Art par Fleurdelys

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739

2011 год

Серия работ "Графиня Дракула"

"В темном лесу" (сообщение №1)
"Мой любимый...ворон"
"Графиня собственной персоной"
продолжение следует....

"Влюбленные лошади"
дуэт работ "Лепестки"

Серия работ "Девушки"

"Татуировка" (18+)
"Когда же у меня вырастут крылья?" (18+)
продолжение следует....

"Светящееся окошко"(пейзаж)

Работа на конкурс журнала Simsation "Реклама может быть креативной"

Духи "Christian Simior"

Работы с Творческого Поединка

"Подарок на день рождения или у моих друзей ужасный вкус"
"Первый вальс"
"Красота требует жертв...не становись сам ее жертвой"

"Smoke only" (абстрактная работа)

2012 год

Фотосет "Зимняя фантазия"
Патриотичная работа "For Mama Russia"
"Моя Коломбина"
"Первый поцелуй"

Работы с конкурса "Большая творческая битва"
Презентация команды "ФлерЛайн КаБриka"
Работы к этапам 2 "Подснежник" и 4 "Розыгрыш"
Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир

Первая работа. Называется "В темном лесу". Она входит в серию "Графиня Дракула" (название условное).
Вторая работа из серии называется "Мой любимый...ворон" (см. путеводитель). Остальные работы появятся, как только я переборю свою лень)

Пару слов о работе. На ней изображена ваприресс (почти Вики из первой части Симс) и ее любимый ворон (его имени не знаю)
Она призывает ворона сесть на руку, поза сделана мной специально для этой работы.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
Хочу прощения попросить, я ведь так ничего оказывается и не сказала про первый поцелуй и так совестно стало, надо же было замотаться и забыть((
да ничего, с кем не бывает, я втайне надеялась, что ты что-нибудь скажешь, и вот дождалась))
Glory_Soul сказал(а):
Сперва работа у меня никак не открывалась и я гадала, что же там есть, коенчно в голову лезли мысли, что это парень девушка и романтичная обстановка,
интрига-интрига)))

Glory_Soul сказал(а):
но тут все куда интереснее, здесь само ощущение, само впечатление, когда впервые, а может и не впервые видишь возлюбленную, может даже пареньку, которому посчастливилось и она отдала ему сердце, она и увиделась такой прекрасной, как богиня))
да, все правильно, такова и была моя идея. даже не знаю, видит ли ее парень, или нет - важнее всего именно впечатление, которое надеюсь, мне удалось передать. по крайней мере, у меня все было так))

Glory_Soul сказал(а):
Пейзаж с маяком - красота, особенное третий вариант, на мой вкус, обожаю пейзажи и надеюсь ты нас ими еще порадуешь))
кажется 3 вариант однозначно победил)) да, я обязательно выложу еще пейзажи, когда будет время. Спасибо тебе огромное, что зашла ко мне, очень приятно тебя видеть!

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
можно, я загляну, красавица?! не обижайтесь, если что
sm147.gif
прокомментировал не всё, что понравилось, выборочно
Графиня Дракула - My favorite crow
девушка, ИМХО, для Дракулы больно миловидна
smile.gif
детсковатые черты... с другой стороны, можно представить её капризно дующейся на рассыпавший сахар слугу и улыбающуюся по-детски жестоко только после саждения его на кол...
а картинка - классична, но хороша.
Графиня Дракула - par FleurDelys
отлично!!! что тут ещё скажешь )) такие фотографии не могу комментировать.
FOR MAMA RISSIA!
а мне волосы понравились
smile.gif
подходят к лицу девушки, васильковым глазам её и дополняют образ. недочёты видны в другом: 1 зачем бедную женщину обезножили?! можно ведь было чуть обрезать и этого не было бы видно(понял, что ориентировались на матрёшку)... 2 левой груди будто бы и нет, при "натяжке" полотна флага она куда-то удалилась...
пока не пригляделся - не видел изьянов. героиня, безусловно, очень подходящая...
Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир
аплодирую идее
sm015.gif
не без изъянов(особенно на участке с котёнком), но идея превосходна...

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Kamesti, как раз смотрела твои (можно на ты?) фотки)) и тут смотрю - какие люди в моем арте)) улыбнуло так улыбнуло:)
Kamesti сказал(а):
можно, я загляну, красавица?! не обижайтесь, если что прокомментировал не всё, что понравилось, выборочно
все, растаяла совершенно. ко мне можно на ты, возраст не такой уж у меня почтенный. неужели все остальное никак? жаль, жаль...но поскольку я училась самостоятельно работе в ФШ и когда начинала этот арт, уровень было вообще нулевой, я не против)

Kamesti сказал(а):
Графиня Дракула - My favorite crow девушка, ИМХО, для Дракулы больно миловидна детсковатые черты...
н-да, вероятно. в Симс вообще человечки имеют довольно детскую внешность, если специально не делать похожими на людей. в тот момент я креаторством не занималась совсем, просто взяла симочку которая мне дико нравилась, и попробовала ей сделать белый скинтон. и как обычно у меня бывает - пошло-поехало) получилась вот такая графиня. сейчас я конечно сделала бы уже другую вампирку, более серьезную. м..неплохая идея кстати, спасибо)

Kamesti сказал(а):
с другой стороны, можно представить её капризно дующейся на рассыпавший сахар слугу и улыбающуюся по-детски жестоко только после саждения его на кол...
sm016.gif
неплохо фантазия работает)) ну вообще-то она совсем не такая, у нее личная драма, очень тяжелая. ее любимого человека превратили в ворона, а потом он погиб в этом обличии. у меня там целая история планировалась, но так и не дошло до нее дело((

Kamesti сказал(а):
Графиня Дракула - par FleurDelys отлично!!! что тут ещё скажешь )) такие фотографии не могу комментировать.
вот тут как раз ничего особенного нет, наверное меньше всего времени потратила на эту работу из всех...поначалу она мне очень даже нравилась.

Kamesti сказал(а):
FOR MAMA RISSIA! а мне волосы понравились подходят к лицу девушки, васильковым глазам её и дополняют образ.
благодарю. ну только они слегка мелированные вышли, и концы обрублены.

Kamesti сказал(а):
1 зачем бедную женщину обезножили?! можно ведь было чуть обрезать и этого не было бы видно(понял, что ориентировались на матрёшку)...
уже точно не помню, но вроди я хотела показать, что не женщина как таковая, а именно образ - Мамы Раши. Здесь не имеется ввиду конкретная женщина. Но обрубила не очень, согласна. Надо было подумать над этим моментом.
Kamesti сказал(а):
2 левой груди будто бы и нет, при "натяжке" полотна флага она куда-то удалилась...
как же мне сейчас тяжело уже на эту тему говорить...сама столько косяков вижу, что плохо делается. Все мы учились понемногу...чему-нибудь и как-нибудь...и работать в ФШ...

Kamesti сказал(а):
пока не пригляделся - не видел изьянов. героиня, безусловно, очень подходящая...
да, Василиса отменная вышла у Наташи.

Kamesti сказал(а):
Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир аплодирую идее не без изъянов(особенно на участке с котёнком), но идея превосходна...
снова благодарю) однако, идея к сожалению не мне пренадлежит, а очень неординарному человеку, и капитану нашей команды по совместительству - Нике)
*ушла смотреть котенка*
Спасибо за визит, приятно было тебя здесь увидеть)

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Fleurdelys, конечно, давай на "ты"
откомментирую всё, что цепануло, раз девушка просит
give_rose.gif
без придирок, с уважением к древности работ )) и желаю тебе разбавить слегка эту "древность", подбросив чего-нибудь новенького...

Графиня собственной персоной
наложение слоёв, поди?! возможно, "Перекрытие" или "Мягий/Жёсткий свет"?! обычно из этого ничего не выходит, но тут, из-за проглядывающего узора и темени, придаётся некий дополнительный объём изображению... необычно глядится и приятно
smile.gif

Татуировка (18+)
у тебя, как у Пикассо, похоже, творчество делится на временные периоды )) и эта работа - классически-мрачная... идея не является уникальной, но передана от и до, работа окунает собой в этот прокуренный, замызганный мир...
Светящееся окошко
это место частенько фотографируют, но обычно его стараются умилить, а не наоборот... симпатична эта мрачность и эффекты, коих минимум, удачно смотрятся...
Красота требует жертв...не становись сам ее жертвой
идея отлична, исполнение симпатично )) хоть деталей и действительно много, но в них не напортачено. мне в качестве иллюстрации "жертв" больше нравится "порождение dr Франкенштейна" справа, нежели девица с тонким носом... а почему у девы слева("До") лицо и тело с другим скитоном, бледняковым?!
Smoke only
лёгкая работа, воздушная. ощущается, как девушка пружинит на дыме
Первый Вальс
девушка, без вариантов, русская-румяная, а не заморская Джейн Остин... видел серию таких картинок - с балами, но эту отличает то, что акцент сделан не на бале, а на отдельной личности в нём и её ощущениях - даже кавалер не попадает в план... это мне нравится
Моя Коломбина
что-то в ней есть, в этой Коломбине, и не только экзотическое имя... показалось, будто фон - купол цирка, под которым она "зажигает"... припомнилось "Арлекино" Пугачёвой...
Первый поцелуй
когда просмотрел впервые - удивился, застав на картине одинокую девушку, а никакой не поцелуй )) тут и сказать особо нечего... просто настроенческая, качественная работа...
Рокси Блейк, она же Fleurdelys - мое второе "я"))
хорошая картинка и позабавил тонкий юмор в описании
smile.gif
ты - не Ван Гог, а лучше, так как этот товарисч одноух далеко не был столь велик, как его почитают...(исключительно ИМХО)
все совпадения с Элли Драйвер случайны?!
wink.gif

Подснежник
для сериала какого-нибудь это были бы банальные моменты, но не для арта... первый кадр в особенности понравился... впрочем, второй и третий лишь немного ему уступают...

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Kamesti,
Kamesti сказал(а):
откомментирую всё, что цепануло, раз девушка просит
ого!
s51.gif
вот, так гораздо лучше)
sm52.gif

Kamesti сказал(а):
без придирок, с уважением к древности работ )) и желаю тебе разбавить слегка эту "древность", подбросив чего-нибудь новенького...
да, это хорошее пожелание, и мне очень хотелось бы пополнить арт, но когда это получится даже и не знаю(

Kamesti сказал(а):
наложение слоёв, поди?! возможно, "Перекрытие" или "Мягий/Жёсткий свет"?!
оно самое. уже не помню какой именно режим, вероятно даже это была моя первая попытка с этими наложениями. захотелось людям показать)
Kamesti сказал(а):
обычно из этого ничего не выходит, но тут, из-за проглядывающего узора и темени, придаётся некий дополнительный объём изображению... необычно глядится и приятно
я помню мне результат тогда понравился, но теперь как-то жутковато на нее смотреть.

Kamesti сказал(а):
Татуировка (18+) у тебя, как у Пикассо, похоже, творчество делится на временные периоды )) и эта работа - классически-мрачная... идея не является уникальной, но передана от и до, работа окунает собой в этот прокуренный, замызганный мир...
хах)) Пикассо) да, я тоже думала об этих периодах - наверное это нормально, ведь творчество это отражение жизни автора в каком-то смысле, а в жизни тоже все бывает периодами. У меня такая серия с этими печальными девушками нарисовалась. Кстати, насчет уникальности идеи, ее брала из головы. Точно помню, что хотела контраст передать нежности и грубости, там в каком-то из комментариев моих осталось об этом на память.

Kamesti сказал(а):
Светящееся окошко это место частенько фотографируют, но обычно его стараются умилить, а не наоборот... симпатична эта мрачность и эффекты, коих минимум, удачно смотрятся...
не знаю даже..я не слишком довольна этой работой, думаю можно было бы аккуратнее сделать. Но тогда я как раз пробовала новый эффект и провозилась кучу времени, и мне казалось что все отлично)
Kamesti сказал(а):
Красота требует жертв...не становись сам ее жертвой идея отлична, исполнение симпатично )) хоть деталей и действительно много, но в них не напортачено. мне в качестве иллюстрации "жертв" больше нравится "порождение dr Франкенштейна" справа, нежели девица с тонким носом... а почему у девы слева("До") лицо и тело с другим скитоном, бледняковым?!
н-да по поводу деталей в этой работе - я уже сама себя не могла остановить) хотелось поместить в эту маленькую работу все, что я думаю на эту тему. И сделать так, чтобы человек который ее увидит, навсегда расхотел бы пользоваться услугами пластического хирурга. Насчет скинтона - это все освещение. Левая фотка из КАС, а та что справа - из игры, и сделана в темноте.

Kamesti сказал(а):
мне в качестве иллюстрации "жертв" больше нравится "порождение dr Франкенштейна" справа
а как насчет девушки в маске ниндзя?)) многие не поняли моего тонкого юмора, и на ТП я продула(

Kamesti сказал(а):
Smoke only лёгкая работа, воздушная. ощущается, как девушка пружинит на дыме
люблю эту работу)

Kamesti сказал(а):
девушка, без вариантов, русская-румяная, а не заморская Джейн Остин...
мне думалось о Наташе Ростовой кажется, когда делала эту работу. Нет, это явно не героиня романов Остин, да и зачем эти привязки? Просто собирательный образ юной, наивной девушки.
Kamesti сказал(а):
видел серию таких картинок - с балами, но эту отличает то, что акцент сделан не на бале, а на отдельной личности в нём и её ощущениях - даже кавалер не попадает в план... это мне нравится
это было сделано, чтобы отразить тему поединка, кавалер не важен) рада что ты это подметил!

Kamesti сказал(а):
Моя Коломбина что-то в ней есть, в этой Коломбине, и не только экзотическое имя... показалось, будто фон - купол цирка, под которым она "зажигает"... припомнилось "Арлекино" Пугачёвой...
как я давно хочу сделать для нее Пьеро...да, верно подмечено про "Арлекино", смысл схожий. А имя - я когда-то в музыкальной школе играла пьесу с таким названием - вот откуда оно взялось.

Kamesti сказал(а):
Первый поцелуй когда просмотрел впервые - удивился, застав на картине одинокую девушку, а никакой не поцелуй ))
ну не такая уж она и одинокая) голубки там всякие)) да и кто ей особо нужен в такой момент?

Kamesti сказал(а):
тут и сказать особо нечего... просто настроенческая, качественная работа...
спасибо)
Kamesti сказал(а):
Рокси Блейк, она же Fleurdelys - мое второе "я")) хорошая картинка и позабавил тонкий юмор в описании
ой, супер, очень рада что подметил юмор) ради него все и затевалось)) да и я знала, что такого описания, как мои товарищи по команде сотворили, мне не осилить, поэтому отшутилась)

Kamesti сказал(а):
ты - не Ван Гог, а лучше, так как этот товарисч одноух далеко не был столь велик, как его почитают...(исключительно ИМХО)
я совершенно согласна, просто он как-то подвернулся удачно, и его имя вписалось в этот "слоган". а на самом деле, я думаю, человек без уха не может ничего хорошего сделать впринципе.
Kamesti сказал(а):
все совпадения с Элли Драйвер случайны?!
м..нет, не случайны. Люблю и ее, и Мамбу - думаю здесь от каждой есть кусочек. Ну и от меня. Но только не внешне) и еще я не курю)) и повязку на глазу не ношу)))) просто Рокси хулиганка, ничего не поделать. И босиком любит ходить))

Kamesti сказал(а):
Подснежник для сериала какого-нибудь это были бы банальные моменты, но не для арта... первый кадр в особенности понравился... впрочем, второй и третий лишь немного ему уступают...
Помню, когда получила текст, на который нужно было скриншоты делать, долго ломала голову как же сделать их интересными, выигрышными. Наверное, на первом было больше всего вдохновения. Оно очень капризно.

Спасибо что так подробно написал о каждой работе, мне приятно)

P.S. - вот, выкладываю работу с ТП. Хочу сказать большое спасибо всем, кто голосовал за меня, ваши комментарии меня воодушевляли) Очень было приятно, что многие поняли юмор этой работы, а не просто выразили свою нелюбовь к Эдварду Каллену (которого я и сама терпеть не могу).

481a0775e49af4c82bad459b902.png

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Fleurdelys сказал(а):
а как насчет девушки в маске ниндзя?))
я даже не заметил, что это маска нинзя, из-за удачной мимикрии её под бинты... вполне себе замена бинтам, и очень хорошо, что бинтов так много: отражает масштабы увечий, которые после девушка получит: вот снимут все бинты, а там -
h0527.gif

Fleurdelys сказал(а):
Очень было приятно, что многие поняли юмор этой работы, а не просто выразили свою нелюбовь к Эдварду Каллену (которого я и сама терпеть не могу).
s21.gif
s6.gif
s21.gif
меня в этой работе кроме юмора и разделённой с массами антипатии к гламурному вампиру и его фОнатам притянуло исполнение... подозреваю, что это неразделённое впечатление, но вампир приделан ЗДОРОВСКИ... не только по качеству(что присутствует), но и напоминает нечто хичкоковское, не оставляющее жуткого ужаса, но заставляющего неловко зацепить взглядом окно в поиске чего-то (хотя у меня в комнате нет ни одного плаката "Сумерек", честное слово )) ) ...
возможно, дело в разности цветов(яркая, насыщенная девушка и обстановка, чёрно-белый вампир и занавески), возможно, в удачной позе кровососа и хорошо изображённом движении, возможно, во всём в совокупности, но эффект(непредвиденный?!) таков, что работа в итоге радует и глаз с точки зрения мистики...

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Kamesti сказал(а):
я даже не заметил, что это маска нинзя, из-за удачной мимикрии её под бинты...
круто, что еще сказать. а то кто-то писал в голосовании что мол его маска ниндзя вообще убила. было как-то не по себе. да, счастье - это когда тебя понимают)

Kamesti сказал(а):
отражает масштабы увечий,
да ладно, там только чуть губки ей подправили
s6.gif

Kamesti сказал(а):
меня в этой работе кроме юмора и разделённой с массами антипатии к гламурному вампиру и его фОнатам притянуло исполнение...
мерси

Kamesti сказал(а):
подозреваю, что это неразделённое впечатление, но вампир приделан ЗДОРОВСКИ... не только по качеству(что присутствует),
да он если честно не приделан, он там и был, на исходном скрине. только лицо ему поменяла, он был загорелый

Kamesti сказал(а):
но и напоминает нечто хичкоковское, не оставляющее жуткого ужаса, но заставляющего неловко зацепить взглядом окно в поиске чего-то (хотя у меня в комнате нет ни одного плаката "Сумерек", честное слово )) ) ...
да, это неожиданный поворот. даже не подумала бы, что эта работа так действует)

Kamesti сказал(а):
возможно, дело в разности цветов(яркая, насыщенная девушка и обстановка, чёрно-белый вампир и занавески), возможно, в удачной позе кровососа и хорошо изображённом движении, возможно, во всём в совокупности, но эффект(непредвиденный?!) таков, что работа в итоге радует и глаз с точки зрения мистики...
оно как-то так все сложилось...необъяснимо. чтобы радовать глаз антифанов Сумерек)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fleurdelys сказал(а):
выкладываю работу с ТП.
Работа не могла не вызвать улыбку. ох уж эти фанатки Сумерек (ещё и дневников вампира)! Эдвард у них на стенах, на подушках, на чашках, на компе и так далее)))
Но тут несколько другая история... хотели вампира - нате, распишитесь. Бойтесь своих желаний - они сбываются))))
с заданием справилась на отлично! (и да, я думала, что в игре есть подобные плакаты, а ты, оказывается, все в ручную делала))
Fleurdelys сказал(а):
которого я и сама терпеть не могу
а я терпеть не могу его фанаток и эту моду на вампиров, которая появилась в 2010, кажется.
ещё работ хочу)))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Очень интересный арт, просмотрела все работы, среди которых сразу же выделила свои любимые! )
Влюблённые лошади Обожаю этих прекрасных животных, а в этой работе у тебя получилось передать всю их красоту, и сделать их очень реалистичными!
Красота требует жертв...не становись сам ее жертвой Поучительная работа, люблю такие. И с юмором. И с большим смыслом. Отлично!
"Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир" - шикарно выполнено, смысл потрясающий. Долго вглядывалась в эту работу и думала о том, что всё так и есть: очень многое решают стереотипы, мешающие увидеть истинную сущность и душу человека.
Первый поцелуй Очень красивая, нежная работа в приятных цветах. Волосы вроде нарисованы? Очень хорошо получилось! ) Эпиграф очень подходит, девушка действительно выглядит влюблённой.
Smoke only Это вообще моя самая любимая! ) Так стильно, так здорово получилось! Красивый изгиб тела, красивый фон, дым.. Всё смотрится настолько органично, и в то же время просто, что кажется, что так и должно было быть изначально, и никак иначе! Похоже на качественную рекламу, очень здорово! )
Отдельный, большой и жирный плюс - за создание поз для работ, это потрясающе))
s15.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
AnnaKifra, Askanova, девченочки, очень рада вас видеть у себя)))
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Работа не могла не вызвать улыбку. ох уж эти фанатки Сумерек (ещё и дневников вампира)! Эдвард у них на стенах, на подушках, на чашках, на компе и так далее)))
рада что ты прониклась))

AnnaKifra сказал(а):
Но тут несколько другая история... хотели вампира - нате, распишитесь. Бойтесь своих желаний - они сбываются))))
с заданием справилась на отлично!
да-да))спасибо)))

AnnaKifra сказал(а):
(и да, я думала, что в игре есть подобные плакаты, а ты, оказывается, все в ручную делала))
вообще-то они есть, и их полно. но у меня загрузился из них только один плакатик(( пришлось размножать Эдви во всех ракурсах. Это было забавно, сама ощущала себя его фанаткой))

AnnaKifra сказал(а):
а я терпеть не могу его фанаток и эту моду на вампиров, которая появилась в 2010, кажется.
солидарна)

AnnaKifra сказал(а):
ещё работ хочу)))
выложу немного закусочки сейчас)) потом может займусь чем-то более серьезным.

Askanova, спасибо что зашла, очень приятно что тебе понравились мои работы, мне самой очень нравится твой арт, я в нем уже побывала несколько раз, обязательно найду время написать комментарий)

Askanova сказал(а):
Влюблённые лошади Обожаю этих прекрасных животных, а в этой работе у тебя получилось передать всю их красоту, и сделать их очень реалистичными!
приятно, спасибо. мало кто замечает эту работу. идею для нее я взяла с картины, которая у бабушки с дедушкой в гостиной висит)

Askanova сказал(а):
Первый поцелуй Очень красивая, нежная работа в приятных цветах. Волосы вроде нарисованы? Очень хорошо получилось! ) Эпиграф очень подходит, девушка действительно выглядит влюблённой.
да, волосы частично нарисованы - там, где они развиваются, а то что выше лба осталось из игры. эпиграф - признаюсь, моих рук дело))) похоже, что "не писал стихов - и не пиши" - это про меня как раз)))

Askanova сказал(а):
Smoke only Это вообще моя самая любимая! ) Так стильно, так здорово получилось! Красивый изгиб тела, красивый фон, дым.. Всё смотрится настолько органично, и в то же время просто, что кажется, что так и должно было быть изначально, и никак иначе! Похоже на качественную рекламу, очень здорово! )
долго возилась с этой работой, с фоном - изначально он был черным, но что-то мне не нравилось...полезно бывает отложить работу, и открыть спустя какое-то время, свежим взглядом посмотреть.

Askanova сказал(а):
Отдельный, большой и жирный плюс - за создание поз для работ, это потрясающе))
просто редко можно найти позы для воплощения именно моей идеи, да и мне больше нравится когда все от начала до конца в работе - мое)

А теперь обещанные закуски))

Ночной пейзаж

Розовый закат

Светлая полночь

И баловство со скриншотом с моей новой симочкой.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Серия пейзажей
хотел было сетовать на то, что размер пейзажей порвал разметку страницы, но в крупном размере им куда лучше - будучи 640 пикселей по большей стороне произвели бы минимум впечатления, зацепился бы взгляд за извечно слоёное
s30.gif
ночью небо всех симовских городов... а так пейзажи облегают собой, заполняя пространство от края до края, и видна их красота...
из ночных больше приглянулась Светлая полночь... на ней подретушированы тобой или изначальной светлостью изъяны и красива вода - как парное молоко... как же я невнимателен: столько играю и сейчас не понял, натуральная эта полночь и луна или всё это создано вооружённой фоторедакторами девушкой... объясните, Mademoiselle...
Розовый закат - очень, очень удачный ракурс(обработки, полагаю, минимум). как будто стоишь на этом же вздыбленном из воды возвышении и обозреваешь далёки просторы через пелену тумана. только мне больше восход напоминает - закат помягче в цветах )) любоваться-не перелюбоваться этой картиной.
P.S.: пожалуйста, ни при каких обстоятельствах не сжимай эти картины!!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Kamesti сказал(а):
хотел было сетовать на то, что размер пейзажей порвал разметку страницы, но в крупном размере им куда лучше - будучи 640 пикселей по большей стороне произвели бы минимум впечатления,
все именно так.

Kamesti сказал(а):
зацепился бы взгляд за извечно слоёное ночью небо всех симовских городов...
надо убрать слоеное небо, это непорядок
angry.gif

Kamesti сказал(а):
из ночных больше приглянулась Светлая полночь... на ней подретушированы тобой или изначальной светлостью изъяны и красива вода - как парное молоко...
да, действительно...я и не не замечала даже)

Kamesti сказал(а):
как же я невнимателен: столько играю и сейчас не понял, натуральная эта полночь и луна или всё это создано вооружённой фоторедакторами девушкой...
это волшебный мод такой, с ним все очень красиво выглядит. ну и фоторедакторов, а точнее, фоторедакторА есть заслуга) oh, je vois que quelqu'un fait du progrès dans l'apprentissage du français! bravo)

Kamesti сказал(а):
Розовый закат - очень, очень удачный ракурс
сама тащщщщусь
Kamesti сказал(а):
(обработки, полагаю, минимум).
во всех пейзажах ее минимум. кривые там всякие, корректировка слоев - в таком духе. упражняюсь.
Kamesti сказал(а):
как будто стоишь на этом же вздыбленном из воды возвышении и обозреваешь далёки просторы через пелену тумана.
...и не говори)
Kamesti сказал(а):
только мне больше восход напоминает - закат помягче в цветах ))
вот мы с подругой на двоих соображали, что это - закат или восход? решили - закат. по ходу все же ошиблись(

Kamesti сказал(а):
P.S.: пожалуйста, ни при каких обстоятельствах не сжимай эти картины!!
куды уж! радикал и так все сжал.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Fleurdelys, интерсная работа с ТП. А что за тема была? А то так сложно смысл понять.
smile.gif
И, Свет, а где же новые работки (с ТП не считается
biggrin.gif
)??? Или у тебя тоже сейчас времени нет?

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
работа с ТП, меня порадовала, не фантка сумерек, потому столь сильное увлечение ими у меня вызывает улыбку))) Сама работа хорошо проработанна и главное не только плакаты, но даже и фильм на компе идет, такая приятная и оживляющая, казалось бы мелочь))) и тему отражает здорово (нашла в ТП и где я была, голосовать надо было) я бы действительно боялась его, а не мечтала о нем))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Юляша!!! Привет, моя дорогая, как же я рада тебя видеть))))))
sm005.gif

skyline_08 сказал(а):
интерсная работа с ТП. А что за тема была? А то так сложно смысл понять.
"Бойтесь своих желаний"))

skyline_08 сказал(а):
И, Свет, а где же новые работки (с ТП не считается )??? Или у тебя тоже сейчас времени нет?
Юль, будут, сейчас времени и вдохновения нет вообще. Может появится.

Glory_Soul,
спасибо)) классно что ты оценила, хоть и не фанат Сумерек. (хотя я признаться так и подозревала
sm010.gif
)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fleurdelys, я даже не заметила твои новые работы... А ведь у тебя тут такие красивые пейзажи появились!
Сансет-Вэлли в разные времена дня выглядит абсолютно по-разному. Больше всего понравился Розовый закат - приятные цвета и непривычный ракурс. Во многих артах есть скрин с маяком, но я ещё ни разу не видела, чтобы его скринили с другого берега))
А в работе Светлая полночь мне очень нравится луна. И обстановка вокруг... Такое ощущение, что ночью спит весь Сансет, везде так тихо и спокойно.
Насчёт работы с ТП, Бойся своих желаний - да, таких желаний действительно стоит бояться! Очень нравится, как всё ловко обставлено - с одной стороны мир вымышленных вампиров и плакатов с Эдвардом, а с другой - реальный вампир, жестокий и беспощадный. И между ними, между этими двумя мирами разных вампиров, стоит девушка, которая так и жаждет встретиться с ним...
Надеюсь, что в твоём арте ещё будет немало новых работ!
sm001.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Fleurdelys сказал(а):
"Бойтесь своих желаний"))
Ааа! Вот оно что!
biggrin.gif
Ну тогда это просто гениально! Здесь сама задумка берет верх над всем остальным.
biggrin.gif
И опять. У тебя всегда так здорово получается сочетать юмор и философию. Сама постановка шикарна (сколько деталей!) и заставляет улыбнуться, а сам смысл работы заставляет задуматься. Задуматься об опрометчивых желаниях. Готов ли ты получить желаемое? На что сможешь пойти ради этого? И чем пожертвовать? Но все-таки работу нельзя назвать ни юмористической, ни философской. Здесь оба этих начала переплитаются и сливаются в нечто единое. Единое, которое разделить никак нельзя.
smile.gif
Так только ты умеешь)
Evr0_Nika сказал(а):
я даже не заметила твои новые работы... А ведь у тебя тут такие красивые пейзажи появились!
Evr0_Nika, дай лапу друг.
biggrin.gif
Та же история)))
Пейзажи очень красивые. Хочется смотреть, и смотреть... Даже сложно представить, что самый первый, такой родной и вдоль и поперек изученный городок, всего лишь легким прикосновением мастера может открывать такие прекрасные, совершенно новые грани. Жаль, что я пока вижу только две работы...
Evr0_Nika сказал(а):
Больше всего понравился Розовый закат
Вот он-то как раз и не открылся почему-то(((

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Тема не пополнялась работами более 5 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх