Юхху, наконец-то, наконец-то это свершилось!!!
Уф, признаюсь, открытие твоего арта Натали было долгожданным, и какой же мгновенный фурор оно произвело)))
Я безумно рада открытию, да и еще с какой ошеломляющей работой в самом начале. Я думаю, успех тут гарантирован, и многие со мной согласятся.
Поздравляю с открытием!!!
Теперь же я с нетерпением жду сериала, чтобы увидеть долгожданное для меня продолжение, да и просто перечитать эту удивительную историю
Охх, я совсем от темы отошла, ближе к сути. А суть то в твоей первой работе ох как велика! Как же преобразился исходник. Вот я уловила на начальном кадре такую злобную, но очень скрытную, еле заметную усмешку. И это меня натолкнуло на мысль, что не так проста девушка на исходнике. Теперь она кажется мне алчной и подставной. Ты как будто вылила весь её внутренний мир наружу, показала её настоящее Я, демоническое, нечистое, и заставляющие вздрагивать глядя на него. Очень эмоциональная и сильная работа. Сильная, ибо вызывает бурю эмоций, абсолютно разных..
Ну, что касается исполнения, тут без слов. Очень красиво, качественно, интересно. Прорисовка волос, тени, мазки на лице, рот....
Всё, абсолютно всё выполнено на высшем уровне!
Я так жду новых работ, я тебе уже сегодня говорила, хочу, чтобы арт твой обновлялся постоянно, охх