Отчёт 8
Университет. Чаптер 3.
Встав с утра и увидев, что в общежитии никого
вообще нет, у Вероны появился мудлет оповещающий о голодании персонажа. Умывшись и переодевшись, я отвела свою основательницу на кухоньку. Ну, надо оладьи приготовить и все дела. Не питаться же чем попало. Это и было моей в некотором смысле ошибкой, ведь Ви пока что нуб в готовке. Я отвлеклась и не заметила, как эти чертовы оладьи загорелись и устроили чуть ли не первый за всю мою игру пожар. Ви тупо стояла и орала, а я решила посмотреть на зрелище и специально ничего не предпринимала. Жаль, Эрла не было. Он со своей храбростью быстро бы справился с этим маленьким недоразумением. В общем, пожарные так и не приезжали, поэтому я вывела Верону на улицу и стала названивать спасателям. Мужчина попался нервный, но лучше уж такой, чем сгореть в огне. Зато приехал в ту же секунду.
И мне все таки пришлось заставить Верону съесть шоколадный батончик. Пускай, реакция на него никогда не бывает положительной, кушать по-прежнему хотелось. А я добрый Творец:3
~
Эрл вернулся с учебы и ничего подозрительного не заметил. Ещё бы, ведь я заменила все тумбы и плиту, и заставила Верону надраивать кухню х) Переключившись на своего основателя, я подумала что-то вроде "хм, а не плохо было бы повысить успеваемость Эрла", и мы достали бизнес-тренажёр.
Сначала он просто достал этот тренажер, и его единственным слушателем была я, но потом пришли какие-то левые чувачки (подозреваю, что это соседи) и стали делать умные лица. Бизнесмены, блин
~
Тем временем Верона усердно пополняла свой багаж знаний. Точнее, уже закончила и бежала на курсы. Бежала. На шпильках.
Сфоткай, типа бегаю по утрам
Одинокий мачо-спортсмен на пикничке. Он так долго сидел. ОЧЕНЬ ДОЛГО. Уж поверьте мне.
~
Ну в общем как-то так я не заметила, как пролетел день и наступил вечер. В это время, часам к 6 по симскому, я поняла что Эрл и Верона сегодня ваще не виделись, а значит не проводили время вместе. Приметив какой-то центр комиксов, мой выбор пал на него. Ведь основатели, как истинные гики (прокачанный уровень ботана йоу) любят комиксы и прочие фигнюшки.
Просто Ви.
Как же без фотографии с героями комиксов. Автор креативщик дофига
Затем Эрл, не без моей помощи, купил себе комиксов на 7 тысяч симолеонов. Мой шопоголизм, чего поделать. Ну и, конечно, сразу погрузился в чтение. Верона, обделенная вниманием мужа, стала потихоньку сходить с ума. Это я поняла по желанию "Попрактиковаться в школьном приветствии". А желания надо исполнять, не так ли?
Закончив чтение, Эрлик соизволил сыграть со своей женушкой.
~
Когда заведение закрылось, передо мной встал вопрос - что делать дальше. Идти в общежитие - не вариант. Тогда-то я обратила внимание на кафе. С боулингом!! Дальше я просто помолчу. Ну, то есть буду держаться за живот.
Эт тип победный танец в честь страйка.
Когда и этот боулинг закрылся
с), я вывела Эрла и Верону на улицу, дабы обнимашки-целовашки. И тут в мое поле зрение попал ОН. Научный центр. Туда я отправила основателей на сдачу смеха (Ви), крови и слюны (Эрл). И да, я опять ничего не подозревала и отправила ребят в какую-то научную станцию возле института. Уверена, вы её видели. Там я пробыла недолго, так как начинались занятия. Ну, и не только поэтому.
Так вот, вторая причина. По эпичности первая. Начались побочные действия от сдачи
крови плазмы, смеха и слюны. У Эрла первого началось. Сначала у него появилось непонятное доселе действие "Облизать губы", что он и сделал. Это было обусловлено тем, что "после сдачи слюны у Эрла совсем пересохло во рту". Я тут даже говорить ничего не буду, бедный Эрл
А затем он упал в обморок из-за потери крови. Актёр.
А Верона безудержно смеялась и вытирала свои блондинистые слезки:3