Агентство творчества "Mermelad"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Rusallo4ka,

у меня тоже самое.
Но всё это дело вкуса: у меня может быть на кухне полно всякой ерунды и спальня будет оформлена под каюту корабля, а вот гостиная сделана под минимализм и что?
я из-за этого никудышный строитель чтоли? ну может быть
smile.gif

ведь в реале по образованию я от дизайна ну оочень далеко, хотя вкус у меня определённый присутствует
tongue.gif

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Nadko сказал(а):
ведь в реале по образованию я от дизайна ну оочень далеко, хотя вкус у меня определённый присутствует tongue
так у меня родители дизайнеры, один внутри, другой снаружи обустраивают ( лень вспоминать термины) так ещё и брат читься на дизайнера, да и я в художественную школу хожу... и всё ранво ни стиля, ни вкуса так и не вижу в работах

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Nadko сказал(а):
т.к. стены просто закрывают камеру..
Rusallo4ka сказал(а):
ну а ты сама видела, какие комнатки маленькие у меня

Ну блиин, ну что же вы? Все же настраивается, крутите колесико мыши и тогда камера либо шире захватывает, комнату либо уже, главное ее сначала опустить хотя бы на уровень глаз сима. Сами то подумайте, люди умудряются фоткать ванные размером 2 на 2 клеточки.

Да что же вы к стилю то придрались? Конечно, у каждого свой стиль обустройства домов. Но если комната в стиле ампир, дак там один ампир и должен быть, а если хай-тек, то хай-тек, а чтобы смешивать стили, надо иметь очень хороший вкус. Ну вот в последнем домике Rusallo4ka, например, в основном все в современном стиле, но вот в спальне, видимо для девочки, тоже все достаточно современное, но вот тумбочка у кровати ну совсем из другой оперы.
Вообще мне кажется если начнешь фоткать с уровня глаз сима, больше будешь видеть, как все выглядит со стороны.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Rusallo4ka, беда всех начинающих строителей - это делать скрины с опущенными стенами, кстати, у меня было тоже самое.
wink.gif
Прокрашивай грунт ещё, так будет реалистичней, это же не ковёр, он не может быть одинаковым везде. В первом доме интерьер понравился, внешне тоже, не понравились окна, то ли мало их для такого дома, то ли не в тему.
to_take_umbrage.gif

Второй дом понравился.
Симочка Риа понравилась однозначно, хорошенькая такая.
flower.gif

И пожалуйста, не обижайся на критику, всех нас критиковали и критикуют, это только на пользу идёт
biggrin.gif
.

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Susie_Rose, я на критику и не обижаюсь.. принимаю её и понимаю как могу. пытаюсь исправляться
третий дом мне понравился из-за планировки, хотя как мне кажеться, лучше ыбло-быбез бандурки в переднеё части

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
А ты не можешь хотя бы на то время пока делаешь скриншоты, выставлять в игре качество изображения на максимум? Будет гораздо красивее... Или комп не потянет?
И хорошо бы, чтобы сверху была не дырка в небо, а все-таки потолок...
А домик симпатичный!
smile.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Rusallo4ka, Посмотрела твои работы... Одно хочу сказать .. ты стараешься.. и у тебя получается все лучше и лучше... в каждюй работе есть моменты и участки , которые тебе удаются особенно хорошо..И дальше все буде лучше и лучше..Может ты будешь больше уделять внимания двору, его оформлению..так сказать ландшафным работам... и еще посмотри, почитай это интересно..

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
JaNat сказал(а):
И хорошо бы, чтобы сверху была не дырка в небо, а все-таки потолок...
Я забыла про свойство таба отображать ещё и потолок. но в следующий раз предусмотрю обязательно этот момент.
JaNat сказал(а):
Или комп не потянет?
боюсь, что он зависнет или хуже того полетит.. бывало такое...
alisa17 сказал(а):
так сказать ландшафным работам...
у меня почему-то мысли работают только внутри дома - снаружи же никаких идеи по оформлению, даже мальских самых, да я обустраиваю всё исмпотно, он не более...
спасибо за комменты, ваше мнение для меня важно)

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Rusallo4ka, действительно домики все лучше и лучше, осталось скриншоты еще подтянуть. Внутри симпатично получилось. Единственное не очень понравилось: в ванной висит очень низкая люстра, симы ж за нее головой зацепляться будут, лучше там использовать что-то не так сильно отвисающее от потолка.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
JaNat сказал(а):
А ты не можешь хотя бы на то время пока делаешь скриншоты, выставлять в игре качество изображения на максимум?
Rusallo4ka сказал(а):
боюсь, что он зависнет или хуже того полетит.. бывало такое...
Очень жаль ):

Rusallo4ka, хороший домик, не очень большой, уютный, со всем необходимым. Чем-то похож на мою вторую работу
sm210.gif

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Katsi сказал(а):
в ванной висит очень низкая люстра, симы ж за нее головой зацепляться будут
не, не цепляеться. у меня симка сто раз проходила и ничего, не цепляла.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Rusallo4ka, Вот последний домик уже очень даже симпатичный вышел, и комнатки уютные и внешний вид домика мне лично понравился. Насчет люстры в ванной - думаю, это неудачный скриншот, помню эту люстру, вроде она не такая низкая на самом деле. А с ландшафтным дизайном еще научишься - не все сразу, я поначалу вообще не знала, что с участком делать
biggrin.gif

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Lantana001 сказал(а):
А с ландшафтным дизайном еще научишься - не все сразу, я поначалу вообще не знала, что с участком делать
у меня вообще завал.. вроде бы есть интересные идеи по ланшафту, но как именно выразить - средств не хватает.. даже вот эти края у бассейна фигурные - как их поварачивать?

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Rusallo4ka, поворачивать фигурные края клавишами Б, Ю на на русской раскладке (<, > соответственно на английской)
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Rusallo4ka, домик внешне красоиво получился, НО:
1. Нет зелени совсем, около него.
2. Не совсем понятная площадка возле дома для шашлыков
wacko.gif

3. В доме мне не хватило всяких мелких штучек, особенно в спальне.
4. А где потолок!?
surprised.gif
Некрасиво выглядят фото без потолка.
5. Несмотря, что скрины под сполером, все же делай их немного меньшего размера.
6. Совсем не понравилась кухня, разноцветные тумбы надо поббирать в таокй компановке лучше.И тут енмного непонятно, то ли кухня плохого качества, толи так сфоткано просто.
Удачи в новых работах.

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
♥Милена♥ сказал(а):
Не совсем понятная площадка возле дома для шашлыков
у меня с ланшафтом туго....
♥Милена♥ сказал(а):
Совсем не понравилась кухня, разноцветные тумбы надо поббирать в таокй компановке лучше
они получились из разных комплектов и мне никак не удавалось их вот привести к тому, что я задумывала..
♥Милена♥ сказал(а):
4. А где потолок!?
вот про него я забыла))) прывычка от постройки двух и трёхэтажных домов.

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Приготовили побольше тапочек и печенек и встречаем мой новый дом.
Гасиенда "Долорес"
25х30
На улице - небольшая беседка и скамейка у пруда.
Внутри же- холл, соединённые гостиная, кухня и столовая, ванная, гараж.
485201.jpg

483164.jpg

469852.jpg

480092.jpg

508767.jpg

502623.jpg

500575.jpg

498527.jpg

480095.jpg

481119.jpg

482143.jpg
Забрать себе
ПЫ.СЫ Это кстати части от сета домов "Волшебство". Первый дом из еста - был Пряничный домик
Так что, вот так-вот я развиваюсь.

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
что-то никто не хочет даже прокоментироваь домишко...
sad.gif

зря старалась значит
s55.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Rusallo4ka, посмотрела два последних домика. Пряничный домик - очень понравилось, как обустроен кофейный столик (не знаю, как это назвать), на втором скрине снизу.
Гасиенда "Долорес" - довольно мило внутри. Понравилась комната на последнем скриншоте с большим окном и легкими занавесками.
Но беда с ракурсами, стены слишком размазываются. Снаружи видны границы участка. Лучше либо заборчик делать по периметру, либо сажать кустики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх