Агентство творчества "Mermelad"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sima

Проверенный
Достижения
275
Награды
321
Rusallo4ka сказал(а):
SIMашка, как всегда стараюсь))
меня вдохновила симочка и пошла я креативить....
))
Иди,иди
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
лицо у симки симпатичное, только вот прическа не особо, хотя это дело вкуса.

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Nadko, я старалась и показать её именно городской стиль. она умеет жить лишь только в пентхайусах,квартирах, она получилась современной жительницей Нью-Йорка или же Лондона

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Lantana001, как и обещала
380381.jpg
Итак, мой новый домик
Два стиля
Этот дом располагается на участке 25*25.
1 этаж: гараж, прачечная,холл
2 этаж: соединённые гостиная,кухня и столовая, ванная
3 этаж: спальня, ванная
353543.jpg

1этаж.
364807.jpg

367879.jpg

344327.jpg

2 этаж.
354567.jpg

350471.jpg

345351.jpg

351495.jpg

3 этаж.
348423.jpg

336135.jpg
Забрать себе

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
в доме довольно симпатично-есть прикольные мелочи, но совершнно не понравился внешний вид, как коробочка)) и первый этаж не особо, а ещё на скрине где кухня какие-то эпические цветы жёлтые, опять эта графика ужасает
biggrin.gif

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Nadko, почему-то у меня одни коробочки и получаються.
да, цветы мне оже не нравяться ,но просто ничего другого не подобрала, сколько не пробовала.
biggrin.gif

первый этаж мне тоже не особо

Nadko, забыла сказать, это не совсем коробочка, она как ступеньками сделана, уменьшаеться с каждым этажом...

Мультипостинг

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Rusallo4ka,

аа, ну просто немного не видно
smile.gif

надо было немного скринов побольше сделать с внешней стороны дмика
smile.gif

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Снова представляю вам своё убожество.
Пляжное поместье
40*40
1 этаж - гостиная, столовая+кухня
2 этаж - спальня родителей вместе с спальней младшей дочери, спальня старшей дочери, две ванные
домик для дворецкого
подвал - бассейн и комната отдыха
Вид сверху
329833.jpg

Крытый дворик
355435.jpg

Зал
346219.jpg

Столовая
387178.jpg

Кухня
328811.jpg

Спальня старшей дочери
329832.jpg

Ванная старшей дочери
356456.jpg

Спальня родителей
347240.jpg

Спальня младшей дочери
366696.jpg

Ванная родителей
341097.jpg

Подвал
333928.jpg

Домик дворецкого
385128.jpg
Разместить себе
+ небольшой ( а точнее довольно объёмный сюрприз для вас). В доме обитает также семья Уинборгов, которым и принадлежит это поместье.
Семья состоит из 4 человек: родителей и двух девочек.
рассмотрим подробнее:
Жюссо Уиборг, довольно состоятельный и образованный человек, хороший семьянин и очень упёртый человек, способный добиться всего, чего он захочет. В подарок к свадьбе подарил Лили Уинборг поместье, в котором сейчас они живут.
358506.jpg

347242.jpg
Хранительница семейного очага в этой современной семье. Она является закоренелой семьянинкой и полностью посвящена себе, детям, мужу и... дизайнерскому творчеству. она неплохой дизайнер и мечтает всё-таки стать лучшей.
385133.jpg

357485.jpg
Эта ужасно капризная и избалованная младая девушка. Она практически помешана на яркости, моде и всём новом и интересном.
340077.jpg

372844.jpg
Среди всего этого хаоса и суматохи в этой семье растёт ещё и юное дарование, которое родители любят и полностью исполняют всё её желания. Но сейчас уже известно, что девочка обладает необыкновенным умом и добротой
Забрать себе

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
Думаю у тебя есть потенциал!) В домах есть классные штучки, на которых останавливается взгляд) И вот наблюдаю в интерьере много закаченного, но в симах только дефолт ЕА... Попробуй скачать новый скинтон и немного шмоток)

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Кетка, я не слишком люблю симов создавать, поэтому мне как-то не слишком нужны шмотки, но надо бы пополнить гардероб симкам

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
хороший домик-внутри прямо красотень неописуемая! впечатлила кухня, спальни-и взрослая и детская! столько всяких приколюшек и подушечек много, я люблю подушечки!
smile.gif

но вот над входной дверью, простите, поржала
biggrin.gif

эти перегородки..или как их там..чисто декоратив ведь, да? мне кажется такая идея могла возникнуть только у художника с нетрадиционным мышлением (это хорошо!) и всё-таки они не к месту, мне кажется (это плохо).
Такой вопросец: они разметку стен не ломают?

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Nadko сказал(а):
эти перегородки..или как их там..чисто декоратив ведь, да?
ага, ты угадала)))
Nadko сказал(а):
они разметку стен не ломают?
сначала они не ломали, но я их сначалаводрузила туда, они нормлаьно стояли, а потом уже когда снимала чтобы заполнить мебелью вот то пространство, ядаже не знаю как его назвать-то лучше)))хД
когда ставила сначала не заметила,а потом уже только на скринах увидела, но было так лень лезть переделывать...
кстьати, это даже не дверь была))) поломай головку, подумай где оан спрятана...
киндер сюрпрайз, ёпть

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Rusallo4ka сказал(а):
Снова представляю вам своё убожество.
Никогда не надо называть свою работу такими словами, ведь если уж сам автор так называет свое творение, то как к нему должны отнестись зрители??
dry.gif

По дому: не понравился вход, даже функционально это потом неудобно, потому что почтальон будет заходить внутрь каждый раз. Спальни очень даже ничего получились. Но вцелом впечатление от дома - беспорядок, нет четкого стиля, вообще ничего общего между комнатами.
И скриншоты по-прежнему не очень. Есть же тема для начинающих строителей? Неужели 2 странички не прочитать?

Вобщем нужно тщательнее прорабатывать свой дом и тогда все получится очень красиво.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Rusallo4ka сказал(а):
кстьати, это даже не дверь была)))

это похоже калитка вообще
biggrin.gif

Katsi сказал(а):
Есть же тема для начинающих строителей? Неужели 2 странички не прочитать?

Катси, я тоже читала две странички эти, но в моих домах опять же всё никакого стиля. Что это, как вы считаете?
biggrin.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Nadko, не нужно вырывать слова из контекста, последняя фраза относилась к скриншотам. Стены опять не подняты и сфотографировано как-то сверху. Rusallo4ka надо попробовать фоткать с табом. Вообще если у тебя комп тормозит на высоком качестве, строй на низком, а фоткай все равно на высоком, ради нескольких хороших снимков можно и потерпеть все тормоза.

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Katsi сказал(а):
надо попробовать фоткать с табом
я фоткаю табом.
Katsi сказал(а):
Стены опять не подняты и сфотографировано как-то сверху.
у меня не получаеться арсполагать камеру дял фоток с табом и с поднятыми стенами
Nadko сказал(а):
это похоже калитка вообще
угум.. двери там стеклянные, с двух сторон...
Katsi сказал(а):
Вобщем нужно тщательнее прорабатывать свой дом и тогда все получится очень красиво.
я конечно конструктивно принимаю критику, но всё-же мне 13 лет, я и сама-то ещё в стилях не разбираюсь до конца. я имею общее представление о стилях, я представляю их, но у меня средств что-ли не хватает для выражения мыслей.
мне бы хоть анставника кокого-нибудь чтобы поучиться выражать свои мысли...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Rusallo4ka, мне в пляжном доме понравился вход, довольно интересная идея.
Но будут и тапки. Вещи и объекты разнообразные, не сочетаются друг с другом. Чтобы вещи сочетались, их лучше перекрашивать.
Про кнопку таб. Двигать камеру можно клавишами Q E вверх-вниз, W S вперед-назад, A D влево-вправо, Z X приблизить-отдалить.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Rusallo4ka сказал(а):
у меня не получаеться арсполагать камеру дял фоток с табом и с поднятыми стенами

так это понятное дело-чтоб сделать скрин с табом по крайней мере мне нужно чтоб пространства в доме хватало, т.к. стены просто закрывают камеру..

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Nadko сказал(а):
так это понятное дело-чтоб сделать скрин с табом по крайней мере мне нужно чтоб пространства в доме хватало, т.к. стены просто закрывают камеру..
ну а ты сама видела, какие комнатки маленькие у меня
я вообще ещё даже не могу определиться кто я - минималистка или всё-таки максималистка. с одной стороны люблю чтобы было много безделушек всяких, картин, плакат, столиков и всего-всего,а с другой хочется маленькое только с самым необходимым

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх