Архитектурно-прикладное бюро панны Гражины =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Добро Пожаловать!!!​

b11af3ae7f13.jpg

В моей мастерской вы увидите общественные лоты, картины, необыкновенные картины(!) и иногда дома! Мое творческое кредо "Заказы превыше всего". В своих работах использую обьекты дополнений и каталогов, а также обьекты магазина!!! Ничего дополнительного не использую(а если использую, то архивирую вместе с основным предметом)
Я принимаю заказы. Формы заказов ниже↓

1) исходное изображение
2) тип картины (стандартная, постер, фотообои, "волшебная картина")
3) сроки (картины выполняются в течении дня после заказа)

1) тип участка (любой, кроме "ЖИЛОЙ" и "УЧАСТОК ДЛЯ ПРАЗДНИКА")
2) размер (от -∞ до +∞)
3) название и тематика
4) особые пожелания

Мои Работы​

Мои дополнения и каталоги:​

5a9388202872.jpg

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Еще одна работка "с огоньком":
ХРАМ Р'ГЛОРА

• Общественный лот - маленький парк
  • Размер - 30х30
  • Основная цель использования - свадьбы, похороны, сьемка сериалов и артов, ну и просто для украшения городка:)
    Не смотря на то что храм наш малый по размеру (ибо вера во Владыку света не господствующая в Вестеросе), но в нем есть все что необходимо типичному Р'глорианцу (будем так называть последователей ВС):
    1) Сам храм полностью симметричен, что мы можем увидеть на изображении снизу:

2) Внутри храма никогда не гаснет огонь...

3)Внутри также имеются три умиротворяющие статуи, способные снимать проклятия, свадебная арка, Священный огонь - от которого зажигают все огни в храме, две статуи Азор Ахая и жертвенные жаровни возле их. Возле колонны Священного огня прихожане оставляют пожертвования...

ВНИМАНИЕ: ЭТО ЗДАНИЕ СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!! (упакованы в архиве в папке ДОПЫ!)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Валар моргулис, пані!
biggrin.gif
Мимо пройти не могла, когда работу увидела на конкурсе. Септа - класс. Миэринский дворец - шикарность, храму Р'глора я порадовалась отдельно. Скачала б себе все, да не играю в Симс 3
biggrin.gif

Так что буду наслаждаться так:) А храм Многоликого не было мысли возвести, раз уж пошла такая тема?

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
Grajina, привет! Интересные строения
smile.gif

Да уж, огонька там не занимать
biggrin.gif

Единственное что, спойлер у тебя поломался, я так, предупредить зашелРаботы скачиваю, ставлю себе в Дрэгон, пытаюсь окунуться в старину (но не шибко получается, так как я на современности помешан)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
доработать бы Ваш храм. И кадры сделать другие. Съемка совершенно не понравилась, так что даже и плюсов-то лота не видно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх