ага, ты угадала)))Nadko сказал(а):эти перегородки..или как их там..чисто декоратив ведь, да?
сначала они не ломали, но я их сначалаводрузила туда, они нормлаьно стояли, а потом уже когда снимала чтобы заполнить мебелью вот то пространство, ядаже не знаю как его назвать-то лучше)))хДNadko сказал(а):они разметку стен не ломают?
Никогда не надо называть свою работу такими словами, ведь если уж сам автор так называет свое творение, то как к нему должны отнестись зрители??Rusallo4ka сказал(а):Снова представляю вам своё убожество.
Rusallo4ka сказал(а):кстьати, это даже не дверь была)))
Katsi сказал(а):Есть же тема для начинающих строителей? Неужели 2 странички не прочитать?
я фоткаю табом.Katsi сказал(а):надо попробовать фоткать с табом
у меня не получаеться арсполагать камеру дял фоток с табом и с поднятыми стенамиKatsi сказал(а):Стены опять не подняты и сфотографировано как-то сверху.
угум.. двери там стеклянные, с двух сторон...Nadko сказал(а):это похоже калитка вообще
я конечно конструктивно принимаю критику, но всё-же мне 13 лет, я и сама-то ещё в стилях не разбираюсь до конца. я имею общее представление о стилях, я представляю их, но у меня средств что-ли не хватает для выражения мыслей.Katsi сказал(а):Вобщем нужно тщательнее прорабатывать свой дом и тогда все получится очень красиво.
спасибо огромное...Almalexia сказал(а):Двигать камеру можно клавишами Q E вверх-вниз, W S вперед-назад, A D влево-вправо, Z X приблизить-отдалить.
Rusallo4ka сказал(а):у меня не получаеться арсполагать камеру дял фоток с табом и с поднятыми стенами
ну а ты сама видела, какие комнатки маленькие у меняNadko сказал(а):так это понятное дело-чтоб сделать скрин с табом по крайней мере мне нужно чтоб пространства в доме хватало, т.к. стены просто закрывают камеру..