Art par Fleurdelys

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739

2011 год

Серия работ "Графиня Дракула"

"В темном лесу" (сообщение №1)
"Мой любимый...ворон"
"Графиня собственной персоной"
продолжение следует....

"Влюбленные лошади"
дуэт работ "Лепестки"

Серия работ "Девушки"

"Татуировка" (18+)
"Когда же у меня вырастут крылья?" (18+)
продолжение следует....

"Светящееся окошко"(пейзаж)

Работа на конкурс журнала Simsation "Реклама может быть креативной"

Духи "Christian Simior"

Работы с Творческого Поединка

"Подарок на день рождения или у моих друзей ужасный вкус"
"Первый вальс"
"Красота требует жертв...не становись сам ее жертвой"

"Smoke only" (абстрактная работа)

2012 год

Фотосет "Зимняя фантазия"
Патриотичная работа "For Mama Russia"
"Моя Коломбина"
"Первый поцелуй"

Работы с конкурса "Большая творческая битва"
Презентация команды "ФлерЛайн КаБриka"
Работы к этапам 2 "Подснежник" и 4 "Розыгрыш"
Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир

Первая работа. Называется "В темном лесу". Она входит в серию "Графиня Дракула" (название условное).
Вторая работа из серии называется "Мой любимый...ворон" (см. путеводитель). Остальные работы появятся, как только я переборю свою лень)

Пару слов о работе. На ней изображена ваприресс (почти Вики из первой части Симс) и ее любимый ворон (его имени не знаю)
Она призывает ворона сесть на руку, поза сделана мной специально для этой работы.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
С открытием! жду первых работ
smile.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Fleurdelys,
С открытием!
ca5aee12a84e.gif

Первая работа хорошая, симка красивая
happy.gif

*Вот тока такой большой скрин лучше бы под спойлер убрать, ато он страницу ломает
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Nadko, Cheese, большое вам спасибо за оперативные комментарии!
Хотелось бы побольше слов об исполнении работ)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Fleurdelys,

хоть говорят тема вампиров уже обыденна, но! всё же не перестаёт радовать и удивлять!
мне нравится твоя работа: мрачный лес и манящая своей загадочностью и..страхом (!!!) прекрасная графиня. Что мне нравится ещё-даже недалёким будет понятно, что это вампир. Хорошее исполнение.

единственный момент, который чутка бросается в глаза-вампирша на фоне леса выглядит слишком ярко. Вот я вижу там в лесу что-то типа тумана-если бы и её немного ..вроде как окутывал туман, ну или она как-то немного сливалась с окружающим местом-было б вообще супер.
но всё же-пять с плюсом
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Nadko, спасибо за замечания! я согласна с ними, но пока совсем не знаю как это воплотить)
и еще по-моему края слишком размыты (у нее), но иначе не знаю как сливать с фоном!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Fleurdelys,

ты просто посмотри арты других участников-тут столько креаторов, поспрашивай!!! (если что я к ним не отношусь, а то подсказала бы)
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Nadko, да я уже) собственно, именно арты других пользователей меня и вдохновили на собственный! раньше для меня симс это была просто любимая игра, а теперь есть еще новый способ в нее играть! Но у каждого уже свои отработанные привычные методы работы, и чтобы спросить нужно показывать конкретную работу! вот теперь я ее здесь и показала, надеюсь многие сюда зайдут и напишут свои комментарии!

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Fleurdelys, С открытием!
Хм, жуткая работа ) Правда я не понял это ворона или что внизу?

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Harry-3009, спасибо что зашли и оставили комментарий!
Да, это любимый ворон графини внизу) Смысл картинки, что она призывает его сесть ей на руку, видите, у него крылья расправлены? Не знала, как сделать, чтобы его лучше было видно. Может, подскажете?

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Fleurdelys, Как правило - темное на темном плохо смотрится.
Тут надо что-то наподобие этого -
1300239.jpg
Тут видно, что это - ворон, но я не думаю, что здесь он будет смотреться.
Так как фон на исходнике светлый, видно то что все естественно ( свет падает на ворона светлый, фон светлый - все взаимосвязано и совместимо ) .
Вобщем, вставлять ворона на это изображение - не лучший вариант)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Harry-3009, да, согласна, светлее пыталась сделать ворона, (не вставлять его сюда - тогда работа потеряет смысл) тоже не смотрелось..кажется у меня появилась мысль что тут можно сделать, но нужно будет немного переделать работу..что ж, может и займусь этим на досуге!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Fleurdelys, с открытием арта!
smile.gif
Работа интересная, симка здорово получилась. Сделано все аккуратно, и задумка хорошая. Но все же несколько замечаний и пожеланий:
- Я не заметила тени от симки. Поэтому, если смотреть на ноги, кажется, что она висит.
- Если переносишь симку на другой фон (игровой или фото), нужно обязательно изучить, как на этом фоне падает свет, чтобы с помощью ламп в игре создать похожее освещение симки. Иначе практически невозможно будет "встроить" ее в фон.
- Если она призывает ворона, она должна на него смотреть, видимо. Но симка смотрит куда-то мимо, от этого я бы не поняла идею, если бы не прочитала...
- Про ворона сказали, что его плохо видно...
- Не всем удобно смотреть работу в полном размере. Поэтому выкладывай ее 640px по ширине, а на оригинальный размер давай ссылку или прячь под спойлер. У меня вот часто работа просто на экран не влезает в большом размере.

Ну, вот как-то так
smile.gif
Несмотря на все мои замечания, работа мне понравилась. Все приходит с опытом, и я буду ждать следующую твою работу
smile.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Fleurdelys, шикарно. Задумка офигенная)
Правда ворон не в тему) (темный на темном фоне)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Skygirl, Girl_Sims, спасибо что зашли ко мне! И спасибо за комментарии и замечания.
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Я не заметила тени от симки.
Тени нет по задумке, т.к. если я правильно помню, у вампиров ее нет. Насчет фона - спасибо, я учту. Кстати, изначально я планировала немного другой фон, но не могла найти ничего подходящего, а когда наткнулась на этот, мне показалось, что он гармонирует с симкой, т.к. там есть синий, а она в красном - на мой взгляд такое сочетание цветов красиво смотрится.
Насчет этого бедного ворона - наверное придется все-таки переделать с другим фоном работу, а то моя изначальная задумка так и не осуществилась(

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Fleurdelys, прости, я совсем не разбираюсь в вампирской тематике, никогда не увлекалась, поэтому как-то не подумала, что отсутствие тени - это так и надо
biggrin.gif

Нет, фон-то хороший, и симка на нем хорошо смотрится в плане сочетания цветов. Просто она выбивается чуть-чуть из самой атмосферы снимка.

militery

Заблокирован
Достижения
0
Награды
59
если отпилить нижнюю треть рисунка будет очень даже не плохо

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Skygirl, да я сама не фанатка вампиров, просто захотелось сделать такую работу) .
militery, спасибо, что зашли, и спасибо за такой...сухой комментарий. Дело в том, что если отрезать нижнюю треть - смысл работы потеряется напрочь.

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Fleurdelys, Привет,
с открытием Арта тебя!
Работа интересная, мне понравилась идея.
Единственно что уже выше сказали так это тени не хватает.ну а если у вампиров нету тени, наверно стоило бы как то затуманить плащ тогда бы и к фону подошло.
Жду новых работ
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
D°Laila, спасибо, что заглянула! Заходи еще!

Вижу что идея была неплохая, чего не скажешь об ее исполнении) Ну что ж, я только учусь, и учту все свои ошибки!​

Спасибо всем, кто заглядывал сюда, надеюсь в следующий раз моя работа не оставит вас равнодушными, а ваши руки сами напишут здесь несколько слов.
А сейчас...​

работа вторая из серии "Графиня Дракула". Название написано на самой работе, а ее смысл думаю объяснять излишне. Напишите сами, если захотите.​

d085c8e110ae.jpg

Автор позы для работы - я.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх