зе визит!)очень симпатичная вышла коллекция, приятно, что затесались и мальчики, которые встречаются не так уж и часто, к сожалению.
влюбилась в
http://j-p-g.net/if/2018/03/19/0885286001521449720.png и http://j-p-g.net/if/2018/03/19/0787095001521449891.png , прикарманила их себе, а вот из последних семи так и не смогла решить, какой нравится больше, и забрала аж парочку)) Очень нежный колор, исходнику подошёл замечательно.
Добро пожаловать!)Mellios, есть некая магия в том, чтобы делать авы разных оттенков... Каждый может выбрать себе по вкусу)
1-3, пожалуй, мои цвета, а в последнем ряду - первая. Такие нежные и сильные одновременно.
Интересные аватарки получились, необычные Понравилось, как ты их обработала, в различных вариантах, а потому можно выбрать себе понравившуюся авку в любимых цветовых тонах или же под определённое настроение)) Молодец! Успехов тебе и нескончаемого вдохновенияНебольшая "парочковая" коллекция
Я уже давно авками не занимаюсь, а эти - самые последние, завалялись в папке))Интересные аватарки получились, необычные Понравилось, как ты их обработала, в различных вариантах, а потому можно выбрать себе понравившуюся авку в любимых цветовых тонах или же под определённое настроение)) Молодец! Успехов тебе и нескончаемого вдохновения
Поздравляю!)) Тоже вот потихоньку изучаю ремесло гифко-клепания Иногда сложновато, но зато очень интересно))Это первый раз, когда у меня получилось создать гифку! Просто "ура"!