Art par Fleurdelys

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739

2011 год

Серия работ "Графиня Дракула"

"В темном лесу" (сообщение №1)
"Мой любимый...ворон"
"Графиня собственной персоной"
продолжение следует....

"Влюбленные лошади"
дуэт работ "Лепестки"

Серия работ "Девушки"

"Татуировка" (18+)
"Когда же у меня вырастут крылья?" (18+)
продолжение следует....

"Светящееся окошко"(пейзаж)

Работа на конкурс журнала Simsation "Реклама может быть креативной"

Духи "Christian Simior"

Работы с Творческого Поединка

"Подарок на день рождения или у моих друзей ужасный вкус"
"Первый вальс"
"Красота требует жертв...не становись сам ее жертвой"

"Smoke only" (абстрактная работа)

2012 год

Фотосет "Зимняя фантазия"
Патриотичная работа "For Mama Russia"
"Моя Коломбина"
"Первый поцелуй"

Работы с конкурса "Большая творческая битва"
Презентация команды "ФлерЛайн КаБриka"
Работы к этапам 2 "Подснежник" и 4 "Розыгрыш"
Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир

Первая работа. Называется "В темном лесу". Она входит в серию "Графиня Дракула" (название условное).
Вторая работа из серии называется "Мой любимый...ворон" (см. путеводитель). Остальные работы появятся, как только я переборю свою лень)

Пару слов о работе. На ней изображена ваприресс (почти Вики из первой части Симс) и ее любимый ворон (его имени не знаю)
Она призывает ворона сесть на руку, поза сделана мной специально для этой работы.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Fleurdelys сказал(а):
Красивая романтичная девушка, образ получился очень нежный и легкий. Мне нравятся удачно подобранные блики на заднем фоне и цвета - все придает портрету законченности. Волосы прорисованны хорошо, в целом впечатления от просмотра приятные, отличная работа!

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Fleurdelys сказал(а):
очень даже красиво
happy.gif

Только жаль, что парня тут нет(((
Красиво волосы нарисовали)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Касабланка, спасибо что зашла, рада видеть тебя)
очень рада, что работа тебе понравилась! я очень старалась передать нужную атмосферу легкости. с волосами старалась, хоть их здесь не очень видно за этими лепестакми и сердечками((

Shurchella, благодарю за комментарий!

Shurchella сказал(а):
очень даже красиво
очень рада, спасибо)

Shurchella сказал(а):
Только жаль, что парня тут нет(((
да, я только вчера подумала, что в моем Арте совсем нет парней, но скоро надеюсь это поправить. А насчет этой работы - просто у меня не было идеи насчет парня. Мне кажется, что им вообще слегка по барабану. Ну в самом деле, не будешь же ему сердечки рисовать?))

Shurchella сказал(а):
Красиво волосы нарисовали)
очень старалась)) правда пока я учусь только.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fleurdelys сказал(а):
Ух, какая милая работа вышла! )) у девушки прямо-таки взрыв эмоций (очень красиво выполненный, между прочим), а волосы нарисованы очень круто. создается впечатление, что она летит)
Fleurdelys сказал(а):
Арте совсем нет парней
надо исправляться
biggrin.gif

Fleurdelys сказал(а):
Мне кажется, что им вообще слегка по барабану.
а мне кажется, бывают влюбчивые)) только таких мало) и они тщательно скрывают это)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fleurdelys, поздравляю с прошедшим днём рождения и новой отличной работой!
Работа получилась такой нежной, чувственной и романтичной. Девушка очень красивая, нравятся лепестки роз и голуби вокруг неё, нежные цвета - от работы веет теплом и радостью.
Посмотрев на исходник, я удивилась всей проделанной работе. Реалистичная кожа, развевающиеся волосы, дорисовка платья... Даже не верится, что исходник этой работы - простой скрин из каса.
Получилась отличная достойная работа. Буду ждать следующих!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Fleurdelys,
Вау!Как красиво!
У меня просто слов нет,как обалденно!
Так волосы хорошо нарисованы,эти бусинки-жемчужины в голове!
Супер,Светочка ты умница!
Кстати,навевает воспоминания об осени почему-то,и о дне рождении.Потому что такие розочки на коробках от конфет рисуют.
То,что ты сделала с исхом-Ш-И-К-А-Р-Н-О!
А еще,не мнее важно,поздравляюс прошедшим! Желаю всех мирских благ! и вдлхновения!
happy.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
AnnaKifra, Evr0_Nika, Zelepuha, очень рада вас видеть!
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Ух, какая милая работа вышла! )) у девушки прямо-таки взрыв эмоций (очень красиво выполненный, между прочим), а волосы нарисованы очень круто. создается впечатление, что она летит)
да, смысл такой, что все плывет вокруг, даже не знаю, у девушки, или у того, кто на нее смотрит...а эти сердечки-лепесточки это метафора, конечно. надеюсь, с голубками не переборщила, и это не стало похоже на свадьбу)) в этот раз я довольна - мне удалось осуществить свою идею даже лучше, чем она выглядела в моей голове))

AnnaKifra сказал(а):
надо исправляться
и не говори...пока игра у меня не пашет, буду на старых исходниках делать работы.

AnnaKifra сказал(а):
а мне кажется, бывают влюбчивые)) только таких мало) и они тщательно скрывают это)
ну наверное для них 1 поцелуй это тоже нечто, но я не представляю, как это запечатлеть...

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
поздравляю с прошедшим днём рождения и новой отличной работой!
спасибо огромное))))

Evr0_Nika сказал(а):
Работа получилась такой нежной, чувственной и романтичной. Девушка очень красивая, нравятся лепестки роз и голуби вокруг неё, нежные цвета - от работы веет теплом и радостью.
очень рада, что тебе понравилась работа. тем более, что ты видела ее в сыром виде))

Evr0_Nika сказал(а):
Посмотрев на исходник, я удивилась всей проделанной работе. Реалистичная кожа, развевающиеся волосы, дорисовка платья... Даже не верится, что исходник этой работы - простой скрин из каса.
да, работы было немало, про кожу круто что ты заметила - я старалась, чтобы она реалистино получилась. волосы, надеюсь, понятно - не целиком я рисовала, только те, которые развиваются. а платье - это клипарт. я решила в этот раз не рисковать, и не портить дорисовкой всю картину)) да, но скрины из каса обычно бывают отменного качества, с ними приятно работать.

Evr0_Nika сказал(а):
Получилась отличная достойная работа. Буду ждать следующих!
постараюсь не томить долго)

Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Вау!Как красиво! У меня просто слов нет,как обалденно!
спасибо-спасибо!
sm111.gif

Zelepuha сказал(а):
Так волосы хорошо нарисованы,эти бусинки-жемчужины в голове!
хорошо вписались? а то я как-то не могла представить, как же они будут на прическе в реальности выглядеть, пришлось фантазировать.

Zelepuha сказал(а):
Супер,Светочка ты умница!
sm111.gif

Zelepuha сказал(а):
Кстати,навевает воспоминания об осени почему-то,и о дне рождении.Потому что такие розочки на коробках от конфет рисуют.
))) наверное осень - это потому что у девушки внешность такая "осенняя". да-да, бывают такие на конфетах)) ну, может у нее поцелуй пришелся на др как раз?)

Zelepuha сказал(а):
То,что ты сделала с исхом-Ш-И-К-А-Р-Н-О!
м...довольно улыбаюсь монитору)) спасибо, очень приятно слышать!

Zelepuha сказал(а):
А еще,не мнее важно,поздравляюс прошедшим! Желаю всех мирских благ! и вдлхновения!
604.gif
благодарю)) да, пусть вдохновение не покидает, и заходит почаще)

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Работы просто восхитительные! Ты уж прости, что долго не комментила, но я просто не знала что сказать. Все работы такие необычные и загадочные.... Сразу видно, сколько труда ты в них вложила. Потрясающе! И, как я поняла, в последней работе ты пририсовала волосы. Вообще не заметно!!!
surprised.gif
Будто так изначально было! Великолепная работа!
happy.gif

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Fleurdelys, вот это действительно, то, частичка которого мне даже запала в душу. Какие идеи! Какой слог! Любой мастер пера и слова нервно курит в сторонке
biggrin.gif

Нет, серьезно, меня задела тщательность подготовки к самой работе, не говоря уже о исполнении.
Безумно понравилась работа с дождливым городом - сразу представляется шумный мегаполис, толпищи людей, бешеный ритм жизни.. Но с дождем и непогодой эта маска смывается и начинается новый день..
Тьфу ты блин, вот на что меня из-за твоей работы потянуло, уже летописи писать начинаю
biggrin.gif

Итог: красиво, безупречно, а главное заставляет задуматься что-ли, отвлечься от внешнего))
Я надеюсь ты почаще будешь радовать нас своими работами :3

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
PanicGirl, ух ты)) здорово, что ты зашла! я уж думала - куда ты пропала?
PanicGirl сказал(а):
Ты уж прости, что долго не комментила, но я просто не знала что сказать.
это ничего, я сама тоже так часто хожу, а описать свои эмоции как-то не получается.
PanicGirl сказал(а):
Все работы такие необычные и загадочные.... Сразу видно, сколько труда ты в них вложила.
спасибо) над последними работами я и вправду очень много трудилась)

PanicGirl сказал(а):
И, как я поняла, в последней работе ты пририсовала волосы. Вообще не заметно!!! Будто так изначально было!
да, ты абсолютно правильно поняла)) но я не все целиком нарисовала, только те, что развиваются, а те, что выше лба и на самой голове я оставила с исходника. как раз исходник мне и помог нарисовать более реалистичные волосы - я взяла с него образцы цвета волос, и поняла свою ошибку - я раньше слишком разные тона брала для рисования, поэтому получалось похоже на мелирование.

PanicGirl сказал(а):
Великолепная работа!
спасибо еще раз) очень приятно слышать! очень рада, что ты зашла)

Heartcore, приветик))
Heartcore сказал(а):
вот это действительно, то, частичка которого мне даже запала в душу. Какие идеи! Какой слог! Любой мастер пера и слова нервно курит в сторонке
ой, спасибо огромное)))))))) только, если ты имеешь ввиду работы с Большой Творческой Битвы - там моего текста очень мало, в основном мои друзья по команде писали, у них это отлично получается)

Heartcore сказал(а):
Нет, серьезно, меня задела тщательность подготовки к самой работе, не говоря уже о исполнении. Безумно понравилась работа с дождливым городом - сразу представляется шумный мегаполис, толпищи людей, бешеный ритм жизни..
не зря же я старалась! с одним исходным кадром сколько маялась! пару дней его наверное ловила)) и потом очень старалась его преобразить, чтоб у зрителя определенные эмоции возникали...кажется получилось))

Heartcore сказал(а):
задела тщательность
прикольно сказано))

Heartcore сказал(а):
Но с дождем и непогодой эта маска смывается и начинается новый день.. Тьфу ты блин, вот на что меня из-за твоей работы потянуло, уже летописи писать начинаю
а что? по-моему это замечательно, я люблю, когда мои работы цепляют или даже вдохновляют на летописи) это веселее, чем обычные комментарии)

Heartcore сказал(а):
Итог: красиво, безупречно, а главное заставляет задуматься что-ли, отвлечься от внешнего)) Я надеюсь ты почаще будешь радовать нас своими работами :3
ух, спасибо за такие приятные слова! очень мотивирует на творчество) пожалуй, в скором времени я выложу какую-нибудь новую работу...спасибо огромное за визит!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Fleurdelys, здоров!
biggrin.gif
Решила написать, чтобы ты меня не теряла.
smile.gif
Я все прекрасно помню и всех прекрасно помню)) Думала еще 8-го у тебя отписаться, ан нет! Не получилось, не успела точнее. Но ничего! Осталось совсем чуть-чуть, прошу ждать меня (если хотите, конечно
biggrin.gif
) 13-го или 14-го. Я столько всего рассказать хочу!
А пока скажу пару слов о работах с БТБ. Здорово, что ты их выложила. Ты же мастер просто! Всегда с точностью угадывала то, что наша команда хотела увидеть! А работу "Розыгрыш" из серии снимков вообще создавала за считанные секунды в полном смысле этого слова! И получалось всегда супер! И особенно мне нравится работа из последнего этапа БТБ - она чудесна.
О последней работе хочу позже написать, не люблю на скорую руку комментировать то, что меня трогает, что очень мне близко. Так что оставим на десерт, ок?
smile.gif
Но сказать хочется и правда многое. И про ДР я тоже помню))) В общем, очень хочу снова вернуться, осталось-то всего ничего)))
Какая у тебя аватарка нынче секси - так держать!
biggrin.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
skyline_08, привееет!
f7a9de026e0c.gif

skyline_08 сказал(а):
Решила написать, чтобы ты меня не теряла.
не собираюсь я тебя терять! зачем мне это?
skyline_08 сказал(а):
Я все прекрасно помню и всех прекрасно помню))
это абсолютно взаимно!

skyline_08 сказал(а):
Думала еще 8-го у тебя отписаться, ан нет! Не получилось, не успела точнее. Но ничего! Осталось совсем чуть-чуть, прошу ждать меня (если хотите, конечно biggrin ) 13-го или 14-го. Я столько всего рассказать хочу!
да, ничего) конечно мы ждем тебя, а место встречи изменить нельзя:)

skyline_08 сказал(а):
А пока скажу пару слов о работах с БТБ. Здорово, что ты их выложила. Ты же мастер просто!
спасибо, я таю...)) ну мастер это многовато для меня конечно...как знать, может когда-то я им стану))

skyline_08 сказал(а):
Ты же мастер просто! Всегда с точностью угадывала то, что наша команда хотела увидеть!
мне повезло с командой, не устану это повторять)) я очень хотела, чтобы мы достойно выступили в конкурсе, и постаралась сделать для этого все возможное.

skyline_08 сказал(а):
А работу "Розыгрыш" из серии снимков вообще создавала за считанные секунды в полном смысле этого слова!
нда, подготовка была долгой, а вот само создание скринов...я уж думала не успею, но все же сделала это.

спасибо-спасибо! спасибо за теплые слова.
skyline_08 сказал(а):
О последней работе хочу позже написать, не люблю на скорую руку комментировать то, что меня трогает, что очень мне близко. Так что оставим на десерт, ок?
спасибо за внимание и интерес к тому, что я делаю. мне это очень греет душу. конечно заходи в любое время, я буду рада!

skyline_08 сказал(а):
Какая у тебя аватарка нынче секси - так держать!
не знаю почему, но просто тащусь от этой картинки. взгляд у нее ну просто !!! когда увидела, бегом ее сохранила себе, потом на аву. собственно, это то же самое что было раньше, только еще тело видно. классная куколка - смотрю и радуюсь.

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Мне очень понравились работы из сообщения 209. Особенно первые три работы. А так же работа в сообщении 220, всё сделано очень креативно. Нет особых замечаний. Молодц продолжай дальше творить в этом направлении. очень жду твоих след. работ :)

1878766-e6b4b21995e60a5d.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Наконец-то, давно хотелось прокомментировать работу
Первый поцелуй

Свет, сногшибательно!
Цветовая гамма поражает, конечно, больше всего. Такая теплая, нежная и на удивление освежающая! Легкое размытие в работе, как-будто и передает эту свежесть, порыв весеннего ветра, от которого кружится голова. Даже не знаю, наверное, все мы, юные барышни, испытываем нечто похожее при первом поцелуе. Я, глядя на работу, и свой вспомнила...
love.gif
Такое же легкое, радостное, светлое настроение и кружащаяся голова.
biggrin.gif
Вот смотрю на эту милую леди, и хочется улыбаться! Такая чувственная работа. А еще эти птицы, сердца и лепестки роз! Кака прелесть! Лепестки роз особенно понравились. Они будто художником нарисованы! Правда, каждый лепесток, словно мазок кисти! Очаровательно! И это замечательно передает душевное счастье юной леди и отлично вписывается в уютную цветовую гамму.
Ну а дальше меня восхитили волосы! Я тут даже твой прогресс могу проследить от Мамы-Рашы, Коломбины и ... до этого! Коломбина тоже, без сомнения, прелесть. Просто мне кажется, что прямые локоны рисовать гораздо труднее, не знаю, могу и ошибаться. Но волосы чудесны! Как родные! Как настоящие! Научите меняяя также.... И с кожей здорово поработала. Если сравнить исходник и оригинал, то можно представить себе объемы адской работенки))) Цвет кожи замечательный. Тоже такой теплый, я бы даже сказала, ласковый)
И в целом все это создает удивительную работу! И это маленькая чудесная картинка даже заставила меня понастальгировать.... Приз автору в студию! :) А еще, знаешь, я в этой очаровательной леди заметила некоторые твои черты.
smile.gif
Может, мне грезится и чудится, не знаю. Но почему-то она мне чем-то напоминает тебя саму. И ведь это здорово! Говорят, если (о портретах обычно) изображение похоже на самого автора, значит, он во всех смыслах вложил туда самого себя, кусочек своей души и страстно желал поделиться своими эмоциями и чувствами. Так что спасибо тебе за такую самоотдачу и за новую интересную работу.
f92af2db9631.gif

Fleurdelys сказал(а):
не собираюсь я тебя терять! зачем мне это?
Я просто восьмого кое-где отписалась, а тут не успела.. Вот и подумала вдруг ты обидишься? Я же реально не успела..
Fleurdelys сказал(а):
спасибо, я таю...)) ну мастер это многовато для меня конечно...как знать, может когда-то я им стану))
Разве что сансеем))) А не мастером. Ты уже начинающий мастер. Не продвинутый новичок и не опытный арт-мэйкер, а именно мастер) Даже не спорь!
biggrin.gif

Fleurdelys сказал(а):
спасибо за внимание и интерес к тому, что я делаю. мне это очень греет душу. конечно заходи в любое время, я буду рада!
Да я сюда хоть каждый день ходить готова! Только с тебя чур работы!
biggrin.gif

Fleurdelys сказал(а):
собственно, это то же самое что было раньше, только еще тело видно.
Так в этом и фишка))) Тут видно очень.. эмм.. "элегантную часть тела.
biggrin.gif
Короче, здорово))) Мне нравится. И да, взгляд, что надо! Только мне кажется, на старой аватарке еще колор другой был, хотя мож, не помню уже, сколько лет столько зим!
biggrin.gif

ЭЭээ.. И еще...))) Раз уж я уже тут, снова... Как там поживает Рейнольд?
angel.gif
Пока еще никак, да?
biggrin.gif
Не, ну наглость- второе счастье)))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Маргарит,
Маргарит сказал(а):
Мне очень понравились работы из сообщения 209. Особенно первые три работы.
благодарю, над этими работами пришлось немало потрудиться, рада слышать что они приглянулись! а насчет остальных работ из сообщения 209 - там только колор больше и нет никаких изысков)

Маргарит сказал(а):
А так же работа в сообщении 220, всё сделано очень креативно. Нет особых замечаний.
спасибо, вот уж никогда бы не подумала,что там и креатив есть)) ты говоришь - нет особых замечаний, но все-таки они есть? если да может поделишься? мне полезно будет. я частенько не замечаю каких-то косяков.

Маргарит сказал(а):
Молодц продолжай дальше творить в этом направлении. очень жду твоих след. работ :)
надеюсь, они будут скоро) сечас что-то неохота ничего доделывать...буду рада тебя видеть, заходи)

skyline_08,
Юля, дорогая моя, как же я рада что ты зашла снова! и порадовала меня таким содержательным комментарием) спасибо тебе большое-прибольшое!!
так, теперь приступим))
skyline_08 сказал(а):
Цветовая гамма поражает, конечно, больше всего. Такая теплая, нежная и на удивление освежающая!
тааак...на этих словах я сама бросилась смотреть работу еще раз))

skyline_08 сказал(а):
Легкое размытие в работе, как-будто и передает эту свежесть, порыв весеннего ветра, от которого кружится голова. Даже не знаю, наверное, все мы, юные барышни, испытываем нечто похожее при первом поцелуе. Я, глядя на работу, и свой вспомнила...
о, вот это точное попадание! я ведь старалась передать именно то, что чувствовала когда впервые поцеловалась)) скромно надеялась, что кто-то разделит мое впечатление, и вот оно!
skyline_08 сказал(а):
Такое же легкое, радостное, светлое настроение и кружащаяся голова.
а уж потом какое оно...целый день не отпускает...ну это уже для другой работы)))
skyline_08 сказал(а):
Вот смотрю на эту милую леди, и хочется улыбаться! Такая чувственная работа. А еще эти птицы, сердца и лепестки роз! Кака прелесть! Лепестки роз особенно понравились. Они будто художником нарисованы! Правда, каждый лепесток, словно мазок кисти! Очаровательно! И это замечательно передает душевное счастье юной леди и отлично вписывается в уютную цветовую гамму.
оххх захвалила, но ты поняла, что лепестки я не рисовала? это клипарт, я переживала чтобы он вписался хорошо. да-да, я думала, кто-то решит что я переборщила с этими лепестками-голубками, я лишь хотела показать фонтан эмоций.
skyline_08 сказал(а):
Ну а дальше меня восхитили волосы! Я тут даже твой прогресс могу проследить от Мамы-Рашы, Коломбины и ... до этого!
о, да)) я и сама его прослеживаю))

skyline_08 сказал(а):
Коломбина тоже, без сомнения, прелесть. Просто мне кажется, что прямые локоны рисовать гораздо труднее, не знаю, могу и ошибаться.
ты абсолютно права, с локонами труднее. и кстати со светлыми тоже я слышала труднее. но у меня все наоборот - от сложного к тому что попроще)) вот смотрю на Коломбину, и реально вижу что у нее плоские волосы. ну будет повод исправить их)
skyline_08 сказал(а):
Но волосы чудесны! Как родные! Как настоящие! Научите меняяя также....
уииии спасибо!! да научу, не вопрос) тут секрет был в том, что я взяла цвета с оригинальных волос из Симс. в прошлые разы я сама подбирала тона и оттенки, а в этот раз положилась на игру, и вышло гораздо лучше на мой взгляд.

skyline_08 сказал(а):
И с кожей здорово поработала. Если сравнить исходник и оригинал, то можно представить себе объемы адской работенки))) Цвет кожи замечательный. Тоже такой теплый, я бы даже сказала, ласковый)
старалась,чтобы кожа была поживее. иногда я люблю глянцевую конечно, но здесь хотелось побольше естественности ей придать. ну и свечение конечно же - чтобы показать счастливый момент.
skyline_08 сказал(а):
И в целом все это создает удивительную работу! И это маленькая чудесная картинка даже заставила меня понастальгировать.... Приз автору в студию! :)
о, это очень и очень высокая оценка, мерси!

skyline_08 сказал(а):
А еще, знаешь, я в этой очаровательной леди заметила некоторые твои черты. Может, мне грезится и чудится, не знаю. Но почему-то она мне чем-то напоминает тебя саму. И ведь это здорово! Говорят, если (о портретах обычно) изображение похоже на самого автора, значит, он во всех смыслах вложил туда самого себя, кусочек своей души и страстно желал поделиться своими эмоциями и чувствами.
я когда эту симку создавала, давно еще, осенью, мой парень все ходил вокруг и спрашивал: "это ты? это ты?" как же он меня достал этим))) я так бесилась! а теперь вижу что зря) видно я неосознанно вложила в эту симочку свои черты. она мне кстати очень нравится самой, любимая моя девчонка))
skyline_08 сказал(а):
Так что спасибо тебе за такую самоотдачу и за новую интересную работу.
пожалуйста, на здоровье) а тебе спасибо за то, что ты такой благодарный зритель и посетитель! твои комментарии для меня всегда праздник. ну ты это уже знаешь))
skyline_08 сказал(а):
Я просто восьмого кое-где отписалась, а тут не успела.. Вот и подумала вдруг ты обидишься? Я же реально не успела..
не бери в голову. я не обидчивая) да и не на что обижаться тут, я же знаю что у тебя куча дел. у меня самой так же.надеюсь на меня тоже никто не обидится

skyline_08 сказал(а):
Разве что сансеем))) А не мастером. Ты уже начинающий мастер. Не продвинутый новичок и не опытный арт-мэйкер, а именно мастер) Даже не спорь!
хорошо, согласна на начинающего мастера)) да, так и запишите))
skyline_08 сказал(а):
Да я сюда хоть каждый день ходить готова! Только с тебя чур работы!
ой, даже не знаю когда они будут еще...ничего не буду говорить на этот счет.
skyline_08 сказал(а):
Так в этом и фишка))) Тут видно очень.. эмм.. "элегантную часть тела. Короче, здорово))) Мне нравится.
о, да...я сама балдею от этой части тела) планирую себе типа такого животика и кубики еще впридачу))
s6.gif
skyline_08 сказал(а):
И да, взгляд, что надо!
да, этот взгляд меня тоже с самого начала зацепил. ноу комментс.
skyline_08 сказал(а):
Только мне кажется, на старой аватарке еще колор другой был, хотя мож, не помню уже, сколько лет столько зим!
да, было дело)) другой колор - помню провозилась ну полчаса наверное с ним, и с надписью еще...да с тех пор я кой-чему научилась уже)) в этот раз пару минут ушло.
skyline_08 сказал(а):
ЭЭээ.. И еще...))) Раз уж я уже тут, снова... Как там поживает Рейнольд? Пока еще никак, да? Не, ну наглость- второе счастье)))
ох, Юля...скажу честно - пока никак. но это поправимо, так и знай!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
AnnaKifra, у меня есть парочка, но никак до ума не доведу.....
dry.gif

может на выходных что-то сделаю...

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Fleurdelys сказал(а):
тааак...на этих словах я сама бросилась смотреть работу еще раз))
Почему?
biggrin.gif
По мне все ясно, причем наглядно ясно))
Fleurdelys сказал(а):
уж потом какое оно...целый день не отпускает...ну это уже для другой работы)))
А что неплохая идея для новой работы)) Наверное))
Fleurdelys сказал(а):
но ты поняла, что лепестки я не рисовала? это клипарт, я переживала чтобы он вписался хорошо. да-да, я думала, кто-то решит что я переборщила с этими лепестками-голубками, я лишь хотела показать фонтан эмоций.
Конечно, я поняла, что лепестки ты не рисовала. Просто они смотрятся будто нарисованные! Так красиво! И ничего ты не переборщила - чудо)
Fleurdelys сказал(а):
я когда эту симку создавала, давно еще, осенью, мой парень все ходил вокруг и спрашивал: "это ты? это ты?" как же он меня достал этим))) я так бесилась! а теперь вижу что зря) видно я неосознанно вложила в эту симочку свои черты. она мне кстати очень нравится самой, любимая моя девчонка))
biggrin.gif
Значит, и правда попхожа))))
Fleurdelys сказал(а):
а тебе спасибо за то, что ты такой благодарный зритель и посетитель! твои комментарии для меня всегда праздник. ну ты это уже знаешь))
Спасибо.
shy.gif
Так приятно, когда тебя ценят и ждут.
Fleurdelys сказал(а):
хорошо, согласна на начинающего мастера)) да, так и запишите)) Quote (skyline_08)
ноу проблемс! :)
sm217.gif

Fleurdelys сказал(а):
планирую себе типа такого животика и кубики еще впридачу))
biggrin.gif

И собственно, спрашиваю о том, ради чего захожу сюда каждый день. Ну где же работки??? Не одна интересуюсь))))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
skyline_08 сказал(а):
Почему? По мне все ясно, причем наглядно ясно))
нет, я в хорошем смысле))) с твоими комментариями я что-то новое вижу в своих работах, а потом обнаруживаю, что подсознательно так и задумывала, серьезно)) тут к примеру я не раздумывала специально над цветовой гаммой, а ты написала про нее - и оказалась права)

skyline_08 сказал(а):
А что неплохая идея для новой работы)) Наверное))
промелькнула у меня какая-то идея, вспомнить бы теперь ее))

skyline_08 сказал(а):
Конечно, я поняла, что лепестки ты не рисовала. Просто они смотрятся будто нарисованные! Так красиво! И ничего ты не переборщила - чудо)
круто было бы конечно их нарисовать...эхх мечты...я довольна, что не переборщила - вначале задумывалось чтобы все эти лепестки были совсем маленькие - ну как в мультиках когда перс ударится головой - у него птички вокруг) но это было в голове, а когда идея переносится в работу, она обычно претерпевает изменения))

skyline_08 сказал(а):
Значит, и правда попхожа))))
ну, мои фотки ты видела - можешь судить объективно. сейчас я не сильно изменилась (надо выложить поновее все-таки).

Спасибо Юль, что зашла и осветила мой уголок своим присутствием))

d3e0c3e5cecb.gif

P.S.
skyline_08 сказал(а):
И собственно, спрашиваю о том, ради чего захожу сюда каждый день. Ну где же работки??? Не одна интересуюсь))))
Чуть-чуть терпения, дорогие)) собиралась что-то сделать на выходных, переустановила винду пополам с симсом - теперь не могу найти свои чудо-исходники, над которыми работала периодически последнее время....ну теперь игра у меня работает, так что скоро все наверстаю. дождусь еще небольшого вдохновения))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Сделала три варианта одного пейзажа, и решила выставить все, тк мне каждый нравится по-своему. Быть может быть кто-то согласится со мной?
Знаю, на них слишком много неба. Но мне нравятся)) И, по-моему, их лучше смотреть в большом размере.

374132d2515502034e497c871c2.png

245d9bdf1395555477939d1bd5a.png

9c2cd7d99de7c330683b11c6383.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх