Ой, какая красота - из такого летнего исходника сделать чудесную зимнюю морозную работу. Нарисовать практически все с нуля - это настоящее мастерство Очень красивый арт получился!Ice Queen
Драконья попка очаровательна Нравятся цвета работе - сочные и такие вечерние, но дракошку я бы сняла немного с другого ракурса.Dragon Valley
Спасибо большое)) В игре у меня нет дополнения "Времена года", да и снег среди пальм из Исла-Парадисо как-то странно смотрелся бы Поэтому решила попробовать с нуля) Если честно, то не думала, что получилось хорошо.Banshee сказал(а):Ой, какая красота - из такого летнего исходника сделать чудесную зимнюю морозную работу
Этот дракончик так резво и быстро начал нарезать круги, что я с трудом поймала момент, остановила и сфоткала егоBanshee сказал(а):Драконья попка очаровательна
Благодарю вас за посещение моей темыBanshee сказал(а):Вдохновения вам на дальнейшие работы
Всегда снимаю шляпу перед теми кто может вот так прорисовать исходник, для меня это фантастика и неимоверное мастерство!Ice Queen
Яркая получилась работа))) Может конечно из-за обводки кажется что девушка не из этого фона, по идее она должна была в него идеально вписаться)) Но думаю, дело в свете, а так очень интересно прорисовано))) С учетом того, скрин сделан на улице, где освещение хромает, вообще отличноЛучница
Интересная получилась работа, и задумка мне ее нравиться. Понравился фон и сама лошадка.Вестники утра
Старалась, в последнее время не очень нравятся скриншоты из игры, хочется что-то к ним добавлять своё. Да и просто мечтаю вырваться в фан-арт.Ух ты! С нуля почти все!
Спасибо большое Буду рада снова увидеть вас в своём уголке)Посмотрела весь арт, очень восхищена. Проделана колоссальная работа. Успехов, терпения и вдохновения! Буду заглядывать.