Art par Fleurdelys

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739

2011 год

Серия работ "Графиня Дракула"

"В темном лесу" (сообщение №1)
"Мой любимый...ворон"
"Графиня собственной персоной"
продолжение следует....

"Влюбленные лошади"
дуэт работ "Лепестки"

Серия работ "Девушки"

"Татуировка" (18+)
"Когда же у меня вырастут крылья?" (18+)
продолжение следует....

"Светящееся окошко"(пейзаж)

Работа на конкурс журнала Simsation "Реклама может быть креативной"

Духи "Christian Simior"

Работы с Творческого Поединка

"Подарок на день рождения или у моих друзей ужасный вкус"
"Первый вальс"
"Красота требует жертв...не становись сам ее жертвой"

"Smoke only" (абстрактная работа)

2012 год

Фотосет "Зимняя фантазия"
Патриотичная работа "For Mama Russia"
"Моя Коломбина"
"Первый поцелуй"

Работы с конкурса "Большая творческая битва"
Презентация команды "ФлерЛайн КаБриka"
Работы к этапам 2 "Подснежник" и 4 "Розыгрыш"
Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир

Первая работа. Называется "В темном лесу". Она входит в серию "Графиня Дракула" (название условное).
Вторая работа из серии называется "Мой любимый...ворон" (см. путеводитель). Остальные работы появятся, как только я переборю свою лень)

Пару слов о работе. На ней изображена ваприресс (почти Вики из первой части Симс) и ее любимый ворон (его имени не знаю)
Она призывает ворона сесть на руку, поза сделана мной специально для этой работы.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Моя работа с Творческого Поединка. Когда ее делала, уже знала наперед, что голосующим не понравится ее "жесткость", обилие деталей, и текст. Зато я воплотила свою задумку. Я хотела, чтобы глядя на мою работу у любого просто напрочь отпало желание делать какие бы то ни было пластические "корректировки" своей внешности. Не спорю, бывают случаи, когда без этого просто не обойтись, но в остальном - это ерунда. Благодарю всех, кто проникся моей работой, и уловил ее суть.
А текст был неотъемлемой ее частью, тк вторую часть фразы "красота требует жертв - не становись сам ее жертвой" я сама придумала. (поискала, вроде нигде такой не было). Так что без текста было невозможно передать мою идею. Ну и конечно же в работе присутствовала долька юмора - так что очень приятно, что многие оценили, и отдали ей свои голоса.

Захотелось мне сегодня ответить на некоторые комментарии
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Оценила "после", так и хочется показть эту картинку страдалицам у которых по их мнению "большой нос, тонкие губы и маленькие глаза".
да, да, да! 100% попадание, именно это я и хотела передать.

Luminaria сказал(а):
Во второй работе меня убил головной убор ниндзя на девушке х)
о, да)))))))) было дело
s6.gif
в этом тоже заключался юмор на самом деле)

Mulatre сказал(а):
Во второй работе задумка классная. Автор сделал все возможное, чтобы отбить охоту у людей делать пластические операции. Немного пугающе, но смысл всем понятен и это реалии жизни.
именно так. я пыталась сделать ВСЕ возможное, и слегка переборщила видать)))

вешняя сказал(а):
Работа №2 - мне кажется вы переборщили с "после". Вряд ли в жизни после неудачной операции так вваливается нос. И текст лишний.
в жизни может быть и нет, но эта пластика была сделана в игре Симс 3) и это тоже юмор такой))

Красота требует жертв...не становись сам ее жертвой

cdc91ce67b04738a1c2dd73564a.png

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Очень жизненный скрин, если честно, то на пластику уже начинается мода, и это страшно. Я в реальности знаю одну девушку, которая просто бредит этой пластикой: ей все кажется, что то у нее уши слишком оттопырены, то нос кривой, то губы тонкие... Пластика - наркотик, один раз сделаешь, потом будет сложно остановиться. Три операции сделали хорошо, четвертую не очень, и снова передеывать, и переделывать переделанное, и... И так до того момента, когда человек понимает, что вернуть все обратно уже нельзя и придется жить с тем, что накуролесил. Эх, старость не радость, молодость гадость.
Поэтому получилась такая социальная реклама в работе, призывающая остановиться, пока не поздно. Художнику легко рисовать на пустом холсте, но вот что выйдет из-под его кисти - красавица или чудовище?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Fleurdelys сказал(а):
О, да! Мне понравилось, как ты раскрыла тему
smile.gif
Была такая симпатичная дэвушка (кого-то мне напоминает), а стало чудище такое, что не дай Бог в кошмарах приснится
smile.gif
Очень насущную проблему показала, здорово.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Fleurdelys сказал(а):
Вот это лозунг! Удачно продолжена фраза. Действительно, возможно, пару десятилетий назад красоты без жертв не существовало: высокие парики-прически, тугие корсеты и прочее, прочее, но сейчас погоня за красотой превращается в настоящую манию, навязчивую идею. И это губит людей. И даже не только пластические операции. Сколько юных, прекрасных девушек доводят себя голодовками до анарексии. В работе, я считаю, очень серьезная тема затронута, и правда социальная реклама. Глубину задумки невозможно не оценить.
Также понравилось, как сколлажирована сама работа, если так можно выразиться.
smile.gif
Тетрадные странички, словно картиночки-воспоминания рассказывают на самом деле трагичную историю.
И последнее, что очень понравилось - это то, как серьезная социальная проблема сочетается с легким юмором. Все же есть в работе что-то такое, что заставляет взглянуть и улыбнуться: "Ну надо же так!". Вспоминается всем известная песня Pink (Stupid girl).
biggrin.gif

Эммм... а как насчет работ с БТБ?

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Очень жизненный скрин, если честно, то на пластику уже начинается мода, и это страшно. Я в реальности знаю одну девушку, которая просто бредит этой пластикой: ей все кажется, что то у нее уши слишком оттопырены, то нос кривой, то губы тонкие... Пластика - наркотик, один раз сделаешь, потом будет сложно остановиться.
о, да. это одна из болезней цивилизации и общества. слишком свихнуты многие на так называемой "красоте", хотя, сформулировать, что это такое на самом деле, никто и не сможет.

Касабланка сказал(а):
Три операции сделали хорошо, четвертую не очень, и снова передеывать, и переделывать переделанное, и... И так до того момента, когда человек понимает, что вернуть все обратно уже нельзя и придется жить с тем, что накуролесил. Эх, старость не радость, молодость гадость.
нда....вот это стремно действительно. уже "вошла во вкус". люди, люди, что же вы делаете с собой?

Касабланка сказал(а):
Поэтому получилась такая социальная реклама в работе, призывающая остановиться, пока не поздно. Художнику легко рисовать на пустом холсте, но вот что выйдет из-под его кисти - красавица или чудовище?
правда, очень хотелось бы, чтобы она повлияла на кого-то...

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
О, да! Мне понравилось, как ты раскрыла тему
спасииииибо!! очень приятно от тебя это слышать:)

Skygirl сказал(а):
Была такая симпатичная дэвушка (кого-то мне напоминает), а стало чудище такое, что не дай Бог в кошмарах приснится
да, я вот пока делала работу, она мне тоже кого-то напоминала - но кого? я до сих пор не поняла. а про чудище - я так намучилась, операцию раза 4 переделывала, пока не добилась ужасного результата)

skyline_08, ты меня всегда так отлично понимаешь! ничто от тебя не скроется - ты подмечаешь все, что я даже неосознанно вкладывала в работу. нереально приятно читать твои комментарии, спасибо!

skyline_08 сказал(а):
высокие парики-прически, тугие корсеты и прочее, прочее,
ну вот не знаю, насчет корсетов могу сказать, что они просто сжимали внутренности женщин, коробили позвоночник - это тоже очень страшная вещь, и ведь тоже дань моде, "красоте".
skyline_08 сказал(а):
но сейчас погоня за красотой превращается в настоящую манию, навязчивую идею. И это губит людей. И даже не только пластические операции. Сколько юных, прекрасных девушек доводят себя голодовками до анарексии. В работе, я считаю, очень серьезная тема затронута, и правда социальная реклама.
нда, каюсь, сама худела, и сильно, но до анорексии не доводила себя, это уже психическое заболевание, хотя грань там очень тонкая, можно легко сорваться....

skyline_08 сказал(а):
Глубину задумки невозможно не оценить. Также понравилось, как сколлажирована сама работа, если так можно выразиться. Тетрадные странички, словно картиночки-воспоминания рассказывают на самом деле трагичную историю.
да, сколлажирована, именно так) да, я именно строила работу как воспоминания, послеоперационный период, врачи склонились над жертвой....ну а девушка справа - это как образ просто. красивые такие шрамики по всему телу...

skyline_08 сказал(а):
И последнее, что очень понравилось - это то, как серьезная социальная проблема сочетается с легким юмором. Все же есть в работе что-то такое, что заставляет взглянуть и улыбнуться: "Ну надо же так!". Вспоминается всем известная песня Pink (Stupid girl).
да, уж без юмора никуда - а то бы я с ума сошла нверное пока делала работу)) да и впечатление с помощью юмора усиливается! песенку попозже послушаю....

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
skyline_08 сказал(а):
Эммм... а как насчет работ с БТБ?
пожалуйста! вот, например, наша презентация:) не могу ее не выставить на память!
4452dec19e192672d01cf66e370.png

Девиз : «Флёрлайн Кабриka» – безграничной фантазии фабрика!

О нас: многие думают, что работать в команде скучно. Теряется индивидуальность, ограничивается творческий потенциал, ведь приходится подчиняться, зависеть от других. Возможно, это действительно так. Но «Флёрлайн Кабриkи» это уж точно не касается! В этой команде чудеснейшим образом собрались абсолютно разносторонние личности! И каждый творит в своей неповторимой манере! Надеемся, вы скоро в этом убедитесь.

Искренне, ваши кабриkанты.​
(несравненный автор текста - Skyline_08)

Жозефина Лотос - неподражаемая Skyline_08!
3be900b121b0e8b7b867537fd4a.png

Стройная фигура. Высокий рост. Белокурые, слегка растрепанные волосы до плеч. Милое личико. Забавная полуулыбка и мечтательный взгляд. Вполне обычная девушка.

Или нет? А если присмотреться внимательней? Кошачья, неестественно грациозная походка. Уверенный шаг. Ногти-коготочки невероятной длины. В прозрачно-голубых глазах резвятся странные огоньки. А пухленькие губки время от времени посещает коварная ухмылка.
Необычно? Это легко объяснить! Ведь Жозефина Лотос – ведьма. Но не страшитесь! Она - добрая ведьма, скорее волшебница. Ее отличает мягкий, бархатный характер. Жизнелюбие и амбиции переполняют каждую клеточку ее сущности. Поэтому не удивляйтесь, если увидите ее где-нибудь в отдаленном месте, наедине с природой, мечтательно глядящей в небо и размышляющей о чем-то, известном только ей. Фина обладает живым умом, хорошей памятью и развитой интуицией (как и подобает каждой уважающей себя ведьме!). От природы она любознательна и постоянно стремится к самосовершенствованию и изучению нового. В общении она легка и непринужденна. Веселый нрав и находчивость спасали ее во многих жизненных ситуациях. При всем этом, Фина очень ранима. Всего лишь одно резкое слово может поднять в ее душе бурю эмоций, вызвать гнев и слезы.
[j]Стоит ли говорить, что в команду Фина попала совершенно случайно. В нужное время в нужном месте. «Случайности не случайны!» - весело смеётся она. Сама Фина не знает, чем она приглянулась «Флёрлайн Кабриka». Скорее всего, это добрая магия, переполняющая Жозефину, которая позволяет изобретательной ведьмочке «варить» в своем котле воображения необыкновенные истории! Поэтому в команде она любезно согласилась работать с текстом: придумывать необычные рассказы, а также редактировать работы членов группы. Если что не так, то не беда! Магия исправит все в два счета!
(автор текста - Skyline_08)

Джулия Лауфен - наш бравый капитан Evro_Nika!
e662a83cb0ff4741461ae2d8a8a.png

Когда вам весело - зовите Джулию! Когда вам грустно - зовите Джулию! Зовите Джулию, если хотите поделиться с кем-то своей самой сокровенной тайной. Или может, вы хотите, чтобы весь мир узнал о важной новости? В таком случае, вы знаете, кого надо звать!

Вам знаком горячий солнечный день в середине июля? Тогда вы можете представить, каков характер Джулии. Не зря её имя так похоже на июль. Горячая, знойная, эмоциональная, она всегда выделяется из толпы. Её внешность и одежда броские и неповторимые. А ещё она - хороший друг!

Джулия Лауфен - весёлая и общительная девушка, всегда окруженная веселой компанией. Возможно, именно это помогло ей собрать самых разных творческих личностей в одну команду. Сама же Джулия обладает множеством талантов: пишет сатирические тексты, стихи, увлекается фотографией и любит снимать видео-ролики. Танец и песня - её стихия. А вот романтика ей чужда. Одним словом, можно сказать про Джулию - это огонь! И своей энергией она старается зажечь других.

Джулия решительна, смела, амбициозна и стремиться всегда и везде быть первой. Большая Творческая Битва - не исключение.

(текст - Evro_Nika)
Рене Маркенс - неудержимая Британка!

fece510abba82e06f49838551cc.png

Если вы подойдете к озеру, что находится на окраине города, если вы сядете у берега и совьете венок из тростника, если вы будете тише, чем тень, - то, возможно, вы увидите, как странное существо поднимается со дна водоема. Наполовину - девушка, наполовину - рыба. Зовущие, безумные и манящие глаза, слишком зеленые для человека; волосы цвета морских водорослей, и такая же кожа - удивительное создание, живущее на дне озера, не что иное, как самая настоящая русалка. Иногда она выходит на берег, оборачивается обыкновенной девушкой, и рисует, стоя по колено в воде. А иной раз она подплывет совсем близко, берет вас за руку, и называет свое имя - Рене. Но после этого вы можете больше не увидеть белый свет - прекрасная Рене коварна, как и все русалки. Не слушайте ее пения, не смотрите в ее глаза. Леди из пучины ждет вас...
(текст - Британка)
Аурелиа Николс - это же СимкаСимка!

3de954fd03a086e5dcb017e624c.png

Кто такая Аурелиа Николс? Об этом порой не догадывается даже она сама. Малоизвестная писательница из Сансет Вэлли, отшельница и мечтательница – вот что известно о ней. И весь ее вид подтверждает это. Болотно-зеленые глаза, светлые волосы с вплетенной в них лилией, свободно спускающиеся до плеч, кулон на шее и задумчивый, блуждающий по просторам воображения, взгляд – вот что такое Аурелиа Николс. От рождения нарекли ее Анни, но немногочисленные знакомые знают девушку под именем Аурелиа, «золото».

Во «Флёрлайн Кабриka» Аурелиа попала одной из первых. По ее словам, «ветер подсказал ей путь к дому, где две ее подруги обсуждали создание этой команды». Писательница загорелась идеей битвы и не медля согласилась, когда ей предложили присоединиться к ним. Впрочем, ходят слухи, что всё было куда более прозаично и ветер тут ни при чем. Но зачем разрушать грезы? Ведь этим слухам все равно никто не верит… почти.

(текст - СимкаСимка)
Команда «Флёрлайн Кабриka» - мы профессионалы!
И радостных сюрпризов преподнесём немало.
Конечно, постараемся вас сильно удивить,
И даже попытаемся победу получить!
Соперникам придётся усилия приложить,
Чтоб в честном поединке нас опередить.​
(текст стихотворения - Evro_Nika)

P.S.- как вы уже вероятно поняли, автор скринов - я. Этот пост посвящается моей любимой команде. Спасибо за то время, что мы провели вместе, я его не забуду никогда![/spoiler][/spoiler]

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fleurdelys, ты выложила нашу презентацию! Самый первый этап БТБ, кажется, прошёл совсем недавно...
Мне очень нравятся твои скрины как для нулевого этапа, так и для последующих. Благодаря им наша презентация вышла очень красивой. Жаль, некоторым не понравилось, какие наши участники разные. Всё так ярко, красочно, весело!
Сейчас заметила, что у нас получились настоящие стихии: Жозефина - воздух, Джулия - огонь, Рене - вода, Аурелия - земля. А Рокси всё это нарисовала))
Забавное совпадение получилось.
А ещё мне общий скрин очень понравился. Особенно позы - ведь ты их самостоятельно сделала в последний день приёма работ. Выложишь их в своей мастерской? Интересные "летающие кабриkaнты" получились.
Ещё раз поздравляю с третьим местом! У нас была отличная команда!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
И я здесь совершенно случайно) Порой мне кажется, что вся моя жизнь состоит из случайностей :)
Да! Презентация! Прям ностальгииия...
Evr0_Nika сказал(а):
Самый первый этап БТБ, кажется, прошёл совсем недавно...
Хех, а мне кажется, уже сто лет прошло.
biggrin.gif

Fleurdelys сказал(а):
(несравненный автор текста - Skyline_08)
Хоспади) Самый обыкновенный текст. Да и автор мог бы получше.
biggrin.gif
Но спасибо за комплимент. Мне очень приятно слышать такие слова)
Fleurdelys сказал(а):
Рокси Блейк, она же Fleurdelys - мое второе "я"))
Да что греха таить)))))
biggrin.gif
tongue.gif

Fleurdelys сказал(а):
Спасибо за то время, что мы провели вместе, я его не забуду никогда!
Это точно. И я тоже.
Evr0_Nika сказал(а):
Сейчас заметила, что у нас получились настоящие стихии: Жозефина - воздух, Джулия - огонь, Рене - вода, Аурелия - земля. А Рокси всё это нарисовала))
А ведь точно!!! Ника, ты как всегда подмечаешь такие интересные вещи! А я ведь и в жизни моя стихия - воздух. И по знаку зодиака, и по астрологическим характеристикам, и просто я сама так оцениваю свой характер.
smile.gif
Надо же! Четыре стихии! Бравый Художник!! Я в шоке. И все эти личности вдруг стали носить гордое и неповторимое звание "Кабриканты"!
biggrin.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Evr0_Nika, спасибо что зашла. очень тебе рада))
Evr0_Nika сказал(а):
Мне очень нравятся твои скрины как для нулевого этапа, так и для последующих. Благодаря им наша презентация вышла очень красивой. Жаль, некоторым не понравилось, какие наши участники разные. Всё так ярко, красочно, весело!
лично я довольна что все так красочно получилось. да, наверное лучше было бы скрины с текстом соединить, учтем на будущее))
Evr0_Nika сказал(а):
хорошо ты подметила! помню, у меня мелькали мысли про стихии, но уже не помню в каком этапе....вроди, когда эти скрины делала, не планировала именно со стихиями параллель проводить.

Evr0_Nika сказал(а):
А ещё мне общий скрин очень понравился. Особенно позы - ведь ты их самостоятельно сделала в последний день приёма работ. Выложишь их в своей мастерской? Интересные "летающие кабриkaнты" получились.
позы-позы....да, выложу их пожалуй, но попозже наверное...может пригодятся кому...
Evr0_Nika сказал(а):
Ещё раз поздравляю с третьим местом! У нас была отличная команда!
полньстью согласна! для меня невозможно придумать лучшей команды. спасибо, Кэп)))

skyline_08, очень приятно тебя снова видеть в моем Арте! Случайности не случайны.....
skyline_08 сказал(а):
Хоспади) Самый обыкновенный текст. Да и автор мог бы получше. Но спасибо за комплимент. Мне очень приятно слышать такие слова)
не, текст отличный, как и все остальные. я хотела внизу подписи уже без эпитетов оставить, где написано кто автор текста, но потом позабыла. и вообще, хорош, а? что значит "автор мог бы быть получше"?? ну ты приколистка!

skyline_08 сказал(а):
А ведь точно!!! Ника, ты как всегда подмечаешь такие интересные вещи! А я ведь и в жизни моя стихия - воздух. И по знаку зодиака, и по астрологическим характеристикам, и просто я сама так оцениваю свой характер. Надо же! Четыре стихии! Бравый Художник!! Я в шоке. И все эти личности вдруг стали носить гордое и неповторимое звание "Кабриканты"!
бравый художник не планировал стихии специально))) в этом и прикол))) я сама поражена и рада тому, что так вышло)))

А теперь - пожалуйте, скрины из этапа 2 + основные исходники. Текст не выставляю, тк он написан не нашей командой.

3d60ca00ebb8d92307aaf4c7b29.png

31ea1b6c120e55c0d06aa873c26.png

79259558d44a312812c41d9ea17.png

Вуаля! Скриншоты из последнего этапа "Розыгрыш".(ну и текст на память).

Представьте себе тёплый солнечный денёк самого начала весны... Неожиданно яркое солнце слепит глаза, отчего-то становится так весело, что хочется смеяться или хотя бы улыбаться, просто так, без всякой причины... А запахи! Эти неповторимые запахи набухших почек приносит тёплый лёгкий ветерок, вестник весны. С наслаждением вдыхая их, девушка шла по солнечной стороне главной улицы города, любуясь своим отражениям в витринах магазина. Их стекла отражают её, необыкновенно красивую и счастливую. Сегодня с утра Тине позвонил её любимый Дэниэл и сказал, что завтра он наконец-то прилетит из Германии, где был в командировке полгода, намереваясь серьёзно поговорить с Тиной. Тина посчитала, что он предложит ей выйти за него замуж (они оба давно думали об этом), и была, конечно же, согласна. И такую радость она просто обязана разделить со своими подругами! Их у Тины трое: необыкновенно стильная и красивая Инга, интеллектуалка Алиса и милая, смешливая всеобщая любимица Милена.

Тина им позвонила, назначила встречу в кафе, потом часа два крутилась перед зеркалом, укладывая волосы, нанося макияж и подбирая стильный весенний наряд. И вот - она готова! Просто само совершенство! Вперёд, навстречу счастью!

8ebadbdc8779fda15f7831aa119.png

Подруги уже ждали её за отдельным столиком на четверых. Тина стремительно бросилась к ним, на ходу снимая плащ, готовая сразу выпалить свою радостную весть. Но Инга опередила её:
- Тина, что с тобой? Ты неважно выглядишь. Эти синяки под глазами... Ты здорова? А что с твоими волосами? Они висят, как пакля! Тебе надо волосы полечить, да и вообще какие-нибудь витамины попить. Кстати, при таком цвете лица не надо носить такую светлую одежду. И вообще, откуда ты выкопала этот плащ? Такой носила моя бабушка! И сапоги какие-то неудачные... На распродаже купила? Рублей семьсот стоят?
Тина просто застыла на месте от этих слов. Но потом взяла себя в руки, села за столик и спросила:
- Ну что, по пирожному?
- По-моему, тебе надо недельку посидеть на диете, - отрезала Алиса, отправляя в рот очередную ложечку мороженого, - Килограммов на пять поправилась? Я точно угадала? Когда в последний раз ты была в тренажёрном зале? Да уж, запустила ты себя, Тина! - и Алиса осуждающе уставилась на Тину.
Словно обитая с ног до головы ледяной водой, Тина сидела и не могла сказать ни слова. Она только открывала и закрывала рот, как рыба, выброшенная на берег. После того, как к ней вернулся дар речи, она повернулась в сторону Милены - уж Милена-то всегда найдёт нужные слова и поддержит в любой ситуации.
- А мне позвонил Дэниэл и сказал, что завтра прилетает. Я думаю, что он... - робко начала Тина, но Милена не дала ей договорить.
- Ну наконец-то ты его бросишь! Мы уж и не знали, что делать, как бы тебе это сказать... Короче, он женится на Маргарите. Но ты не переживай! Ты найдёшь себе в сто, в тысячу раз лучше, чем Дэниэл. Правда, девочки?
- Правда, если похудеешь, перекрасишься, подлечишь волосы, изменишь имидж и купишь новую одежду - хором высказались две другие подруги Тины.

96dee288b4732ee39fc51529c56.png

Слёзы душили Тину, она бросилась в туалетную комнату, чтобы умыться. Солнечный день вдруг померк, в воздухе пахло гарью, а всё вокруг стало серым и унылым.

cda8fb041b0e390489e161033a8.png

Когда Тина вернулась в зал кофейни, подруги, как ни в чём не бывало, радостно улыбались ей.
- Первое апреля! - пропела Милена - Классно мы тебя разыграли?
Тина просто оторопела! Это розыгрыш?! Несколько секунд она обидчиво смеряла глазами подруг, переводя взгляд с одного улыбающегося лица на другое.
- И мне не надо перекрашиваться и лечиться? – недоверчиво сказала Тина.
- Нет, ты классно выглядишь!
- А Дэниэл?..
- А Дэниэл преподнесет тебе кольцо с бриллиантом. Он спрашивал у меня, где его лучше купить. Я сказала, у "Тиффани", - изрекла Инга.

d652aad77a64e37b6fa9ce01206.png

Милые улыбающиеся подруги окружили Тину. Они выглядели настолько счастливыми, что обижаться на этот небольшой розыгрыш Тине показалось совсем неразумным. В конце концов, какая жизнь без шуток? Скука! Уже через несколько минут девушки весело смеялись, болтали ни о чем и наслаждались пребыванием в замечательной компании.
Солнце снова стало ярким, а день чудесным. Какое же счастье, когда у человека есть настоящие друзья!

P.S. автор текста Evro_Nika, при участии остальных членов команды Флерлайн Кабрика.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fleurdelys сказал(а):
пожалуйте, скрины из этапа 2.
очень симпатичные работы, а сколько деталей!) отражение, всплеск воды, снег... мне нравится, вы все отлично потрудились) что не скажешь о других участниках, как вспомню скрины подснежников на Марсе, так вздрогну
Fleurdelys сказал(а):
сразу вспоминаются фотографии звезд с неудачной пластикой) Работа получилась весьма поучительной, ведь сейчас многие молодые девушки только и думают о ринопластике и "тюнинге". молодец)) а творение в итоге выиграло?

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
AnnaKifra, спасибо, что зашла, очень рада тебе!
AnnaKifra сказал(а):
очень симпатичные работы, а сколько деталей!) отражение, всплеск воды, снег... мне нравится, вы все отлично потрудились)
сколько же я сидела над этими скринами! Так хотелось как-то небенально и интересно проиллюстрировать простую историю, которая нам досталась! Девчонки мне очень сильно помогли в идейном плане. Без них бы не вышло ничего. На последнем скриншоте идея использовать "боке" навеяна одной из работ MrLazy, она упрямо стояла у меня перед глазами в процессе создания скриншота)
AnnaKifra сказал(а):
что не скажешь о других участниках, как вспомню скрины подснежников на Марсе, так вздрогну
да уж...вообще обидно, что вы не дошли до конца, ведь ваши работы были потрясающие! мне уж точно с вами не тягаться в плане иллюстрации.

AnnaKifra сказал(а):
сразу вспоминаются фотографии звезд с неудачной пластикой)
ага, у меня они перед глазами тоже стояли. "красотки"))

AnnaKifra сказал(а):
Работа получилась весьма поучительной, ведь сейчас многие молодые девушки только и думают о ринопластике и "тюнинге". молодец))
спасибо. да, действительно, многие этим становятся одержимы, а начинается все примерно с "ой, надо бы мне грудь чуточку увеличить - пара имплантов еще никому не повредила...." - и поехало.
AnnaKifra сказал(а):
а творение в итоге выиграло?
нет, победила работа JaNat на тему эпиляции воском. Многие голосующие посчитали что в моей работе перебор с деталями и текст лишний. Хотя я все это специально делала)

а ты планируешь все-таки продолджение "Кантат"? или тебя уже полностью захватил новый проект?

Sun_Shine_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Fleurdelys сказал(а):
Какие волосы
happy.gif

Она просто шикарная
sm111.gif

Работы нравятся все. Аккуратные, яркие) Мне нравятся задумки. И исполнение нравится. В общем мне нравится все
biggrin.gif

Молодец
happy.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Скрины из этапа 2
Я долго гадала, чьи же это скрины. Обработка не характерная тебе.
Для меня было сюрпризом - узнать кто автор.
Очень понравилось как передано ощущение дождя и мокрого противного снега.
Особенно впечатлили лужи и брызги от машин. Придает какую то живость.
Полюбилась такая обработка. Надеюсь, увидеть еще твои работы в фан арте
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fleurdelys сказал(а):
сколько же я сидела над этими скринами! Так хотелось как-то небенально и интересно проиллюстрировать простую историю, которая нам досталась! Девчонки мне очень сильно помогли в идейном плане. Без них бы не вышло ничего.
умницы)) вышло очень здорово)
Fleurdelys сказал(а):
это ведь текстуры?)
Fleurdelys сказал(а):
да уж...вообще обидно, что вы не дошли до конца, ведь ваши работы были потрясающие! мне уж точно с вами не тягаться в плане иллюстрации.
ааааа! опять началось)))) все мы сильные и у всех очень хорошие иллюстрации) отставить
Fleurdelys сказал(а):
Fleurdelys сказал(а):
а ты планируешь все-таки продолджение "Кантат"? или тебя уже полностью захватил новый проект?
к сожалению, я такой человек - если что-то понравилось - все, бегу делать, создавать, забываю про старые дела(
желаю вдохновения и жду новых работ)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Sun_Shine_, спасибо за визит! и спасибо за положительный отзыв! очень рада, что тебе понравились мои работы, и Коломбина в особенности. Это для меня новый этап в творчестве. Вот специально сейчас пообщаю, чтоб потом не было возможности отмазаться - обязатнельно сделаю ей Пьеро когда игру починю.
Sun_Shine_ сказал(а):
Работы нравятся все. Аккуратные, яркие) Мне нравятся задумки. И исполнение нравится. В общем мне нравится все
спасибо еще раз, мне очень приятно - насчет задумок особенно)

MrLazy,
привеееет! рада тебя видеть)) прям соскучилась я!
MrLazy сказал(а):
Я долго гадала, чьи же это скрины. Обработка не характерная тебе.
f7a9de026e0c.gif
сама даже не знаю....наверное все благодаря нашей команде, они на меня повлияли)) показали мне, что примерно нужно сделать, а там уже пошло.....сидела я, сидела над всеми этими лужицами, брызгами, хотела чтобы от них прямо веяло холодом и безнадежностью. очень рада, что тебя смогла удивить немного))
MrLazy сказал(а):
Полюбилась такая обработка. Надеюсь, увидеть еще твои работы в фан арте
спасибо. будут новые работы, вот игру починю только.

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
это ведь текстуры?)
ага, текстуры с этими блестящими кружочками.

AnnaKifra сказал(а):
ааааа! опять началось)))) все мы сильные и у всех очень хорошие иллюстрации) отставить
не хотелось только сольна раны сыпать, но насчет иллюстраций - и ты, и Glory_Soul - вы замечательные мастера. чего стоит одна презентация вашей команды, где обработки минимум, а смотрится шикарно! уж про работы у вас с Артах вообще молчу.

AnnaKifra сказал(а):
к сожалению, я такой человек - если что-то понравилось - все, бегу делать, создавать, забываю про старые дела(
нда, у меня тоже так частенько случается. пытаюсь воевать с собой. жаль, конечно, Кантаты мне очень нравятся, как и многим другим на форуме. Как знать, может ты их все-таки реанимируешь.

AnnaKifra сказал(а):
желаю вдохновения и жду новых работ)
благодарю! много сейчас есть черновиков разных, пока не знаю, когда соберусь что-то выложить.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Ну и на десерт выставляю работу с 5 этапа БТБ. Пусть будет здесь на память!​

"Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир" (автор идеи - Evro_Nika).

e5e14382a40a7ee4ac08fc4ca8b.png

099759605881879c9bbc0d6ff8c.png

ea12d0bcaf2551daa427ccc78ca.png

67cff9a06392f10309eeb989e12.png

79e6de5c708b4125a73d0da52d2.png

4d0d8a56709c8aaa42993d28338.png

a9603cc59890e4bd7375ef0cf49.png

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fleurdelys сказал(а):
Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир" (автор идеи - Evro_Nika).
мне эта работа очень понравилась тогда, хоть я и не голосовала) Тема раскрыта просто на отлично и обработка очень качественная - прекрасная работа!
Ого, сколько исходников! Сразу видно, что вы подошли к этому очень серьезно)
А ведь действительно, от людей, которые одеваются и ведут себя вызывающе или наоборот имеют какую-то отталкивающую внешность или репутацию, ничего хорошо не ждут, однако "осужденные" часто преподносят нам сюрпризы - (Человек, живущий на улице, отдает последний кусочек булочки верному псу)
Как всегда - много эмоций и мало слов)) спасибо за такое творение.
и жду новых работ) прям совсем-совсем новых)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Я как всегда искренне удивляюсь тому, что не отписывалась здесь ни разу, но со мной такое постоянно, я захожу в арты по многу раз и считаю, что уже оставляла там комментрий. Твой арт приметила еще на рассвете его развития и девушка с вороном и потом она же на фотосессии в белье, крепко зассели в моей памяти, уж очень хороша постановка и ракурс были, с того момента твой арт пополнился не менее хорошими работами и я рада видеть такой прогресс)))
А сейчас я удивлена, что на эту работу нет комментариев, лично меня она растрогала еще в БТБ, я так и не смогла выбрать между этой работой и работой Чародеев в БТБ, что и не решилась проголосовать. Я считаю такое воплощение очень удачным и в этом что-то такое есть, что трогает за душу, люди рядом кажутся такими чопорными и равнодушными и только эта девушка, пусть ее и считают странной, подобрала бедного котенка. Мне запала в душу работа, это самый главный показатель качества, я считаю. Ты молодец и я рада за вашу команду))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
AnnaKifra, Glory_Soul, большое спасибо что зашли, очень вас рада видеть у себя!
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
мне эта работа очень понравилась тогда, хоть я и не голосовала) Тема раскрыта просто на отлично и обработка очень качественная - прекрасная работа!
мерси) я довольно долго сидела над этой работой, и старалась получше передать идею Ники. очень рада, что мне это удалось.

AnnaKifra сказал(а):
Ого, сколько исходников! Сразу видно, что вы подошли к этому очень серьезно)
нда, это еще не все)) в БТБ мы выкладывали все исходники. их было бы меньше, дело в том что мне проще было заскринить симов отдельно, и затем совместить.
AnnaKifra сказал(а):
А ведь действительно, от людей, которые одеваются и ведут себя вызывающе или наоборот имеют какую-то отталкивающую внешность или репутацию, ничего хорошо не ждут, однако "осужденные" часто преподносят нам сюрпризы - (Человек, живущий на улице, отдает последний кусочек булочки верному псу)
о, да, идея очень интересная и жизненная, этим она мне и понравилась.
AnnaKifra сказал(а):
Как всегда - много эмоций и мало слов)) спасибо за такое творение.
а тебе спасибо за твои слова. они очень для меня важны, и дело даже не в их количестве, а во внимании к моему творчеству.
AnnaKifra сказал(а):
и жду новых работ) прям совсем-совсем новых)
они будут, только не знаю еще когда именно.

Glory_Soul,
очень приятно видеть твой комментарий.
Glory_Soul сказал(а):
Твой арт приметила еще на рассвете его развития и девушка с вороном и потом она же на фотосессии в белье, крепко зассели в моей памяти,
ух ты, прямо в точку)) вроди никто не замечал, что вампиресса и девушка в лепестках одна и та же, хотя так оно и есть) ну они чуть-чуть отличаются только, некоторые черты лица изменены. кстати, Гарнетт, она же девушка в лепестках, должна была с твоей симкой конкурировать в "Холостяке"))) жаль не получилось ничего из этой затеи, было бы весело.
Glory_Soul сказал(а):
уж очень хороша постановка и ракурс были, с того момента твой арт пополнился не менее хорошими работами и я рада видеть такой прогресс)))
и))) спасибо)) очень стараюсь совершенствоваться с каждой работой. не всегда, правда, удается к сожалению((

Glory_Soul сказал(а):
А сейчас я удивлена, что на эту работу нет комментариев, лично меня она растрогала еще в БТБ, я так и не смогла выбрать между этой работой и работой Чародеев в БТБ, что и не решилась проголосовать.
не знаю, наврное никому не нравится девушка-неформалка...(надо бы с ней сделать отдельную работу) ну или просто нечего сказать. так тоже бывает. ну ничего себе! работа Чародеев это же...мощь)) там такая обработка, мне и близко не снилась, даже представить не могу, как чего-то подобного добиться. если ты наши работы ставишь в один ряд, это просто невероятное достижение, честно)) я очень рада этому.
Glory_Soul сказал(а):
Я считаю такое воплощение очень удачным и в этом что-то такое есть, что трогает за душу, люди рядом кажутся такими чопорными и равнодушными и только эта девушка, пусть ее и считают странной, подобрала бедного котенка. Мне запала в душу работа, это самый главный показатель качества, я считаю. Ты молодец и я рада за вашу команду))
я немного переживала, что работа будет похожа на скрины ко 2 этапу, там похожая атмосфера, боялась что неинтересно получится. у меня эта дождливая атмосфера уже сама собой начала получаться. но если работа действительно трогает, западает в душу, значит моя цель достигнута. именно этого я и добивалась. всегда хочется что-то высказать через свое творчество, если это удается, то надолго согевает душу.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Так получилось, что я сделала эту работу как подарок самой себе на день рождения. Хотела разместить ее здесь именно в этот день, но, все-таки немножко не успела...

Эта задумка пришла ко мне в голову давно, когда я делала работу для Творческого Поединка. Тогда работа получилась простенькая, но я себе пообещала, обязательно воплотить другую свою задумку на эту же тему.

Первый поцелуй​

Она прекрасна, как сама Весна.
И может быть в кого-то влюблена.
Целуешь свет ее янтарных глаз
Как сладок поцелуй,
пленящий губы в первый раз...

4631f484c2f1876aa84a9c01e2a.png

Большой размер

Исходник

Первая работа на эту тему находится здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.