Замечательные аватарки и столько разных оттенков на любой вкус!) Мне очень понравились 3 и 4, такие яркие красочные вышли. И последняя люблю чёрно - белые варианты.) Но ты не подумай, они все замечательные.)№1 - The Monster in Me
Вот как же мне знакома эта проблема.)"когда не можешь выбрать какой вариант аватарки лучше и в итоге публикуешь весь сет скопом"
Большое спасибо за поздравления!Mellios, поздравляю с открытием творческого дневника! Успехов тебе и побольше вдохновения, и конечно же времени для творчества.)
Не думаю, что я правда заслужила такую великую честь быть чьим-то одним из любимых креаторов, так как работ сравнительно мало и всего по мелочи только))Была приятно удивлена увидев темку от одного из любимых креаторов здесь.) Буду частым гостем теперь.)
Я как посмотрю какие великолепные аватарки у других получаются, так сразу в голове вопрос возникает "ну почему у меня такая какулька то получается?")))Замечательные аватарки и столько разных оттенков на любой вкус!) Мне очень понравились 3 и 4, такие яркие красочные вышли. И последняя люблю чёрно - белые варианты.) Но ты не подумай, они все замечательные.)
Наверное всё же стоит её как-то решать)) Ну точно не 15 разных вариантов делать)Вот как же мне знакома эта проблема.)
№1 - The Monster in Me
Очень красивые аватарки, приятная обработка, варианты на все случаи жизни получились№2 - Last Sleep
Сул-сул!))Mellios, привеет! С открытием творческого дневника!
Конечно не против, да и как откажешься от такого лестного то предложения))Не против, если на ты всё-таки?)
Очень приятно, что аватарки смогли прийтись по вкусу, хоть они и ой как далеки от идеала)Очень красивые аватарки, приятная обработка, варианты на все случаи жизни получились В первом сете мне больше всего понравились 3, 10 и предпоследняя (я люблю всё яркое и чёткое, прямо болезнь какая-то у меня на это ), а во втором: с обложки, 4 и первая во втором ряду.
В общем, успехов тебе и процветания! А нам побольше работ))
Ещё раз спасибо за такие приятные пожелания!)В общем, успехов тебе и процветания! А нам побольше работ))
Спасибки, милая! Очень рада видеть здесь тебя))Поздравляю с открытием
DeviantArt - мой идейный кормилец и покоритель многочисленных папок))Ба! Где ты такие шикарные исходники нашла? Очень интересные и красивые, и помоему девушки на них из симс
У моей мамы похожая проблема, она постоянно не знает что ей надеть на себя и что ей вообще нравится)) Может по нескольку дней сидеть в размышлениях над покупкой вещички так и не выбрав в конце что-то определенное)Замечательная обработка, теперь проблема выбрать какая же мне все-таки больше нравится В первом варианте вообще выбрать не могу) Заверните все) Ахах и во втором тоже. Нет мне не надо давать выбирать, я не умею)
Я сама от него в восторге)) Хоть что-то удалось создать хорошенькое почти что с нулевыми знаниями Фотошопа))Очень понравился титул. Со вкусом и в фантастическом стиле, еще и цвет мой любимый
Большое спасибо)) И тебе того же желаю)Вдохновения и побольше свободного времени!Очень рада, что от тебя еще на одну творческую тему стало больше
Какие красивые аватарки! Такие тёплые, нежные цвета. Особенно мне понравилась четвёртая, яркая, но в тоже время спокойные оттенки. А последняя мне сразу зиму напоминает, наверное из -за холодных цветов. Или из -за того, что я по снегу нагулялась.NieR: Automata - 2B
Не знаю, конечно, но кажется, ты на себя наговариваешь.Sweet Charm
Ой, точно, они же так привет говорят! Хоть и сижу на симс-форуме, каюсь, сто лет в симс не играла, надо бы заняться этим))Сул-сул!))
Золотые слова!Какая уж это болезнь любить яркие краски, которые могут разбавить порой серую повседневность жизни?)
Какая красивая девушка, прямо ващ ващ! И цвета очень приятные.NieR: Automata - 2B
Аватарки прекрасны: особенно фиолетовая, такая необычная, не такая как всеSweet Charm
Та же ситуация, иногда кажется что руки не оттуда растутНикогда в школе не могла даже круги нормально выводить от руки)
Спасибо, приятно, что понравились)) А мне наоборот больше третья приглянулась, вкусы, что уж говорить))Какие красивые аватарки! Такие тёплые, нежные цвета. Особенно мне понравилась четвёртая, яркая, но в тоже время спокойные оттенки. А последняя мне сразу зиму напоминает, наверное из -за холодных цветов. Или из -за того, что я по снегу нагулялась.)
Хотелось бы надеется, что не всё так плохо))Не знаю, конечно, но кажется, ты на себя наговариваешь. Хорошая подводка получилась.)
Еле вспомнила их основное приветствие, тоже давно так не играла, лишь недавно снова начал просыпаться интерес к игре) Плюс сейчас новое дополнение с петами вышло, так что это комбо к стимулу))Ой, точно, они же так привет говорят! Хоть и сижу на симс-форуме, каюсь, сто лет в симс не играла, надо бы заняться этим))
Ох, не знаю)) Питер наверное удивительно красивый город, хотелось бы в нём побывать хоть однаждыЗолотые слова! *я вообще из Питера, мне можно, у нас тут серый-главный цвет *
Сяп!)Какая красивая девушка, прямо ващ ващ! И цвета очень приятные.
Синдром "неровных нервных кругов"))Та же ситуация, иногда кажется что руки не оттуда растут Но по мне так подводка очень даже хороша)
Ух ты, какой интересный у тебя подход к аватаркам. Оригинально, по-моему. Излюбленный кадр в разной обработке. Под любое настроение!Первая (хотя на самом деле вторая, первую я просто не очень хочу выкладывать ), пилотная работа для ТД! Или из серии "когда не можешь выбрать какой вариант аватарки лучше и в итоге публикуешь весь сет скопом"))
О, а вот это, вообще, очень вкусно. Только мало! Даешь большие сеты!Сладкие вкусняшки
Огромнейшее спасибо!)Mellios, запоздало, но все же, поздравляю с открытием темы!
Космос, Вселенная - весьма интересные темы) И название нужно было придумать прям такое необычное, желательно на латинском))Очень понравилось оформление темы, здорово придумано. Только бы я добавила прозрачный фон. А в общем-то и так здорово!
Спасибо)) Вот уж правда под любое настроение, особенно когда выбор большой и не знаешь какие варианты нравятся больше, а какие меньше) Чем больше вариантов - тем труднее выбор)Ух ты, какой интересный у тебя подход к аватаркам. Оригинально, по-моему. Излюбленный кадр в разной обработке. Под любое настроение!
Запоздало, но готовлю сет аватарок на тематику Хеллоуина))О, а вот это, вообще, очень вкусно. Только мало! Даешь большие сеты!
Да вообще, я как-то в тройку совсем наигралась, ну просто всё там уже переделано, а в четвёрку как-то руки не доходят, последний раз играла, когда Жизнь в городе только вышла. Надо будет тоже качнуть, поиграть)) Тем более, как ты говоришь, новый доп, а животных я очень люблюЕле вспомнила их основное приветствие, тоже давно так не играла, лишь недавно снова начал просыпаться интерес к игре) Плюс сейчас новое дополнение с петами вышло, так что это комбо к стимулу))![]()
Официально приглашаю к нам, у нас действительно красиво, если не обращать внимание на то, что у нас только дней 50 солнечных в годуОх, не знаю)) Питер наверное удивительно красивый город, хотелось бы в нём побывать хоть однажды, а то сидишь в своём поселке, коровы по дорогам бегают - странная жизнь))
![]()
Хммм, а вот этого я не знала, спасибо за информацию) Характер уж точно есть, не может такого быть, чтобы не было, надо поглядеть просто потом))2B (такое кодовое имя у девушки-киборга) вроде как даже можно считать покорительницей мужских сердец))Очень красивый персонаж) Хотелось бы узнать какой у неё характер и есть ли он вообще)
О дааа, есть такоеСиндром "неровных нервных кругов"))![]()
Оооо, красотища какая! Такие нежные цвета, но одновременно яркие: много персикового (хотя вообще-то там мандаринка, а не персик)) и розового, который я так люблю! Исходник преобразился в лучшую сторонуСладкие вкусняшки
Эх, тройка))Да вообще, я как-то в тройку совсем наигралась, ну просто всё там уже переделано, а в четвёрку как-то руки не доходят, последний раз играла, когда Жизнь в городе только вышла. Надо будет тоже качнуть, поиграть)) Тем более, как ты говоришь, новый доп, а животных я очень люблю![]()
Осталось лишь билет купить на какие-нибудь шиши))Официально приглашаю к нам, у нас действительно красиво, если не обращать внимание на то, что у нас только дней 50 солнечных в году Да брось, я бы пожила в посёлке, знаешь, как я удивляюсь абсолютно всему, когда приезжаю загород! И коровы меня радуют не меньше! Ну в общем, как всегда: своего не надо, дайте чужого))
Не встречала пока её биографии, но и не искала сильно) Может когда обзаведусь игрой тогда через игровой процесс и узнается её судьба) Это всё же лучше чем просто читать сухие факты)Хммм, а вот этого я не знала, спасибо за информацию) Характер уж точно есть, не может такого быть, чтобы не было, надо поглядеть просто потом))
Сяпочки!)Оооо, красотища какая! Такие нежные цвета, но одновременно яркие: много персикового (хотя вообще-то там мандаринка, а не персик)) и розового, который я так люблю! Исходник преобразился в лучшую сторону
Тем более хочу поиграть, руки уже чешутсяГородок в новом дополнении про Питомцев просто класс, безумно красивый))![]()
Да мы тоже купили недавно. Думала, что рано, но уже вкусные, уже можноА вот мандаринки, это "мм!", как раз скоро Новый год, уже пора ими обзаводится)) Недавно вот купили пакетик мандаринок - такие сладкие и вкусные, пальчики просто оближешь! а запах, запах!) Не передать такой аромат словами))))![]()
Безумно красивые аватарки! Нравится эта яркая, а иногда такая дымчатая обработка, и всё в разных оттенках, чтобы было из чего выбирать. Особенно понравились разноцветные ведьмочки из последнего ряда - цвета замечательные!Королевы Хеллоуина
А мне в душу больше всех 21 запала, последняя строчка))Mellios, классная подборочка! Особенно 5-тая понравилась! Ну и что, лучше поздно, чем никогда!)))
Давай, давай)) Может раздел Sims 4 даже заманит))Тем более хочу поиграть, руки уже чешутся Пора скачивать))
Не довелось пока рекламу Кока-колы увидеть, но "зима близко!", всё только впереди!))Да мы тоже купили недавно. Думала, что рано, но уже вкусные, уже можно Новый Год скоро ведь!)) уже и рекламу кока-колы показывают новогоднюю, так что время пришло
Спасибочки)) Такой вот "пёстрый" набор получился из девчулек))Безумно красивые аватарки! Нравится эта яркая, а иногда такая дымчатая обработка, и всё в разных оттенках, чтобы было из чего выбирать. Особенно понравились разноцветные ведьмочки из последнего ряда - цвета замечательные!
Они на первый взгляд такие спокойные и сдержанные, в меру мрачные, но сама суть в обеих работах весьма плутовская, есть свой огонек, несмотря на тусклость.
Очень классная сама идея, вернее выбор исходников, да и сама обработка, довольно весело получилось, но при этом ощущается именно Хэллоуин, 16 вообще шикарная.Королевы Хеллоуина
Еще вот этот се прям безумно понравился, хоть он и первый был, но сразу на себя внимание обращает, интересный.№1 - The Monster in Me
Большое спасибо, очень приятно слышать такие слова)) хехе))Mellios, добрый вечер
Мне нравятся ваши работы, хотя бы тем, что для некоторых аваторок есть много разных перекрасок на любой вкус и цвет. Этого часто не хватает, а вот вы подгадали и поспешили уладить этот вопрос.
Хэллоуинские авы не теряют своей актуальности, ведь их можно легко причислить к мрачной атмосфере, да и едва ли не половина сета выглядит универсально, под любое время года и нужное настроение. Вот, например, мне очень понравились эти две:
![]()
![]()
Они на первый взгляд такие спокойные и сдержанные, в меру мрачные, но сама суть в обеих работах весьма плутовская, есть свой огонек, несмотря на тусклость.
Спасибо за приятные слова!))Очень классная сама идея, вернее выбор исходников, да и сама обработка, довольно весело получилось, но при этом ощущается именно Хэллоуин, 16 вообще шикарная.
Еще вот этот се прям безумно понравился, хоть он и первый был, но сразу на себя внимание обращает, интересный.№1 - The Monster in Me