Приветствую вас в своей мастерской!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!

Версия моей игры - 1.67.2.024002
У меня установлены все аддоны и каталоги.
У меня установлены все аддоны и каталоги.
Последнее редактирование:

просмотрела все странички. Очень красивые у Вас дома, два скачала для своей разрастающейся семьи.
тоже скачаю с вашего позволения для династии, которую хочу довести до логического конца. Может с помощью вашего дома получится

Придется моей симке копить на этот дом, продавая свои картины. 
? Очень понравилась лаконичность оформления участка, я бы джунгли из цветов напихала а здесь все внимание самому домику - потрясающе
очень понравился,забрала 
и пустилась во все тяжкие - напокупала в дом дорогущих вещей и предметов мебели. Спасибо за то что заглянула в мастерскую! 

При всём при этом так мало весит. Плюсую, как раз для моего немощного компа.
Как же приятно читать такие отзывы! Сразу же вдохновение просыпается! Очень-очень рада, что мой домик тебе пригодится в игре. Для меня в игре тоже главное это удобство расположения, в этом домике живу своей симкой уже давно, рада что теперь и тебе полезен будет.
дай пять) подвал-наше все, что бы верх не захламлять)) пы.сы. хочу скрин подвальчика))