Kamesti сказал(а):
откомментирую всё, что цепануло, раз девушка просит
ого!
вот, так гораздо лучше)
Kamesti сказал(а):
без придирок, с уважением к древности работ )) и желаю тебе разбавить слегка эту "древность", подбросив чего-нибудь новенького...
да, это хорошее пожелание, и мне очень хотелось бы пополнить арт, но когда это получится даже и не знаю(
Kamesti сказал(а):
наложение слоёв, поди?! возможно, "Перекрытие" или "Мягий/Жёсткий свет"?!
оно самое. уже не помню какой именно режим, вероятно даже это была моя первая попытка с этими наложениями. захотелось людям показать)
Kamesti сказал(а):
обычно из этого ничего не выходит, но тут, из-за проглядывающего узора и темени, придаётся некий дополнительный объём изображению... необычно глядится и приятно
я помню мне результат тогда понравился, но теперь как-то жутковато на нее смотреть.
Kamesti сказал(а):
Татуировка (18+) у тебя, как у Пикассо, похоже, творчество делится на временные периоды )) и эта работа - классически-мрачная... идея не является уникальной, но передана от и до, работа окунает собой в этот прокуренный, замызганный мир...
хах)) Пикассо) да, я тоже думала об этих периодах - наверное это нормально, ведь творчество это отражение жизни автора в каком-то смысле, а в жизни тоже все бывает периодами. У меня такая серия с этими печальными девушками нарисовалась. Кстати, насчет уникальности идеи, ее брала из головы. Точно помню, что хотела контраст передать нежности и грубости, там в каком-то из комментариев моих осталось об этом на память.
Kamesti сказал(а):
Светящееся окошко это место частенько фотографируют, но обычно его стараются умилить, а не наоборот... симпатична эта мрачность и эффекты, коих минимум, удачно смотрятся...
не знаю даже..я не слишком довольна этой работой, думаю можно было бы аккуратнее сделать. Но тогда я как раз пробовала новый эффект и провозилась кучу времени, и мне казалось что все отлично)
Kamesti сказал(а):
Красота требует жертв...не становись сам ее жертвой идея отлична, исполнение симпатично )) хоть деталей и действительно много, но в них не напортачено. мне в качестве иллюстрации "жертв" больше нравится "порождение dr Франкенштейна" справа, нежели девица с тонким носом... а почему у девы слева("До") лицо и тело с другим скитоном, бледняковым?!
н-да по поводу деталей в этой работе - я уже сама себя не могла остановить) хотелось поместить в эту маленькую работу все, что я думаю на эту тему. И сделать так, чтобы человек который ее увидит, навсегда расхотел бы пользоваться услугами пластического хирурга. Насчет скинтона - это все освещение. Левая фотка из КАС, а та что справа - из игры, и сделана в темноте.
Kamesti сказал(а):
мне в качестве иллюстрации "жертв" больше нравится "порождение dr Франкенштейна" справа
а как насчет девушки в маске ниндзя?)) многие не поняли моего тонкого юмора, и на ТП я продула(
Kamesti сказал(а):
Smoke only лёгкая работа, воздушная. ощущается, как девушка пружинит на дыме
люблю эту работу)
Kamesti сказал(а):
девушка, без вариантов, русская-румяная, а не заморская Джейн Остин...
мне думалось о Наташе Ростовой кажется, когда делала эту работу. Нет, это явно не героиня романов Остин, да и зачем эти привязки? Просто собирательный образ юной, наивной девушки.
Kamesti сказал(а):
видел серию таких картинок - с балами, но эту отличает то, что акцент сделан не на бале, а на отдельной личности в нём и её ощущениях - даже кавалер не попадает в план... это мне нравится
это было сделано, чтобы отразить тему поединка, кавалер не важен) рада что ты это подметил!
Kamesti сказал(а):
Моя Коломбина что-то в ней есть, в этой Коломбине, и не только экзотическое имя... показалось, будто фон - купол цирка, под которым она "зажигает"... припомнилось "Арлекино" Пугачёвой...
как я давно хочу сделать для нее Пьеро...да, верно подмечено про "Арлекино", смысл схожий. А имя - я когда-то в музыкальной школе играла пьесу с таким названием - вот откуда оно взялось.
Kamesti сказал(а):
Первый поцелуй когда просмотрел впервые - удивился, застав на картине одинокую девушку, а никакой не поцелуй ))
ну не такая уж она и одинокая) голубки там всякие)) да и кто ей особо нужен в такой момент?
Kamesti сказал(а):
тут и сказать особо нечего... просто настроенческая, качественная работа...
спасибо)
Kamesti сказал(а):
Рокси Блейк, она же Fleurdelys - мое второе "я")) хорошая картинка и позабавил тонкий юмор в описании
ой, супер, очень рада что подметил юмор) ради него все и затевалось)) да и я знала, что такого описания, как мои товарищи по команде сотворили, мне не осилить, поэтому отшутилась)
Kamesti сказал(а):
ты - не Ван Гог, а лучше, так как этот товарисч одноух далеко не был столь велик, как его почитают...(исключительно ИМХО)
я совершенно согласна, просто он как-то подвернулся удачно, и его имя вписалось в этот "слоган". а на самом деле, я думаю, человек без уха не может ничего хорошего сделать впринципе.
Kamesti сказал(а):
все совпадения с Элли Драйвер случайны?!
м..нет, не случайны. Люблю и ее, и Мамбу - думаю здесь от каждой есть кусочек. Ну и от меня. Но только не внешне) и еще я не курю)) и повязку на глазу не ношу)))) просто Рокси хулиганка, ничего не поделать. И босиком любит ходить))
Kamesti сказал(а):
Подснежник для сериала какого-нибудь это были бы банальные моменты, но не для арта... первый кадр в особенности понравился... впрочем, второй и третий лишь немного ему уступают...
Помню, когда получила текст, на который нужно было скриншоты делать, долго ломала голову как же сделать их интересными, выигрышными. Наверное, на первом было больше всего вдохновения. Оно очень капризно.
Спасибо что так подробно написал о каждой работе, мне приятно)