Art by Pashka977

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111

Здравствуйте, вот решил открыть свой арт #2, ибо с первым ничего не вышло. Навыки в фотошопе приобретены в течении года, это маловато, так что грандиозных работ, пока что не обещаю. К критике отношусь спокойно, так как она только улучшает качество будущей работы. Вообщем проходите, не стесняйтесь, а также уютно располагайтесь в моем маленьком арте.

Путеводитель:

[c]От Автора:

Работы будут появляться редко, иными словами по возможности. Причиной является подготовка к экзаменам.</div>

[c]Предыдущие Арты:

[c]
Art #1</div>

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Работа #1

Lea

Обновленная версия:​

Старая версия:​

От Автора:

Рисую в фотошопе недавно, пытаюсь сделать хоть что-то, но пока что как-то так. Волосы, кожу, плечи, какую-то часть губ, глаз, носа рисовал сам. Дополнение от 04.04.13: изменены: губы, плечи, туловище, фон, немного теней.

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
С открытием!
biggrin.gif

Для начала неплохо) но только с губами плоховато вышло...

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
ApplePies, спасибо. Насчет губ: задумка была сделать их большими и улыбающимися, но они вышли огромными, к сожалению. Буду практиковаться.)

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
pashka977, забрела вот случайно в твой арт...
Прости, но если все работы будут такими же как первая, надолго я здесь не задержусь, к сожалению.
А теперь конкретика:
Работа не понравилась ( без обид, но это так ).
Волосы - нарисованы красиво, но по краям они слишком какие то выпуклые по сравнению с фоном. А снизу на теле, они ещё хуже...
Фэйс - всё бы прикрасно, если бы не...ГУБЫ!!! Они неровные, на них скорее не улыбка, а что то типа: "Блин, уже утро.... Долбаное похмелье... О! Кошка в тапочки нагадила!"
Глаза, брови, нос вышли очень мило. Чем то Милен Фармер напоминает...
Нижняя часть тела меня вообще убила...
Она призрак? Даже если бы так, то переход от тела к фону должен был быть плавнее!
Ещё мне не нравится сам фон, а именно этот металлический цвет и моооре шестиугольников...
Итог: исходик +
работа -

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
NiceCandy, спасибо за такой развернутый комментарий, буду пытаться совершенствоваться.

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
pashka977, главное на критику не обижаться, а как ты сказал пытаться совершенствоваться!
Я верю, что ты сможешь лучше, гораздо лучше
smile.gif

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
NiceCandy, я не обижаюсь, т.к. критика помогает двигаться вперед! Спасибо за добрые слова.
happy.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
pashka977, у вас сначала другая совсем работа была, у нее были огромные губы, зачем поменяли не знаю, показали бы два варианта

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Rugi, я понимаю. В "Словах от Автора" я указал, что и как поменял. Если нужно, могу две работы выложить.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
С открытием арта (второго)! Не могу выразить восхищения, так как работа в целом мне не понравилась, но зачатки есть — отмечу глаза, брови и твоё стремление.
Маленький совет: поищи правильные уроки по технике рисования, благо интернет ими кишит, и отработай черты лица, которые тебе не удаются, сначала на бумаге.
Не спеши «ляпать» сразу в фотошопе без знания простейших основ. Это не нравоучения вредной девки, а вполне доброе пожелание, которое может помочь твоему арту стать лучше :)

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
jetoy, спасибо, рисую я недавно, так что пока что только учусь. Буду стремиться.)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
pashka977, зайди в Академию Арта. Там вообще много хороши советов, а на последних трех страницах (смотрри примернос 11-ой, точно не помню) как раз про волосы обсуждали. Я по тем примерам учусь, мне здорово помогло.
smile.gif

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Ответы:

kotishka, спасибо, обязательно приму к сведению.

[/с]

От Автора:

Решил попробовать свои силы в коллажах. Это уже не первый блин комом, хоть все равно и комом. Лично мне работа кажется недоработанной, хоть и трудился я над ней 1,5 часа.

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
pashka977, а мне эта работа показалась недоработанной только из за платья девушки.
Зато очень нравятся крылья, да и всё работа вышла нежной очень
smile.gif

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
NiceCandy, спасибо. Платье простенькое, хотелось взять что-то более воздушное, белое, а может даже и полупрозрачное, но почему-то не взял. Наверное лень взяла свое.

МирандаМ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
pashka977, Мне очень очень понравилась
smile.gif
Девушка прям какая то ванилька. Безумно милая,это работа лучше прежней. И мне кажется что она полностью закончена и доработана,Образ прекрасно закончили прекрасные перья. Кстати а как ты так рисуешь? Всмысле кисти или как? Буду рада ответу
smile.gif

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
МирандаМ, спасибо
happy.gif
. Рисую одним инструментом - кистью, а дорабатываю - пальцем, размытием и т.п. Кисти у меня некоторые самодельные, а некоторые стандартные. Также я использую графический планшет, правда в последней работе рисовал губы мышкой. Все остальные, относимое ко второй работе, изображения взятые на просторах интернета.

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Guide

Песенка:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X4W47qcLSmQ

Огромное спасибо Delight33 за позы, которые я использовал в данной работе.​

От Автора:

Вообщем попытка не пытка. Рисовал волосы раз пятый, шестой, но такой длины - первый. Знаю, что в работе много ошибок, да и вообще она "косая" вышла. Вот и все мои слова, больше к данной работе ничего нет
happy.gif
.

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Lightness, Ух ты, работа такая красивая, мягкая и прятная для глаз, девушка и в правду похожа на ангела, а если брать исходник, то я даже не представляла, что из него можно было бы сделать что либо!)
Guide, Волосы, по мне, очень красиво нарисованы, и вырезано всё аккуратно. Только не могу понять, что девушка прижимает к груди, карту?
И ещё)
Можешь конечно не слушать неумёху художника, но всё же. Попробуй, перед тем как делать скрин, поставить симов на фоне стены, с однородной покраской, тогда легче вырезать будет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх