В защиту скажу, что все пропорции соблюдены. Не надо поспешные выводы делать. я просто реферал не дал. а на счёт объёма соглашусь. Ах и тела не кривые.-сЮсЬкА- сказал(а):Так-с...работа без планшета у вас не получилась...к сожелению. Пропорции не соблюдены, да, и волосы не "настоящие". Тела красивые (соглашусь на счёт объёма), но голова...
Старайтесь. Видюшки классные и Жизелька красивишная!!
Очень хорошо, что вы так яростно защищаете свои работы. Но даже не делая измерений ясно видно, что головы меньше их нормального размера, да, и вытянуты к тому же. Это и есть то, что я хотела вам заметить. Просто взгляните на работу чуть из далека и сразу всё увидите.Luke сказал(а):В защиту скажу, что все пропорции соблюдены.
Разве я говорила, что они кривые? Они - то как раз мне и понравились больше всего в вашей работе. И наверное единственные.Luke сказал(а):Ах и тела не кривые.
простите, я посмотрел на слово красивые и увидел "кривые" извиняюсь, слепой х)) Спасибо)-сЮсЬкА- сказал(а):Разве я говорила, что они кривые? Они - то как раз мне и понравились больше всего в вашей работе. И наверное единственные.
Извините меня, если вас задели мои слова.