Bastidores

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png

62d433a44a.png

Семьи бывают разные - хорошие или не очень, богатые или не очень.
Джонс - это моя симс-династия, которая насчитывает уже 5 поколений. Во главе стоят основатели. Вечные симы Эрл и Верона. Именно их вы можете лицезреть на обложке мира. Им уже полтора года, и я безумно ими горжусь.
Здесь вы сможете узнать о повседневных заботах Джонсов, о наследниках, о ветках династии, или просто погрузиться в атмосферу обычной династии по TS3.
Надеюсь, мы приглянёмся вам по душе, и вы останетесь с нами надолго:)

Введение
Бонус КАС
~
Отчёт 1
Отчёт 2
Отчёт 3
Отчёт 4
Бонус 1
Отчёт 5
Бонус 2
Бонус 3

Отчёт 6
Бонус 4
Отчёт 7
Отчёт 8
Отчёт 9

Рубрика Луки
Лук #1

Рубрика Ностальгия
Немного Ностальгии #1

653bcbc56e.png

На мой мир можно оформить подписку. Для этого вы должны написать мне цельный комментарий с просьбой о добавлении. Если вам лень, но вы читаете мой мир "из кустов" (не, ну бывает), то прошу в ЛС - я задам вам 2-3 вопроса по содержанию, и вы сразу окажетесь в числе читателей моего закулисья:)
Так-же подписка даёт дополнительные привилегии - при добавлении отчёта, вы будете сразу получать оповещающее сообщение. А так же вам будут доступны эксклюзивные фотосессии персонажей, невошедшие фотографии с различных мероприятий и просто наградки за подписку.
Действительно с 22.07.13
(Mia)
murmurcat
Planetka
Sc@rlett
Simsovka12
Kerlifan13
Kalisto
Una-Voce
Кристя
Ricco
Neary
Ariell
Ванилька

Спасибо чудесной Маше Mia за обложку:з​

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Priceless, какие же они все милые у тебя) прелесть!
Джонсы никогда не уйдут из моей памяти) и я очень рада, что ты их не забрасываешь)))
Эрл и Вероника - ну до чего же им идет этот стиль, брутальный и классный) И вообще, может быть эта фраза уже прозвучала, но они - идеальная пара))
У тебя очень классный мир) Буду заглядывать)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Priceless, девушку-блондиночку ты замечательно преобразила, а то накрашена была ну оч вульгарно)
Много халявки отхватили, а еще, я сама люблю эти футбэги)
Priceless сказал(а):
В этой анимации все такие глазастенькие) Хочу еще отметить обложку, красивенькая оч)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Priceless сказал(а):
Если вам лень, но вы читаете мой мир "из кустов"
Каюсь
biggrin.gif
Было такое дело. Весь твой мир прочитала "из кустов", а комментарий оставить то забывала, то времени не было. Прошу меня понять и простить, у меня экзамены были выпускные, голова совсем другим забита была. Но я сегодня здесь, и наконец смогу поделиться своим восторгом по поводу твоего мира.
Ах Джонсы, как же я их обожаю. Эрл и Верона напоминают мне больших детей
biggrin.gif
Ну а что, они такие классные у тебя, что мне бы хотелось потрепать их за щечки
Анимация вступительных тестов просто уморительна, когда Элвис с Ребеккой впервые их заполняли, я от смеха за живот держалась
biggrin.gif

Обложка просто ащащащ какая крутая, такая прям романтишная, биг сайз уже сохранила себе на комп
Вообще жду поскорее от тебя следующую записку, вот

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Priceless, давненько я тебя не навещала, но ничего - исправим!
biggrin.gif

Мне Верона и Эрл всегда напоминают каких-то подростков, даже не верится, что у них уже есть детки! Как всегда солнечно и тепло, глаза радует новая шапочка
happy.gif
.
Priceless сказал(а):
Заполнение вступительных тестов:)
Удачи им, пусть сдадут на отлично! :)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Killo, Сааша, какие люди *О*
Killo сказал(а):
Эрл и Вероника - ну до чего же им идет этот стиль, брутальный и классный) И вообще, может быть эта фраза уже прозвучала, но они - идеальная пара))
Брутальный?
biggrin.gif
Разве они брутальные?)) Оу, спасибо:)) Мне очень приятно, что ты так считаешь
Killo сказал(а):
У тебя очень классный мир) Буду заглядывать)
Буду ждать
smile.gif

Planetka,
Planetka сказал(а):
девушку-блондиночку ты замечательно преобразила, а то накрашена была ну оч вульгарно)
ты тоже заметила?:)
Planetka сказал(а):
В этой анимации все такие глазастенькие) Хочу еще отметить обложку, красивенькая оч)
Все через чур глазастые, ага)) Это всё прекрасной (Mia) спасибо
Кристя, Ох, неужели Кристина тут *О*
Кристя сказал(а):
Каюсь Было такое дело. Весь твой мир прочитала "из кустов", а комментарий оставить то забывала, то времени не было.
Ничего, с кем не бывает))
Кристя сказал(а):
Прошу меня понять и простить, у меня экзамены были выпускные, голова совсем другим забита была
Я всё прекрасно понимаю. Меня это тоже ждет:с
Кристя сказал(а):
Но я сегодня здесь, и наконец смогу поделиться своим восторгом по поводу твоего мира.
aww
Кристя сказал(а):
Ах Джонсы, как же я их обожаю. Эрл и Верона напоминают мне больших детей Ну а что, они такие классные у тебя, что мне бы хотелось потрепать их за щечки
А кто сказал что они не "большие дети?"
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Анимация вступительных тестов просто уморительна, когда Элвис с Ребеккой впервые их заполняли, я от смеха за живот держалась
Плюсую) особенно когда симы одновременно делают одни и те же рожицы
Кристя сказал(а):
Обложка просто ащащащ какая крутая, такая прям романтишная, биг сайз уже сохранила себе на комп
Маша здорово постаралась:) Мне приятноо
Кристя сказал(а):
Вообще жду поскорее от тебя следующую записку, вот
Совсем скоро.
MagicZlata, Злата, привет:)
MagicZlata сказал(а):
Мне Верона и Эрл всегда напоминают каких-то подростков, даже не верится, что у них уже есть детки! Как всегда солнечно и тепло, глаза радует новая шапочка .
И это хорошо!
smile.gif
Спасибо большое
MagicZlata сказал(а):
Удачи им, пусть сдадут на отлично! :)
будут стараться

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Priceless, Дашка, я уже говорила тебе, что наглый крыс, ползующий по клаве к добру не приведёт
biggrin.gif

Я человек такой же, как и Кристя, сижу "в кустах" и читаю все-все обновления! Попозже я соберусь с мыслями и напишу тебе коммент, раз уж ты сейчас и записку выложишь)

Единственное, что спрошу, так это то, как у тебя без обработки удаются такие чудные скрины? *_____*

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Neary,
Neary сказал(а):
Я человек такой же, как и Кристя, сижу "в кустах" и читаю все-все обновления!
Люблю тайных читателей:з
Neary сказал(а):
Попозже я соберусь с мыслями и напишу тебе коммент, раз уж ты сейчас и записку выложишь)
буду ждать, да
Neary сказал(а):
Единственное, что спрошу, так это то, как у тебя без обработки удаются такие чудные скрины? *_____*
Как без обработки?
biggrin.gif

Отчёт 8
Университет. Чаптер 3.

Встав с утра и увидев, что в общежитии никого вообще нет, у Вероны появился мудлет оповещающий о голодании персонажа. Умывшись и переодевшись, я отвела свою основательницу на кухоньку. Ну, надо оладьи приготовить и все дела. Не питаться же чем попало. Это и было моей в некотором смысле ошибкой, ведь Ви пока что нуб в готовке. Я отвлеклась и не заметила, как эти чертовы оладьи загорелись и устроили чуть ли не первый за всю мою игру пожар. Ви тупо стояла и орала, а я решила посмотреть на зрелище и специально ничего не предпринимала. Жаль, Эрла не было. Он со своей храбростью быстро бы справился с этим маленьким недоразумением. В общем, пожарные так и не приезжали, поэтому я вывела Верону на улицу и стала названивать спасателям. Мужчина попался нервный, но лучше уж такой, чем сгореть в огне. Зато приехал в ту же секунду.
fdc49edfde.png

79556d6666.png

И мне все таки пришлось заставить Верону съесть шоколадный батончик. Пускай, реакция на него никогда не бывает положительной, кушать по-прежнему хотелось. А я добрый Творец:3
1ff2c6f36c.png

~

Эрл вернулся с учебы и ничего подозрительного не заметил. Ещё бы, ведь я заменила все тумбы и плиту, и заставила Верону надраивать кухню х) Переключившись на своего основателя, я подумала что-то вроде "хм, а не плохо было бы повысить успеваемость Эрла", и мы достали бизнес-тренажёр.
6558c105a6.png

59fc31c4c6.png

Сначала он просто достал этот тренажер, и его единственным слушателем была я, но потом пришли какие-то левые чувачки (подозреваю, что это соседи) и стали делать умные лица. Бизнесмены, блин
biggrin.gif

915acff317.png

~
Тем временем Верона усердно пополняла свой багаж знаний. Точнее, уже закончила и бежала на курсы. Бежала. На шпильках.
Сфоткай, типа бегаю по утрам
56d3094ce5.png

Одинокий мачо-спортсмен на пикничке. Он так долго сидел. ОЧЕНЬ ДОЛГО. Уж поверьте мне.
81d383ddde.png

~
Ну в общем как-то так я не заметила, как пролетел день и наступил вечер. В это время, часам к 6 по симскому, я поняла что Эрл и Верона сегодня ваще не виделись, а значит не проводили время вместе. Приметив какой-то центр комиксов, мой выбор пал на него. Ведь основатели, как истинные гики (прокачанный уровень ботана йоу) любят комиксы и прочие фигнюшки.
Просто Ви.
53ff756185.png

Как же без фотографии с героями комиксов. Автор креативщик дофига
biggrin.gif

ddacb2eb58.png

a08cf45278.png

0e65150020.png

Затем Эрл, не без моей помощи, купил себе комиксов на 7 тысяч симолеонов. Мой шопоголизм, чего поделать. Ну и, конечно, сразу погрузился в чтение. Верона, обделенная вниманием мужа, стала потихоньку сходить с ума. Это я поняла по желанию "Попрактиковаться в школьном приветствии". А желания надо исполнять, не так ли?
18c3159971.png

Закончив чтение, Эрлик соизволил сыграть со своей женушкой.
ddec65a197.png

38d19d1c4a.png

~
Когда заведение закрылось, передо мной встал вопрос - что делать дальше. Идти в общежитие - не вариант. Тогда-то я обратила внимание на кафе. С боулингом!! Дальше я просто помолчу. Ну, то есть буду держаться за живот.
9bf394525f.png

2f062fda1f.png

1e5d81ce6d.png

Эт тип победный танец в честь страйка.
d313ea2a8c.png

Когда и этот боулинг закрылся :)с), я вывела Эрла и Верону на улицу, дабы обнимашки-целовашки. И тут в мое поле зрение попал ОН. Научный центр. Туда я отправила основателей на сдачу смеха (Ви), крови и слюны (Эрл). И да, я опять ничего не подозревала и отправила ребят в какую-то научную станцию возле института. Уверена, вы её видели. Там я пробыла недолго, так как начинались занятия. Ну, и не только поэтому.
ed85ac579f.png

19e5075376.png

5652b15ab1.png

Так вот, вторая причина. По эпичности первая. Начались побочные действия от сдачи крови плазмы, смеха и слюны. У Эрла первого началось. Сначала у него появилось непонятное доселе действие "Облизать губы", что он и сделал. Это было обусловлено тем, что "после сдачи слюны у Эрла совсем пересохло во рту". Я тут даже говорить ничего не буду, бедный Эрл
biggrin.gif

2bdcb59357.jpg

А затем он упал в обморок из-за потери крови. Актёр.
3de0c22ac7.png

dcfbfd1491.png

А Верона безудержно смеялась и вытирала свои блондинистые слезки:3
51b2a80c36.png

0403869245.png

b7b2755c5d.png

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Priceless, Ну тут просто в голос
biggrin.gif

Я смеялась на протяжении всей записки, так как некоторые анимации видела впервые
Мимика Эрла и Вероны просто вынесла
biggrin.gif
Особенно когда Эрл облизывал губы уахахха
Ты почаще такие записки выкладывай
s.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Даша
sm016.gif

Записка позитив конечно! ХД
Во первых, много всяких мордашек, анимации, которую я впервые вижу..
Мини-фотосессия с комиксами забавна, Дашка молодец :з

Облизывание губ Эрлика о боже ахахаха
Даша ты меня повеселила чёрт возьми!11!!
biggrin.gif

Такое взаимодействие я вообще первый раз вижу, честно оО
Значит даже Университет плохо мной изучен, лол

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Кристя, Кристина, спасибо
biggrin.gif
Я старалась:) Хотя специально ничего не делала, просто играла
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Особенно когда Эрл облизывал губы уахахха
да-да, я сама в ужасе сидела лол
Кристя сказал(а):
Ты почаще такие записки выкладывай
Я постараюсь:))
Neary,
Neary сказал(а):
Ииира
biggrin.gif

Neary сказал(а):
Во первых, много всяких мордашек, анимации, которую я впервые вижу..
Мини-фотосессия с комиксами забавна, Дашка молодец :з
ну я и хотела показать что-то новое:)
Neary сказал(а):
Облизывание губ Эрлика о боже ахахаха
Даша ты меня повеселила чёрт возьми!11!!
Уахаахха, это моя цель!
Neary сказал(а):
Такое взаимодействие я вообще первый раз вижу, честно оО
Значит даже Университет плохо мной изучен, лол
Значит давай отправляй своих в университет! Там вообще много всего х)

Сейчас я в процессе создания Фамильного древа.
Это просто так:) Ну ждите, вот​

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Красивые у тебя симы, а эмоции у них ... я просто была под столом)
Сколько были симы в универе, никогда не замечала таких анимацией, что ещё раз подтверждает то, что я никак не изучу толком аддон.
Удачи тебе в твоих начинаниях (пусть это и не совсем уже начинания)
Пишешь ты прекрасно, по крайней мере мне нравится.
Можно в подписку?)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Ariell, Добро пожаловать:)
Ariell сказал(а):
Красивые у тебя симы
Спасибо большое:3
Ariell сказал(а):
Сколько были симы в универе, никогда не замечала таких анимацией, что ещё раз подтверждает то, что я никак не изучу толком аддон.
там изучать особо нечего, просто ходишь туда-сюда, смотришь по сторонам... и всё, собственно
Ariell сказал(а):
Удачи тебе в твоих начинаниях (пусть это и не совсем уже начинания)
Благодарствую!
Ariell сказал(а):
Пишешь ты прекрасно, по крайней мере мне нравится.
Ооу, жутко приятно слышать:)
Ariell сказал(а):
Можно в подписку?)
Конечно!

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Neary, Ахахах, я тут потихоньку вспоминаю, что надо делать, чтобы картинки отображались ._.

Отчёт 9.
Университет. Чаптер 4. Вечеринка.

После действий, произошедших в предыдущем отчёте, как я уже говорила, началась учеба. Точнее, классная работа на свежем воздухе по теме коммуникации. А коммуникациями у нас занимается Верона. Поэтому, бедная-несчастная, периодически смеясь, Верона пошла наслаждаться учебой и повышать свой средний балл.
d4748a1354.png

262d76b7cb.png

Эрл тем временем бродил где-то в университетском городке без моего присмотра. А чтобы он не натворил глупостей (а то знаю я этих симок, которые липнут к моему мальчику!), я решила телепортировать его к Ви. Кстати, о симках. Одна попалась очень навязчивая. Когда основательница проверяла почту, то Эрлу пришло 3 любовных письма и картина от его профессорши. Планирую использовать Верону, и показать ей кузькину мать.
Ну, как бы то ни было, видимо вопросы в интервью попались слишком каверзные. Эрл обиделся, чем очень расстроил Верону. Потом они, конечно, помирились.
00bcba9bea.png

Затем в мо ясную голову пришла не менее ясная мысль. Я хочу вечеринку. И всё тут. С помощью своего рыжика я устроила эту несчастную "вечеринку с бочкой сока". Купила:
1. Бочку сока
2. Кальян с пузырьками
3. Два музыкальных центра
4. Танцпол
5. Крутящуюся штуку как в TS2
~
А вообще, у меня просто скрины. Поэтому я буду их просто комментировать.

Эрл недолго настраивал бочку, а потом мне это надоело х)
f5f9dba67e.png

Разогрев перед вечеринкой. Кола, видимо, вкусная.
cca80bdb7e.png

029660610b.png

faff18482f.png

d720a65c1b.png

Забавный голый паренек. Все в норме.
e54c8a4fbe.png

А мне нравится. Они были единственными, кто использовал кальян.
f18adc51b5.png

a54a6f3391.png

b891f8962a.png

Игра с водными шариками. Она сама по себе не очень интересная, и все её уже по сто раз видели. Но этот скрин шикарен
biggrin.gif
К слову, у меня в доме абсолютно все так голышом бегали.
c5c5d10151.png

Я в восторге \О/ давно они у меня не уединялись:з
a08b6377dd.png

Потом, правда, пришла тетка-полицейский и наорала на бедного Эрла. За непристойное поведение. Ага.
b5ef3655fe.png

И на этой же тетке я испробовала действие "Представить громко". Я, честно признаться, была уверена, что это отрицательно скажется на отношениях Вероны и женщины. Но нет, как раз наоборот (Для этого действия у сима в багаже должен быть мегафон. И я его использовала при первой встрече.)
0cab83f007.png

Верона оправдывает свое звание "бабы-огонь" (Отчёт 5
biggrin.gif
) зажиганием костра. И дрова носит.
e6706fa932.png

А потом портит свое же творение вонючей колбой :с
56c62eca47.png

4a11402a17.png

9ca864ab64.png

А, ну и снимает это на телефон.
c7e1a26b97.png

Ах, да! Эрлом я опробовала эту крутилку из второй части игры. На низкой скорости он сразу упал, а на высокой держался до конца. Парадокс.
82bb1ed515.png

А ещё я поняла, что пипец как хочу ещё одного ребёнка Эрла и Вероны. Но пока нельзя из-за университета. А потом Маргарет рожает. Пичаль:с

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Priceless, Каюсь, каюсь, что пропустила столько отчетов, но уверительно заявляю, что все прочитано. Я про Джонсов не забываю с:
Вначале шапочка! OMG, я просто не могу налюбоваться, пялюсь на нее уже достаточно долго, Эрл и Верона тут такие милые.

Ну и собственно прошлые главы.
Вижу, что твои симы начали привыкать к университетской жизни. Я и представить не могла, что та самая Лиз, переделана из нее. Я её сколько раз видела, но ты её реально преобразила, как и ... блондиночку короче
Отчёт 8
Priceless сказал(а):
Я отвлеклась и не заметила, как эти чертовы оладьи загорелись
Ахах, бедная Ви
Priceless сказал(а):
И мне все таки пришлось заставить Верону съесть шоколадный батончик.
Такие физиономии делает, что хочется пожалеть её и дать что-то вкусное
Priceless сказал(а):
Сфоткай, типа бегаю по утрам
А чего? Отличный кадр и Верона удалась
biggrin.gif

Ну про боулинг я промолчу, ибо тут и так понятно кто победитель)))
Priceless сказал(а):
Научный центр. Туда я отправила основателей на сдачу смеха (Ви), крови и слюны (Эрл).
Я даже не знала, что там такое можно, ты меня все просветляешь и просветляешь
Priceless сказал(а):
Сначала у него появилось непонятное доселе действие "Облизать губы", что он и сделал. Это было обусловлено тем, что "после сдачи слюны у Эрла совсем пересохло во рту".
Ахахахах, я не могу, это у него такая мимика восхитительная! Как увидела этот снимок - смеялась несколько минут и внимательно рассматривала
biggrin.gif
У меня нет слов)))
Отчёт 9.
Priceless сказал(а):
Одна попалась очень навязчивая. Когда основательница проверяла почту, то Эрлу пришло 3 любовных письма и картина от его профессорши.
Было дело тоже, меня она немного даже пугает
Priceless сказал(а):
Эрл обиделся, чем очень расстроил Верону. Потом они, конечно, помирились.
Не надо обижаться, пусть в мире живут)))
Priceless сказал(а):
Я в восторге \О/ давно они у меня не уединялись:з
Я тоже в восторге! *___* Такой милый и теплый снимок.. они идеальны)
Priceless сказал(а):
А потом портит свое же творение вонючей колбой :с
Такое личико, будто само говорит "Сча все подорву" и злобный смех как у злодеев
Priceless сказал(а):
А ещё я поняла, что пипец как хочу ещё одного ребёнка Эрла и Вероны. Но пока нельзя из-за университета. А потом Маргарет рожает. Пичаль:с
Ооо, было бы здорово увидеть мисс или мистера Джонса младшего, от твоих основателей прекрасных!
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Priceless, И снова у меня истерика от твоих скринов
biggrin.gif

Даша, что ты со мной делаешь ?
s21.gif

Priceless сказал(а):
Эрл обиделся, чем очень расстроил Верону.
Эрл еще тот оказывается обижулька, пускай не дуется на Ви больше
Priceless сказал(а):
Разогрев перед вечеринкой. Кола, видимо, вкусная.
Я как ярый любитель колы (вредно, зато вкусно) очень понимаю Эрла
Priceless сказал(а):
К слову, у меня в доме абсолютно все так голышом бегали.
все нармальна
Priceless сказал(а):
Я, честно признаться, была уверена, что это отрицательно скажется на отношениях Вероны и женщины. Но нет, как раз наоборот
Кстати да, я тоже как-то хотела кому-то из симов порвать барабанные перепонки, но увы
Priceless сказал(а):
Верона оправдывает свое звание "бабы-огонь" (Отчёт 5 ) зажиганием костра. И дрова носит.
Верона и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет
Priceless сказал(а):
Ах, да! Эрлом я опробовала эту крутилку из второй части игры. На низкой скорости он сразу упал, а на высокой держался до конца. Парадокс.
А я в третьей части, так и не добралась еще до этой штуки. надо ее опробовать будет

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Priceless, какие же у тебя эмоциональные симы все-таки! Взять например, Эрла, когда он кровь сдавал - это просто шикарная фотосессия.
Идея с луками мне понравилась
smile.gif

Скриншоты такие веселые, аж настроение поднимют и заряжают хорошей энергией на весь день. О боже, их божественная мимика лица просто с ног сшибает от смеха. Ты - мастер такие моменты ловить.
Priceless сказал(а):
Верона оправдывает свое звание "бабы-огонь" (Отчёт 5 ) зажиганием костра. И дрова носит.
Верона- молодец
А еще мне всегда нравилось, как ты их одеваешь. Они такие милые и всегда стильные и причем они выглядят семьей. Такие няши
Ничего, что на ты?
Меня в подписку, обязательно ;3

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
их рожицы меня просто умиляют :З
Я опять чуть ли не валялась на полу от твоих скринов, ты так круто подбираешь подписи, да и сами скрины тоже, ты большая молодец
Priceless сказал(а):
А ещё я поняла, что пипец как хочу ещё одного ребёнка Эрла и Вероны.
а ты выйди в другую семью ненадолго
и сторипрогрешен все за тебя сделает, а ты потом такая не при делах хд

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
Priceless, Классный отчет! Не перестаю восторгаться мимикой Эрла и Ви.
Верона в самом деле баба-огонь)))) А малыша, даа.. нужен малыш! Покажи хоть жениха Маргарет и 6 поколение уже показывай!

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Отчёт 10.
У меня тут много материала накопилось, ибо много играла. Но эта записка не очень большая.
И как бы в честь 10 записи, подумываю устроить викторину. Надо ли?

После успешного окончания первой недели в университете, я поняла, что вернусь туда ох как не скоро х)
Эрл с Вероной успешно вернулись в свое уютное гнездышко (которое, кстати, новое. Спасибо Кристине Кристе за помощь:3). Они, в принципе, ничего такого не делали, но всегда были чем-то заняты.
Например, играли в видеоигры
c9f40be25f.png

Повышали уровень логики
4f984a2c56.png

07c18899b7.png

Писали статьи
09fa9ba868.png

Учились смешивать коктейли
624c78a71e.png

Читали книги
627d9f974d.png

~

А потом я отправила свою троицу на летний фестиваль. Люблю их. Ну, фестивали.
И разрисованные мордашки люблю не меньше.
Маргарет, например, не очень повезло.
5c28760db2.png

А вот звезды на лице Вероны смотрелись очень гармонично. Она снова загорелая:D
a2eda68ecb.png

А потом Ви забеременела. Прямо на поле для катания на роликах. Сделаем вид, что очень удивлены:D
dc321b76b6.png

Лучше Вероны может быть только беременная Верона
b12f298b80.png

34f2f2bae7.png

Я тут в восторге от Маргарет.
30832a50ec.png

~
Шли дни, живот Ви лишь увеличивался, а я делала всё для её хорошего самочувствия. А ещё ловила себя на мысли, что ни одного ребёнка в симс так не ждала.
262fb3c795.png

И вот, на третий день, в прекрасную погоду, Эрл отправился на вызов.
ebb51117ad.png

Я просто экспериментировала
biggrin.gif
Слушайте, а ему идет
16b47649b9.png

А Верона осталась дома, разумеется. И приспичило ей рожать! Пришлось возвращать Эрла домой. Так он так прыгал, словно ни разу не видел рожающую Верону.
f7d6becc63.png

6c9f936fda.png

до что ты говоришь? мем лол
0c728622b4.png

Родила моя красавица маленькую принцессу Оливию. Мы с подружкой хотели девочку:D Мысли материальны.
336e3b662f.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх