Всем привет) Мда.. давно же я темку не пополняла.. но я исправляюсь

D
Конечно в этом посте вы не увидите ни чего новенького, а точнее ни кого. Вы с ними уже знакомы, вы их видели, в общем представляю вам трех своих моделей - Рокель, Лис и Эмбер! Хоть они работают у меня моделями, характер и своя история у них тоже есть! Ну что ж, начнем знакомство
Пожалуй сначала начну с Эмбер. Это довольно интересная девчушка, она весела и задорна, она ни когда не скучает. Эм никогда не обидит и мухи, ведь в душе она еще совсем ребенок! Если что, она всегда поможет чем нибудь! А еще Эмбер просто обожает животных, особенно собак, у нее есть 2 собаки, а недавно взяла еще одного щеночка! Но даже модели не могут быть идеальны, в каждом есть недостатки! Например недостаток Эм - это ее легкая возбудимость. Нервная девченка, что поделаешь! Но это ее не единственный недостаток, она наотрез отказывается заходить в воду, боится. Фотоссесия в воде - нееет! Так, теперь расскажу о ее вкусах. Они у нее довольно необычны, если совместить, получится что она любит есть черничный пирог в светло фиолетовом платье под звук электро музыки!
Известные данные о ней:
Характер: Добрая, Вечное дитя, Любит собак, Боится воды, Нервная
Вкусы: Электроника, Черничный пирог, Лиловый
Знак зодиака: Неизвестно
Телосложение: Худая
Ну что ж, теперь перейдем к фотосессии. Специально для того что бы рассказать о каждой модели, я одела их соответствуя характеру. Ну и как обычно я сфотографировала из мордочки крупным планом.

)
И так, продолжим знакомство. Следующая с кем я вас познакомлю - Лис. Конечно не самое оригинальное имя для рыжей девушки. Вот такая вот у меня "обширная" фантазия

D Ну это не главное.
Лис выросла в благополучной семье. Она воспитанна и умна. В детстве Лис посещала музыкальную школу, от туда и ее любовь к музыке. Иногда она бывает заносчива, может считать себя лучше других. Лис сложно удивить, что бы ее поразить нужно очень постараться! Зато она радуется каждым мелочам, особенно если купит новую пару туфель!
Известные данные о ней:
Характер: Воспитанная, Скептик, Восторженная, Поп-звезда, Виртуоз
Вкусы: Поп-музыка, Зеленый
Знак зодиака: Козерог
Телосложение: Стройная
И наконец мы дошли и до Рокель! Это довольно интересная и яркая особа. У нее довольно интересные вкусы, Роки обожает слушать самую популярную музыку, она любит еду в которой присутствуют грибы, и она просто обожает красный, наверно по этому и перекрасила свои волосы в красный, к ее смуглой коже ей очень идет! У Роки редко бывает хоошее настроение, она не любит хвастаться (кроме своей внешности, естественно!) или восхищаться чем либо, но не смотря на это она чертовски неотразима! Все симы хотят общаться с ней, ни кто не откажет ей пойти на свидание! Кажется она неотразима во всем, она легко общается с симами, идеальная внешность и фигура.. кстати о фигуре, уже давно она села на вегетарианскую диету, она вообще не ест мясо, наверно по этом у нее такая стройная фигура! Рокель, жуткая чистюля, она не вынесет ни одной пылинке на себе! Она просто ненавидит пятна, если на ее новом платье какое либо жирное пятно - она его ни когда не оденет! Но не смотря на все все Роки продолжает работать моделью, она планирует поднятся как можно выше по карьерной лестнице модели! В общем, с ней не соскучишься!
Известные данные о ней:
Характер: Неотразимая, Вегетарианка, Чистюля, Брюзга, Карьеристка
Вкусы: Поп-музыка, Омлет с грибами, Красный
Знак зодиака: Телец
Телосложение: Стройная
Вот такие обсалютно разные, но дружные очень дружные девченки!

)
Рокель:
Одежда,
Прическа
Лис:
Одежда,
Прическа
Эмбер:
Одежда,
Прическа
На каждой из них
этот скин