Агентство творчества "Mermelad"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Almalexia сказал(а):
Понравилась комната на последнем скриншоте с большим окном и легкими занавесками.
это даже не комнатка, это часть кухни-столовой...
Almalexia сказал(а):
Но беда с ракурсами, стены слишком размазываются.
дааа, скрины - это моя беда

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
ребят, комментируйте хоть чуток, мне важно ваше мнение, без ваших комментариев мне и творить неохота, развиваться. Ведь они-то меня и вдохновляют, хотя может это и странно

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Rusallo4ka, последний дом неплохой получился, но вот крыша немного неудачная, такое ощущение, что ее создала игра стандартно. И опять беда со скринами: перестаралась с табом - все так перетянуто, что даже глаза в кучу от просмотра скриншотов, в следующий раз фоткай пониже, а не с потолка. И еще нигде не включен свет и везде темно.

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Katsi сказал(а):
в следующий раз фоткай пониже, а не с потолка.
Этоя вечером уже поздно делала, у самой глазки в кучку были, но ложиться спать с незавершёнкой как-то тяжко и поэтому не слишком удачно получилось.

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Поздравляю всех с Хэллуином, ну а завтра же конечно день святых и поэтому общяю вам массу приятных эмоции ,а также кучу сюрпризов)))) ну а какие это сюрпризы - решать уже вам)
0c7685af8753.gif
f92af2db9631.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Боде мой,я не смогу порадовать вас сюрпризами!((((
Мой несчастный друг взял и полетел.. Точнее полетела игра.. Поэтому я сейчас переустанавливаю всё. так что, можете заглянуть в мой мирок.. Это и будет для вас сегодня утешительным призом...
п.с. завтра наверное налажу всё, снова заполню и сотворю что-нибудь эдакое...

Love_CaT

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Rusallo4ka, Плагиатить нельзя
А домик получился оболденный

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Love_CaT сказал(а):
Плагиатить нельзя
скажи нме, где ты увидела плагиат?
Viento сказал(а):
Удачи тебе с переустановкой игры.
боже, дай мне сил.. у меня совсем загруженный комп базовую загружает только два часа,а потом ещё и допы, и каталоги...

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
ребят,у меня печалька, совершенно голый комп..
ребят, кто может, то сикньте мне ваши архивчики с допами, завалю плюсами и подарочками

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Rusallo4ka, есть у меня такая штука - лот, на который я выставила все свои любимы допы, весит 350 метров. Поставишь его, и они все у тебя пропишутся. Интересует?

Если интересует, то вот, можно скачать

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
вот в твоем мире.. у тебя нормальные скрины... по освещенности, размерам.. и в мастерской делай так .. только стены подними..больше перекрасками пользуйся.. самой понравиться.. и мелочей житейских добавляй..а ладшафт.. я например в инете ищу интересные решения.. а потом что-то подобное делаю у себя.. и совсем ровный участок по окончании всех строительных работ лучше не оставлять.. ведь в жизни такого не бывает

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
alisa17 сказал(а):
вот в твоем мире.. у тебя нормальные скрины... по освещенности, размерам.. и в мастерской делай так .. только стены подними..больше перекрасками пользуйся.. самой понравиться.. и мелочей житейских добавляй..
приму к сведению.. но в мире фоткаю не через таб... а здесь меня все долбят - фоткай табом, фоткай табом...
а я табом не могу...
а насчёт ландшафта за советс пасибо.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
привет) красивые домики. откуда столько новых необычных вещей?))

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
s_serega_s, да просто скачиваю понравившиеся домики и мастеров, все эти вещи практически утеряны из-за того ,что игра летела и всё переустанавливала...

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Rusallo4ka, классные работы, только со скринами действительно беда
wink.gif
Лучше уменьши размер скрина до 640 пикселей, а то 1) не удобно каждый раз спойлер открывать 2)качество скрина хуже становится

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Coc@-Cola, я итак стала уменьшать
о боже, ребята, я где-то посеяла своё вдохновение((((
Сейчас вроде потихоньку просачивается, но всё-же нету запала такого огромного работе, поэтому потихоньку двигаю свой проект...
ждите наверное к выходным....

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
С открытием:)
Первый домик не впечатлил
dry.gif
,внутри все слишком стандартно,снаружи еще хуже,качество скринов ужасное,а ББ кодами вы так и не научились пользоваться!Стремиться надо же!Потенциал есть,но невеликий:(
Симочка слишком стандартна,используйте хотя - бы прически и одежду скачанные,если вам жалко папочку пекейдж завести!Лицо тоже,надо стремиться!
Другой домик уже лучше,скрины по прежнему ужасны,но оригинальность есть!
Все по отдельности расписывать не буду,все ваши грехи я уже подробно расписала,подробнее некуда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх