Bel Air

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
td3puiprscre.png

cyemo4rlqnqy.png

На открытие этого мира меня вдохновила замечательная Priceless и ее династия.
За основателя я украла позаимствовала оттуда же прелестную Оливку.
*у меня она с другим скинтоном, прической и одеждой*
AdeleSkyfall
Hezel
MashynyaMZ
Марфочка
Just_a_Kid
Lannister
GabiHi

*путеводитель - спойлер-картинка*

Последнее редактирование модератором:

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.545
Награды
3.950
Продолжение
sm001.gif
Apuhak сказал(а):
После чтения книг о садоводстве, Олив заметила на площади ***.
Не представляешь, как я смеялась на этом моменте
s.gif
Значит своё имя Оливочке он так и не назвал?
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Продолжаю удивляться мимике в симс.
"Вот куплю кровать и буду спать целыми днями"
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Кстати, домик наш выглядит пока что вот так.
Мне нравится, подходит под городскую архитектуру)
Apuhak сказал(а):
Хорошая, хорошая птичка.
Ой, обожаю птичек) Хоть Олив теперь не одна жить будет
happy.gif

Apuhak сказал(а):
Хочу купаться, хочу ловить всяких рыб
Там же акула на заднем плане!
surprised.gif

Apuhak сказал(а):
Вот его, кстати, домик. Но еще оказалось, что у него есть жена. Так что не судьба.
Как же они не похожи с Реджиной, её бы это не остановило
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Пригласили погулять другого мужичка. Так же предложили ему переехать к нам
Мне кажется или он у вас изначально жил на правах домработницы?) Хотя хорошо, что он такой мастеровитый.
Apuhak сказал(а):
Мне так нравится этот скрин.
Красиво, мне сразу Белоснежка вспоминается
happy.gif

Apuhak сказал(а):
Обедаем в новой столовой. Дом почти достроили ура.
Совсем другое дело
happy.gif
Картина такая эпичная висит)
Поздравляю с рождением двух очаровательных девочек
happy.gif

Имена... Тааак посмотрим...
Для девочки: Аврора, Андромеда, Анжелика, Берта, Блоссом, Ванда, Ванесса, Генриетта, Глэдис, Грета, Дельфина, Джинджер, Ева, Ирма, Камилла, Кассандра, Кларабель, Леона, Летиция (Летти), Лидия, Марисоль, Мелоди, Миранда, Октавия, Офелия, Палома, Пандора, Пиа, Присцилла, Рената, Симона, Тереза, Фелисити, Флоренс, Шарлотта, Шеба, Эстель.
Для мальчика: Винцент, Генри, Дориан, Джейми, Доминик, Кристофер, Морган, Нэйт, Эрнест.
Это на далёкое будущее, когда ещё детки родятся
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Как вы знаете, я ждала одного ребенка, поэтому комнату обустроила для одного *плюс еще ко всему деньжат не много было*
Очень уютно получилось. Мне особенно обои нравятся)
Apuhak сказал(а):
Карло *дадада, его зовут Карло, ничего не могу сделать со своей плохой памятью* что-то злой ходил
Карло
happy.gif
Волнуется, наверное)
Apuhak сказал(а):
Они вдвоем боятся воды и любят природу.
Какое совпадение) Нерлохие черты, любовь к природе, так вообще полезная)
Apuhak сказал(а):
Я даже не знаю, кто это у него на ручках. Пока девочки в кульках были, даже отличить не могла. Но скрин милый
Ооооой, какие милости
shy.gif
Отец из Карло очень хороший) О свадьбе они ещё не думают?)
Apuhak сказал(а):
А вот уже у Оливки день рождение.
Ну почему так быстро( Уже который раз вижу, как она взрослеет
s28.gif
Но всё равно остаётся красавицей)
Apuhak сказал(а):
Что могу сказать... Девочки получились разными. Но это и хорошо. Клем похожа на папу, а Тифф на маму.
Девочки чудесные) Даже не скажешь, что они близняшки) Интересно, какими они вырастут
happy.gif

И спасибо за шикарные пейзажи Монте-Висты, особенно за зимний скриншот, для меня это открытие)

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Hezel, Привееет. твой комментарий очень вдохновил меня с: спасибо тебе за это
Скрин просто прелесть, но вот я радугу в том городке еще не наблюдала.
Hezel сказал(а):
Интересно, сколько удасться Олив заработать) Она ведь теперь не бессмертная?
ну я не думаю, что она будет жить в маленьком доме.
Hezel сказал(а):
Как это не повезло? Небось там одни женатые сидят
Да, это больше всего раздражает, что у женатиков там профиль есть.
Hezel сказал(а):
А люди-то какие серьёзные, на мафиози похожи)
Все в очках, да при костюмах.
Hezel сказал(а):
Кстати на цветочках можно неплохо заработать. Когда играла за вдову с тремя детьми, только этим и жили)
Угу, очень часто попадаются цветочки за 600.
Hezel сказал(а):
А двойняшки из династии напомнили мне описание семьи Эллиот из Аврора Скайс: «Джеки Эллиот и Фелисия Лин - две очаровательные воровки, сражающие наповал одним взглядом». Именно такой взгляд у твоих любимиц)
Хм... а я не знала, кстати, не играла в Авроре, вот хочу скачать и опробовать ее.

Hezel сказал(а):
Но ведь не это главное, правда? И вот за что я люблю Реджину, она идёт к цели, несмотря на преграды)
конечно, у самой-то денег немерено.
Hezel сказал(а):
Перед Реджиной невозможно устоять) Она его случайно не любовным заклинанием приворожила?
да вот уж не знаю, все может быть хд
Hezel сказал(а):
Прелесть) Как его зовут?
Кристофер, но вот так получилось, что его пришлось вернуть на лоно природы, а то с кодом разрабов играть неинтересно.
Hezel сказал(а):
Теперь ясно, почему ты назвала его жертвой
Ну а что хдд
Hezel сказал(а):
А я боюсь этой работы, сколько не пробовала, клиенты только помидорами бросались. Тут нужны стальные нервы, правильно сделали, что уволились
да и много реального времени она отнимает, это мне в ней и не нравится
Hezel сказал(а):
Может, делать рамочку по настроению?) Но без рамочки мне больше нравится - привычнее)
Да я уже без рамочки привыкла, хд

Hezel сказал(а):
Не представляешь, как я смеялась на этом моменте Значит своё имя Оливочке он так и не назвал?
Ахахахах, только сейчас заметила, я ж хотела в игре его имя потом посмотреть и пока писала записку, забыла про это, вот так и получилось.\
Hezel сказал(а):
Там же акула на заднем плане!
И правда, а я не заметила хд
Hezel сказал(а):
Как же они не похожи с Реджиной, её бы это не остановило
Да Реджина у меня взрывоопасная
Hezel сказал(а):
Мне кажется или он у вас изначально жил на правах домработницы?) Хотя хорошо, что он такой мастеровитый.
ахаха, ну пока да, деньги в семью приносил, а потом нам и наследников сделал.
Hezel сказал(а):
Красиво, мне сразу Белоснежка вспоминается
Дааа, мне тоже.
Hezel сказал(а):
Совсем другое дело Картина такая эпичная висит)
Да вот дострою дом и покажу его.

Hezel сказал(а):
Имена... Тааак посмотрим...
Для девочки: Аврора, Андромеда, Анжелика, Берта, Блоссом, Ванда, Ванесса, Генриетта, Глэдис, Грета, Дельфина, Джинджер, Ева, Ирма, Камилла, Кассандра, Кларабель, Леона, Летиция (Летти), Лидия, Марисоль, Мелоди, Миранда, Октавия, Офелия, Палома, Пандора, Пиа, Присцилла, Рената, Симона, Тереза, Фелисити, Флоренс, Шарлотта, Шеба, Эстель.
Для мальчика: Винцент, Генри, Дориан, Джейми, Доминик, Кристофер, Морган, Нэйт, Эрнест.
Это на далёкое будущее, когда ещё детки родятся
Ох, спасибо тебе, сохраню себе эти имена, да буду использовать их.
Hezel сказал(а):
Ооооой, какие милости Отец из Карло очень хороший) О свадьбе они ещё не думают?)
Думала после взросления девочек до возраста дети их поженить, но сейчас у нас зима, вот когда весна будет, тогда и сыграем свадьбу... Эх, свадьба, свадьба, пела и плясала хд
Hezel сказал(а):
Ну почему так быстро( Уже который раз вижу, как она взрослеет Но всё равно остаётся красавицей)
Я что-нибудь придумаю, чтобы продлить годы ее жизни.
Hezel сказал(а):
Девочки чудесные) Даже не скажешь, что они близняшки) Интересно, какими они вырастут
мне тоже очень интересно, и сейчас я отдаю предпочтение больше Тифф, нежели Клем.

Спасибо еще раз, за твой огромнейший комментарий, я просто в восторге и на радостях выкроила время для игры.

Ведьмин отчет #4

Колдуем, колдуем, колдуем...

Прелесть *о*

И в следующий миг Реджина хватается за живот, вот чего-чего, а этого я в тот момент не ожидала. Нужно было на единорога запрыгнуть и в больницу поскакать хд

Отец ребенка был с Реджиной, я не ожидала, что он сорвется с работы и побежит в роддом. Может он не безнадежен?
*хотя тут вам по секрету скажу, что та девушка, которая с ним живет, с пузом сейчас ходит!*

В прошлом отчете Реджина, как вы могли заметить, ела арбузы. Вот результат. Девочка. Как и планировали.
Ну вы знаете про мою память на имена хд

Хи-хи. А она-то на папу похожа, а я так хотела, чтобы на Реджину. Ну ладно, надеюсь ее детки будут похожи на бабушку.

Хотя на самом деле, ребенок-то прелесть. И по сущности она - ведьма.

Реджина очень заботиться о ней. Не отходит, всему учит.

Милота.

Ну вот еще несколько скриншотов маленькой ведьмочки.

А тут Реджина такое лицо сделала, что я, когда увидела, сразу оказалась под столом.

Противная девочка

Тем временем в конюшне хд

*ах, да. Тут скриншоты с рамочкой, потому что они уже давно были готовы, а у меня все руки не доходили их выложить хдд.*

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
60
Награды
53
Apuhak, знаешь, просто шарила по игровым мирам, во многие заходила, просто пробегала по двум-трем страничкам и закрывала, ибо скучно. Зашла к тебе потом. ...и понеслось. Прочла-просмотрела все. Интересно! Вроде обычная симовская жизнь, а как-то втягивает! Дети у всех в таких красавцев повыростали, завидую даже. Очень хочется продолжения и в подписку, чтобы не пропускать ничего.
Монте Виста и его пейзажи поразили - ни разу там не играла, теперь захотела тоже туда. Можно спросить не по теме, в Монте сезонный участок есть, устанавливать не надо его? И есть ли в семях, которые уже там живут, домашние животные?

Большое спасибо за столь увлекательный и живой мир!

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.545
Награды
3.950
Apuhak, привет))) Теперь уже буду отвечать вовремя
shy.gif

Apuhak сказал(а):
Ахахахах, только сейчас заметила, я ж хотела в игре его имя потом посмотреть и пока писала записку, забыла про это, вот так и получилось.\
Но ведь шикарнейше же получилось
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
вот когда весна будет, тогда и сыграем свадьбу... Эх, свадьба, свадьба, пела и плясала хд
Люблю смотреть на свадьбы, хоть сама их и не устраиваю, так что очень жду)
Apuhak сказал(а):
Я что-нибудь придумаю, чтобы продлить годы ее жизни.
Так приятно слышать
happy.gif
Я настолько привыкла к Оливочке, что уже не могу представить твой мир без неё)
Ура, Реджина! Обожаю читать о её приключениях
s47.gif

Apuhak сказал(а):
Кристофер чудесен) Жаль, что пришлось его отпустить.
Apuhak сказал(а):
Нужно было на единорога запрыгнуть и в больницу поскакать хд
А что, смотрелось бы очень эпично
biggrin.gif
Могли бы разработчики такую функцию и продумать)
Apuhak сказал(а):
хотя тут вам по секрету скажу, что та девушка, которая с ним живет, с пузом сейчас ходит!
Ах он
angry.gif
Реджина достойна гораздо большего!
Apuhak сказал(а):
В прошлом отчете Реджина, как вы могли заметить, ела арбузы. Вот результат. Девочка. Как и планировали.
Хоть и не кормлю никого арбузами, но девочек жду всегда) Так что поздравляю с рождением маленькой ведьмочки)
Apuhak сказал(а):
Ну вы знаете про мою память на имена хд
Наслышаны
biggrin.gif
Буду пока называть её Реджина-младшая)
Apuhak сказал(а):
Хи-хи. А она-то на папу похожа, а я так хотела, чтобы на Реджину. Ну ладно, надеюсь ее детки будут похожи на бабушку.
Девочка просто очаровательная...и капризная, судя по скринам с лошадкой
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Тем временем в конюшне хд
surprised.gif
Все эти лошади из семьи или все пришли посмотреть на единорога?)
Apuhak сказал(а):
*ах, да. Тут скриншоты с рамочкой
Поверь, это абсолютно неважно, лично мне оба варианта нравятся)

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Just_a_Kid, Приветствую нового читателя. Я всегда рада новым лицам *о*
Just_a_Kid сказал(а):
Вроде обычная симовская жизнь, а как-то втягивает!
Меня тоже очень затягивает все простое, но в тоже время с изюминкой. Не могу сказать такого о своем мире, но спасибо за теплые слова.
Just_a_Kid сказал(а):
Дети у всех в таких красавцев повыростали, завидую даже.
Да я как-то иногда не задумываюсь о внешности, т.к. это все можно бедет исправить макияжем и переодеть.
Just_a_Kid сказал(а):
Очень хочется продолжения и в подписку, чтобы не пропускать ничего.
Конечно, вот прям сейчас пойду и напишу модераторам шапочку поправить.
Just_a_Kid сказал(а):
Монте Виста и его пейзажи поразили - ни разу там не играла, теперь захотела тоже туда.
Очень атмосферный и интересный городок. Но вот, когда первый раз там была, меня он не зацепил, а вот сейчас очень даже.
Just_a_Kid сказал(а):
Можно спросить не по теме, в Монте сезонный участок есть, устанавливать не надо его?
Да есть, дам тебе даже ссылку на него
happy.gif

Just_a_Kid сказал(а):
И есть ли в семях, которые уже там живут, домашние животные?
Животных много, но это симс сам сделал, раскидал по всему городу рандомно. Я думаю, что если там начинать играть, то недельку подождать, и в некоторых семьях появятся животные. Потому что большинство из них, которых я замечала, были не бездомные.
Just_a_Kid сказал(а):
Большое спасибо за столь увлекательный и живой мир!
Спасибо тебе за теплый комментарий :3

Hezel, Привееет))
Hezel сказал(а):
Теперь уже буду отвечать вовремя
Да ладно тебе, когда есть время, тогда и пиши. Так же я все еще продолжаю ждать новый отчет в твоем мире.
Hezel сказал(а):
Но ведь шикарнейше же получилось
Ахахах, ну да. А вообще, я так всегда делаю, просто в этот раз не заметила. хд
Hezel сказал(а):
Люблю смотреть на свадьбы, хоть сама их и не устраиваю, так что очень жду)
Я вот тоже жду...
Hezel сказал(а):
Так приятно слышать Я настолько привыкла к Оливочке, что уже не могу представить твой мир без неё)
Скажу по секрету, я уже придумала, что с ней сделать. Даже почти воплотила это в симс-жизнь. Но я буду молчать. И когда придет время, расскажу.
Hezel сказал(а):
Кристофер чудесен) Жаль, что пришлось его отпустить.
Скажу больше, у него сын был даже, но вот не единорог. Да и еще лошади мне в симс не очень, быстро надоедают. Хотя за соревнования приносят приличный доход.
Hezel сказал(а):
А что, смотрелось бы очень эпично Могли бы разработчики такую функцию и продумать)
Я пыталась, но вот эта функция недоступна для беременных :с
Hezel сказал(а):
Ах он Реджина достойна гораздо большего!
Знаю, знаю, вот сейчас пойдем и в зомби его превратим. И еще, у него родился мальчик, и похож он на ту девушку, которая с ним живет.
Hezel сказал(а):
Хоть и не кормлю никого арбузами, но девочек жду всегда) Так что поздравляю с рождением маленькой ведьмочки)
Ой, спасибо. Я тоже всегда жду девочек, но иногда все же хочется и мальчиков.
Hezel сказал(а):
Девочка просто очаровательная...и капризная, судя по скринам с лошадкой
С стадии ребенок от нее не слуху не духу. Так что это возраст пока что такой.
Hezel сказал(а):
Все эти лошади из семьи или все пришли посмотреть на единорога?)
Пришли на участок к единорогу, я бы не выдержала, если бы так много лошадок у меня было.
Hezel сказал(а):
Поверь, это абсолютно неважно, лично мне оба варианта нравятся)
Да я уже без рамки привыкла, вот мне и бросается в глаза, хд

А еще я решила поностальгировать и сейчас качаю симс2 со всеми аадонами *капец моему компьютеру*. Так что в ближайшее время ожидайте скриншоты из старой линейки. ^_^

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Apuhak, уряяяя. Новая записочка а то что-то из моих любимых миров мало кто обновляется а тут такая радость)) Пришла на работу в понедельник а тут десерт мне))
Apuhak сказал(а):
И в следующий миг Реджина хватается за живот, вот чего-чего, а этого я в тот момент не ожидала.
У меня всегда так. Я долго жду когда симка родит а потом когда забываю она начинает тужиться и вопить
blink.gif

Apuhak сказал(а):
А она-то на папу похожа, а я так хотела, чтобы на Реджину.
Хотя бы цвет волос взяла от мамки)) а то этот вечный непонятный цвет НПС-симов меня раздражает.
Apuhak сказал(а):
Ну вот еще несколько скриншотов маленькой ведьмочки.
Божечкииии
happy.gif
милашка! Я прям от умиления чуть не растаяла!
Apuhak сказал(а):
А еще я решила поностальгировать и сейчас качаю симс2 со всеми аадонами *капец моему компьютеру*. Так что в ближайшее время ожидайте скриншоты из старой линейки.
happy.gif
Ахах ахаха, у меня тоже иногда находит такая мысля но я сдерживаюсь)) потому что кроме Симс 3 на компе еще Скайрим стоит)) а он много места занимает.
Но зато хоть через тебя буду вспоминать вторую часть
smile.gif

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Марфочка, скажу честно, не писала новую записочку, потому что ждала твой комментарий, ну не могу я так. Надо всех подождать хд
Марфочка сказал(а):
Хотя бы цвет волос взяла от мамки)) а то этот вечный непонятный цвет НПС-симов меня раздражает.
от мамы? да нет, она же с темно-коричневым цветом волос. Да, такие иногда дурацкие цвета у них
Марфочка сказал(а):
Божечкииии милашка! Я прям от умиления чуть не растаяла!
Мне тоже девочка очень нравиться
Марфочка сказал(а):
потому что кроме Симс 3 на компе еще Скайрим стоит))
да вот я тоже со Скайримом, иногда играю, но не так часто, как в симс.
Марфочка сказал(а):
а он много места занимает.
не замечала, хотя места на компе осталось где-то 100 гигов. Для меня это уже мало. :с

TS2
Ну вот и я добралась до этой игры. Что могу сказать про нее.
Играла последний раз, когда мне было лет 8-9, т.е. сейчас почти ничего не помню, единственное, что так хорошо врезалось мне в память, что я считала эту игру лучше TS3. А на самом деле нет :с *поклонники второй части, простите, но игра мне не понравилась*
Ну а что, там все слишком просто, да и путешествовать по городу нельзя, а только на определенные участки ходить, а мне это не интересно :с
Да и та же графика подкачала.
Ну, в общем, я ожидала большего. И больше отчетов об этой игре не будет.

Теперь перейдем к самому процессу моих путешествий в этой игре.
Значит, я такая модная, скачала все дополнения и должного удовольствия не получила.

Вот симка, которую я на скорую руку создала. Флоренция. Да, я не замечательный креатор нашего сайта, но хоть что-то.

Жить решили в квартире. Не, ну а что? Мне показался этот вариант довольно таки привлекательным. Я расставила мебель по вкусу и стала знакомить Фло со всеми подряд. Но на участке был только домовладелец, ну хоть кто-то.

И давай с ним болтать. Как я заметила, взаимодействий разговора было мало. Это меня тоже расстроило. *или я просто слепая и не нашла куда тыкать.*

Потом он ушел, сославшись на то, что молоко у него убежало. Ну и ладно, а мы пойдем к станку. Позанимаемся.

Да вот что-то мне это тоже наскучило, и я решила, что отправлю ее в джакузи, там и так оживленно было, может с кем-нибудь еще познакомиться.

Кажется она ни с кем знакомиться не собирается.

Только начали играть, а уже проголодались. Слишком быстро в этой игре падают потребности.

Посмотрела я и взаимодействия с компьютером, который нам принес наш добрый соседушка. Тоже не впечатлили.

Поели? В интернете были? Теперь можно и от калорий избавиться.

Ну попрыгали мы так немного, вызвали такси и отправились в магазин одежды. Вот это как раз мне и понравилось в этой игре. Можно в магазине одежду примерять и покупать.

Ну вот, опять едим. В симс она бы только, в 9 вечера проголодалась, а тут еще 6 нет.

После того, как поели, можно и поболтать с кем нибудь. Вот, например, с этим вкусами не сошлись.

А этот после активного жестекулирования домой побежал. Ну и ладно.

А вот тут я дико смеялась. Вот это гражданин, так гражданин.

Ну и последний растаял от наших теплых слов и стал нам другом.

Ну а потом мы побежали домой, спать пора уже было. Да вот только прибежали на участок, а там время не двигалось, и получилось, что она спать легла в 4 часа дня.

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Apuhak,
Apuhak сказал(а):
Марфочка, скажу честно, не писала новую записочку, потому что ждала твой комментарий, ну не могу я так. Надо всех подождать хд
Я просто на даче была и приехала вчера поздно)) только на работе зашла сюда)))
Apuhak сказал(а):
lol.gif
после этого скрина у меня началась истерика, я смеялась в кулак минут 5
lol.gif

Apuhak сказал(а):
Только начали играть, а уже проголодались. Слишком быстро в этой игре падают потребности.
Это одно из главных минусов игры и поэтому я в нее не играю.
Apuhak сказал(а):
и путешествовать по городу нельзя, а только на определенные участки ходить, а мне это не интересно :с
Ну а это вторая причина)))
Apuhak сказал(а):
Ну а потом мы побежали домой, спать пора уже было. Да вот только прибежали на участок, а там время не двигалось, и получилось, что она спать легла в 4 часа дня.
Это конечно минус но иной раз и плюс)) протусовался всю ночь а домой приехал вечером, лег спать а утром бодрячком на работу)))

Вообщем на вкус и цвет конечно товарищей нет но по мне так симс 3 в сто раз лучше)) а уж что будет в 4 части! Я прям в предвкушении!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
приветик
прям ностальгическая записочка
biggrin.gif
я уже не помню когда это было,но точно давно
biggrin.gif

Марфочка сказал(а):
вызвали такси и отправились в магазин одежды. Вот это как раз мне и понравилось в этой игре.
да,это тоже нравилось,а так Симс 3 получше
smile.gif

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
60
Награды
53
Apuhak, ахх, молодость, симс 2... Даже скринов оттуда не видела уже где-то год. На симс 3 мы отъелись, конечно, все не так, и графика плохая, и потребности падают, и по городу не полазишь, и симы в основном стремные...
Красавца если делать без многих линз, скинтонов и.т.д., то они получаются слишком одинаковыми ._,

Apuhak сказал(а):
Вот за что люблю симс 2 - так это за такие яростные морды! (и за садовника, которого в симс 3 так не хватает... И за рыбу, она мне больше нравилась)

Apuhak сказал(а):
После того, как поели, можно и поболтать с кем нибудь. Вот, например, с этим вкусами не сошлись.
Судя по морде этого "красавца", Фло для него слишком красива, чтобы общаться с ней
cool.gif

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.545
Награды
3.950
Apuhak, привет
happy.gif

Очень ждала этот отчёт, потому что сама недавно скачала вторую часть) Никогда раньше в неё не играла. Игры симс вообще прошли мимо меня, вот и приходится навёрстывать
biggrin.gif
В целом, впечатления от моей игры положительные, даже несмотря на то, что уже трижды случайно вышла из игры несохранившись
rolleyes.gif
Нравятся такие мелочи, как сим начинает самостоятельно бабочек ловить или через скакалку прыгать, но немного пугают вечные толпы соседей под окнами)
Apuhak сказал(а):
Ну, в общем, я ожидала большего. И больше отчетов об этой игре не будет.
Ну, ностальгия она вещь такая, имеет привычку часто возвращаться, по-крайней мере, у меня так)
Apuhak сказал(а):
Вот симка, которую я на скорую руку создала. Флоренция.
Очень красивая получилась
shy.gif
И это имя ей очень подходит)
Apuhak сказал(а):
Но на участке был только домовладелец, ну хоть кто-то.
Неплохой кандидат в друзья - всегда под рукой, да и симпатичный по меркам симс 2
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
И давай с ним болтать. Как я заметила, взаимодействий разговора было мало.
Какой-то он непонятный, перед ним такая девушка, а у него видите ли молоко убежало
angry.gif

Apuhak сказал(а):
и я решила, что отправлю ее в джакузи
Джакузи
cry1.gif
Я этого чуда современной техники у себя ещё не встречала, а так хочется опробывать)
Apuhak сказал(а):
Ну ещё бы, сидеть в джакузи со всякими незнакомцами, это уже слишком)
Apuhak сказал(а):
Посмотрела я и взаимодействия с компьютером, который нам принес наш добрый соседушка. Тоже не впечатлили.
На нём же можно в симс 3 играть
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Теперь можно и от калорий избавиться.
О! Скакалочка))) Я на неё уже много насмотрелась
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
вызвали такси и отправились в магазин одежды. Вот это как раз мне и понравилось в этой игре.
Да, жалко, что в третьей части такого нет
sad.gif

Apuhak сказал(а):
Ну вот, опять едим. В симс она бы только, в 9 вечера проголодалась, а тут еще 6 нет.
Это стрес после переезда
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
А вот тут я дико смеялась. Вот это гражданин, так гражданин.
sm010.gif

Apuhak сказал(а):
Ну и последний растаял от наших теплых слов и стал нам другом.
И на такой интригующей ноте ты решила закончить отчёт
surprised.gif
Моя фантазия уже нарисовала им с десяток детей
biggrin.gif
Не знаю, как там играть, но читать было очень интересно
sm001.gif

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Отчет #5

*и вот я опять пропала на долгое время, надеюсь, что летом будет больше времени, и я буду тут появляться чаще*

Ну а мы продолжаем заниматься детьми

Карло улучшает навыки и деньги зарабатывает на пропитание.

А вот и день рождение девочек.

Тифф

И вот в такую красотку она выросла.

И Клем

Девочки совершенно разные.

Ну и Карло превратился в вампира с помощью эликсира.

Мне он так больше нравится.

Ну и Олив захотела подольше оставаться молодой и красивой.

И кадр, который, возможно, будет вам спойлером
happy.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Обожаю этот супер взгляд взросления
biggrin.gif
biggrin.gif
С подросшими девочками
sm001.gif
Они и впрямь такие разные,так и не понятно еще на кого похожи из родителей
Apuhak сказал(а):
да,так он получше выглядит
Apuhak сказал(а):
неужеле она станет вампириком
blink.gif
s33.gif
неожиданно

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Apuhak,
Apuhak сказал(а):
Ну а мы продолжаем заниматься детьми
Блиииин, очень понравился скрин с Тиффани и пузырьками
biggrin.gif

Она выросла очень красивой.
Apuhak сказал(а):
Какой-то он стал..эээм, не мягкий что ли. Стержень в него вставили наверно
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Еще детиииишки?!?!

Пейзажи как всегда чудесны
smile.gif

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
MashynyaMZ,
MashynyaMZ сказал(а):
неужеле она станет вампириком неожиданно
Да вот я что-то сама тоже не ожидала, но все же решилась на этот шаг
biggrin.gif

Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Какой-то он стал..эээм, не мягкий что ли. Стержень в него вставили наверно
Сюрьезный хд
Марфочка сказал(а):
Еще детиииишки?!?!
Да вот думаю, но не уверена, что в тот раз получилось, так что буду ждать
happy.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Apuhak сказал(а):
Цитата Марфочка ()
Еще детиииишки?!?!

Да вот думаю, но не уверена, что в тот раз получилось, так что буду ждать happy
а что заветные колокольчики не звенели?
biggrin.gif
я только по ним и понимаю,что пополнения ждать,даже сижу прислушиваюсь звенят или нет
sm013.gif
biggrin.gif

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
MashynyaMZ сказал(а):
а что заветные колокольчики не звенели? я только по ним и понимаю,что пополнения ждать,даже сижу прислушиваюсь звенят или нет
Да не следила я тогда, скрин сделала, а потом на девочек отвлеклась, и не услышала, буду ждать симптомы
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Apuhak,
Apuhak сказал(а):
Точно, не могла слово подобрать
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Да не следила я тогда, скрин сделала, а потом на девочек отвлеклась, и не услышала, буду ждать симптомы
А я всегда слушаю)) позабыв про всё и вся. Ну скрестим пальцы и будем ждать новостей!

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
*вот уже почти полгода моему миру (если я с расчетами не ошиблась хд)*

Отчет #6

Я не могла вам не показать этот милейший кадр.

Я очень долго ждала ее превращения, тк. город начинал тормозить и нужно было переезжать оттуда, а переехать было нельзя из-за укуса.

Косоглазие

И вот. Оливка вампир. Так же, пока не забыла сказать, я ей приобрела награду для вампиров, и она теперь может быть на солнце, и так же она бессмертная.
biggrin.gif

Это получилось у меня случайно, я не дочитала возможности награды... Надеюсь, что это к лучшему
biggrin.gif

И сразу, после превращения, мы запаковали чемоданы и отправили в путь. А выбор пал на Драгон Велли. *Марфочке спасибо*
biggrin.gif

Как только приехали, так сразу все кинулись по своим делам.
Вот Тифф в песочнице.

А Клем за книги засела. Умная она у нас.

Карло мускулы свои качает, уже освоил этот навык и на работе перед коллегами хвастается.

А Оливка с соседями знакомиться. Кстати, симка очень даже интересная. Симпатичные черты лица.

Потом отправила Тифф на рыбалку. И Тифф и Клем имеют навык рыбной ловли +3.

Ням ням ням

Ну и ужин Олив.

Потом эта симочка засела за свой компьютер и что-то там печатала.

Ну и Карло решил отомстить какой-то старушке за то, что она зашла в ванную комнату, когда он был там.

Прекрасный Драгон Велли.

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.545
Награды
3.950
Apuhak, привет
s12.gif

Apuhak сказал(а):
А вот и день рождение девочек.
Поздравляю! Девчонки - красатулечки
shy.gif

Тифф такая лапочка
happy.gif
Когда она была малышкой, то напоминала мне Люсию, только с зелёными глазками) А сейчас даже не знаю, на кого она больше похожа, у неё очень интересная внешность) Хотя, губки по-моему тоже от мамы достались)
А у Клем мне очень волосы нравятся, цвет такой древесно-вишнёвый)
Apuhak сказал(а):
Ну и Карло превратился в вампира с помощью эликсира.
Оооо... Неужели он пошёл на это ради Олив?
Apuhak сказал(а):
Вампиризм ему к лицу, представительный стал
happy.gif

Apuhak сказал(а):
Ура! Больше Оливочки! Эх, мне сложновато представить Оливочку вампиршей) Такие нежности на скринах
sm182.gif

Apuhak сказал(а):
Неужели?
s49.gif
С будущим пополнением
s12.gif

Apuhak сказал(а):
Я не могла вам не показать этот милейший кадр.
Очень мило)
Apuhak сказал(а):
Я очень долго ждала ее превращения
А и забыла, что на превращение целых два дня нужно, всегда сразу хочется) А у Карло всё совсем быстро получилось)
Apuhak сказал(а):
она теперь может быть на солнце, и так же она бессмертная
Я так рада) Ещё цветок смерти можно Оливочке дать, на всякий случай.
Apuhak сказал(а):
А выбор пал на Драгон Велли.
Я в нём не играла, будет интересно посмотреть
happy.gif

Apuhak сказал(а):
Карло мускулы свои качает, уже освоил этот навык и на работе перед коллегами хвастается.
Молодец, что не сидит без дела. А теперь он ещё и уставать от тренировок не будет)
Apuhak сказал(а):
Потом отправила Тифф на рыбалку. И Тифф и Клем имеют навык рыбной ловли +3.
Тоже люблю за детей рыбу ловить) Из бассейна особенно) Вот только времени не всегда из-за школы хватает
sad.gif

Apuhak сказал(а):
Какая Олив здесь кровожадная, но жертва не жалуется, а значит всё впорядке
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Ну и Карло решил отомстить какой-то старушке за то, что она зашла в ванную комнату, когда он был там.
После такого, уж точно всегда стучаться будет
biggrin.gif

Спасибо за столько прекрасных новостей и чудесные пейзажи
s47.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх