Архитектурно-прикладное бюро панны Гражины =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Добро Пожаловать!!!​

b11af3ae7f13.jpg

В моей мастерской вы увидите общественные лоты, картины, необыкновенные картины(!) и иногда дома! Мое творческое кредо "Заказы превыше всего". В своих работах использую обьекты дополнений и каталогов, а также обьекты магазина!!! Ничего дополнительного не использую(а если использую, то архивирую вместе с основным предметом)
Я принимаю заказы. Формы заказов ниже↓

1) исходное изображение
2) тип картины (стандартная, постер, фотообои, "волшебная картина")
3) сроки (картины выполняются в течении дня после заказа)

1) тип участка (любой, кроме "ЖИЛОЙ" и "УЧАСТОК ДЛЯ ПРАЗДНИКА")
2) размер (от -∞ до +∞)
3) название и тематика
4) особые пожелания

Мои Работы​

Мои дополнения и каталоги:​

5a9388202872.jpg

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Наконец-то закончилось строительство замка (у меня самые противоречивые чувства: от радости до стыда(немного схалтурила, где нискажу))
Перейдем уже к осмотру этого чуда инженерии:)
49ffc748df65.jpg

• Размер участка: 64х64
  • Тип участка: жилой

Итак, из двух релизов замка, вы уже знаете, что прототипом ему послужили Миэринские ступенчатые пирамиды (цикл книг Дж.Мартина "Песнь льда и пламени"). Моя пирамида получилась четырехярусная. Начнем ознакомление!!!

1)Оборонительные сооружения
    Оборонительными сооружениями в нашем случае служат стены, башни (коих 10 штук), и трое ворот (Врата Гарпии, Северные ворота, Южные ворота)
    Северные ворота
    6c24d7b5c797.jpg

Южные ворота
    d1daf8bc89e2.jpg

Врата Гарпии
    c57ddc570eee.jpg
    2)Экстерьер
    Снаружи, на первом ярусе пирамиды расположены великолепные сады, расположены четыре беседки, имеютсяя диваны под навесами и вонтаны с чистейшей водой.
    e648141b4fd7.jpg

96cfd2f4ea95.jpg

3) Верхний ярус - господская спальня
    На верхнем ярусе пирамиды, под куполом, расположена господская спальня и ванная. Двери из спальни ведут на террасу со статуями, диванами и кушеткой для правителя.
    66471cca460d.jpg

412db1e0ef27.jpg

ba78ee67c173.jpg

ac480501bf8c.jpg

746637c15409.jpg

b6fa1ebb9c59.jpg
    4)Третий ярус - тронный зал/зал приемов
    Думаю названием сдесь все сказано. В этой комнате расположен трон правителя, винтовая лестница в господские покои и приемный зал. На террасе этого уровня расположены столики для игры в шахматы и шикарные фонтаны.
    eb67acacbfb7.jpg

f417a0072edb.jpg

2f590c91ea9e.jpg

f9b3b19a8abe.jpg
    5) Второй ярус
    Второй ярус - один из самых больших. Сдесь расположены четыре простых опочивальни, две ванные, кухня, малая кладовая, обеденная зала. Ну что ж, пойдем по порядку:
    5.1) Конструкция второго яруса
    Конечно не скрываю, что сам замок основан на геометрии (т.е. все ровно, одинаково, пропорционально, кроме кухни и первого яруса)
    Вот план яруса (без всяких подписей и прочих непотребств)
    2948fc13362e.jpg

5.2) Обеденная зала
    Весьма шикарная и интересная конструкция. С двух сторон она открыта рядами из четырех арок. Два больших стола приставлены друг к другу в виде тау-креста.
    f60a233c1d6a.jpg

ee3e3f2374c3.jpg

5.3) Кухня
    Кухня имеет в себе гриль-походный и дровяную печь. К ней примыкают две комнаты: коптильня с плитой и кладовая (малая) с холодильником-ледником.
    b1b551b324b9.jpg

dc2cebf74e33.jpg

96d70b3f3f03.jpg

5.4) Опочивальни
    Ничего особенного: кровати односпальные, гарнитур (тумбы светильники и комоды). Две опочивальни спарены в блок. К блоку примыкает ванная комната. Второй ярус имеет два спальных блока (т.е. 4 спальни, две ванные).
    7edd1b1ec518.jpg

6) Первый ярус
    Вот и добрались мы до самого огромного яруса:) Тут у нас водные сады (бассейн и водопады; четыре джакузи-ванные; парочка диванов и статуи в самодельных альковах), библиотека и большая кладовая.(Ну а также две свободных комнаты, скрытых мною маркером)
    6.1) Водные сады
    Из описания, я думаю все понятно
    318b241a5066.jpg

365da8840490.jpg

d1c701d41e09.jpg
    6.2) Библиотека
    Большой архив исторических (и не очень) трудов. Книжные полки расставлены лабиринтом:)
    1de87a6ecd91.jpg

56eb4607d954.jpg
    6.3)Кладовая
    Именно сдесь находится великий запас нектара и вина - самое любимое место бывшего хозяина))) Также сдесь располагается запас провизии (на случай осады) и казна. Здесь можно обнаружить самые странные, и ненужные на первый взгляд, вещи. Также сдесь есть волшебный шкаф)))
    92962a8c5b67.jpg

17d673677df1.jpg

c35b249faf6f.jpg

5870713bdf3a.jpg
    Ну вот и все, собственно:)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Вот это да, прям султанский дворец) Сколько же времени и терпения надо было, что б построить это...Молодец)

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
J-jul сказал(а):
Вот это да, прям султанский дворец) Сколько же времени и терпения надо было, что б построить это...
Спасибо:) терпения и впрямь немного нехватило... Ну да ладно, думаю я заслужила один день оддыха без симс:) а завтра за работу! В планах что-нибудь средневековое. А потом ещекакой нибудь домик.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Постройка действительно внушительная , вызывающая глубокого уважения. Столько труда,терпения и усердия вложено в нее! Похоже на султанский дворец, такой же величественный и чопорный. Молодчинка!

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Очень понравился замок, с удовольствием разглядывала все скрины. Действительно трудоемкая работа, но ты справилась, все на своих местах. Очень понравилась господская спальня, обеденная зала и зал для приемов, прям ох и ах какая роскошь! Жаль в таком играть я бы не смогла там и потеряться можно, но думаю кому-то для сериалов и фотосессий пригодится. Молодец!!!

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Grajina, Колоссальная работа! Все комнаты такие красивые, удобные и продуманные. Очень понравилось что всё распределено, поставлено там, где это действительно нужно!
И если нужна критика, то держи...
Мне не хватило именно атмосферы в постройке. Да есть некая тайность, пустота, но совсем нет роскоши, которая, как мне кажется, обязана быть тут! Не хватает мелких деталей. Есть кое-где немного декора, но этого совсем мало!

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Vhilet сказал(а):
Постройка действительно внушительная , вызывающая глубокого уважения. Столько труда,терпения и усердия вложено в нее! Похоже на султанский дворец, такой же величественный и чопорный. Молодчинка!
Vhilet, спасибо за приятные слова:)
rokhan1 сказал(а):
Ух ты! Это просто потрясающе! Скачал.
rokhan1, спасибо♥
Лолушка сказал(а):
Очень понравился замок, с удовольствием разглядывала все скрины. Действительно трудоемкая работа, но ты справилась, все на своих местах. Очень понравилась господская спальня, обеденная зала и зал для приемов, прям ох и ах какая роскошь! Жаль в таком играть я бы не смогла там и потеряться можно, но думаю кому-то для сериалов и фотосессий пригодится. Молодец!!!
Лолушка, Спасибо огромное! Старалась♥
Sirena сказал(а):
Grajina, Колоссальная работа! Все комнаты такие красивые, удобные и продуманные. Очень понравилось что всё распределено, поставлено там, где это действительно нужно!
Sirena, Спасибо за высокую оценку)))
Sirena сказал(а):
И если нужна критика, то держи...
Естественно нужна, потому что без критики мои работы останутся на одном и том же уровне, без улучшений, чего мне бы не хотелось)
Sirena сказал(а):
Мне не хватило именно атмосферы в постройке. Да есть некая тайность, пустота, но совсем нет роскоши, которая, как мне кажется, обязана быть тут! Не хватает мелких деталей. Есть кое-где немного декора, но этого совсем мало!
Мелкие детали - моя вечная проблема! Постараюсь с этим не оплошать в следующей работе...
Сейчас на уме два проекта: один - парк, второй - хаусбот. Не знаю в каком порядке буду выполнять, но к концу недели все две работы уже будут выполнены.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
когда я вижу работы такого масштаба, я уже готова пищать от восторга, а когда эти работы еще и прекрасно выполнены, то тут уже остается только стоять и апплодировать! ты молодец дважды - во-первых, потому что решилась на такую огромную постройку, а во-вторых, потому что выполнила все очень красиво и изысканно, сохранила атмосферу прототипа и привнесла что-то свое... отличный лот!

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Извините за то, что не имела возможности создавать новые лоты, ибо у меня сгорела вторая видеокарта(!) за этот год! Ну технические неполадки я преодолела и будем надеятся на скорое обновление моей мастерской и творческого дневника:)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Grajina, с возвращением тебя. Я забыла прокомментировать твой чудесный замок, извини уж, исправляюсь. Мне он очень понравился, действительно масштабный лот, который явно занял много сил, времени и видюха наверное не выдержала, умерла, отдав напоследок нам его сюда. А то вообще было бы грустно, хорошо, что успела его выложить! Есть, правда, замечание по поводу замка, на будущее, так сказать. У тебя замок в восточном стиле, Персидском или что-то подобное, в таком месте лучше не ставить греческие или тут римские, не очень различаются их, статуи, они здесь лишние. А так мне очень понравилось, кое-где добавить декора по вкусу и все будет отлично. Молодец, у тебя здорово получается! Так держать!

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Прамова панны Гражыны ў гонар ейнага вяртання!

Речь панны Гражины в честь ее возвращения!​

Люди! Я снова в деле:) За все время моего отсутствия с моим компом произошло столько всяких странностей и неполадок что и врагу грех такого желать... Но преодолев эту черную (и затяжную) полосу своей жизни я вновь приступаю к работе:) С новым компьютером, еще более мощнейшим! Постараюсь начать вас радовать со следующей недели. И вот они, мои наполеоновские планы:
  • что-нибудь средневеково-фентезийное (скорее всего общественный лот)
  • что-нибудь из игры престолов (скорее всего жилой лот)
  • религиозно-культовое сооружение (эт пока секрет:)
  • турнирную арену или сцену в стиле средневековья(а может целый medieval-фестиваль)
  • что-нибудь белорусское (усе ж ведаюць што гэта мая тэматыка - Беларусь ці ВКЛ, і зусім не бяда, калі вы не разумееце, што я тут надрукавала...)
  • ну и конечно не откажусь от ваших заказов:)
    Будем надеяться на то, что в лучшем случае первая работа за 2014 год будет готова ко вторнику-четвергу!

Няхай гэтая старажытная беларуская (і крыху вульгарная) прыказка падкажа вам тэматыку маёй наступнай працы:
    "Хай жа Бог дае Анэлі і ў касцеле, і ў пасцелі!"

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
Grajina, ого! Кого я вижу))) Кто к нам вернулся))) Молодчинка какая)) Жду-жду-жду новых работ! А то я со своим будущим скоро тут с ума сойду)))
Оффтоп: что за комп? Макинтош?

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Xenon сказал(а):
Оффтоп: что за комп? Макинтош?
Неа, просто сборка различных запчастей от хорошего друга из компьютерного магазина:)
Melissa-simka сказал(а):
С возвращением! Очень жду новых работ!
Я тоже рада вас видеть! Хотелось бы представвить свое новое творение - это Септа (культовое сооружение из Игры престолов; храм семерых богов - Отец, Дева, Мать, Старица, Воин, Кузнец, Неведомый.)
Здание пока что в разработке, поэтому на изображении вы увидите всего лишь каркас сего чуда.

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Ну вот я завершила еще одно здание! Встречайте и ликуйте - Золотая Септа!​

• Размер лота - 30*30
  • Тип лота - "общественный - большой парк"
  • Основная цель использования - свадьбы, похороны, сьемка сериалов и артов, ну и просто для украшения городка:)

Добрый день дорогие друзья! Меня зовут леди Ариана, но обычно меня не зовут - я сама прихожу :) *дамочка нас тралит походу:)*

Сегодня мы нанесем визит в "святая святых" Королевских Земель - Золотую Септу.
    Выдвигаемся:)

Ну вот мы и притопали, господа. Как мы узрели из изображения вышеидущего изображения (самого первого, с подписью), септа наша красива, но невеличка. Вокруг купола расположены статуи Семерых - Отца, Неведомого, Матери, Кузнеца, Девы, Воина и Старицы. Ну что, зайдем в сию обитель Семерых?

Вот вошли мы в Лампадный чертог. Из канделябров оных зажигают свет во всей септе.

*вид сверху*

Не будем здесь надолго останавливаться, а войдем в "святую святых" - алтарную залу!
    Вот мы стоим пред алтарем Кузнеца - покровителя ремесел и простых людей. На алтарях (впрочем как у всех богов стоят свечи и дары прихожан).

Алтарь Девы - покровительницы девушек, не потерявших целомудрие.

Алтарь Неведомого - покровителя мертвых и убийц.

Алтарь Старицы - покровительницы разума

Алтарь Отца нашего небесного ( и Архисептонское место - трон)

Алтарь Матери

Алтарь Воина - защитника нашего.

Церемониальная арка в центре септы - именно под ней и происходят венчания.

*Алтарная зала - вид сверху*

Ну вот и все друзья! В следующий раз, если будете путешествовать по Королевским Землям, я обязательно покажу вам что-нибудь интересненькое. До свидания!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Grajina, привет!))
Очень понравился твой Миэринский замок) Очень большая проделана работа и сооружение вышло очень красивым и атмосферным, и это все даже без допов (хотя, думаю, с ними было бы еще лучше, больше деталей)
Септа тоже интересная задумка)) И, кстати, очень хорошо вписывается в Монте Виста
smile.gif

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Всем привет!​

AiR сказал(а):
Очень понравился твой Миэринский замок) Очень большая проделана работа и сооружение вышло очень красивым и атмосферным, и это все даже без допов (хотя, думаю, с ними было бы еще лучше, больше деталей)
Септа тоже интересная задумка)) И, кстати, очень хорошо вписывается в Монте Виста
Спасибо, низкий уровень "детализации" (отсутствие там всяких мелочей) - моя основная проблема:) Где-нигде я внедряю скачанные материалы, но стараюсь держаться от них подальше... На следующей моей работе постараюсь это исправить:)

С культовыми сооружениями мы наполовину закончили (наполовину - это потому что у нас храм Р`глора остался:). Сейчас я работаю над этим пунктом графика:
турнирную арену или сцену в стиле средневековья(а может целый medieval-фестиваль)

А именно два участка, которые я, скорее всего, объединю в тематическую сборку. Эти два участка - Ристалище (средневековая арена для турнира) и наполовину средневековый, наполовину античный Амфитеатр. Ристалище уже в процессе и именно здесь я как никогда использовала все эти навороты из "Питомцев" (да-да, препятствия барьеры и мн.другое). Амфитеатр задумывается как парк для исполнений (или как-то так называется участок из Шоу-Бизнеса).

Чуть позже выложу фотоотчет, а саму работу презентую ближе к пятнице или понедельнику...

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Амфитеатр "Драконий удел"

• размер - 64*64
  • тип - общественный (заведение с живым звуком)

• Амфитеатр был построен в Дрэгон Валли после выступления города на конкурсе Simovision-2013. После конкурса совет великих домов ДВ выбрал курс на развитие музыкальной и театральной культуры. По распоряжению Магистрата строительство было развернуто неподалеку от озера "Драконий огонь" (то самое место, где София Кэрол убила последнего дракона). Итак, окунёмся в мир театрального и музыкального искусства:

Примечания:
    1) трехуровневая сцена(1-ый уровень - сцена основная(в т.ч. для певцов, фокусников и акробатов), второй уровень - балкон, третий уровень - башни.)
    2) все двери на сцене функциональны (двери связывают разные уровни сцены)
    3) скриншоты получились неочень (ибо я ракурсный неудачник... это вы помните с симовидения:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх