Сама знаю, что качество плохое. Когда сами аватарки делаю ставлю в png.Simsim сказал(а):С открытием.
Сразу скажу, что не понравилось качество. Размытые аватарки плохо выглядят... да и не просто размытые, они действительно плохого качества.
Спасибо. Надеюсь, лучше станут.Simsim сказал(а):Удачи и процветания, думаю, позже аватарки будут лучше.
Спасибо. Рада, что понравилось, будут завтра после 3 часов дня.Sиmo4ka сказал(а):Супер! С открытием! Афигенные авы! happy Селену очень хорошо сделала! happy Жду новых аватарок!
Я Знаю!!!!!Simsim сказал(а):ващета они у тебя в .gpg sad
СпасибочкиNastya453 сказал(а):Классные аватарки, мне нравятся
Я Так и пишу. В самой первой коллекция я так не делала, а новые аватарки я в фотошепе в png ставила.Nastya453 сказал(а):Просто пиши png когда сохраняешь авку в фотошопе где название и всё smile
Ага, ответила, жди до завтра.Sиmo4ka сказал(а):Ого! Ты уже и ответила! х) Жду-с!
MaRi сказал(а):Спасибочки
ЯсненькоMaRi сказал(а):Я Так и пишу. В самой первой коллекция я так не делала, а новые аватарки я в фотошепе в png ставила.
Привет. Спасибо, рада что понравилось. На моём ноуте, я смотрю и все картинки в порядке, нечего не размыто.Marylove7 сказал(а):Привет! cool Очень красиво) Мне понравилось))) happy А что размыто, ничего страшного, думаю, следующие работы получатся получше! happy
я посмотрела твои аватары и на ноуте, и на компе. Везде одинаково.MaRi сказал(а):На моём ноуте, я смотрю и все картинки в порядке, нечего не размыто.
А вы знаете, что напрямую не следовало так говорить? Нужно помягче!dasha28rus сказал(а):Нет, вообще не нравится.
Сколько раз мне ещё повторять? Я делаю так как нравится мне.dasha28rus сказал(а):Говорили про размер - но это не важно, в принципе. Аватары какие-то тусклые, неяркие, мне такие не нравятся, я не любитель подобного. Аватары должны иметь в себе минимум по 2 фильтра и красивую колоризацию вместе с текстурами. Текстуры можно посмотреть в интернете и скачать, но если будешь пользоваться текстурами - не лепи их друг на друга.
Качество у аватарок плохое, размытое.
Лично у Меня НЕЧЕГО не размыто, всё в порядке.dasha28rus сказал(а):я посмотрела твои аватары и на ноуте, и на компе. Везде одинаково.
Во-первых, как я Вам прямо отличное качество сделаю?dasha28rus сказал(а):Главное - не количество, а качество. В данной мастерской я этого не наблюдаю
о боже х)MaRi сказал(а):Во-первых, как я Вам прямо отличное качество сделаю?
воспринимайте критику адекватно, окда? с:MaRi сказал(а):А вы знаете, что напрямую не следовало так говорить? Нужно помягче!
у всех размыто, а у вас нормально, странно.MaRi сказал(а):Лично у Меня НЕЧЕГО не размыто, всё в порядке.