Being

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonglow

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
9ab7c6237faa.jpg

Буду рада приветствовать всех посетителей моего арта. Работы смогу выкладывать не так часто как хотелось, но всегда буду стараться, чтобы тема долго не пустовала.
Критика неизменно приветствуется, однако она должна быть обоснованной и, конечно же, ваши советы мне очень помогут, так как есть большой потенциал совершенствоваться дальше. Ну что, надеюсь каждый проведёт здесь не зря своё время.
Прошу любить и жаловать!

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Moonglow, с открытием)
Первая работа это что-то с чем-то. так рада, что на форуме появился ещё один крутой фан-артист.
Вообще работа очень атмосферная и даже жутковатая. Я тащусь от того, как прорисованы волосы и рубашка. Жду ещё работ).

Moonglow

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
ferum,
Ура! Первый читатель!
Спасибо большое).Да вы уж слишком загнули про крутого, пока только учусь. И кстати эта работа, на моё удивление, рисовалась 2 часа. Для меня это самый настоящий рекорд.
В следующий раз работы тоже будут не менее жуткими, сентиментальность и романтизм - это не моё).

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Moonglow сказал(а):
Да вы уж слишком загнули про крутого, пока только учусь. И кстати эта работа, на моё удивление, рисовалась 2 часа. Для меня это самый настоящий рекорд.
я вот такое и за несколько недель не нарисую) так, что восхищению моему нет предела) и уж тем более, что она нарисована за 2 часа)
Moonglow сказал(а):
В следующий раз работы тоже будут не менее жуткими
Жду с нетерпением. И да, я бы первую работу выставила на арт месяца) Я бы точно за неё проголосовала)

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Moonglow, ох как жутковато... Это что-то новенькое! У меня даже мурашки по коже пробежали... Талантище!

Я так рада открытию твоего арта
smile.gif
Очень долго ждала этого! Поздравляю, поздравляю!
happy.gif

Moonglow

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
ferum сказал(а):
я вот такое и за несколько недель не нарисую)
Может не два часа, точно помню, но рисовала это с трёх часов дня, где-то до полшестого или до пяти, вот как-то так)
ferum сказал(а):
так, что восхищению моему нет предела)
Уж, прям захвалили меня)
ferum сказал(а):
Жду с нетерпением. И да, я бы первую работу выставила на арт месяца) Я бы точно за неё проголосовала)
Ох, как было бы приятно, тем более получить голос, от профа)
Wi-Wi,
Ух, как приятно и здесь тебя увидеть, спасибище за тёплые слова)
Сама очень рада, что наконец смогла открыть арт, дай Бог больше не будет никаких проблем с игрой)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Moonglow, с открытием арта!
Работа классная, жуткая и атмосферная.Для новичка на сайте шикарно
happy.gif
Молодец,не закрывай арт, у тебя хорошо выходит!

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Moonglow, Для начала, с открытием!
happy.gif

images_2364.GIF

Первая работа. просто класс!
surprised.gif
Боже мой! Я тоже, как и ferum, очень рада, что появился ещё один человечек, у которого работы - это действительно что-то стоящее!
Moonglow сказал(а):
рисовалась 2 часа
Господи, да я и за всю жизнь такого не нарисую. Потому что просто не умею рисовать так реалистично! Вы МАСТЕР! И не спорьте
biggrin.gif
Я буду следить за Вашим творчеством!
sm55.gif

Moonglow

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
ЛиночкаАля,
Спасибо-спасибо!!!
Да какой я новичок? Месяца 3 как я тут буду, если, конечно, мне память не изменяет).
ЛиночкаАля сказал(а):
Молодец,не закрывай арт
Да ни за что не закрою)
Artemida,
Спасибо большое!!!
Если честно, я сама в небольшом шоке нахожусь от того, что так быстро нарисовала, обычно на простой незамысловатый рисунок уходит как минимум неделя, а тут как на одном дыхании понеслось).
Artemida сказал(а):
Потому что просто не умею рисовать так реалистично!
Вот раньше я рисовала как-то по-кукольному, а буквально недавно мне стало интересней да и в новинку рисовать более реалистичнее, это стиль теперь мне ужасно нравится)
Artemida сказал(а):
Можно на Ты) За мастера, прям краснею)
Очень надеюсь всех вас увидеть в следующий раз на новой работе!!

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Moonglow, И меня можно на "ты". Я рада, что мы можем так общаться
happy.gif
Мне приятно найти друга здесь
happy.gif
Обязательно буду следить
s12.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Moonglow,
Moonglow сказал(а):
Да какой я новичок? Месяца 3 как я тут буду, если, конечно, мне память не изменяет)
Не обижайся,просто я смотрю на кол-во сообщений:)
Moonglow сказал(а):
Да ни за что не закрою)
Ну и молодчина)В таком деле главное-не сдаваться!Так что флажок тебе в руки и вперёд!
Как,кстати,звать то тебя?
happy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Moonglow, с открытием арта вас) Первая работа меня шокировала, очень красиво) Все детали и волосы прорисованы отлично!)
P. S. на планшете рисуете?)

Moonglow

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Artemida,
Всегда рада новым хорошим знакомым).
ЛиночкаАля,
Не обижаюсь я, что ты
biggrin.gif

ЛиночкаАля сказал(а):
Как,кстати,звать то тебя?
Наташа, но лучше все посторонние сообщение писать в ЛС
happy.gif

Стилист,
Спасибо большое) Всегда рада стараться).
Да на планшете, а как же без него?
happy.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Демон - замечательная работа и нарисованно потрясающе. Даже сказать больше нечего, тут явный талант и хороший навык)) Мечтаю также рисовать, но пока даже не близко)
Жду еще шедевров))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Moonglow, С открытием арта. Первая работа потрясающая. Очень неожиданно видеть в первых постах сразу такие шедевры, вы наверняка не новичок в деле рисования )))

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
Поздравляю Вас с открытием!Замечательно,что на сайте появился ещё один талантливый человек!

Часто бывает так,что первый блин комом-но это явно не про Вас!Первая работа просто потрясающая!
Волосы,лицо и рубашка прорисованы действительно великолепно.Навивается этакая атмосфера ужаса...
Действительно сильная работа-будет очень интересно посмотреть,что же нас ждет дальше.
Буду стараться заглядывать к Вам почаще-спасибо!
happy.gif

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
С открытием) Мое браво и тысяча положительных восклицаний!
Мало того, что выполнено в довольно жутком стиле, что я очень люблю, так еще и очень качественно выполнено, не скажешь, что по исходнику)
Вы талантище, записываюсь в читатели)

Moonglow

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Glory_Soul,
Спасибо!
Glory_Soul сказал(а):
Мечтаю также рисовать, но пока даже не близко)
Мечтаете? Да ладно уж вам шутить) Я видела ваши блистательные работы
s45.gif

Severinka,
Спасибо!!
smile.gif

Glukash сказал(а):
выполнено в довольно жутком стиле, что я очень люблю,
Тогда я вас жду с нетерпением на мою следующую работу, так как она будет тоже не менее жуткой, да и впрочем мне это тематика тоже по душе, и всё последующие работы , наверняка, будут следовать подобной теме).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх